А сегодня у Папы день рождения.
Вот и осень, по крыше дождь стучится...
Сообщений 1711 страница 1740 из 2000
Поделиться17132020-10-07 09:00:48
Подумала, у Вашего
Поделиться17142020-10-07 09:18:21
#p316723,Syberia написал(а):Да там нечего домысливать. "Обязать" - ключевое слово в вашем предложении , чего уж там.
а почему бы и нет? Он же не аборты обязать делать предлагает, а тесты, а там сообщать родителям и пусть решают
Вот ты тормоз, уже на сто раз всё обговорили.
Килмат, где пропадаешь, в отпуске был, что ли?
Поделиться17152020-10-07 09:18:58
Маджентис написал(а):А сегодня у Папы день рождения.
Подумала, у Вашего
Дык с большой буквы же.
Поделиться17162020-10-07 09:24:50
Если 100% гарантия, что будет НЕИЗЛЕЧИМО больной ребёнок, посоветовала бы прервать. Никому не надо мучений ни ребёнку будущему, ни родителям. Но каждый решает для себя сам. Настаивать бы не стала.
Так не будет 100 %-й.
У моей невестки во время второй беременности возникли проблемы со здоровьем, лежала на сохранении, лечилась, беременность сохраняли. И гормональные препараты принимала. Я потом уже узнала, что сватья советовала дочери прервать беременность, а она не согласилась. Дети умно поступили. Меня никто и не спрашивал. А спросили бы, я б сказала: рожайте, буду помогать абсолютно всем и к себе возьму в случае чего.
Отредактировано Syberia (2020-10-07 09:34:54)
Поделиться17172020-10-07 09:31:50
Папу, с Днем рождения!
фигасе у вас родословная
Отредактировано Строгино (2020-10-07 09:32:30)
Поделиться17182020-10-07 09:38:12
Бесплатный проезд снимают со школьников и пенсионеров
Понеслось оно (оленеводство) по трубам...
Ага с пятницы до 18 числа..
Власти Москвы временно приостановили действие социальных карт пенсионеров и школьников – соответствующий указ подписал мэр города Сергей Собянин. Для учащихся, получающих начальное и среднее образование, а также проходящих спортивную подготовку, ограничения действуют с 9 по 18 октября.
Поделиться17192020-10-07 09:47:48
а, еще вспомнила причину по которой я вряд ли что либо советовала дочери.
У меня очень веская причина держать свои советы при себе))) И дочь, и зять медики. Они гораздо лучше меня в теме.
Поделиться17202020-10-07 10:00:36
фигасе у вас родословная
Отредактировано Юля (2020-10-07 17:29:02)
Поделиться17222020-10-07 10:13:23
Все. Больницы переполнены кодовидными больными, принимать некуда и там лежат только тяжелые
И даже тяжёлых уже не берут
А город не закрыли до сих пор
Но в трамваях и маршрутках ездят только сидячии и почти все без масок,
Но чихающие и кашлящию, на улице
немного похолодало
Поделиться17232020-10-07 10:53:45
начиталась вас,полезла изучать эту сма,лучше бы не лезла,опять разозилась.
Сегодня полное гособеспечение спинразой для всех категорий и всех возрастов больных обеспечивают, кроме Польши, члены ЕС Австрия, Бельгия, Германия, Люксембург, Румыния (тоже, прямо скажем, не из богатых!) и Чехия. Из неевропейцев — Япония.
а в России понятное дело только аборт или нах*р с пляжу,-вас не просили рожать.
2,4 млн — и ребенок, который лежал в кроватке как кисель, оживает и превращается в обычного ребенка. $2,4 млн. в день Россия, по оценке Jane’s, тратит на войну в Сирии. Полковника МВД Захарченко поймали со $120 млн кэша). Его коллегу из ФСБ — со $185 млн наличными.
В России сейчас всего 20 (двадцать) живых детей с СМА в возрасте до 2 лет. А всего пациентов, с чуть менее тяжелыми формами, переживших этот возраст, — 913.
Двадцать человек. Один укол. $50 млн. Это меньше, чем стоит контракт хорошего футболиста.
А вылечить всех 913 человек стоит меньше, чем построить один стадион со всеми откатами.
Как легко понять, наша отечественная фармацевтика ни спинразы, ни золгензмы (а также других препаратов, которые сейчас разрабатывают Roche и Cytokinetics) не произведет. Это же ведь не прекурсоры для наркотиков и не фуфломицины.
Это проблема, о которой я уже писала. А именно — что в XXI веке разница между развитым миром и высокодуховными клептократиями будет заключаться в первую очередь в продолжительности жизни. Лекарства, которые используют моноклональные антитела и генную терапию, будут появляться еще и еще. Золгензма — это первая ласточка. Потому что — вдумайтесь, о чем идет речь, — ученые научились перебирать цепочку ДНК, как перебирают электрическую цепь в поисках короткого замыкания, и с помощью ретровирусов и ASO ставить заплатку!
Поделиться17242020-10-07 11:01:36
Нет, государство не должно спасать любой ценой всех больных детей. И никто не должен. Есть естественный отбор ( для атеистов), есть воля Божья ( для верующих). Если родители сами могут выхаживать, это их выбор. Если кто-то может помочь и хочет, пусть поможет. Если не выходили, денег не смогли собрать, значит надо отпустить. Нет, все выживать не обязаны, нам это никем не обещано.
а для чего оно нужно тогда,это государство,если даже детей спасть не должно?Любой ценой)любой ценой оно будет себе дворцы строить и в войнушки играться,а твои дети им без интереса.Вот что нам с головой сделали,что воля что неволя все одно.Против подаркам зарубежным князькам ты не возражаешь,а на эти бабки детей лечить так целая теория на тему самивиноваты.
Отредактировано Фатима (2020-10-07 11:02:08)
Поделиться17252020-10-07 11:13:28
Это проблема, о которой я уже писала. А именно — что в XXI веке разница между развитым миром и высокодуховными клептократиями будет заключаться в первую очередь в продолжительности жизни. Лекарства, которые используют моноклональные антитела и генную терапию, будут появляться еще и еще. Золгензма — это первая ласточка. Потому что — вдумайтесь, о чем идет речь, — ученые научились перебирать цепочку ДНК, как перебирают электрическую цепь в поисках короткого замыкания, и с помощью ретровирусов и ASO ставить заплатку!
Фатима, отпраздновалась, пришла. Ну так я исключительно, исходя из имеющихся условий. Люди-то здесь и сейчас принимают решения.
Сибирька, сохранение это ещё не повод. А вот, если подтверждённый диагноз, то тут надо решить. Решать предлагаю, каждому за себя, он сможет, он справится, он вытянет? Рискнуть можно, риск благородное дело, но это будет только твоё дело. Не стоит надеяться, что потом как-нибудь, кто-нибудь поможет и всё образуется.
А Скрипочки нет! И Ампох пропал.
Поделиться17262020-10-07 11:17:47
Сибирька, сохранение это ещё не повод. А вот, если подтверждённый диагноз, то тут надо решить. Решать предлагаю, каждому за себя
Конечно. Никого не осуждаю, никому ничего не навязываю, но я бы и в другом случае так же сказала детям. А справится/не справится, это вообще никто не знает. Никто! Так же, как никто никаких 100%-х гарантий не даст: ни на то, что ребенок вылечится, ни на то, что ему ничто и никто не поможет.
Поделиться17272020-10-07 11:37:00
Нет, государство не должно спасать любой ценой всех больных детей. И никто не должен. Есть естественный отбор ( для атеистов), есть воля Божья ( для верующих). Если родители сами могут выхаживать, это их выбор. Если кто-то может помочь и хочет, пусть поможет. Если не выходили, денег не смогли собрать, значит надо отпустить. Нет, все выживать не обязаны, нам это никем не обещано.
а для чего оно нужно тогда,это государство,если даже детей спасть не должно?Любой ценой)любой ценой оно будет себе дворцы строить и в войнушки играться,а твои дети им без интереса.Вот что нам с головой сделали,что воля что неволя все одно.Против подаркам зарубежным князькам ты не возражаешь,а на эти бабки детей лечить так целая теория на тему самивиноваты.
Фатима, ну это ж из моей собственной теории, что государство обеспечивает выживание большинства ( худо, бедно, но усреднённые потребности каждого в этом обществе). Могут быть созданы условия для интенсивной работы мозгов, для любопытства, для смелых мечтаний и экспериментов. А могут быть и не созданы, а созданы для строительства дворцов чиновников этого государства. Сейчас государство живёт, позволяя делать подарки, строить дворцы за рубежом, выносить мозги своим гражданам, гробить природу.... А выживет ли? Время покажет. Мы все-части государства, может мы ( наше массовое сознание) решили самоубиться? Вот ты не хочешь, а миллионы хотят? Чиновники наши, элиты, руководители и т.д. пока ещё плоть от плоти нашей.
Отредактировано Шапокляк (2020-10-07 11:39:32)
Поделиться17282020-10-07 11:48:44
полное гособеспечение спинразой для всех категорий и всех возрастов больных обеспечивают, кроме Польши, члены ЕС Австрия, Бельгия, Германия, Люксембург, Румыния
Не читайте на ночь Новую газету,рупор Горбачова и Ходорковского,они пишут вроде всё правильно но в нужном месте передергивают и картинка выходит ах всё пропало.
Ниже таблица по странам мира о том кому возмещают ,каким категориям больныхСМА и прочее просвящайтесь девушка... Актуальная ситуация с лечением Спинразой в разных странах мира (по данным компании Biogen на март 2019 г.)
Поделиться17292020-10-07 11:54:06
[ А выживет ли? Время покажет. Мы все-части государства, может мы ( наше массовое сознание) решили самоубиться? Вот ты не хочешь, а миллионы хотят? Чиновники наши, элиты, руководители и т.д. пока ещё плоть от плоти нашей.
Да, я вот и думаю, что если мы внушим родителям, что их больные дети это только их головная боль, то точно очень быстро самоубьемся.
Помните, ввоз лекарств запретили? Морозка лучше скажет название. Если бы родители опустили руки, а общественность молчала, то сколько детей мы бы уже потеряли? У нас ещё есть возможность надавить на какие-то рычаги шумом в СМИ. И хоть так, но заставить гос машину работать.
Поделиться17302020-10-07 12:23:50
Не читайте на ночь Новую газету,рупор Горбачова и Ходорковского,они пишут вроде всё правильно но в нужном месте передергивают и картинка выходит ах всё пропало.
дорогой Сергей Иванович,каждый выбирает по себе женщину,религию,дорогу)И источники информации тоже.
Поделиться17312020-10-07 12:24:51
Если бы ваши закатали в асфальт всех онижедетей в 2013-14, а не были верхом культуры и обходительности, вы бы сейчас жили в стабильной стране, с Крымом и без войны. Мне спокойнее с нашими "варварами".
Ну, во-первых даже сам мем означает, что это были вовсе не дети, а во-вторых, именно постановочная попытка их "закатать" и спровоцировала дальнейшую эскалацию... Т.ч. этот тезис мы сразу отправляем в утиль.
Во-вторых, если бы не Майдан, то вряд ли что-то заставило бы тебя оторвать свой тухис от насиженного места на южном курорте, т.ч. про любовь к РФии можешь дурить исключительно курских провинциалов. )
Теперь о культуре и обходительности украинских мусоров, которые стали возможны только благодаря сменяемости власти, что не даёт им излишней уверенности в завтрашнем дне и полной безнаказанности, как у их российских коллег.
А тебе, ещё раз желаю не столкнуться с тем беспределом на который они способны, ибо в этом случае не поможет даже режим "еб*нутой мамаши"...
У меня одна Родина. И разумеется дома мне гораздо комфортнее, чем под хохляцкой оккупацией.
Ну да, где комфортней там и родина...
Скажем так, я очень удивлена. Я не понимаю зачем нам играть в этот цирк.
А как тебе участие в "нагибании" непокорного Батьки, на предмет признания им коронавируса и включения населения Белоруси в международную программу подозрительных вакцинаций? Более чем уверен, что "белорусские качели" были именно про это, а вовсе не про свержение Лукашенко, что изображали для широкой общественности.
Т.ч. твоё неприятное удивление, это лишь нежелание верить в очевидные вещи...
И все же, да, я живу в лучшей стране мира, с лучшим президентом. Все остальное мировое сообщество-это просто мрак мрачный. Я очень надеюсь, что Наш выкрутится и из этой ситуации, не доводя все до крайности.
Немного напоминает сибирькин религиозный фанатизм... )
Ну а ты бы занялся чем-то полезным у себя в хохлостане. Судно-то с пляжа хоть убрали уже? Что тебе наш Мордор, разгребай свои кучи.
Убрали, не переживай! ))
А Страна у нас одна, нравится это тебе или нет, хоть и поделена между несколькими государствами...
Поделиться17322020-10-07 12:47:56
Вот что за дискриминация? Нам 7 млрд, а европейским 100 млн. Это суд?
Польский антимонопольный регулятор (UOKiK) заявил, что оштрафовал Газпром на сумму около 7,6 млрд долларов, а европейских партнеров проекта на общую сумму в 100 млн долларов и обязал их разорвать соглашения о финансировании строительства «Северного потока – 2».
«Вчера мы закончили расследование, касающееся строительства газопровода «Северный поток – 2». Мы говорим о строительстве без согласия антимонопольного органа Польши. По решению директора UOKiK, предприятия обязаны разорвать договоры, заключенные на строительство газопровода «Северный поток – 2», – сказал глава польского антимонопольного регулятора UOKiK Томаш Хрустный, передает РИА «Новости».
Польское Управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) так же приняло решение оштрафовать пять европейских компаний, участвующих в строительстве «Северного потока – 2», на общую сумму в 100 млн долларов и потребовало от них разорвать договор о строительстве газопровода в течение 30 дней, передает ТАСС.
Не вдаваясь в суть, где честное судебное решение? Миф о непродажности европейских судов ещё раз развеян.
Поделиться17332020-10-07 13:03:06
Вот что за дискриминация? Нам 7 млрд, а европейским 100 млн. Это суд?
Польский антимонопольный регулятор (UOKiK) заявил, что оштрафовал Газпром на сумму около 7,6 млрд долларов, а европейских партнеров проекта на общую сумму в 100 млн долларов и обязал их разорвать соглашения о финансировании строительства «Северного потока – 2».
«Вчера мы закончили расследование, касающееся строительства газопровода «Северный поток – 2». Мы говорим о строительстве без согласия антимонопольного органа Польши. По решению директора UOKiK, предприятия обязаны разорвать договоры, заключенные на строительство газопровода «Северный поток – 2», – сказал глава польского антимонопольного регулятора UOKiK Томаш Хрустный, передает РИА «Новости».
Польское Управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) так же приняло решение оштрафовать пять европейских компаний, участвующих в строительстве «Северного потока – 2», на общую сумму в 100 млн долларов и потребовало от них разорвать договор о строительстве газопровода в течение 30 дней, передает ТАСС.
Не вдаваясь в суть, где честное судебное решение? Миф о непродажности европейских судов ещё раз развеян.
Я вот думаю, а чо всего 7, а не 77? Или не 107?
Не, ну могли бы и больше присудить- гулять, так гулять.
Поделиться17342020-10-07 13:11:20
Оппозиционеру Алексею Навальному не вводили препарат атропин медики скорой помощи в Омске. Об этом заявил главный токсиколог Омской области и Сибирского Федерального округа Александр Сабаев, передает «Интерфакс».
«Атропин вводился Навальному во время его нахождения в отделении реанимации больницы скорой помощи № 1, но совершенно по другим показаниям и не в тех дозировках, которые необходимо применять в качестве антидота при отравлениях химпрепаратами», — пояснил он.
Его слова подтвердил медбрат бригады омской скорой помощи Артем Чернявский. Он заявил, что слова Навального — «не более чем выдумка».
В пресс-службе регионального министерства здравоохранения РБК также заявили, что слова Сабаева «соответствуют действительности». РБК обратился с запросом в Станцию скорой медицинской помощи Омска.
Поделиться17352020-10-07 13:17:34
СП по территории Польши не проходит. Формально никак не связан. Это как Уганда штрафанет Канаду.
Поделиться17362020-10-07 13:30:51
Килмат, где пропадаешь, в отпуске был, что ли?
Угу
Поделиться17372020-10-07 13:50:29
СП по территории Польши не проходит. Формально никак не связан. Это как Уганда штрафанет Канаду.
Какие-то активы наши там есть, у нас же не свою территорию благоустраивают, а всё больше европейскую стараются, конфискуют в счёт уплаты долга.
А что сегодня за феерическая активность телефонных мошенников? Очередной раз «строго, строго охраняемые» личные данные в сеть утекли?
Поделиться17382020-10-07 14:06:26
#p316842,Syberia написал(а):Килмат, где пропадаешь, в отпуске был, что ли?
Угу
https://a.radikal.ru/a20/2010/83/1177d7f451de.jpg
https://a.radikal.ru/a18/2010/be/ba2c86609083.jpg
https://a.radikal.ru/a24/2010/02/bdb6b29cd6c8.jpg
Это откуда впечатления привезены?
Поделиться17392020-10-07 14:22:10
Здравствуйте, все.
Поделиться17402020-10-07 14:34:30
Это откуда впечатления привезены?
Солнечный Дагестан