#p316614,Юля написал(а):что тут обосновывать
глубоко копать не надо
По сравнению с тем как российские мусора относятся к женщинам и детям (в Сети полно роликов), наши просто верх культуры и обходительности. В остальном они мало чем отличаются... Но у тебя подрастает сын и я желаю, чтобы тебе не дай Бог не пришлось испытать на себе то о чём мы говорим.
#p316619,Строгино написал(а):значит жена разукрасила
С чего это оно значит, тебя что, жена бъёт? Вот никогда бы не подумал... )
З.Ы. Но похоже ты такой не один, бо твой пост понравился трём фуриям, по-видимому издевающимся над своими супругами и ещё одному подкаблучнику. ))
#p316631,Юля написал(а):А в целом просто трясёт от злости. Т.е. все же решили добить к чертям и малый/средний бизнес и образование до кучи.
Чё, "новая родина" оказалась не так комфортна как предполагалось? )
#p316664,Строгино написал(а):История похожа на Допинговую, у нас - праведный гнев, а в результате-то что оказалось? Залет за залетом
Этот по уровню последствий может оказаться самым страшным...
#p316702,Маджентис написал(а):Я вчера в магазин ходил, а Призму. А около него стояла машина какого-то фонда, который деньги собирает. И на ней нарисовано это - про 147 млн. на мальчика несчастного.
Я специально нули подсчитал. 25 человек должны квартиры продать и собрать сумму.
Барыга...
#p316749,Маджентис написал(а):Они больные и уставшие от жизни люди.
Ну, судя по тому, что вы родственники, ты и сам получается немного "не того"... ) Т.ч. можешь считать, что для первого раза вам с супругой ещё крупно повезло, но если надумаете размножаться дальше, надеюсь с бОльшей ответственностью отнесётесь к этому процессу.)
#p316752,morozka написал(а):В соответствии с менделевским расщеплением ребёнок двух носителей поражается СМА с вероятностью 25 fe_
Это да, но надо учитывать, что 2/3 из оставшихся, так же будут носителями... Т.е. шанс получить генетически здоровое потомство, не "тянущее" за собой в поколения это заболевание, тоже 1 к 4.
#p316760,като@ написал(а):мпал на тебя нет..
Кстати! ) Я ж чувствую, что кого-то явно не хватает... ))
#p316766,Syberia написал(а):Видишь ли, я не разговариваю о грехах с людьми неверующими.
К чему это ханжество?) Ты не разговариваешь с людьми, чья Вера гораздо сильнее твоей, исключительно из опасения за своё узенько-церковное мировозрение, предпочитая как и в повседневной жизни прикрывать отсутствие аргументов оскорблениями.
#p316772,като@ написал(а):Ой та ладно
Приходите вы на УЗИ, а вам говорят что у вас родиться 100 процентные даун. Кто из вас решится рожать?
Именно рожать и в дальнейшем содержать и заботиться о этом ребенке, а не сдать в интернат.
Бо аборт грех, а в интернат не грех
Найдутся на форуме такие, ась?
Учитывая какой сейчас ажиотаж вокруг абортивного материала и уже ряд известных мне случаев, когда пары решались сохранить и прогноз не подтверждался, что я бы подобный приговор ещё проверял и проверял...
#p316776,Юля написал(а):Я бы сказала еще жестче. Все эти танцы с бубнами лично я считаю издевательством, если не геноцидом. Я почти уверена если угодно в мировом заговоре. Потому что здравый смысл в этой борьбе с ковидом утерян
И как это у тебя в мозгЕ сочитается с любовью к "героически противостоящему Западу", самому "распрекрасному и человеколюбивому", а главное пипец какому "патриотическому", путинскому режиму? ))
#p316779,Шапокляк написал(а):Все эти танцы с бубнами имели и имеют смысл только в Китае. Только там система подавления смогла реально всех посадить по домам и реально отслеживать заражённых ( носителей). Во всём остальном мире, где нет такого жёсткого подавления человека и насилия над личностью, все эти «меры» вызвали только возмущение, а действия против распространения Ковида не имели никакого.
Будет Шляпка, обязательно скоро будет... И мне вас искренне жаль потому, что из трёх братских бывших республик, похоже вы первые испытаете это на своей шкуре.
Отредактировано Reaktor (2020-10-07 03:36:39)