форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Фатима написал(а):
#p316856,Сергей Иванович написал(а):

Не читайте на ночь Новую газету,рупор Горбачова и Ходорковского,они пишут вроде всё правильно но в нужном месте передергивают и картинка выходит ах всё пропало.

дорогой Сергей Иванович,каждый выбирает по себе женщину,религию,дорогу)И источники информации тоже.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/321999.jpg

Так тут не о популярности речь, а в умелом распространении.  8-) Вот даже я не только сама посмотрела, когда мне в районную группу это видео скинули с посылом, что про районных мун. депутатов там, так еще и сюда запостила в эмоциональном возмущении от того, что Навальный сказал про человека, явно для меня более достойного, да еще и уже ушедшего в мир иной. Знала бы, что эти просмотры так важны для статистики поклонников блогера, не стала бы смотреть. Переборола праздное любопытство.  8-)

Отредактировано girl badger (2020-10-07 14:57:55)

+2

1742

#p316868,Kilmat написал(а):

Солнечный  Дагестан

И чего тебя туда занесло? o.O

0

1743

Завтра обещают похолодание до +15. Очень жду. С 1 числа в комнате +30, спасибо активному отоплению. Стабильно.  :stupor:

+2

1744

Фатима написал(а):

Это проблема, о которой я уже писала. А именно — что в XXI веке разница между развитым миром и высокодуховными клептократиями будет заключаться в первую очередь в продолжительности жизни. Лекарства, которые используют моноклональные антитела и генную терапию, будут появляться еще и еще. Золгензма — это первая ласточка. Потому что — вдумайтесь, о чем идет речь, — ученые научились перебирать цепочку ДНК, как перебирают электрическую цепь в поисках короткого замыкания, и с помощью ретровирусов и ASO ставить заплатку!

Тогда уж нужно начинать с экологии и продуктах питания, как точке отсчета. А не лекарствах, которые лечат нас от жизни на этой планете и последствий того, что едим. Начнем сравнивать экологию по странам и доступность еды нормальной в них? 8-)

+2

1745

#p316869,girl badger написал(а):

Так тут не о популярности речь, а в умелом распространении.   Вот даже я не только сама посмотрела, когда мне в районную группу это видео скинули с посылом, что про районных мун. депутатов там, так еще и сюда запостила в эмоциональном возмущении от того, что Навальный сказал про человека, явно для меня более достойного, да еще и уже ушедшего в мир иной. Знала бы, что эти просмотры так важны для статистики поклонников блогера, не стала бы смотреть. Переборола праздное любопытство.

Воот!!! а Фатима ,мне в морду тычет этими просмотрами,я тоже ролик смотрел, а так же ещё 500 тысяч противников Сисяна.. :flag:
А то что я дал таблицу ,как в мире лечат СМА,ей до лампады. Там кстати и про Россию есть,и что с 18 года идёт матпомощь таким больным.

+1

1746

#p316870,Syberia написал(а):

И чего тебя туда занесло?

Дык не был там ни разу.... Море, горы....Славный город  Дербент

+

Отредактировано Kilmat (2020-10-07 17:23:41)

+6

1747

Всем приветы с Юга. Тепло и пасмурно, дождь никак не разродится. А так хотелось чтобы лето не кончалось((

+10

1748

https://strana.ua/img/forall/u/10/88/121017917_1448867038637747_6821906876737376748_n.jpg

https://strana.ua/img/forall/u/10/88/QIP_Shot_-_Screen_5178.png

Отредактировано Лысый (2020-10-07 17:30:21)

+4

1749

#p316827,Маджентис написал(а):

Ты тут не судья какой-то, чтобы что-то требовать от других в императивной форме. Поэтому пыл умерь. Это во-первых.

Я требовать?Где? Я вопрос задал и попросил ответить,а вы, в подавляющем большинстве, обсасывающие косточки правительству,чиновника,медикам,мамашам,при переводе на вас стрелок дружно заткнулись. Две реально искренние дамы ответили. Причем я не прошу их говорить об их абортах-прошлых,настоящих,будущих.... Совет!Какой совет вы дадите не незнакомым вам людям, а собственным детям? И все.... Занавес...

#p316827,Маджентис написал(а):

Если я буду уверен, что родится больной (скажем так, неизлечимо на данный момент) ребенок, я буду против его рождения. Не хочу, чтобы он мучился всю свою жизнь, а я вместе с ним.

Спасибо. Честно.

#p316829,Маджентис написал(а):

Вы все время делаете выводы, которых нет в моих постах.

Объективности ради вы тоже этим страдаете.Пример выше.

#p316834,Строгино написал(а):

Надо же, Коровьев еще и по абортам специалист
Человек академических знаний... во всем

Зассал ответить,боец? Впрочем я так и думал...

#p316838,Шапокляк написал(а):

Если 100% гарантия, что будет НЕИЗЛЕЧИМО больной ребёнок, посоветовала бы прервать. Никому не надо мучений ни ребёнку будущему, ни родителям. Но каждый решает для себя сам. Настаивать бы не стала.

И ничего не добавишь.Спасибо Шляпка. Респект.

+1

1750

07.10.2020 - 17:37
МОЛНИЯ: Вооружённые силы Азербайджана массово отступают (ВИДЕО) | Русская весна

Только что стало известно, что Вооружённые силы Азербайджана начали массовое отступление на южном направлении.

Об этом сообщил Telegram-канал известного военного корреспондента и руководителя проекта WarGonzo Семёна Пегова со ссылкой на источники на арцахской передовой.

Армия обороны Арцаха сообщает, что продолжает точными действиями уничтожать боевые позиции и огневые точки противника.

Оборонное ведомство опубликовало кадры поражения техники ВС Азербайджана в Карабахе.

Источник: https://rusvesna.su/news/1602081421

+2

1751

Reaktor написал(а):

Убрали, не переживай! ))

МОЛОДЦЫ!
И года не прошло https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/16540.gif

0

1752

#p316844,Syberia написал(а):

У моей невестки во время второй беременности возникли проблемы со здоровьем, лежала на сохранении,  лечилась, беременность сохраняли. И гормональные препараты принимала. Я потом уже узнала, что сватья советовала дочери прервать беременность, а она не согласилась. Дети умно поступили. Меня никто и не спрашивал. А спросили бы, я б сказала: рожайте, буду помогать абсолютно всем и к себе возьму в случае чего.

Спасибо.По крайней мере честно.

0

1753

Ну что....Половина дам худо-бедно,но высказала свое мнение. Самые горластые-молчали в трубочку... С мужиками вообще пипец..... Мадж один.......Печально....А на них женщины надеются-на их совет,мудрость.... Напрасно видимо надеются...

0

1754

Быков написал(а):

Ну что....Половина дам худо-бедно,но высказала свое мнение. Самые горластые-молчали в трубочку... С мужиками вообще пипец..... Мадж один.......Печально....А на них женщины надеются-на их совет,мудрость.... Напрасно видимо надеются...

Петр Иванович, хочешь сделать хорошо-сделай сам. Не надо на кого-то надеяться. Мой совет всем, не только своим детям-не уверен, не обгоняй. Однозначно, если есть серьёзные проблемы, прерывать. Но, каждый выбирает для себя. Ещё лучше планировать, не полагаясь на мужчину. ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. И многих проблем удастся избежать.

0

1755

#p316882,Юля написал(а):

Петр Иванович, хочешь сделать хорошо-сделай сам. Не надо на кого-то надеяться. Мой совет всем, не только своим детям-не уверен, не обгоняй. Однозначно, если есть серьёзные проблемы, прерывать. Но, каждый выбирает для себя.

Спасибо,Юля.

#p316882,Юля написал(а):

Ещё лучше планировать, не полагаясь на мужчину. ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. И многих проблем удастся избежать.

А если это любовь?

0

1756

Анатолий Чубайс заразился коронавирусом

может тоже  "Новичок"?
Пусть в Шарите отправляют, невозвратной посылкой :yep:

+3

1757

Быков написал(а):

А если это любовь?

Любовь мешает предохраняться? o.O

0

1758

#p316885,Юля написал(а):

Любовь мешает предохраняться?

В молодости? Конечно....Кто об этом думает? Иначе бы залетов не было....А положа руку на сердце больше половины первенцев-залетные.... Да и повторники тож...
Одни нарушают гормональный баланс,другие снижают чувствительность,третьи элементарно рвутся....
А хочется неземного...и в топку...А потом бац и две полоски... А сука бесчувственная храпит носом к стене...И поговорить не с кем...

0

1759

Быков написал(а):

В молодости? Конечно....Кто об этом думает? Иначе бы залетов не было....А положа руку на сердце больше половины первенцев-залетные.... Да и повторники тож...
Одни нарушают гормональный баланс,другие снижают чувствительность,третьи элементарно рвутся....
А хочется неземного...и в топку...А потом бац и две полоски... А сука бесчувственная храпит носом к стене...И поговорить не с кем...

Ээээ.... Я в тупике? Что именно нарушает гормональный баланс? Бог с вами, я сразу обозначила, не надо ждать милости от природы и надеяться на мужчин :crazyfun:
у них не те ощущения и все рвется

Отредактировано Юля (2020-10-07 18:43:04)

+1

1760

#p316878,Лысый написал(а):

МОЛНИЯ: Вооружённые силы Азербайджана массово отступают (ВИДЕО) | Русская весна

Только что стало известно, что Вооружённые силы Азербайджана начали массовое отступление на южном

ура.Я за армян)

+2

1761

Фатима написал(а):

ура.Я за армян)

Ну, за армян, так за армян https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано Юля (2020-10-07 18:43:33)

+2

1762

#p316887,Юля написал(а):

Что именно нарушает гормональный баланс?

Гормональная контрацепция.

0

1763

#p316877,Быков написал(а):

Я требовать?Где? Я вопрос задал и попросил ответить,а вы, в подавляющем большинстве, обсасывающие косточки правительству,чиновника,медикам,мамашам,при переводе на вас стрелок дружно заткнулись. Две реально искренние дамы ответили. Причем я не прошу их говорить об их абортах-прошлых,настоящих,будущих.... Совет!Какой совет вы дадите не незнакомым вам людям, а собственным детям? И все.... Занавес...

Сообщение от Маджентис 
Если я буду уверен, что родится больной (скажем так, неизлечимо на данный момент) ребенок, я буду против его рождения. Не хочу, чтобы он мучился всю свою жизнь, а я вместе с ним.

Вам написала Сибирька что дурно пахнут ваши рассуждения о праве на жизнь неполноценных детей..Подсказать чем они пахнут?Расовая гигиена,-не читали про такую?
Заботясь о чистоте германской расы и благосостоянии немецкого народа, Адольф Гитлер 9 октября 1939 года утвердил программу «Акция – смерть из жалости», что явилось реализацией на практике концепции «Расовой гигиены». По замыслу нацистских идеологов, рекомендаций врачей и партийных функционеров, германская нация должна была освободиться от генетического балласта – людей с наследственными болезнями, психическими отклонениями, глухих, слепых и пр. неполноценных арийцев. Первоначально план т.н. «дезинфекции» «Т-4» предусматривал эвтаназию – «умерщвление из жалости» 70 тыс. человек. Однако, согласно послевоенным исследованиям немецких историков, к 1 сентября 1941 года нацисты уничтожили 70 273 «неполноценных арийца», в том числе порядка 5 000 детей в возрасте от 3-х до 17-ти лет. В одном из отчетных документов плана «Т-4» с немецкой педантичностью указывалось: «Учитывая, что данное число больных могло бы прожить 10 лет, сэкономлено 885 439 800 рейхсмарок», т.е. убийства неполноценных граждан III Рейха было экономически оправданы

Отредактировано Фатима (2020-10-07 18:46:24)

+1

1764

Азеры отступают то, к границе с Ираном,а там боевиков таких не любят...
«По данным источников @wargonzo с арцахской передовой - военнослужащие Азербайджана и группы боевиков из Сирии, отброшенные на южном направлении, скапливаются на границы с Ираном. Некоторые из них пытаются пересечь границу», - говорится в сообщении.
Пегов отмечает, что подобная ситуация наблюдалась в 2014 году, когда украинские военные, попавшие в Иловайский котел, бежали через границу в Россию.
При этом корреспондент считает, что Иран не примет азербайджанских военных и особенно наемников из Сирии, с которыми иранцы до сих пор воюют в отдельных районах страны.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/44975088/? … e=copylink

+2

1765

#p316891,Фатима написал(а):

Вам написала Сибирька что дурно пахнут ваши рассуждения о праве на жизнь неполноценных детей..Подсказать чем они пахнут?Расовая гигиена,-не читали про такую?

Где я рассуждал о праве на жизнь неполноценных детей?
Что ж за беда такая-что ни оппозиционер,так не понимает написанного русским по белому....

0

1766

#p316892,Сергей Иванович написал(а):

Азеры отступают то, к границе с Ираном,а там боевиков таких не любят...
«По данным источников @wargonzo с арцахской передовой - военнослужащие Азербайджана и группы боевиков из Сирии, отброшенные на южном направлении, скапливаются на границы с Ираном. Некоторые из них пытаются пересечь границу», - говорится в сообщении.
Пегов отмечает, что подобная ситуация наблюдалась в 2014 году, когда украинские военные, попавшие в Иловайский котел, бежали через границу в Россию.
При этом корреспондент считает, что Иран не примет азербайджанских военных и особенно наемников из Сирии, с которыми иранцы до сих пор воюют в отдельных районах страны.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/44975088/? … e=copylink

Не описайтесь от радости.Сообщения с обеих сторон как правило фейк. Или пропаганда.

+2

1767

Быков написал(а):
#p316887,Юля написал(а):

Что именно нарушает гормональный баланс?

Гормональная контрацепция.

Ни в коем случае))) ХХ1 век, ещё есть спирали, кремы, гели и тыды

0

1768

#p316885,Юля написал(а):

Любовь мешает предохраняться

спираль стоит всю жизнь.Мой генетический материал бесценен.Если бы залетела и ребенок оказался дауном родила бы,потому что он уже живой и не виноват,что у него бракованные родители.Он выиграл гонку с миллионами сперматозоидов и кто мы такие чтобы лишить его шанса на проклятую или счастливую жизнь.Я ответила на Ваш вопрос,Быков?

+4

1769

#p316895,Юля написал(а):

Ни в коем случае))) ХХ1 век, ещё есть спирали, кремы, гели и тыды

Милочка,неужели вы думаете я не в курсе?  Я таки пока дед -то рабочий.....
Снижают...и нарушают...

Отредактировано Быков (2020-10-07 18:52:48)

0

1770

#p316893,Быков написал(а):

Где я рассуждал о праве на жизнь неполноценных детей?
Что ж за беда такая-что ни оппозиционер,так не понимает написанного русским по белому.

ой,извините,видимо до кучи Вас приплела)Две страницы все спорили,а поскольку Вы мой антагонист свалила все на Вас)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...