форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Правительство России приняло решение признать Республику Ингушетия банкротом. Управлением финансами региона теперь будет заниматься Министерство финансов России.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/economics/1547870-eko...

Решение о банкротстве Ингушетии утвердил глава Кабмина Михаил Мишустин.

"Решение ввести федеральное управление финансами в Ингушетии утверждено премьер-министром России Михаилом Мишустиным. Он поручил главе региона Махмуду-Али Калиматову заключить соглашения с Минфином РФ. Ведомство будет заниматься дальнейшим управлением активами до стабилизации экономической обстановки", — сообщается на правительственном сайте.

Банкротство Ингушетии связно с резко выросшим госдолгом. Ещё в прошлом году обязательства республики перед кредиторами выросли на 64 процента.

"Власти Ингушетии временно не смогут инвестировать средства в проекты или запрашивать новые займы", — отмечается в сообщении.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/economics/1547870-eko...
эт че,начинаем теперь на Ингушетию скидываться?Какое то подозрительное новшество,с таким еще не сталкивалась :glasses:

+2

482

#p319678,Фатима написал(а):

значит все таки Байден похоже император мира)

Дональд Трамп вплотную приблизился в президентской гонке к демократу Джозефу Байдену под конец обработки бюллетеней в штате Висконсин (10 выборщиков).

Как сообщил телеканал Fox News, кандидатов разделяет менее 1% голосов избирателей. Если нынешнему главе Белого дома удастся выиграть в Висконсине, то Байдену не удастся набрать нужное число голосов выборщиков, одержав победу только в штате Невада, в котором пока он лидирует после обработки 75% бюллетеней.

#p319678,Фатима написал(а):

Ну что ж,пусть сильнее грянет буря!

с таким минимальным разрывом она грянет вне зависимости от того кто станет императором. И в том и в другом случае полстраны посчитают себя обойденными

+6

483

По-моему Фатьмуша не про ту бурю.

+2

484

Ух, ты, прямо вот так, пальцем в небо o.O

Тест на коронавирус может показать ложный отрицательный результат в 30-40% случаев, заявил главный внештатный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев.

«Приблизительно в 30-40% это происходит. Почему это происходит? Проблема не в качестве тестов – проблема во взятии материалов. Если материал взят некачественно, к сожалению, мы имеем шанс получить ложноотрицательный результат», – цитирует РИА «Новости» Авдеева.

Т.е. можно и у ясеня спросить: «есть у меня ковид или нет?»? Точность попадания будет такой же.  :suspicious:

Ну, да, тесты в компании ковид не выявили, болеет процентов 50 ОРЗ, ОРВИ

Ну и, как водится, детские площадки ленточками обтянули. Мудро, чо.

Отредактировано Шапокляк (2020-11-05 13:02:09)

+4

485

Фатима написал(а):

значит все таки Байден похоже император мира)Ну что ж,пусть сильнее грянет буря! :yep:

Спокойствие, только спокойствие.
Поедете в Тай.

+1

486

#p319680,Фатима написал(а):

эт че,начинаем теперь на Ингушетию скидываться?Какое то подозрительное новшество,с таким еще не сталкивалась

Это денежки гуляющие в Ингушетии,будут контролировать в Москве. Местные тейповые отмазки, что денег нету для бюджета ,будут считать московские контролеры. У Мишустина должно получиться, он лихо в налоговой шустрил...

+3

487

#p319684,Шапокляк написал(а):

Т.е. можно и у ясеня спросить: «есть у меня ковид или нет?»? Точность попадания будет такой же. 

Мнительная вы девушка,вот что пишут....
Люди с повышенной тревожностью могут ощущать симптомы коронавируса, когда физически совершенно здоровы. Об этом рассказала психотерапевт Яна Якупова.
«У здорового человека может повыситься температура, возникнуть головная и мышечная боль, а также появиться чувство сдавленности в грудной клетке и нехватки воздуха»,
По ее словам, ложные симптомы коронавируса могут появиться, если знакомые или родные человека ранее были заражены COVID-19.

Психотерапевт подчеркнула, что в группе риска находятся люди с повышенной тревожностью и творческие личности. Также ложные симптомы возникают у тех, кому не хватает поддержки и внимания. Якупова уверена, что это связано с самовнушением.
Врач посоветовала тревожным людям отказаться от просмотра новостей о коронавирусе. Не стоит читать о симптомах и проявлениях COVID-19, уверена психотерапевт. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45170 … e=copylink

Отредактировано Сергей Иванович (2020-11-05 13:22:22)

+3

488

Чо там в омериге майдауны начались
Это правильно. Вперёд за честные выборы, нам негры азиаты не нужны
мы их брезгуем

-1

489

Сергей Иванович написал(а):
#p319684,Шапокляк написал(а):

Т.е. можно и у ясеня спросить: «есть у меня ковид или нет?»? Точность попадания будет такой же. 

Мнительная вы девушка,вот что пишут....
Люди с повышенной тревожностью могут ощущать симптомы коронавируса, когда физически совершенно здоровы. Об этом рассказала психотерапевт Яна Якупова.
«У здорового человека может повыситься температура, возникнуть головная и мышечная боль, а также появиться чувство сдавленности в грудной клетке и нехватки воздуха»,
По ее словам, ложные симптомы коронавируса могут появиться, если знакомые или родные человека ранее были заражены COVID-19.

Психотерапевт подчеркнула, что в группе риска находятся люди с повышенной тревожностью и творческие личности. Также ложные симптомы возникают у тех, кому не хватает поддержки и внимания. Якупова уверена, что это связано с самовнушением.
Врач посоветовала тревожным людям отказаться от просмотра новостей о коронавирусе. Не стоит читать о симптомах и проявлениях COVID-19, уверена психотерапевт. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45170 … e=copylink

Подруга сейчас болеет. Тест (мазки) отрицательные. КТ показало матовое стекло в обоих лёгких общее поражение 47%.  Ну и при чем  тут повышенная тревожность?
Да, кровь (М) положительная. Так что кровь точнее.

Отредактировано Syberia (2020-11-05 14:06:07)

+2

490

#p319688,като@ написал(а):

мы их брезгуем

с дядей Джо у вас не один гей-парад в год будет, а три

0

491

#p319683,Циклон написал(а):

Фатьмуша не про ту бурю

"Буря в пустыне" - это про Ирак

0

492

Ученики 1–5-х классов в Свердловской области вернутся за парты

Евгений Куйвашев неожиданно принял решение отменить дистанционное обучение для учеников 1–5-х классов.

— Я принял решение, что с понедельника на дистанционное обучение перейдут только ученики 6–11-х классов. Остальные школьники (1–5-е классы) пока продолжат учиться в обычном очном режиме. Надеюсь, этой меры хватит, чтобы сдержать распространение новой коронавирусной инфекции. Указ об этом будет подготовлен в ближайшее время, — написал губернатор на своей странице в Instagram.
короче всем адье,мы пойдем по шведской модели)И правильно.Все эти меры спллошное лицемерие пока в поликлинниках шестичасовые очереди на прием всех вперемешку.У нас на Компрессорном из трех врачей на вызова ходит один.Второй болеет,третий в отпуске :crazyfun: Гуляй рванина,короче.Врачей нет,лекарств нет,тестов нет или врут,скорые не едут,в больницы не кладут.Эх ма,труляля :crazyfun: во времена.

+4

493

#p319681,morozka написал(а):

под конец обработки бюллетеней в штате Висконсин (10 выборщиков).
Как сообщил телеканал Fox News, кандидатов разделяет менее 1% голосов избирателей

разница - 20,5 тыс. человек в пользу Байдена, осталось подсчитать 32,5 тыс. бюллетеней.
Трампу догнать не получится

Отредактировано Строгино (2020-11-05 14:31:35)

+2

494

Если повиснуть вниз головой - удастся обед съесть?

Отредактировано Строгино (2020-11-05 14:48:58)

+1

495

Эксперимент критерий истины.

+1

496

Всем Здравствовать!

Спер. Я 50 на 50.

Претензии по Крыму со стороны Украины будут пока она существует. Поэтому надо не сопли размазывать по поводу братского украинского народа, а душить Украину санкциями, ограничить въезд оттуда гастеров, прекратить поставки ГСМ из Белоруссии, обложить ввозимые товары убойными пошлинами, прекратить поставки ядерного топлива и пр. Тем более, что Украина считает Россию враждебным государством, с которым она воюет 6 лет. На войне, так на войне. На войне все средства хороши.

0

497

#p319652,Строгино написал(а):

был один случай в истории США, когда выборщик от одной партии проголосовал на Коллегии Выборщиков за кандидата в Президенты от другой партии.
Старый маразматик с чем-то очень личным, ему было уже пОфиг
Можно себе представить, чтобы думец от Единой России начал голосовать против законопроектов, вносимых нашим Правительством?
Представить можно

Вы бы поинтересовались чем для него это дело закончилось.Если мне не изменяет память,то судом.А его голосование аннулировалось.

+1

498

#p319659,Строгино написал(а):

да пусть человек мне пишет, что хочет - я же написал, что теперь не буду его видеть (и не вижу)
У меня здесь есть и умные оппонент(ы)

Конечно же есть.Вот для них и стараюсь. А вы в это число не входите.

0

499

#p319662,Маджентис написал(а):

Я так не помню из истории, а были ли случаи, когда вице правил.

Когда умер Трумэн и когда убили Кеннеди.

0

500

Штаб Дональда Трампа намерен через суд оспорить результаты подсчета голосов в играющем ключевое значение на выборах штате Невада, сообщает Fox News.

По информации штаба Трампа, как минимум 10 тыс. голосов, подсчитанных в этом штате, принадлежат людям, которые уже не проживают в Неваде.

+3

501

Какой суд, дави их Трамп Фёдорович.
Дави. Даёшь прямые выборы президента

Отредактировано като@ (2020-11-05 16:36:10)

+6

502

#p319701,като@ написал(а):

аха-ха.Батька спешит на помощь.Кто,если не они!?! :crazyfun: Хватайте,папаша,автомат,встанем спина к спине.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/538237.png

+3

503

Фатима написал(а):
#p319701,като@ написал(а):

аха-ха.Батька спешит на помощь.Кто,если не они!?! :crazyfun: Хватайте,папаша,автомат,встанем спина к спине.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/538237.png

http://dl4.joxi.net/drive/2020/11/05/0042/2750/2808510/10/7c45ced7b3.jpg

+4

504

#p319702,Фатима написал(а):

аха-ха. Батька спешит на помощь

Чип и Дейл тоже спешат

Отредактировано Строгино (2020-11-05 18:02:18)

+2

505

А сзади трампов коленька или
Или у него дочь

+2

506

#p319705,като@ написал(а):

А сзади трампов коленька или
Или у него дочь

:crazyfun: похожа,кстати,на Коленьку сильно.

+2

507

като@ написал(а):

Даёшь прямые выборы президента

Это - мечта ДемПартии США...)
Тогда они всегда будут побеждать.
В центральных штатах меньше людей, чем на западном и с.-в. побережьях.
Не получается у них изменить Конституцию )

Отредактировано Строгино (2020-11-05 17:17:18)

+4

508

ой :( Помогитя.
Потерпите пару месяцев: вице-губернатор ответил, когда COVID-19 уйдет из Свердловской области
Режим ограничений планируют снять после вакцинации

+4

509

Фатима написал(а):

когда COVID-19 уйдет из Свердловской области

Куда уйдет?

+3

510

https://c.radikal.ru/c14/2011/f1/f682b6cb2255.jpg

Отредактировано Сергей Иванович (2020-11-05 17:22:29)

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.