Шо, шо.
Тут вот вооруженные молотком пьяные карлики напали на москвича.
Блин, какие злобные у вас там карлики
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снег по шапке...
Шо, шо.
Тут вот вооруженные молотком пьяные карлики напали на москвича.
Мне ловить особо нечего... По сему писать пока прекращаю...
Не кипишись, настрой должен быть "Не дождётесь"
Всё будет хорошо
вопрос - есть ли требования к перчаткам? То есть нужны перчатки вообще или непременно латекс, резина и т.д?
по весне и тканевые допускали, я в х\б-шных ходил в метро
Блин, я наверное не настоящий "украинец"... Мне бы радоваться, что у соседей "корова" уже приготовилась отдать концы
не, тебе просто надо от идефикса своего избавиться и станет лучше. И эта, ну не смотри ты эти ролики с говорящими головами в интернете
#p317520,morozka написал(а):Я так начиталась что нашла у себя почти все симптомы. Кроме импотенции. И то только потому что чисто физиологически не канало)))
"Трое в лодке, не считая собаки"
«Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, — кажется, это была сенная лихорадка. <...>
Мне захотелось узнать, чем я ещё болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать, что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства.
Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, — это воспаление коленной чашечки».
Сначала я немного огорчился — это показалось мне незаслуженной обидой. Почему у меня нет воспаления коленной чашечки? Чем объяснить такую несправедливость? Но вскоре менее хищные чувства взяли верх. Я подумал о том, что у меня есть все другие болезни, известные в медицине, стал менее жадным и решил обойтись без воспаления коленной чашечки.и ещё оттуда же
В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: «апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду». Как меня мучил этот недуг — невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошёл в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень. — Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертёнок! Живо вставай да займись делом! — говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени. И они не давали мне пилюль — они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае — на время.
Любит наш народ это произведение.
Килмат, ты какой по счету отписался? И где вообще днём шаришься, что ночью заходишь?
Утро всем!
Отредактировано Syberia (2020-10-16 05:56:34)
С добрым, плюсдевятиградусным, пятничнопраздничным утречком всех пришедших!!!
Тут вот вооруженные молотком пьяные карлики напали на москвича
и расчленили
Отредактировано Строгино (2020-10-16 08:08:42)
Любит наш народ это произведение.
Килмат, ты какой по счету отписался? И где вообще днём шаришься, что ночью заходишь?
Утро всем!
третий или четвёртый
Всем бодрого! У кого-то +9, а у нас около 0. Ждем снег.
ну вот тут я не согласна. Потому как к спецам я никогда не хожу без денег, понимая что всякий труд должен быть оплачен. И конкретно этому профессору я оплатила прием так как если бы она принимала в частном центре. Хотя пришла к ней в госклинику. В общем, нет, не согласна я тут.
Да ради Бога!
Только речь не конкретно о тебе или "неоплаченном" приёме, а о том, что для поддержания должного уровня квалификации, нужно т.с. свободное от решения своих личных проблем время, что не должно зависеть от "понятливости" пациента, а должно обеспечиваться государством.
Какие все нежные!
Уж и попугать нельзя! ))
Попрошу не обобщать!(С)
На всю маршрутку в маске только двое - я да тётка сзади. Это нормально?
Это просто безобразие! )
При такой вирусной нагрузке, вам с тётенькой следовало нарядится в общевойсковые костюмы хим.защиты и не выходить из дому. )))
З.Ы. Кстати, ты ещё удалённый приём не практикуешь? ))) Могу подкинуть бизнес-идею... )))
не, тебе просто надо от идефикса своего избавиться и станет лучше. И эта, ну не смотри ты эти ролики с говорящими головами в интернете
Если ты о своей претензии к моему якобы желанию, чтобы в РФ и Белоруссии было так же как на Украине, то на вопрос...
А что у нас плохого? Свободы больше, зарплаты выше, мусора культурнее... )
..., ты так и не ответил.
Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, — это воспаление коленной чашечки».
Интересная версия, но в оригинале речь всё же идёт о родильной горячке... ))
Reaktor написал(а):З.Ы. Кстати, ты ещё удалённый приём не практикуешь? ))) Могу подкинуть бизнес-идею... )))
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t424561.jpg[/url]
Ты смеешься, а в Молдавии весной практически всех дам, на аборты решившихся, очно не принимали. Выдавали таблэточку и абортируйтесь дома сами. Аж сайт специальный завели, где можно было получить онлайн консультацию и адрес ближайшей аптеки где купить пилюльку. Знаю как минимум пару случаев серьезных осложнений
Всем бодрого! У кого-то +9, а у нас около 0. Ждем снег.
Доброе утро . А у нас вчера под 20 было,а к понедельнику тоже снег обещают , резко как то..
А у нас вчера под 20 было,а к понедельнику тоже снег обещают , резко как то..
угу, нам седня сулят +23 а к воскресенью на почве -5
Это не у нас, это в Подмосковье.
У нас нравы более суровые. Чуть что, ножовка, пила... и в мешках в Неву.
Задал мейнстрим доцент, однако.
А что у нас плохого? Свободы больше, зарплаты выше, мусора культурнее... )
Ну-ууу.... Я рад за вас
Культурные мусора - это здорово... Они у вас ещё и деликатные, всегда вовремя отвернутся, чтоб не смущать никого. И вообще у вас спецслужбы лучше чем у нас. Наши вот всё травят, травят кого ни попадя и никак не отравят, все отравленные живы. Ваши другое дело, не эстетично - зато дёшево, надёжно и практично. Олесь Бузина, Шеремет, Вороненков....Это не говоря за Донбасс. Никто не выжил. И никто не виноват. И никто никого не обвиняет ни в чём. А у нас все живы, и сразу санкции.... Учиться нам у вас и учиться...
ЗЫ. И ещё у вас президент не лох какой-то
Отредактировано Kilmat (2020-10-16 10:35:21)
Интересная версия, но в оригинале речь всё же идёт о родильной горячке... ))
I plodded conscientiously through the twenty-six letters, and the only malady I could conclude I had not got was housemaid's knee.
Даже стало интересно, нашел в оригинале
#p317552,Циклон написал(а):Если деньги тратить с одной карты, то на вторую все потрачетое возвращается. Лайфхак, блин.
Мне мой банк, давеча, деньги выбил с посредников. Чарджбек сделал!
Посредники кочеврижились, дули крутили, говорили что не при делах, не их мол вина, что турецкая авиакомпания обанкротилась, они только занимались продажей билетов, езжайте в Стамбул и сами там ищите правды.... Ля-ля, тополя...
А банк взял и выбил мои кровные!
Хотя банк тоже сначала дурачком прикидывался, котов дурацких мне присылал, на запросы не отвечал, дули крутил, а потом бац и встрепенулся, заработал, извилины включил - не прошло и 8 месяцев, как деньги на счёт легли. Я уже и не ждала. )[url]https://c.radikal.ru/c02/2010/0b/0e6558ad0747.png[/url]
Вчера написала им благодарность, а они мне опять кота прислали. Смешные. И хорошие. )))
[url]https://d.radikal.ru/d37/2010/33/270832c453ea.jpg[/url]
"Коты всегда платят по своим долгам"
О, цэ дило. А я седня с утра на дачу приехал. Тока развернулся,печку затопил и бац, тока нет. Иди генератор включай. Сча урчит. И тут звонок. Присылай номер карты. Пока номер смской набирал они его как-то узнали и деньги капнули. Причем не на ту карту которую я опустошаю, а на другую. И прислали больше чем я за всю неделю потратил. Наверное. Ну и все, карту больше в кошелек не засунуть. Опухла. А на днях оказалось что еще наличные есть. Супруга оказывается их снимала еще откуда-то и на работу в сейф увозила. Думаю кто-то из моих ей на карту шлет чего-то. Так что от денег избавиться нельзя. Это в принципе невозможно. Люди теперь таким способом благодарят и комплименты раздают. Вон там Морозка даже отечественную науку спонсирует. Так что я за науку спокоен, не пропадет.
специально для Быкова. Пишет знакомая, дама в возрасте
Алиса
Сегодня ровно 3 недели с начала моего заболевания. Прошла через всё! Болезнь началась стремительно, проходила достаточно тяжело, 3 раза меняли антибиотики, уколы внутривенные, капельницы, сопровождающиеся температурой в течение 8 дней, диким кашлем, головными и мышечными болями в спине, а также сильной слабостью, от которой пару раз чуть не грохнулась. Холодный пот ручьями.
Болезнь тяжёлая, но точно знаю, что не надо паниковать и разводить панику вокруг себя. Я всегда верила в этот вирус, но без панического фанатизма относилась к нему. И сейчас, если бы мои эмоции во время болезни стали зашкаливать, возможно, болезнь проходила бы более агрессивно.
Людям, страдающим тяжёлыми сопутствующими заболеваниями, очень тяжело пройти путь к выздоровлению. Но им в принципе опасен любой вирус и инфекция. Если бы я не "крутилась" рядом с панической информацией о жестокости этой болезни, уверена, моё психологическое состояние ещё быстрее помогло бы справиться с болезнью. Может, чуть менее тяжело, но года 4 назад я переболела гриппом, без паники, потому что все мы знаем, что грипп болезнь не из лёгких и ведём себя адекватно во время болезни, лечимся.
Хочу посоветовать всем прекратить паниковать и разводить ажиотаж вокруг болезни. Человек эмоциональный при заболевании может либо чокнуться, либо потерять дополнительные силы, которые нужны ему для выздоровления. Гуляйте, на улице дышите СВЕЖИМ воздухом, а не в маске (сужу по своим ощущениям), наполняйте лёгкие воздухом И не впадайте в панику! Этот вирус есть, никуда он не денется, и сами выбирайте - либо постоянно дёргаться в панических конвульсиях от страха заболеть, либо быть адекватным человеком, следить за собой и не разносить обе заразы - вирус и панику, которая ещё больше усугубляет болезнь. Берегите себя и своих родных и близких. Всем здоровья!
У нас нравы более суровые. Чуть что, ножовка, пила... и в мешках в Неву.
Задал мейнстрим доцент, однако.
Да ладно.
То, что Питер - город на костях, это еще задолго до вашего доцента замечено было
И прислали больше чем я за всю неделю потратил.
Если тебе на карту прислали левые деньги, а ты из потратил, то сидеть тебе, не пересидеть.
Это дело вроде бы к краже денежных средств приравняли.
Суши сухари! И наслаждаясь свободой, вяжи теплые носки, на лесоповале очень пригодятся )))
ПС Вопщем у тебя два пути, либо ты должен мильярд украсть, либо живописью, как Васильева, заняться.
Тогда на домашнем останесся.
И Боже тебя упаси с московскими адвокатами связываться.
ишь радуется он, сто рублей ему зачислили )))
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-16 13:39:23)
Вовсе я не радуюсь. У меня цель. Все потратить. Помню кино даже такое было. Но нельзя спускать в унитаз. От всего должен быть толк.
Вот вчера. Решил заказать еду. Просто шоб заказать. Выбрал хороший кабачок рядом, заказал, жду. Бац - смска. Деньги вернули, жратвы не будет курьеров нет.
Ну и вот как от них избавиться? Никак. Никому не нада. И шо люопытно. В макдак курьеры есть. Он там в ста метрах. А в кабак нет.
Сёдня с утра прокатился на велике, километров 30
по лесам и полям
Хорошо в лесу !
Красиво
сейчас кофий с финиками кушаю
расслабон !!
Mary777 написал(а):#p317552,Циклон написал(а):Если деньги тратить с одной карты, то на вторую все потрачетое возвращается. Лайфхак, блин.
Мне мой банк, давеча, деньги выбил с посредников. Чарджбек сделал!
Посредники кочеврижились, дули крутили, говорили что не при делах, не их мол вина, что турецкая авиакомпания обанкротилась, они только занимались продажей билетов, езжайте в Стамбул и сами там ищите правды.... Ля-ля, тополя...
А банк взял и выбил мои кровные!
Хотя банк тоже сначала дурачком прикидывался, котов дурацких мне присылал, на запросы не отвечал, дули крутил, а потом бац и встрепенулся, заработал, извилины включил - не прошло и 8 месяцев, как деньги на счёт легли. Я уже и не ждала. )[url]https://c.radikal.ru/c02/2010/0b/0e6558ad0747.png[/url]
Вчера написала им благодарность, а они мне опять кота прислали. Смешные. И хорошие. )))
[url]https://d.radikal.ru/d37/2010/33/270832c453ea.jpg[/url]
"Коты всегда платят по своим долгам"
О, цэ дило. А я седня с утра на дачу приехал. Тока развернулся,печку затопил и бац, тока нет. Иди генератор включай. Сча урчит. И тут звонок. Присылай номер карты. Пока номер смской набирал они его как-то узнали и деньги капнули. Причем не на ту карту которую я опустошаю, а на другую. И прислали больше чем я за всю неделю потратил. Наверное. Ну и все, карту больше в кошелек не засунуть. Опухла. А на днях оказалось что еще наличные есть. Супруга оказывается их снимала еще откуда-то и на работу в сейф увозила. Думаю кто-то из моих ей на карту шлет чего-то. Так что от денег избавиться нельзя. Это в принципе невозможно. Люди теперь таким способом благодарят и комплименты раздают. Вон там Морозка даже отечественную науку спонсирует. Так что я за науку спокоен, не пропадет.
Не гневи судьбу, не хвастайся
Деньги любят тишину
Или вот. Решил купить смеситель. Как то видел такой, понравился. Дизайнерский дорогой. Иду искать. Нашел. Дизайнерским он был лет пять тому. А сегодня он стоит 3 рубля. Ликвидация какая-то. Так что будет у меня нищебродский смеситель.
Не гневи судьбу, не хвастайся
Деньги любят тишину
Вот и шумлю, чтоб потратить.
Или вот. Решил купить смеситель. Как то видел такой, понравился. Дизайнерский дорогой. Иду искать. Нашел. Дизайнерским он был лет пять тому. А сегодня он стоит 3 рубля. Ликвидация какая-то. Так что будет у меня нищебродский смеситель.
Дизайнерский это который ахенно неудобный, который починить невозможно и который стоит как крыло самолёта?
И зачем тебе такое счастье?
А нам прогноз настроение портит ,обещая на выходные плохую погоду. Хоть бы он в очередной раз ошибся
#p317633,Циклон написал(а):Или вот. Решил купить смеситель. Как то видел такой, понравился. Дизайнерский дорогой. Иду искать. Нашел. Дизайнерским он был лет пять тому. А сегодня он стоит 3 рубля. Ликвидация какая-то. Так что будет у меня нищебродский смеситель.
Дизайнерский это который ахенно неудобный, который починить невозможно и который стоит как крыло самолёта?
И зачем тебе такое счастье?
Ну, он не настолько дизайнерский. Пока лазил нашел лейку для душа за 230 штук. Решил что наглости у кого-то нет предела ))
нашел лейку для душа за 230 штук.
У мя фантазии не хватает.
Что там такого?
Люминий золотой?
Сапфмры и яхонты с изумрудами?
Резиновая приблуда, надувающаяся теплой водой?
Искусственный интеллект, включающий струйки, реагируя на мат хозяина?
Может эта лейка в свободное от основного занятия время пол умеет мыть?
Я иссяк.
Понял, эта лейка протирает зеркало от брызг зубной пасты.
МОЛЧА !!!
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-16 15:18:24)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снег по шапке...