Като...)
А помягче попробовать?
Отредактировано Строгино (2020-11-04 10:17:59)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.
Като...)
А помягче попробовать?
Отредактировано Строгино (2020-11-04 10:17:59)
Като...)
А помягче попробовать?
Никакой толерантности, заебали Уроды своим тупизмом, *ля как заежаные пластинки, одно и тоже годами.
Президент США Д.Трамп поздравил своих избирателей с победой на выборах.
Об этом он заявил в прямом эфире (вражеской) CNN.
Трамп сообщил, что выиграл в штатах Флорида, Огайо, Техас, Северная Каролина и Джорджия, что выигрывает в Пенсильвании. Трамп также подчеркнул, что даже не ожидал победы в некоторых штатах.
Не рановато ли...
Отредактировано Строгино (2020-11-04 10:18:14)
Не рановато ли...
Подсчёт голосов остановили
Трамп заявил о попытке украсть у него победу на выборах
Трамп:
- Мы побеждаем. Но внезапно всё остановили. Вы готовились выиграть и мы, откровенно говорят, выиграли. Речь идет о величайшем обмане в истории. Я считаю, что мы победили в этих выборах!
Губернатор Пенсильвании заявил, что еще более миллиона отправленных по почте бюллетеней не подсчитаны, и объявил о честных выборах в штате
Около 40 протестующих задержаны в Лос-Анджелесе — полиция
#p319559,Строгино написал(а):Не рановато ли...
Подсчёт голосов остановили
Трамп заявил о попытке украсть у него победу на выборах
Трамп:
- Мы побеждаем. Но внезапно всё остановили. Вы готовились выиграть и мы, откровенно говорят, выиграли. Речь идет о величайшем обмане в истории. Я считаю, что мы победили в этих выборах!
Лопух, ничего без нас не может сделать.
3 ноября в США также проходят выборы в Конгресс: переизбирается Палата представителей и более трети Сената
Голосование в Палату представителей
Голосование в Сенат
Отредактировано Строгино (2020-11-04 10:27:45)
С- свобода слова
Facebook заявил, что Трамп "преждевременно" объявил о победе и что будет напоминать на своих платформах, что подсчет голосов еще идет
Не на жизнь, а нАсмерть...)
Если дойдет до Верховного Суда, такое уже было, в ВСе у Трампа большинство... в прошлом году помер заслуженный судья-демократ, новые, взамен, назначаются Президентом
Отредактировано Строгино (2020-11-04 10:56:31)
Надо укрнацикам билет в США купить в один конец....
укрнацикам билет в США купить в один конец...
у Дм. Джангирова, что американские хохлы на прошлых голосовали за Трампа.
Хотя, казалось бы, должно быть наоборот - Трампу на Украину с высокой колокольни, а демократы сильно озабоченнее поддержкой для "противодействия России"
Отредактировано Строгино (2020-11-04 13:55:22)
45 мин назад
Трамп заявил, что обратится в Верховный суд США в связи с ситуацией на выборах.
В 2016 году в это время исход голосования был уже ясен, проигравшая выборы кандидат от Демократической партии Х.Клинтон уже поздравила Д.Трампа
Отредактировано Строгино (2020-11-04 10:56:05)
#p319566,като@ написал(а):укрнацикам билет в США купить в один конец...
у Дм. Джангирова, что американские хохлы на прошлых голосовали за Трампа.
Хотя, казалось бы, должно быть наоборот - Трампу на Украину с высокой колокольни, демократы сильно озабоченнее поддержкой для "противодействия России"
Та какая разница за кого они голосуют,
Я надеюсь что сгинут в борьбе роковой, як роса на солнце
10 минут назад
Губернатор Пенсильвании Том Вульф (демократ) заявил, что в штате еще не подсчитано более миллиона бюллетеней, отправленных по почте.
Всего, по данным CNN (?), 39% всех бюллетеней в этом штате было получено почтовым отправлением.
12 минут назад
Германия не готова к еще четырем годам президентства Трампа - с таким заявлением выступил кандидат на пост председателя правящей в Германии партии ХДС Норберт Реттген.
"Германия не настроена на то, чтобы еще четыре года работать с Трампом. Вторая победа на выборах бросит нам серьезный вызов, такой, к которому мы еще не готовы"
Отредактировано Строгино (2020-11-04 11:12:02)
Колледж туризма в Индонезии предложил студентам, пострадавшим от экономического спада во время пандемии коронавируса, платить за обучение кокосовыми орехами, листьями моринги и травой готу кола.
Эти плоды и растения используются для производства косметики и пищевых добавок.
Учебные заведения в Индонезии пока отказываются от дистанционного обучения - студентам измеряют температуру, все учащиеся обязаны носить защитные маски.
Отредактировано Строгино (2020-11-04 11:21:31)
#p319485,Шапокляк написал(а):Понимаете, когда мы перестаём что-то делать, мы и перестаём учиться это делать.
Понятно. А не приходила мысль, что может быть и не нужно учиться делать что-то? Может быть это "что-то" уже никогда не будет нужнО и учиться это делать - пустая трата времени.
Нет?https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-08/9d/d4/17/5d603d89d7e81_dscf3525.jpg
Есть смысл учиться делать вот это изделие завода "Физприбор" (город Киров)?
Нет, не приходила, потому что человеку свойственно всё совершенствовать ( не всем, конечно, но такие находятся), делаешь что-то и надо сделать интереснее, лучше. А как совершенствовать «ничего»? Купить что есть, над чем другие умы поработали. А свой? В утиль, пусть досыхает.
Всем здравствовать!
Маджентис написал(а):Я же пообещал Фатиме дедушку Трампа. Чего переживать то?
Да не, никто не переживает. Ну это примерно как футбольный матч. )
Я бы сказала бейсбол, куда-то бросают, бегут, нифига не понятно, но все вокруг в ажиотации.
Вторая победа на выборах бросит нам серьезный вызов, такой, к которому мы еще не готовы"
Ну совсем как наши коммунальщики, которые каждый раз к зиме не готовы )))
моссквичи,руки в ноги и на марш!Строгино,разворачивай полотна!
06:07, 04 ноября 2020
Националисты сегодня намерены, несмотря на запрет столичных властей, провести акцию под названием «Русский марш»
Участники марша собираются потребовать отставки президента Путина и освобождения политических заключённых, осуждённых по 282-й статье. Об этом объявили устроители мероприятия в соцсетях.
Они утверждают, что за годы правления Путина умерли более шести миллионов русских. Их жизни имеют значение, говорят организаторы так называемого «русского марша» и хотят объявить об этом на своей акции.
На ней также вспомнят одного из лидеров националистов Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Устроители шествия считают, что он был убит силовиками, а не покончил с собой в СИЗО. Националисты потребуют провести открытое расследование смерти Тесака.
Шествие планируют провести от станции метро «Цветной бульвар» к приемной ФСИН на Садовой-Сухаревской улице. Мероприятие намечено на два часа дня. Напомним, ранее столичные власти отказались согласовать акцию националистов Русский марш в районе Люблино и по другим маршрутам, включая бульварное кольцо. В мэрии объяснили это ограничениями, введёнными из-за коронавируса.
Строгино, разворачивай полотна
развернул
У них в ВК написано, что в 17.00 на Цветном, а у вас, что в 14.00
За Тесака как-то не очень
Отредактировано Строгино (2020-11-04 12:14:18)
У них в ВК написано, что в 17.00 на Цветном, а у вас, что в 14.00
За Тесака как-то не очень
может поменяли.Тесак может и г*вно человек,но убили его не по понятиям,надо мстить.Чего там с Трампо-Байденом,держите в курсе,пожалуйста,сильно интересно.Обещаниям Маджа я не верю,наврет опять и сгорят все мои рублишки в пожаре девальвации.
Фатима, мне самому интересно
Морозка написАла - затормозили. Смотрю - все проценты подсчетов застыли. И это явно не на час-два, не перерыв на обед
Отредактировано Строгино (2020-11-04 13:42:21)
#p319577,Строгино написал(а):У них в ВК написано, что в 17.00 на Цветном, а у вас, что в 14.00
За Тесака как-то не оченьможет поменяли.Тесак может и г*вно человек,но убили его не по понятиям,надо мстить.Чего там с Трампо-Байденом,держите в курсе,пожалуйста,сильно интересно.Обещаниям Маджа я не верю,наврет опять и сгорят все мои рублишки в пожаре девальвации.
Выбираем выражения. Где я врал?
извините за фамильярность,больше не повторится.
Не обращай внимания.
Отредактировано Быков (2020-11-04 13:00:35)
#p319581,Маджентис написал(а):Выбираем выражения. Где я врал?
Не обращай внимания.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/525933.png
Бгггг
Вот кто бы говорил, сам то ни одного
поста не пропустить чтоб не облаять
извините за фамильярность,больше не повторится.
Мудро.
Я сейчас у нотариуса. Дерут с меня гроши по оформлению.
Вернусь, займемся Трампом.
Что еще не подсчитано
С.Каролина
Подсчитано 94% от проголосовавших (застыл подсчет). Всего проголосовало ~5,7 млн. избирателей
Трамп опережает на 70 тыс. голосов
Это 15-ть выборщиков
Джорджия
Подсчитано 94% от проголосовавших (все застыло). Всего проголосовало ~5,0 млн. избирателей
Трамп опережает на 100 тыс. голосов
Это 16-ть выборщиков
Алеску можно не приводить, гигантский отрыв Трампа - 3-и выборщика.
Чукчи за Трампа!
Висконсин
Подсчитано 95%. Всего проголосовало ~3,3 млн. избирателей
Байден опережает на 7 тыс. голосов.
10-ть выборщиков
Здесь будут пересчитывать
Мичиган
Подсчитано 87%. Всего проголосовало ~5,2 млн. избирателей
Трамп опережает на 6 тыс. голосов.
16-ть выборщиков
Тоже пересчитывать
Невада
Подсчитано 67%. Всего проголосовало ~1,6 млн. избирателей
Байден опережает на 8 тыс. голосов.
6-ть выборщиков
Тоже пересчитывать
Пенсильвания
Подсчитано 64%. Всего проголосовало ~5,2 млн. избирателей
Трамп опережает на 700 тыс. голосов.
20-ть выборщиков
Сообщалось, что осталось только письма подсчитать, их ок. 1 млн., а в "письменном" голосовании у демократов должно быть сильное преимущество. Считается, что молодежь и негры, которые не ходят, письма пошлют
-------------------------------------------------
В рез-те, из оставшихся неподсчитанными штатов, для победы надо добрать до 270 выборщиков
без Пенсильвании Байден не выиграет
Отредактировано Строгино (2020-11-04 14:01:06)
Я сейчас у нотариуса.
Вернусь, займемся Трампом.
Трамп подождет, есть вещи поважнее
Ну, как оно там? Кто в перспективе? Лично я за Трампа. Но не потому, что он мне нравится, просто терпеть не могу Байдена, как говорится, из двух зол...
Октябрь 17-го | Политфлудилка | 2017-10-11 |
Снег по шапке... | Политфлудилка | 2020-11-01 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Копаем дальше | Политфлудилка | 2018-10-08 |
Помните! Через века, через года,- помните! Память о ТОЙ войне... | История. Прошлое и настоящее | 2024-09-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.