Накинулись на Циклона, а он верно говорит. Давайте еще 9 трлн. возьмем и увеличим пенсии. Так откуда взять то их?
Чудной ты
Почему голова должна болеть у меня? Я в долги перед государством не влезал.
Я не лез в кресла, из которых руководят денежными потоками, собранными с будущих пенсионеров.
Меня совершенно не интересует на что тратило гос-во деньги, собранные с МЕНЯ. Если Гос-во не может вернуть деньги, взятые в долг, оно обязано объявить себя банкротом.
И придумывать липовые схемы, оправдывающие свою некомпетентность неприлично.
Смешно слышать, в качестве оправдания, что ныне работающих не хватает, чтобы оплачивать пенсии.
У меня в долг брали не они, а ГОСУДАРСТВО.
Государству хватает денег для выплаты не заработанных, а самоназначенных МЕГАзарплат руководителям государственных холдингов, зарплаты, ПРЕМИИ, при уходе - парашюты, при переходе с должности - ПОДЪЁМНЫЕ !!!!
КАКИЕ В ж*пу ПОДЪЁМНЫЕ????
Ты скажешь, что этих денег с гулькин х нос, на всех не хватит.
ХВАТИТ! Этих денег дохрена !!!
Денег нет, тогда откуда те триллионы, утекающие в забугорные банки?
Откуда счета и виллы у госслужащих, чиновников и полковников?
Их меньше стало?
А еще есть Армия.
Нет, не та, которая нас защищает, а Армия Депутатов, и она значительно многочисленнее военной.
Депутаты городских советов, заксобраний, губернаторские, городские, сельские, госдумские, верхние и нижние палаты, советы федераций...
не перечислить всех. Они не только в столицах, они ВЕЗДЕ.
А Правительств у нас сколько? Государство одно, а правительств сотни, в каждом регионе, в каждой области.
А министерств??...в каждой дыре...
Денег на всех не хватает?
Тапочки задохнулись от смеха,
у них разгладились морщины, выросли щетина и когти.
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-12 15:53:51)