Рву волосы и посыпаю голову пеплом
Волосы оставь в покое! А то набегут всякие Дешели со своими чудо-трубками и шампунями.
Отредактировано Syberia (2020-10-15 06:48:18)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снег по шапке...
Рву волосы и посыпаю голову пеплом
Волосы оставь в покое! А то набегут всякие Дешели со своими чудо-трубками и шампунями.
Отредактировано Syberia (2020-10-15 06:48:18)
Я сама себе Дешель. Помню, лет 30 мне было, и после курса антибиотиков посыпались у меня волосы, я просто рыдала. Обошла всех врачей, толку не было. Один парикмахер меня научил: втирать в корни волос смесь сока лука, чеснока и сока алоэ. Мыть голову только смесью яичного желтка и распаренного черного хлеба. Делать это не менее 3 месяцев. И я через это прошла. Запах от волос был ужас какой, но ведь помогло.
С добрым осенним десятиградусным утречком всех пришедших! Видимо дождичек ночью был - дорога мокрая.
#p317548,Syberia написал(а):Волосы оставь в покое! А то набегут всякие Дешели со своими чудо-трубками и шампунями.
Я сама себе Дешель. Помню, лет 30 мне было, и после курса антибиотиков посыпались у меня волосы, я просто рыдала. Обошла всех врачей, толку не было. Один парикмахер меня научил: втирать в корни волос смесь сока лука, чеснока и сока алоэ. Мыть голову только смесью яичного желтка и распаренного черного хлеба. Делать это не менее 3 месяцев. И я через это прошла. Запах от волос был ужас какой, но ведь помогло.
Не, я бы на чеснок и лук не решилась. Да и не думаю, что они помогают, скорее всего, просто организм у тебя восстановился.
Если деньги тратить с одной карты, то на вторую все потрачетое возвращается. Лайфхак, блин.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого!#p317534,Юля написал(а):Это писал Джером Клапка Джером
#p317540,Reaktor написал(а):Это был Джером К. Джером... )
#p317543,Syberia написал(а):Уже написали, что это Джером К Джером
Рву волосы и посыпаю голову пеплом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif Ну, перепутала...
Как и обещали синоптики, ровно в 6-00 пошел дождь. Есть все-таки положительные моменты в удаленке. Каждый год тяжелее всего давались выходы на работу в октябре-ноябре вот в такую мерзкую погоду.
Твен мог бы еще и лучше написать.
Если деньги тратить с одной карты, то на вторую все потрачетое возвращается. Лайфхак, блин.
Какие интересные у тебя карты... У меня почему-то все потраченное исчезает бесследно.
Читаю: на турфоруме одна знакомая, тоже сидящая на удаленке, разгребает шкафы, и нашла она кофеварку, изготовленную в 1974 году на предприятии "Текстильмаш". А к ней приложена следующая инструкция:
Я не успела удивиться, как народ начал писать, что в Питере в кафешке на Петроградке делают такой кофе с добавлением лебеды, и вкус очень даже неплох. Эх, жаль, что сезон уже закончился, а то бы я попробовала, уж чего-чего, а лебеды у нас хватает. Но ведь забуду до следующего года.
#p317548,Syberia написал(а):Волосы оставь в покое! А то набегут всякие Дешели со своими чудо-трубками и шампунями.
Ужас какой... Мне мама как то в подростковом возрасте втирала какую то смесь из лука и меда в волосы. Я сказала что лучше лысая ходить буду. Все бы ничего но как волосы намокали (моешь или под дождь попала) так начинали немилосердно вонять луком еще месяц точно... Я не выдержала и обстригла свою Аврору под "шведского мальчика" фтопку, лучше реально без волос)
У меня был свой опыт в юности с натуральными средствами для волос. Посоветовали мне ополаскивать волосы отваром из луковой шелухи, чтобы получить красивый оттенок. Скажу сразу, что цвет волос был прекрасен, была я просто златовлаской, но волосы начали сыпаться со страшной силой. Прекратила ополаскивание этим чудным отваром и все наладилось. И так бывает...
Капусту ешьте. Она вкусная.
Не, я бы на чеснок и лук не решилась.
Ужас какой..
Та да, я согласна, что ужас. Но и применять только в экстренных случаях, у меня выбор-то был небольшой.
Но раз уж вспомнила, то вымыла сейчас голову хлебом с яйцом. Волосы, конечно, стали шикарные. Но мыть и промывать только над тазиком, засор труб как-то не нужен.
О, а у Мясникова те же вопросы что и у меня)
Э. Макарон вводит в некоторых районах Франции комендантский час из-за ситуации с коронавирусом.
С 21 до 7. Ранее он объявил о закрытии ресторанов с 22-х. Выглядит странно, так как вирус не приходит ночью, это же не вампиры в конце концов! Ночью и так вся активность стихает на 99%. Спят люди и вирусы в них.
Вот я и подумал- Макрон, smart guy, очень не глупый от рождения, почему такие странные действия?
Мне кажется, что политики сегодня являются заложниками ситуации с коронавирусом. Вирус распространяется и будет распространяться, подчиняясь законам Природы. Я думаю, что все понимают, что комендантским часом его не остановить. Но что-то делать надо, для того, что бы продемонстрировать заботу о людях и активные действия! А что? Повторные карантины и закрытия добьют любую экономику, да и люди свои желтые жилеты далеко не убирали. Но вот комендантский час- самое оно- и звучит грозно и задевает мало кого- основная масса людей мирно ужинают дома, готовясь к отходу ко сну. Единственно время-21 час, некоторые ещё до дома могут не успеть доехать, почему не 22 или не 23? Ну возможно жилеты ему ещё объяснят про это.
Как зачем?! Казну пополнить. Рестораны до 22, а комендантский час с 21.
Как зачем?! Казну пополнить. Рестораны до 22, а комендантский час с 21.
Набиулину геть !
Юльку на её место !
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-15 11:23:02)
Вакцина от коронавирусной инфекции covid-19 после появления в Украине будет ориентировочно стоить около 37 долларов США или 1 047,84 гривны по курсу на 15 октября 2020 года. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире одного из телеканалов. По словам Степанова, окончательная цена вакцины от covid-19 пока еще не сформирована.
Речь об амерской вакцине.
Это дорого или терпимо?
Я не успела удивиться, как народ начал писать, что в Питере в кафешке на Петроградке делают такой кофе с добавлением лебеды, и вкус очень даже неплох. Эх, жаль, что сезон уже закончился, а то бы я попробовала, уж чего-чего, а лебеды у нас хватает. Но ведь забуду до следующего года.
На Петроградской стороне (угол Большого и Красного курсанта) есть кафе, где как раз всякие вкусности делают. Мороженное с грибами, всякие необычные штрудели, пирожные с сырными ингредиентами и проч. Очень необычно. Это пять минут от "Спортивной" в сторону "Петроградской"
может ей ещё диплом врача выдать?
иногда думаю что не помешает))
У Маджа нет 20 с хвостиком лет опыта))) Вот когда будет, тогда и посмотрим.
Насчет врачей. Я очень ценю и уважаю эту профессию, но иногда попадается такое что ах... причем от регалий и опыта не зависит. У Соньки месяцев в 8 начались сильные закатывания с краткой потерей сознания. Наш педиатр посоветовал сходить к невропатологу. Ну я и пошла, профессор, с опытом дама, лишнего не назначает и т.д... Пришли... легкий внешний осмотр, расспросила меня и выписывает рецепты. Весь прием занял минут 10-15. Почерк докторский, ниче в рецептах непонятно, иду покупаю, приезжаю домой и офигеваю. Ребенку 8 месяцев даже без ЭЭГ выписывают феназепам и сонапакс!!! И при этом ее не смутило то что детский а тем более младенческий возраст у феназепама в противопоказаниях, ибо он угнетает мозг. Дети после длительного приема в таком возрасте могут отставать в развитии. Там ваще указано до 18 лет.. Да и показания к применению аховые что у одного препарата что у другого. Такое только после тщательнейшего обследования и то с осторожностью, можно.
Аллилуйя, что такое феназепам, я примерно знала, и после совещания с нашим доктором, я пошла еще к трем невропатологам. Приходила к каждому из них, не показывая ни запись профессора, ни записи предшественников. И потом еще сгоняли на обычный ЭЭГ и суточный мониторинг. Конечно, никаких показаний к приему профессорских препаратов не оказалось, купленное отдала кому-то и еще раз уверилась в том что нужно "быть в теме" и иметь своего врача,
Казну пополнить.
ваще хорошее это дело - штрафы. Из театра вышел в 21.05 - штраф. Бороду не сбрил - штраф. Баки на сантиметр длиннее предписанного - штраф. Пошел в театр - посмотри сначала в паспорт. Потому что в 64 года 11 месяцев и 29 дней тебе туда еще можно, а вот ровно в 65 уже нет....
ээээээээ
«Мы готовы к восстановлению полноформатного взаимодействия с украинскими партнерами. Давайте будем считать, что это первый шаг и жест доброй воли с нашей стороны» ВВП
они уже партнеры?
они уже партнеры?
и долги все прощены
Через 20 лет Мадж забудет что и как он строил.
Кстати, от Маджа я ни разу не слышал ни советов, ни битья в грудь.
Его погружение в строительную тему не имеет фатальных последствий ))
ээээээээ
«Мы готовы к восстановлению полноформатного взаимодействия с украинскими партнерами. Давайте будем считать, что это первый шаг и жест доброй воли с нашей стороны» ВВП
они уже партнеры?
Там Путин позволил двум фирмам
своего кума медведчука торговать
а России
Так что
Всем бодрого!
Рву волосы и посыпаю голову пеплом Ну, перепутала...
Как и обещали синоптики, ровно в 6-00 пошел дождь. Есть все-таки положительные моменты в удаленке. Каждый год тяжелее всего давались выходы на работу в октябре-ноябре вот в такую мерзкую погоду.
Плюсов море, я вообще мечтала, чтобы нас с ноября по март отпускали в берлоги, ну или массово вывозили в Тайланд ( ну это уж сверх-сверх нахальство ).
Всем здравствовать!
Заболеваю я каждый вечер уже с месяц, но болеть-то некогда, вот вечером нос намою, утром огурцом и по делам. Про Ковид даже слышать не хочу, вот абсолютно некогда.
Но дистанционка кругом дала о себе знать странным образом. Одолели мошенники «от банков». С одним банком сегодня удалось поговорить с живым человеком ( со Сбером это исключено), конечно, это донимает не банк. Но...., о чём хочу предупредить всех, теперь мошенники не банковские карты и счета пытают, а паспортные данные. Подозреваю, что вскоре появится куча кредитов оформленных онлайн у людей, которые ни сном, ни духом, что они с банком договорились о чём-то.
⚡️В Москве с 19 октября вводят систему идентификации посетителей ночных клубов по QR-коду — указ мэра
❗️Входя в заведение, посетители должны будут сканировать QR-код либо отправить СМС на специальный короткий номер 7377.
Разумеется, сама по себе регистрация номеров телефонов не помешает распространению коронавируса. Однако в случае последующего выявления инфекции у кого-то из посетителей, можно будет оповестить всех присутствовавших людей о том, что они оказались в зоне риска и должны оперативно пройти тестирование на Covid-19, заявил Сергей Собянин.
О, я ж говорю что клондайк неосвоенный эти штрафы!!!!
Штраф за отсутствие QR-кодов при входе в развлекательные ночные учреждения в Москве после 19 октября составят от 300 до 500 тысяч рублей — власти
Речь об амерской вакцине.
Это дорого или терпимо?
Это монописуально... ))
иногда думаю что не помешает))
Твой опыт несомненно бесценен, но для диплома нужны более фундаментальные знания, если мы говорим не о дипломе медсестры.)
Что же до нерадивых коллег, то оправдывать тут конечно не совсем правильно, но если учесть какой вал информации нужно ежедневно "переваривать" даже узкому специалисту, а времени от своих собственных социальных поблем с каждым днём всё меньше и меньше, то боюсь подобные неадекватные назначения будут происходить гораздо чаще. Но это уже из области достойной оплаты труда и соцобеспечения сотрудников этой, как и по-хорошему любой другой отрасли.
они уже партнеры?
Дык, это собственно то, о чём я говорил все эти годы.
Кстати, от Маджа я ни разу не слышал ни советов, ни битья в грудь.
Так и Морозка вроде не очень... Но ты ж предложил дать ей диплом. )
Но ты ж предложил дать ей диплом.
Напомни, когда?
Напомни, когда?
Ну ладно, это был мой вывод из твоих слов. ) Не будь занудой! ) Просто покайся и иди себе с миром! (только не спрашивай за что) )))
Отредактировано Reaktor (2020-10-15 14:20:46)
подобные неадекватные назначения будут происходить гораздо чаще. Но это уже из области достойной оплаты труда и соцобеспечения сотрудников
ну вот тут я не согласна. Потому как к спецам я никогда не хожу без денег, понимая что всякий труд должен быть оплачен. И конкретно этому профессору я оплатила прием так как если бы она принимала в частном центре. Хотя пришла к ней в госклинику. В общем, нет, не согласна я тут.
У меня есть абсолютно чУдные друзья - доктора, которым дать денег просто нереально. Не только у меня как у друга, не возьмут, а вообще... А специалисты оба от Бога. Реально лучших не встречала. Но бессеребренники еще старой советской закалки... Приходится выкручиваться и привозить из Приднестровья то текстиль, то коньяк и хоть так что-нить впихнуть)))
тут не от денег зависит а от степени похеризма и выгорания....
О, я ж говорю что клондайк неосвоенный эти штрафы!!!!
Штраф за отсутствие QR-кодов при входе в развлекательные ночные учреждения в Москве после 19 октября составят от 300 до 500 тысяч рублей — власти
сказку про чиполино напоминает
Они там на верху не забыли чем дело кончилось?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снег по шапке...