При обстреле церкви Святого Всеспасителя в городе Шуши в Карабахе тяжёлые ранения получил российский военкор Юрий Котенок.
Сообщение об этом появилось в Telegram-канале военкора, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...
При обстреле церкви Святого Всеспасителя в городе Шуши в Карабахе тяжёлые ранения получил российский военкор Юрий Котенок.
Сообщение об этом появилось в Telegram-канале военкора, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Syberia написал(а):Сын пишет:
Илья:
Это нерешаемая задачкаТочнее, нерешаемая однозначно
Бесконечное множество решений.
К одному знаменателю привести можно, только если дом и участок стоят одинаково ))Ну ладно, подождем, что профессор скажет. )
Точно прочитал, отвечать ничего не стал. )) Но это уравнение действительно имеет бесчисленное число решений.
Ну что ж, я хоть попробовала. )
Раньше любила подобные задачки, было интересно, сын приносил листочки с олимпиад, я решала, что могла, азарт был.
Отредактировано Syberia (2020-10-09 10:46:48)
08.10.2020, Одесса, Татьяна Геращенко
Авторская колонка, беспредел, Выборы, нацизм, Общество, Одесса, Политика, Политические репрессии, Политические убийства, Россия, Скандал, Судебный произвол, Сюжет дня, Украина, Цензура
Просмотров: 4066
Предвыборный цугцванг в Одессе. Зе-власть в союзе с нацистами пошла на беспредел
Чего только ура-патриотичные политики, кандидаты в депутаты и прочие выразители их мыслей не делали, чтобы их никуда не избрали.
В совершенно чудовищных выражениях оскорбляли погибших 2 мая 2014 года одесситов и их родственников, называли горожан биомусором и человеческими отбросами, «тонко» подшучивали над «горящей ватой» и «шашлыком из колорадов».
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости
Это касается русской части избирателей. Тогда как, например, у «Правого сектора», частично мутировавшего в «Нацкорпус», спектр граждан второго сорта куда шире. Вряд ли кто-то в Одессе забудет, как несколько лет назад глава местной областной ячейки ПС Татьяна Сойкина на «Марше украинского порядка», который — заметьте! — прошел 2 мая, заявила, что «Украина будет принадлежать украинцам, а не жидам».
Да, собственно, подобных высказываний сотни. А если руководствоваться не хрюканьем, а библейским «по плодам их узнаете их», то кто и под какими лозунгами заживо спалил людей в Одессе, Одесса не забыла.
И вот теперь, когда до выборов осталось две недели, а соцопросы, как один, показывают, что шансы у нацистов попасть в горсовет равны нулю, все это вражье племя «у стародавніх українських традиціях» жалостливо возопило: «А нас за що?».
Для понимания. Предвыборная гонка в разгаре. Улицы выглядят так, словно машина времени перенесла город в девяностые. Повсюду с билбордов на тебя глядят хари и харi, в костюмах и вышиванках. Уровень креатива весьма напоминает слоган «Он воевал — теперь он строит» из сериала «Бригада», когда главный бандит-отморозок слепил себе легенду, что был в Чечне и дорос до Думы (миллениалы, отвечающие за PR светочей политического будущего, видать, не смотрели).
Далее много букв, но интересно: https://www.politnavigator.net/predvybo … redel.html
МИДы Армении и Азербайджана согласились участвовать в консультациях в Москве по вопросу прекращения боев в Нагорном Карабахе.
Может, примут наконец казанскую формулу?
Syberia написал(а):Циклон написал(а):Хрень. У такого уравнения может быть множество решений. Просто надо решить и все.
Ну так получается, что и не решить. Да ладно, это так, любопытно было.
Это неопределенное уравнение. Подставляешь любой икс или игрек и решаешь. Сча пробросил ваш вопрос профессору математики. Авось прочтет и ответит.
Можно ли привести к виду (х+y)*z=c, как вы просили. Может ли быть функция z =f(a,b) для уравнения вида a*x+b*у=с.
Одно уравнение с двумя неизвестными не решается в принципе.
X и Y не найти, но нам необходимо узнать не их, а общую стоимость имущества B. Введём некую средневзвешенную стоимость доли Z.
Тогда получаем систему:
7Z+Z=200
710Z+200Z=B
Отредактировано Muchspb (2020-10-09 11:15:39)
Не поняла. Что и за деньги нельзя? Что значит пытались?
За деньги можно, но народ не терял надежды проехать бесплатно по льготе. У меня папа работает, хоть ему 75, дала ему заряжённую карту «Тройка», надеюсь, что он не искушал судьбу и не попал в статистику непропущенных в метро пенсионеров.
Отредактировано Габи (2020-10-09 11:12:50)
Азербайджан и Армения приняли приглашение президента России Владимира Путина приехать 9 октября в Москву.
Об этом со ссылкой на официального представителя МИД РФ Марию Захарову пишет РИА Новости.
"Баку и Ереван подтвердили участие в консультациях в Москве. Идет активная подготовка", - сказала Захарова.
А Килмат я и так почти всегда читаю как "климат". Неспроста!
потому что я делаю на нашем форуме хорошим этот самый климат
Евродепутаты обнаглели вконец..
Евродепутаты призвали белорусских военных к бунту
Группа депутатов Европарламента обратилась к командованию и офицерам белорусской армии с призывом не выполнять приказы «нелегитимного узурпатора» Александра Лукашенко. Однако опрошенные «Свободной прессой» эксперты скептически оценили этот призыв, назвав его очередной провокацией и частью беспрецедентного давления на Белоруссию.
По мнению экспертов, среди командного состава Минобороны Белоруссии нет раскола, силовики вряд ли решать нарушить присягу и уж точно не верят зеверениям европейских политиков.
https://news.rambler.ru/world/44985043- … le_index=1
потому что я делаю на нашем форуме хорошим этот самый климат
глядя на твою аватарку
А на кладбище так спокойненько,
От общественности вдалеке
Все культурненько, все пристойненько,
И закусочка на бугорке.
Четверть века в трудах да в заботах я,
Все бегу, тороплюсь да спешу.
А как выдастся время свободное –
На погост погулять выхожу.Там, на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать.Нам судьба уготована странная:
Беспокоимся ночью и днем,
Всё друг друга грызем на собраниях,
Надрываемся, горло дерем.А на кладбище так спокойненько,
Исключительная благодать.Друг на друга мы все обижаемся,
Выдираемся все из заплат,
То за лучшую должность сражаемся,
То воюем за больший оклад.А на кладбище так спокойненько,
Исключительная благодать.Ах, семья моя, свора скандальная,
Ах, ты, пьяный, драчливый сосед,
Ты квартира моя коммунальная –
Днем и ночью покоя все нет.А на кладбище так спокойненько
Среди верб, тополей да берез,
И решен там квартирный вопрос.Вот, к примеру, захочется выпить вам,
А вам выпить нигде не дают,
Все стыдят да грозят вытрезвителем,
Да в нетрезвую душу плюют.А на кладбище так спокойненько,
От общественности вдалеке
И закусочка на бугорке.Заболели мы автомашинами:
Дай нам "Волгу", "Москвич", "Жигули",
Обеспечь запасною резиною
И гараж вынь хоть из-под земли.А на кладбище так спокойненько:
Каждый в личном своем гараже,
Все наездились вдоволь уже.Старики, я Шекспир по призванию,
Мне б "Гамлетов" писать бы, друзья.
Но от критики нету признания,
От милиции нету житья.А на кладбище, по традиции,
Не слыхать никого, не видать,
Нет ни критиков, ни милиции –
Исключительная благодать.
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-09 11:50:58)
#p317016,Syberia написал(а):А Килмат я и так почти всегда читаю как "климат". Неспроста!
потому что я делаю на нашем форуме хорошим этот самый климат https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif
Дык нечего тогда по дагестанам шастать, за климатом глаз да глаз нужен.
ЁЁЁЁЁЁЁ !!!
Цена – 12 000 евро
Оригинальный английский первый пресс с золотой надписью на лейбле
В маленьком городке Замкадья можно квартирку однокомнатную купить.
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-09 12:18:02)
Да оба они подозрительные личности. А Килмат я и так почти всегда читаю как "климат". Неспроста!
А вдруг Килмат - это инициалы: КИЛманшухер МАТвей? Или, например, КИЛоваттный МАТрас? Или, вообще, КИЛлер - МАТерщинник?
#p317016,Syberia написал(а):Да оба они подозрительные личности. А Килмат я и так почти всегда читаю как "климат". Неспроста!
А вдруг Килмат - это инициалы: КИЛманшухер МАТвей? Или, например, КИЛоваттный МАТрас? Или, вообще, КИЛлер - МАТерщинник?
Миша он . )
Кило Матрёшек
Другое дело B&O.
Bang & Olufsen, конечно, дизайнеры отменные, но вот есть у меня смутное сомнение, что у тангенса детонация поболе, чем у нормального тонарма. А меломаны её чувствуют на слух... Хотя резец на рекордере двигается именно как тангенциальный тонарм.
Миша он . )
Это он в Москве Миша, а в Тель-Авиве Мойша или вообще Менахем...
Издеваетесь? А вдруг он Миша Kilлер? и всем отомстит....
Bang & Olufsen, конечно, дизайнеры отменные, но вот есть у меня смутное сомнение, что у тангенса детонация поболе, чем у нормального тонарма. А меломаны её чувствуют на слух... Хотя резец на рекордере двигается именно как тангенциальный тонарм.
Ты о какой такой детонации? Такой показатель как детонация связан с вращением диска, но не с тонармом.Может ты о внутренних резонансах? В этом случае короткий рычаг всегда лучше длинного. Тангенс технически сложнее любого рычажно-поворотного, его в гараже напильником и ножовкой не выпилишь. Были неподтвержденные слухи, что тангенс B&O разрабатывался и производился на начальных этапах не без помощи швейцарцев, а у них нет проблем с прецизионным изготовлением чего угодно, достаточно посмотреть на изделия Nagra.
Я не знаю тех, кто жаловался на изделия B&O, разве что на их цену.
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-09 13:12:07)
Я не знаю тех, кто жаловался на изделия B&O, разве что на их цену.
Ну это как раз тот случАй, когда понты дороже денег.
К сожалению я не знаю, как действует банголафсоновский тангенс, надо будет почитать для чего там два тонарма. Но обычно тангенциал работает за счёт перекоса головки и когда возникает необходимость двигать тонарм, это осуществляется неким двигателем, вибрацию которого и слышат меломаны. Эстонцы, помню, на закате Пунане-РЭТ, делали в тонарме фотодатчик, который отслеживал канавку, но тонарм с дополнительным механизмом получался гораздо массивнее обычного.
вот тот который особо выделила, он очень показателен. Если эта вся хрень такими методами будет внедряться то на улицу могут выйти не сопляки навального а вполне себе дедушки Собянина.
За рукав задёргали!
Всем здравствовать!
Буквально на днях, стою в аэропорту и прямо, когда посадка должна начаться, объявляют, что рейс задержан, к счастью, задержали ненадолго. Но дёрнуться я успела, сразу-то не говорят на сколько, гражданам надо дать понервничать ( хорошо хоть не с пересадкой летела). И, кажется, задержка рейса, обычное же дело, вообще не страшно. Не страшно. Но раньше бывало вздрогнешь, пойдёшь покуришь в дымовую камеру ( у курильщиков должны быть максимально неприемлемые условия, всё, как в Нью-Йорке, с которым мы в идеологической «борьбе», но всё за ними повторяем, потому что у нас свой путь развития ), успокоишься, потом кофе выпьешь, ну и плюнешь, и ждёшь.
А теперь, нервы щекотнули, нервничаешь, снизить нервозность нечем, более того, она нарастает, потому как ещё один раздражающий фактор появился, за ним сразу другой ( потому как насколько задержка непонятно и когда сможешь затянуться тоже), курить хочется все сильнее. Ну зато «здоровый образ жизни» на некоторое время гарантирован ( без сигарет).
Вот стоишь на нервах и представляешь, с каким бы удовольствием сейчас душил любого из нашей «мудрой» думы.
Мелочи? Мелочи, но они постоянно и повсеместно. Это я крупные «облагодетельствования» не рассматриваю.
Они нам мстят? А что это может быть другое, если с маниакальным постоянством и садистским удовольствием тюкать всё время население?
Отредактировано Шапокляк (2020-10-09 13:27:53)
А вдруг он Миша Kilлер? и всем отомстит.
пусть найдет сначала
Грета Тунберг и Сисян пролетели!
Нобелевская премия мира 2020 года присуждена Всемирной продовольственной программе ООН
политкорректненько.
Ни вашим, ни нашим.
Даже комиссия поняла, что для выбора персоны не те.
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-09 13:47:51)
Буквально на днях, стою в аэропорту и прямо, когда посадка должна начаться, объявляют, что рейс задержан, к счастью, задержали ненадолго.
А мы в Симферополь летели, нам ничего не объявляли, просто объявили посадку прямо минут за 5 до вылета. Ну и само собой, на полчаса позже вылетели. Обратно летели- объявили за 20 минут. Через 5 минут объявили, что посадка заканчивается, это сильно смешно было, хвост огромный стоит пассажиров.)))
Вот бы меня заперли дома, чтобы никто не сидел на голове и дали заняться любимым делом. М ечты, мечты...
И не говори-ка! Когда весной полтора месяца дома торчал - кайфффффф! Просыпаешься не по будильнику в 5 утра! Занимаешься, чем хочешь! И зарплата идёт!
А мы в Симферополь летели, нам ничего не объявляли, просто объявили посадку прямо минут за 5 до вылета.
Аналогично. Потом, правда, на мыло пришло сообщение: "Рейс Нижний Новгород - Симферополь, авиакомпании НордВинд, был задержан на 34 минуты. Компенсация полагается только в случае задержки не менее 4 часов. С уважением - бла, бла, бла..."
Эстонцы, помню, на закате Пунане-РЭТ, делали в тонарме фотодатчик, который отслеживал канавку, но тонарм с дополнительным механизмом получался гораздо массивнее обычного
У меня есть такое чудо. Эстонцы из говна и палок намутили "мыкропроцессор" на дискретных элементах... он занимает весь корпус, свободного места там нет.. В итоге диск разгоняется до скорости вентилятора. и самое прикольное - ОН КРУТИТСЯ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ))).
Отдал приятелю, тот хотел поковыряться в нем паяльником.
тонарм дубоватый, управление им шумное. Японский оригинал OPTOMA не щупал, он вероятнее всего лучше.
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-09 13:38:42)
#p317077,Шапокляк написал(а):Буквально на днях, стою в аэропорту и прямо, когда посадка должна начаться, объявляют, что рейс задержан, к счастью, задержали ненадолго.
А мы в Симферополь летели, нам ничего не объявляли, просто объявили посадку прямо минут за 5 до вылета. Ну и само собой, на полчаса позже вылетели. Обратно летели- объявили за 20 минут. Через 5 минут объявили, что посадка заканчивается, это сильно смешно было, хвост огромный стоит пассажиров.)))
Да обычное дело с вылетами, авиа сложное хозяйство, жизнь такая. Она всегда такой была по объективным причинам, а теперь она с элементами дрессировки «к ноге и не жужжи».
Они нам мстят?
Не, Шапочка, это ты сама себе мстишь, и мстя твоя ужасна! Зарядись здоровым пофигизмом и не реагируй столь болезненно на обычные житейские мелочи.
"мыкропроцессор" на дискретных элементах...
Ага. Помню. На 155-й серии.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...