#p317945,Скрипка написал(а):Как у вас интересно... У нас бы сразу пострадавший заявление в комиссию по трудовым спорам, а там как представители администрации, так и рабочего класса. И все прекрасно знают, как и у кого причины находятся. А ежели не обоснуешь их (причины) железно, а также почему одному нельзя, а другим прощается, то на админ.ресурсе не выедешь.
Была такая фишка. Путались одного гаврика уволить. Первый же вопрос:Премии получал?Получал.Взыскания были ранее? Нет. Идите в опу и не мозгоклюйствуйте.
#p317948,Syberia написал(а):Есть несоответствие занимаемой должности, о нем и говорят.
Если аттестацию прошел,то раньше чем через 2-3 года и не подходите. Только аттестация дает заключение о соответствии. Одна мадам из работников была достаточно борзая. Начальник пытался уволить.А как? Прогулов нет,залетов нет,техпроцесс она выучила на зубок... Года 4 эпопея длилась пока она сама не ушла.
#p317949,Строгино написал(а):Он (редкое имя - Герман) отказывается по собственному - увольняйте, он сюда по суду вернется, с компенсациями.
Правильно делает.
#p317962,Шапокляк написал(а):Коровьев, я уже почти не истерю, уже почти смирилась, что превратимся мы в пустошь. Не то, чтобы совсем земли обезлюдят, какие-то образования останутся и люди как-то жить будут, но той индустриальной, развитой, мощной страны нет уже, а станет ещё меньше. Измельчаем окончательно.
Значит ты уже умерла...Так жить нельзя....
#p317962,Шапокляк написал(а):Не знаю, естественный ли это процесс и можно ли изменить направление, просто вижу его. Византийская империя умирала 300 лет, а существовала 1500 ( самая долгоживущая империя), но исчезла совершенно без следа.
Нет ни одной вечной страны.Все течет и все меняется. Все страны исчезнут и на месте их возникнут новые... Такова жизнь...
#p317962,Шапокляк написал(а):И мы на пути к исчезновению, оплакиваю. Но ты прав, рано начала, при нас ещё ничего не исчезнет, а после нас, хоть потоп.
Я такого не говорил. Не надо мне свое приписывать. У меня дети,внуки (четверо). Им жить.... И они будут строить страну под себя... Так всегда бывает. А иначе смысла в жизни нет. Зачем что-то строить,изобретать,писать? Бухай,трахайся,колись!А! Все умрем! И главное не поспоришь-действительно все умрем... Но разница есть. Одни умрут,а другие подохнут. Как то хотелось бы именно умереть.
#p317966,Маджентис написал(а):У нас вон проблема возникла, когда сейчас люди не могут подтвердить стаж и добить до 10-15 лет. Провалы официального трудоустройства в 90-е гг.
С 90х 20 лет прошло....Два раза можно было добить.
#p317972,Циклон написал(а):Вот посмотрите что делают протестуны американские. Первым делом грабят магазины шмотья и электроники.
Можно подумать что революционные массы в 1917-1920 годах грабили хижины....