форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Подсчет возобновился в Мичигане
Было 87%, стало 90% посчитанных
Трамп
Разрыв увеличился до 13 тыс. голосов (был 6 тыс.)

А всего за Байдена по стране на 2 млн. больше, прибл. на столько же было больше и у Клинтон

Отредактировано Строгино (2020-11-04 15:20:53)

+1

392

#p319588,Скрипка написал(а):

Лично я за Трампа. Но не потому, что он мне нравится, просто терпеть не могу Байдена, как говорится, из двух зол...

Консерватор Трамп не мог не поинтересоваться, хотя бы для справки, кто у "консерватора" Путина сидит Правительстве РФ.
В Правительстве РФ сидит креатура тех международных финансовых кругов, с которыми Трамп ведет непримиримый и беспощадный: ФРС, МВФ - инструмент этих кругов.
Т.е. Трамп знает, что в Правительстве РФ сидят его идеологические враги, чтобы ему ВладимВладимирович тет-а-тет ни рассказывал

Отредактировано Строгино (2020-11-04 18:19:09)

+2

393

Мичиган полез дальше - 91%. Трамп.
Разрыв с каждым посчитанным процентом на несколько тысяч увеличивается. Сейчас разрыв 24 тыс., такой уже не будут пересчитывать
Пролетарии всех стран за Трампа!

Отредактировано Строгино (2020-11-04 15:41:30)

+1

394

#p319590,Строгино написал(а):

Консерватор Трамп не мог не поинтересоваться, хотя бы для справки, кто у "консерватора" Путина в сидит Правительстве РФ.
В Правительстве РФ сидит креатура тех международных финансовых кругов, с которыми Трамп ведет непримиримый и беспощадный, ФРС, МВФ - инструмент этих кругов.
Т.е. Трамп знает, что в Правительстве РФ сидят его идеологические враги, чтобы ему ВладимВладимирович тет-а-тет ни рассказывал

Бедный...бедный Трамп...Ему бы в Строгино съездить-проконсультироваться...А он.... Пи@ец котенку....

0

395

Трамп как раз не бедный во всех смыслах, потому что я вообще написал не о Трампе...
Вы действительно не понимаете, о чем пишу, совсем чуть надо додумать
С вами закончил, вы просто тупой, ну, уж как есть
Перечеркиваю, надоел

Отредактировано Строгино (2020-11-04 15:49:02)

+3

396

#p319593,Строгино написал(а):

Трамп как раз не бедный во всех смыслах, потому что я вообще написал не о Трампе...
Вы действительно не понимаете, о чем пишу, чуть-чуть, совсем чуть домыслить
С вами закончил, вы просто тупой, ну, уж есть как есть
Крест, надоел

Прекрасно понимаю.Вы пишите о правительстве Путина и о нем самом. Но отвязаться от меня будет не просто. Я буду долбить вам мозг до тех пор,пока он не включиться на собственный анализ,а не на перепостировании либеральных агиток. Девочки пусть говорят что угодно-с них взять нечего.А вот вас я не брошу.... Можете считать это моей святой обязанностью.

0

397

Трамп уже победил или надо еще подождать?

0

398

Кстати прочитал, шо тут никто не знает шо делать. Грабить планету. Отличная такая идея. Эти, экранопланы сделать опять, шоб шугать БВ, и авианосец. Африканцев шоб поиметь. И будет всем пенсия и здравоохранение. Давайте меня в трампы всея Руси.

0

399

#p319588,Скрипка написал(а):

Лично я за Трампа.

А мне, почему-то, пофиг.

+2

400

#p319595,Циклон написал(а):

Трамп уже победил или надо еще подождать?

А чего ты здесь спрашиваешь?В Кремль позвони.Мадж вот умнее тебя оказался-примчался на спуск ледокола и прям к самому с вопросом:"Что будем делать с Америкой, В.В.?" А потом сюда:"Есть мнение,что должен быть Трамп..." Все. Обошлось без Петрова и Боширова.

+2

401

#p319596,Циклон написал(а):

Кстати прочитал, шо тут никто не знает шо делать. Грабить планету. Отличная такая идея. Эти, экранопланы сделать опять, шоб шугать БВ, и авианосец. Африканцев шоб поиметь. И будет всем пенсия и здравоохранение. Давайте меня в трампы всея Руси.

Обязательно.Как только баню и сортир достроишь.

0

402

Строгино написал(а):

Трамп подождет, есть вещи поважнее

Пообещал девушке, надо выполнить. Хочу, чтобы Фатима отдохнуть поехала. В Таиланд, Бали или на худой конец Цейлон. Мучается она, надо помочь.

+1

403

Быков написал(а):
#p319596,Циклон написал(а):

Обязательно.Как только баню и сортир достроишь.

Сортир готов. Так что начинайте готовить подписи.

+1

404

#p319601,Циклон написал(а):

Без фотодокументов не верим.Верить никому нельзя особенно на выборах...

+2

405

Не...Баню давай....Какой русский да без бани... А сортир дело десятое-в России для этого кусты есть..

0

406

Сергей Иванович написал(а):

Без фотодокументов не верим.Верить никому нельзя особенно на выборах...

Вы уже без огромной пенсии. Будете дальше недоверять? Останетесь без крутейшего здравоохранения.

0

407

#p319604,Циклон написал(а):

Вы уже без огромной пенсии. Будете дальше недоверять? Останетесь без крутейшего здравоохранения.

НасРать !!! Пенсии хватает, а медицине я тоже не доверяю! :crazyfun:

0

408

Ну сморите. Свое население грабить проще чем чужое. Могу и передумать на ход ноги.

0

409

Сергей Иванович написал(а):

Пенсии хватает

Ой, сейчас Набиулина с главным пенсом из ПФ прочитают и не будет никому индексации. На кой? Не нуждаются ведь.

+1

410

Как всегда гениально

Руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов предложил ограничить ежедневную сумму онлайн-переводов с банковских карт для пенсионеров.

Организация направила письмо главе Центрального банка Эльвире Набиуллиной, передает RT.

Курдесов обратил внимание на телефонных мошенников, целью которых часто становятся пенсионеры. Он пояснил, что во время разговора злоумышленники при помощи разных манипуляций вымогают данные банковских карт или заставляют людей переводить деньги на другие счета.

В связи с этим руководитель движения предложил ввести лимит в 10 тыс. рублей в день на онлайн-переводы с банковских счетов пенсионеров.

По мнению Курдесова, это сделает невозможным единовременную кражу крупных сумм дистанционным способом.

Вот не надо с мошенниками бороться, надо просто издеваться над добропорядочными гражданами. Да, легко.
И не надо мне говорить, что у пенсионеров больше 10 на счётах и лежать не может. Бывает, что и больше есть и даже внуков осчастливливают ( помощью на ипотеку, а с миру по нитке, вот молодой на взнос насобирал). Может ещё соски обяжут их жевать? Мне тоже скоро на «счастливую» пенсию.

+4

411

#p319608,Шапокляк написал(а):

Вот не надо с мошенниками бороться, надо просто издеваться над добропорядочными гражданами. Да, легко.
И не надо мне говорить, что у пенсионеров больше 10 на счётах и лежать не может. Бывает, что и больше есть и даже внуков осчастливливают ( помощью на ипотеку, а с миру по нитке, вот молодой на взнос насобирал). Может ещё соски обяжут их жевать? Мне тоже скоро на «счастливую» пенсию.

Шляпка,вот объясни мне,дремучему,ты к кому с претензией?К ЦБ?К Правительству? К Путину? Какой-то дебил  из ОО вышел с дурацкой инициативой,дабы пропиарить эту общественную организации,о которой страна ни сном ни духом. А у тебя уже истерика? Ты знаешь ,что дураков в стране на сто лет припасено? И не только в Москве или Питере,но и в глубинке. Фатима не даст соврать...Или писательский зуд мучает. Ты со Строгино пример бери-он выборами в США рулит. Может уделит толику своего времени и не оставит пенсов без денех?

Отредактировано Быков (2020-11-04 17:33:18)

+3

412

#p319607,Маджентис написал(а):

Ой, сейчас Набиулина с главным пенсом из ПФ прочитают и не будет никому индексации. На кой? Не нуждаются ведь.

Хоть Путин и моложе меня ....на три месяца...  :playful: Но у него есть веревочка ,за которую он может одернуть Набиулину.
Не Спеши!!! ПФ уже немножечко подчищают....

0

413

Быков написал(а):
#p319608,Шапокляк написал(а):

Шляпка,вот объясни мне,дремучему,ты к кому с претензией?К ЦБ?К Правительству? К Путину? Какой-то дебил  из ОО вышел с дурацкой инициативой,дабы пропиарить эту общественную организации,о которой страна ни сном ни духом. А у тебя уже истерика? Ты знаешь ,что дураков в стране на сто лет припасено? И не только в Москве или Питере,но и в глубинке. Фатима не даст соврать...Или писательский зуд мучает. Ты со Строгино пример бери-он выборами в США рулит. Может уделит толику своего времени и не оставит пенсов без денех?

К дебилу! У нас с ними перебор  o.O  Понимаешь, всё бы ничего, но вокруг такие же думцы, у них в умах это отклик найдёт и будешь ты ножками нести денежки ребёнку, если вдруг чего случится.
Да, я уже от каждой «инициативы» вздрагиваю, они ж всё дурнее и дурнее. А видимость работы изображая, их и принимают других-то нет.

+2

414

Ну кто там уже наш?

0

415

като@ написал(а):

Ну кто там уже наш?

А кто наш? Вроде ж мы им Байдена выбрали на этот раз, для разнообразия.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Джо Байден обходит президента Дональда Трампа важном для победы в штате Мичиган на 0,2%, свидетельствуют результаты голосования.

Отредактировано Шапокляк (2020-11-04 17:55:14)

+2

416

Шапокляк написал(а):
като@ написал(а):

Ну кто там уже наш?

А кто наш? Вроде ж мы им Байдена выбрали на этот раз, для разнообразия.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Джо Байден обходит президента Дональда Трампа важном для победы в штате Мичиган на 0,2%, свидетельствуют результаты голосования.

Как я поняла, это не означает, что Байден наш.
У них там потом голубые в синих, розовые в красных, и в результате брюки превращаются в элегантные шорты. :)

Отредактировано Syberia (2020-11-04 18:06:15)

+1

417

#p319613,Шапокляк написал(а):

да, Байден уже на бОльше, чем на 0,2%. Голосование по письмам подсчитывают

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/850875.jpg

0

418

#p319614,Syberia написал(а):

Как я поняла, это не означает, что Байден наш.

там нет наших, там есть, с кем очень сложно говорить и с кем невозможно говорить
С Байденом будет невозможно

Отредактировано Строгино (2020-11-04 18:14:20)

+4

419

#p319610,Сергей Иванович написал(а):

ПФ уже немножечко подчищают...

уже давно обчистили

+3

420

Строгино написал(а):

там нет наших, там есть, с кем очень сложно говорить и с кем невозможно говорить
С Байденом будет невозможно

А может вообще не нужно говорить? С США. Мы слишком зациклены на якобы необходимость диалога с ними. А для чего? Там нет диалога, там разговор ультиматумов. Банально заморозить общение. Не умрет никто.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.