форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Голосование в Мичигане (MI) завершилось (99%): Байден опередил с перевесом в 120 тыс. голосов
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/385984.jpg

Если Байден побеждает в Неваде (NV), где лидирует с небольшим перевесом, то набирает ровно 270 "президентских" выборщиков
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/658581.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/335540.jpg

Отредактировано Строгино (2020-11-05 04:12:37)

+1

452

#p319647,като@ написал(а):

Дожились, переживаем за выборы в пиндосии..
И тихо Китай рубит наши леса и всех взял на учет.. Они еже ещё и порох
Узкоглазые изобрели
Тихушники паразиты кодовидники

У вас есть леса?

#p319643,като@ написал(а):

Всех негров в сша

Всех одесситов на Брайтон-бич,а "гузских" в Тель-Авив...

Кто такие выборцы, почему они решают за народ, и где здесь демократия?
Почему у них не выбирают презика
прямым голосованием

Гы...Так у вас вообще несколько тысяч собрались на майдан,засрали все вокруг и выбрали президента...

#p319648,като@ написал(а):

Знаешь чо самое обидное,
Что никакие внутренние разборки их
не пошатнут так как они мою страну
С говном смешали
Они всегда падлы останутся богатые
И будут миром командовать
Ненавижу

Проблема в том,что они вашу страну не шатали.Они просто дали денех.Ну и печеники.А еще стеклянные бусы и называли братьями...Правда до оспенных одеял не дошло,но... А дальше вы сами-с радостью,гиканьем,прыжками,пением песен про собачку... Сами...САми...Сами... Чем янки виноваты,что вы оказались дебилами? Если дама с низкой социальной ответственностью,то в чем виноват господин,попользовавший её всяко инако за мороженку?

0

453

Кто такие выборцы, почему они решают за народ, и где здесь демократия?

США - союз государств, федерация

Население штата С.Дакота - 780 тыс. (от штата - 3 выборщика)
Население штата Калифорния - 40 млн. (от штата - 55 выборщика)
Т.е. население в Калифорнии в 50 раз больше населения С.Дакоты, а выборщиков от Калифорнии - в 18 раз больше.
Нет пропорциональности.

Это сделано для того, чтобы Федеральная власть в Вашингтоне не забывала о "маленьких" штатах, иначе они будут вообще не интересны...

Закреплено в Конституции, число выборщиков от штата равно числу представителей штата в Конгрессе, персоналии выборщиков избираются на съездах партий
Президент США избирается на Коллегии Выборщиков

Отредактировано Строгино (2020-11-05 05:15:27)

+4

454

был один случай в истории США, когда выборщик от одной партии проголосовал на Коллегии Выборщиков за кандидата в Президенты от другой партии.
Старый маразматик с чем-то очень личным, ему было уже пОфиг
Можно себе представить, чтобы думец от Единой России начал голосовать против законопроектов, вносимых нашим Правительством?
Представить можно

Отредактировано Строгино (2020-11-05 05:24:16)

+3

455

Строгино написал(а):

был один случай в истории США, когда выборщик от одной партии проголосовал на Коллегии Выборщиков за кандидата в Президенты от другой партии.
Старый маразматик с чем-то очень личным, ему было уже пОфиг
Можно себе представить, чтобы думец от Единой России начал голосовать против законопроектов, вносимых нашим Правительством?
Представить можно

Игорь, вот как раз хотела спросить, если кандидат набирает 270 голосов, он уже практически  президент? Или могут быть сюрпризы от выборщиков?

0

456

Оля, с вероятностью 99,99% )

+1

457

Строгино написал(а):

Оля, с вероятностью 99,99% )

Понятно. Ну что ж, видимо, на нашем шарике дела совсем плохи, со всех сторон.

+1

458

Камала Харрис, от Калифорнии, вице-президент при Байдене
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/243915.jpg

Президентствовать де факто будет она. Афро-азиатка, помесь выходцев с Ямайки (отец) и Индии, Камала - лотос (инд.)
Считается(ась) самым либеральным сенатором в Конгрессе, с полным набором "права человека, ЛГБТ, аборты и после 20-й недели беременности, однополые браки, нацменьшинства, марихуана..."
Ей приписывают слова о "необходимо заселить представителями небелых меньшинств благополучные и зажиточные пригороды американских городов", она - что это не она, но от ответа на прямой вопрос "поддерживаете ли вы или нет" уклонилась...)

Трамп высказался, когда узнал: "Камала Харрис - невероятно мерзкий человек. Самый грубый, самый ужасный, самый неуважительный и самый либеральный из всех в Сенате США. Я не могу поверить, что Джо Байден выбрал ее в качестве партнера в предвыборной гонке!"

Отредактировано Строгино (2020-11-05 06:39:18)

+5

459

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-11/ae/03/9c/5fa03289ef383_k718132.jpg

С добрым утром всех пришедших! За бортом темно, прохладно и туманно, +7 по товарищу Цельсию.

+1

460

#p319594,Быков написал(а):

Прекрасно понимаю.Вы пишите о правительстве Путина и о нем самом. Но отвязаться от меня будет не просто. Я буду долбить вам мозг до тех пор,пока он не включиться на собственный анализ,а не на перепостировании либеральных агиток. Девочки пусть говорят что угодно-с них взять нечего.А вот вас я не брошу.... Можете считать это моей святой обязанностью.

Да ладно! )) С твоей бабской обидчивостью, это совсем не сложно...  )) А предлогов ты и сам заготовил по-жизни "до утра"... )

Отредактировано Reaktor (2020-11-05 08:02:49)

0

461

#p319658,Reaktor написал(а):

Да ладно! )) С твоей бабской обидчивостью, это совсем не сложно...

да пусть человек мне пишет, что хочет - я же написал, что теперь не буду его видеть (и не вижу)
У меня здесь есть и умные оппонент(ы)

Не, конечно, вашими стараниями цитаты могут и попадаться на глаза...)

Отредактировано Строгино (2020-11-05 08:38:48)

+1

462

...Однажды Му Да и Мэн Да пришли к Учителю, и Му Да сказал:
-- Учитель, вчера мы с Мэн Да ловили рыбу на берегу реки Сян и вдруг услышали странные звуки. Мы обернулись и увидели животное -- у него была огромная голова с небольшими ветвистыми рогами, длинное тело и короткие нога. Оно тонко поскуливало и смотрело на нас большими глазами, а из глаз текли слезы. Мэн Да крикнул, и животное скрылось в зарослях тростника. Я считаю, что это был цилинь, а Мэн Да говорит, что это был сыбусян. Рассудите нас, о Учитель!
Учитель спросил:

-- А велико ли было животное?

-- Оно было размером с лошадь, но высотой с собаку! -- ответил Мэн Да.

-- Уху! -- воскликнул Учитель с тревогой. -- Это был зверь пицзеци. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи Куй. А столь большие пицзеци приходят лишь накануне самых ужасных потрясений!"

+3

463

Собякин гад!!!!

Дистанционное обучение для старшеклассников продляют ещё на две недели — с 9 по 22 ноября. Об этом в своём блоге сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/451 … e=copylink

+1

464

Строгино написал(а):

Президентствовать де факто будет она. Афро-азиатка, помесь выходцев с Ямайки (отец) и Индии, Камала - лотос (инд.)
Считается(ась) самым либеральным сенатором в Конгрессе, с полным набором "права человека, ЛГБТ, аборты и после 20-й недели беременности, однополые браки, нацменьшинства, марихуана..."
Ей приписывают слова о "необходимо заселить представителями небелых меньшинств благополучные и зажиточные пригороды американских городов", она - что это не она, но от ответа на прямой вопрос "поддерживаете ли вы или нет" уклонилась...)

Трамп высказался, когда узнал: "Камала Харрис - невероятно мерзкий человек. Самый грубый, самый ужасный, самый неуважительный и самый либеральный из всех в Сенате США. Я не могу поверить, что Джо Байден выбрал ее в качестве партнера в предвыборной гонке!"

Я так не помню из истории, а были ли случаи, когда вице правил. Ну там у президента была стойкая болезнь и вице все это время правил. Мне думалось, что пост вице-президента исключительно для временных каких-то ситуаций, экстраординарных.
К тому же Байден хоть и страдает деменцией и строго говоря недалек от старческого маразма, но не похож на безвольного, отдающего бразды правления этой непонятной барышне (осталось для полной картины есть ориентацию поменять и сделаться лесбиянкой).

0

465

Строгино написал(а):

Белое население начнёт покидать Омеригу?   :unsure:  Это будет первая в истории эмиграция из Америки? :flirt: Чемодан, вокзал, Австралия :D

Всем здравствовать! :flag:

+1

466

Результаты выборов США еще не ясны, но на Украине переобувание идёт полным ходом.
https://b.radikal.ru/b07/2011/1d/03a40eec5dc8.jpg

+3

467

Первым делом, первым делом самолёты.....

В Госдуму внесен законопроект о неприкосновенности экс-президента

Внесенный в Госдуму законопроект в развитие поправок в Конституцию предусматривает, что бывшему президенту будет предоставлена неприкосновенность вне зависимости от периода исполнения им президентских полномочий, сообщил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.

Клишас пояснил, что «законопроект закрепляет действие гарантий неприкосновенности экс-президента за пределами срока исполнения им президентских полномочий», передает РИА «Новости».

А кого поприличнее выбрать для внесения не могли? Это ж то самое говнецо с латифундиями в Щвейцарии. Но сочетается хорошо он сам и вносимый законопроект ( единство и единообразие в верхах).

Отредактировано Шапокляк (2020-11-05 10:04:05)

+1

468

Вы про эту мадаму разговор ведете?
https://a.radikal.ru/a16/2011/ab/b4fdbaf40fc2.jpg
Бывшая советница Байдена по Европе и Евразии Анна Маканжу (Anna Makanju) и члены ее семьи выбрали на Хэллоуин самый страшный костюм этого года - "русские". Анна сетует, что для полного антуража она, в отличие от мужа и детей, не смогла изобразить угрюмую русскую " улыбку".

+2

469

#p319603,Быков написал(а):

Не...Баню давай....Какой русский да без бани... А сортир дело десятое-в России для этого кусты есть..

А кто из вас Русский?

#p319605,Сергей Иванович написал(а):

НасРать !!! Пенсии хватает, а медицине я тоже не доверяю!

Это временно... )

#p319606,Циклон написал(а):

Ну сморите. Свое население грабить проще чем чужое. Могу и передумать на ход ноги.

Выставишь свою кандидатуру в Сейме? ))

#p319650,Быков написал(а):

У вас есть леса?

А шо такое? ) Вчера как раз с супругой в одном таком гуляли и собрали пару вёдер грибов.

#p319650,Быков написал(а):

Гы...Так у вас вообще несколько тысяч собрались на майдан,засрали все вокруг и выбрали президента...

Можно подумать ваш избирался в более широком кругу... Собрали кооперативный междусобойчик и постановили, что быть Вове отныне говорящей (от имен всего кооператива разумеется) головой, вот и вся демократия. А  совершенно бесправные в этом смысле граждане, деляться как правило на две категории, на тех кто не обманывая себя смотрит на ситуацию с позиции совести и открыто выражает своё несогласие с таким положением вещей, и тех чьё завышенное ЧСВ не даёт признать очевидных вещей и заставляет утверждать, что всё происходит с их добровольного согласия и при их полной поддержке. Жаль только, что Судьба у них общая...

#p319659,Строгино написал(а):

да пусть человек мне пишет, что хочет - я же написал, что теперь не буду его видеть (и не вижу)
У меня здесь есть и умные оппонент(ы)

Не, конечно, вашими стараниями цитаты могут и попадаться на глаза...)

А шо, игнор уже работает? )

#p319661,Сергей Иванович написал(а):

Собякин гад!!!!

100%!
Жалко Путин не знает. Далеко больно. Новости доходят только через пару световых лет  Уж он бы его... А так... Эх, пропадёте не за понюшку табака.

Отредактировано Reaktor (2020-11-05 10:17:27)

+2

470

У меня игнор и не отключался

+1

471

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Я так не помню из истории, а были ли случаи, когда вице правил. Ну там у президента была стойкая болезнь и вице все это время правил. Мне думалось, что пост вице-президента исключительно для временных каких-то ситуаций, экстраординарных.
К тому же Байден хоть и страдает деменцией и строго говоря недалек от старческого маразма, но не похож на безвольного, отдающего бразды правления этой непонятной барышне (осталось для полной картины есть ориентацию поменять и сделаться лесбиянкой).

читал по Камиле, что дама свое выдвижение в вицерши обставила рядом условий, в тени сидеть не намерена. Перед демокр. съездом вообще было не понятно, кого выдвинут, ее или Байдена.
Женщина очень хочет, целеустремленная!
Да и Байдену, вы посмотрите на него...

Отредактировано Строгино (2020-11-05 10:29:55)

+3

472

*ля, начинается.... щас еще и животинки под раздачу попадут. Сначала больным ограничинить, потом пожилым, а потом как кто то писал, утилизировать начнут

Кошки и собаки могут заразиться COVID-19, больным людям лучше ограничить контакты с животными — директор НИИ гриппа

+1

473

Толпа протестующих собралась в Финиксе у избирательного центра округа Марикопа (штат Аризона).

Как сообщает телеканал CNN, среди демонстрантов много сторонников кандидата от республиканцев и действующего президента США Дональда Трампа. К центру, где проводится подсчет голосов, пришло много сторонников нынешнего хозяина Белого дома в красных кепках с плакатами "нет мошенничеству с голосами" и призывами к честному подсчету

Пенсильвания: не подсчитано  11% (Трамп 50,7%, Байден 48,1%)

Джорджия: осталось 2% (пока у Трампа 49,6%, у Байдена 49,1%)

В Северной Каролине осталось посчитать 6% (Трамп 50,1%, Байден 48,7%)

В Неваде осталось 25% (там у Трампа 48,7%, у Байдена 49,3%)

+1

474

ээээ.... штааааа?

Несовершеннолетние больше не смогут жевать и сосать табак. Теперь торговля никотиносодержащими смесями официально запрещена. Верховный совет принял закон в окончательном чтении. Документ отправлен на подпись Президенту. Закон вступит в силу спустя 14 дней после официального опубликования. Штраф за торговлю никотиносодержаших смесей до 5 тыс. рублей ПМР. Закон направлен на сохранение здоровья молодежи.

бла.... они б лучше продажу шмурдяка ограничили и ввели снова систему ЛТП...

В Новых Аненах мужчина взял в заложники несколько человек

Сообщается, что мужчина взял в заложники несколько человек, в том числе детей.
"Отец семейства", злоупотребив зеленым змием, решил восстановить семейные отношения путем захвата в заложники людей, в том числе и собственных детей.

Мужчина угрожал убить детей в случае, если бывшая жена не вернётся к нему. К слову, старшему ребенку всего 7 лет. Младшему около года.

Мужчина в ходе перфоманса ранил ножом одну из родственниц. В итоге "террорист" пьяный вхлам задержан полицией, пострадавшим оказана помощь.

0

475

В Польше ужесточаются ограничения: закрываются театры и музеи, на дистанционку переводят школьников. Отелям запрещено принимать туристов.

В Дании уничтожат 17 млн норок, после обнаружения случаев заражения среди животных, для предотвращения распространения мутировавшего коронавируса

в Молдавии один район отправили на карантин. Ну, по принятым там мерам можно прикинуть что ждет повсеместно после выборов

Вводится комендантский час с 19:00 до 5:00.
📳 Школы переходят на дистанционный режим.
😷 Ношение масок обязательно в общественных местах.
⛔️ Закрываются рынки.
✔️ Продовольственные магазины будут работать с 7:00 до 17:00.
💵 Пожилым людям пенсии и другие выплаты будет разносить почтальон.
📄 Пенсионеры смогут через почтальона оплачивать коммунальные услуги.
🚫 Запрещаются любые церковные службы внутри помещений.

+1

476

morozka написал(а):

Толпа протестующих собралась в Финиксе у избирательного центра округа Марикопа (штат Аризона).

Как сообщает телеканал CNN, среди демонстрантов много сторонников кандидата от республиканцев и действующего президента США Дональда Трампа. К центру, где проводится подсчет голосов, пришло много сторонников нынешнего хозяина Белого дома в красных кепках с плакатами "нет мошенничеству с голосами" и призывами к честному подсчету

Пенсильвания: не подсчитано  11% (Трамп 50,7%, Байден 48,1%)

Джорджия: осталось 2% (пока у Трампа 49,6%, у Байдена 49,1%)

В Северной Каролине осталось посчитать 6% (Трамп 50,1%, Байден 48,7%)

В Неваде осталось 25% (там у Трампа 48,7%, у Байдена 49,3%)

всё для Байдена решится в пустыне

О Неваде
За испытания ядерного оружия (само собой подземных) каждому невадцу доплачивали.  Проводят сейчас испытания или запрещены - не помню, но судя по всему получали они немало: в США нет бОльших противников запрещения ядер. испытаний, чем в Неваде...)

Отредактировано Строгино (2020-11-05 16:51:38)

0

477

отойдем немножко от янки

наши умники седня дали развернутую статистику по ковиду. На данный момент положительных 1469 (все госпитализируются вне зависимости от симптоматики). Из них 910 - в тяжелом и средне тяжелом состоянии. То есть 62%. Прекрасно же!  И нет, это не потому что тут лечить не умеют а потому что что народ  сдается в ковидник когда уже край. А кому хочется чтоб тебя заперли в ковид - зону и кормили плаквенилом с алпрозоламом и диазепексом?

Сцуко, ДБ...

+2

478

Швейцарский концерн Nestlé отказывается от мяса в производстве корма для собак и кошек. Теперь этот корм будут делать из насекомых.

ждем когда эта норма дойдет и до людей...

+2

479

#p319675,Строгино написал(а):

всё для Байдена решится в пустыне

значит все таки Байден похоже император мира)Ну что ж,пусть сильнее грянет буря! :yep:

+3

480

#p319676,morozka написал(а):

наши умники седня дали развернутую статистику по ковиду. На данный момент положительных 1469 (все госпитализируются вне зависимости от симптоматики).

наша статистика опаскудилась в ноль,проста букавки и циферки,ничего общего с реальностью.Наглухо.Типа считают только тяжелых,попавших в стационары.А поскольку сейчас до 50 процентов поражения легких это среднетяжелый и не подлежит госпитализации,а в 98 процентах вообще пишут орви,то толку от этой статистики.Просто смотрим что 168 на ивл,значит труба дело.Про антибиотики и противовирусные тоже все на нас сперли,мол сами бараны организовали ажиотажный спрос и все скупили.Как гречку.Даже статейку тиснули про бесполезность антибиотиков при ковиде.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.