форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p316639,Nizhegorodec написал(а):

Об чём ругаемся?

Да оленевода коронавирус не берёт :dontknow:

+4

1532

В Армении сообщили о прибытии в Ереван спецборта из России

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Спецборт из России приземлился в аэропорту Еревана, заявила "Интерфаксу" пресс-секретарь премьера Армении Мане Геворкян в понедельник.

Других подробностей Геворкян не привела.

В МИД Армении "Интерфаксу" сообщили, что в Ереван прибывают "передовые группы" по подготовке заседания Евразийской межправительственной комиссии 9 октября.

Ранее в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что не располагает информацией о том, действительно ли в Ереване 5 октября приземлился самолет авиаотряда "Россия".

Так пресс-секретарь ответил на вопрос, может ли он сообщить, кто находится в самолете, который, как утверждается в соцсетях со ссылкой на данные Flightradar, принадлежит летному отряду "Россия" и приземлился в понедельник днем в Ереване.

Ранее в понедельник пресс-секретарь армянского МИД Анна Нагдалян заявила "Интерфаксу", что Армения намерена принять в Ереване 9 октября заседание межправсовета ЕАЭС, несмотря на военное положение, объявленное в стране из-за боевых действий в Нагорном Карабахе.

"Подготовительные работы по проведению заседания Евразийского межправсовета продолжаются в естественном русле", - заявила представитель министерства.

Ранее помощник председателя коллегии Евразийской экономической комиссии Ия Малкина заявляла, что заседание Евразийского межправсовета планируется провести в Ереване очно 9 октября.

+1

1533

#p316656,Kilmat написал(а):

Да оленевода коронавирус не берёт

я нашим периодически от души желаю хроническую диарею с таким же хроническим чиханием. Они седня закрыли медицину. Почти полностью.  Поликлиники, больницы. Все неострое, педиатрия, вакцинация отправляется в утиль. Прием теперь только по ургентным случаям... Правда, как ни странно, 2 платных мед центра работают в прежнем режиме....

+5

1534

Иран, провинция Ардебиль, населенный пункт Асландуз, 4 октября 2020г.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/318232.jpg

Местное население смотрит заграничное кино (ссылка на видео)

0

1535

morozka написал(а):

у киргизов очередной майдан, короче.... Там уже второй десяток пострадавших, ломают брусчатку, прорываются в парламент, поджигают мусорные баки

А кто там главный бай?

0

1536

Строгино написал(а):

Иран, провинция Ардебиль, населенный пункт Асландуз, 4 октября 2020г.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/318232.jpg

Местное население смотрит заграничное кино (ссылка на видео)

У нас ВК заблокирован )))

0

1537

#p316661,Лысый написал(а):

У нас ВК заблокирован

Иранцы (дети, женщины, мужчины) высыпали на приграничные холмы и смотрят на взрывы на карабахской стороне

Отредактировано Строгино (2020-10-05 21:03:47)

+1

1538

Чета прям вгоняете в пессимизм и школой и всякими войнами.
Музыкальная пауза ! Песня детско-политическая!! :glasses:

Отредактировано Сергей Иванович (2020-10-05 21:08:02)

0

1539

Всего в мире около 40 крупных медицинских центров занимаются разработкой вакцины от Ковида. Два (1 - в США, 1 - в Канаде или в Израиле) приступали к испытаниям, но из-за побочных эффектов отказались от производства и продолжили разработку. Один из 2-х - необратимые явления в спинном мозге
Никто ничего не знает, что сделали в России. Присылались в Россию заявки на вакцины, но чтобы вместе с испытательными протоколами, должно быть определенное кол-во тестируемых и пост-обследования в соотв. с международным протоколом. То, какую документацию прислала Россия, на Западе считается подделкой, есть медицинские нестыковки, взаимоисключения.
Ну, ВладимВладимирович ведь рассказывал, что испытал вакцину на своей дочке, так что будем считать, что там ниХ. в медицине и вирусологии не разбираются

История похожа на Допинговую, у нас - праведный гнев, а в результате-то что оказалось? Залет за залетом

Отредактировано Строгино (2020-10-05 21:33:50)

+1

1540

+2

1541

+2

1542

+2

1543

0

1544

Режим полной самоизоляции может быть введен в течение двух недель не только в Москве, но и всех регионах России, если количество зараженных COVID продолжит расти, сообщили источники URA.RU в руководстве Свердловской, Тюменской и Курганской областей.

Курганский чиновник при этом добавил: «Закроют вообще все и всех. Может быть гораздо хуже, чем в марте. Планируется перекрыть даже движение между городами». Собеседники агентства в Тюменской и Свердловской областях говорят о возможном закрытии движения между регионами. При этом «внутри субъекта тотального карантина не будет», заявил тюменский чиновник. Его коллега из Екатеринбурга поделился таким же мнением.

0

1545

как то вот прямо со всех концов подпаливают ну границ РФ.... Сначала Лукашенко и Минск. Потом Карабах. Сегодня вспыхнул Бишкек. На очереди таджики, там уже правоохранительные и силовые структуры переходят на усиленный вариант несения службы в связи с проведением избирательной кампании и выборов президента. Голосование пройдет 11 октября, а 12, не ходи к гадалке, начнётся и там.  Далее или 1 ноября или ко второму туру очень может полыхнуть Молдавия.

+5

1546

«По оперативным данным на 00:00 в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии поступило 65 пострадавших, из них 40 — представители силовых структур. Двое граждан с переломами госпитализированы в отделение реанимации, состояние врачами оценивается как тяжелое», — сообщили в Минздраве.

Протестующие строят баррикады, в силовиков летят коктейли Молотова. Что происходит в столице Кыргызстана после выборов в парламент
В Национальный госпиталь Кыргызстана поступили 40 человек, двое — с закрытыми черепно-мозговыми травмами. В городскую клиническую больницу № 1 поступили двое пострадавших, в Чуйскую областную — семь. В Национальный хирургический центр поступило семь человек.

Также в Минздраве сообщили о нападении на фельдшера Центра экстренной медицины Бишкека — ее госпитализировали с травмой головы. Две машины скорой помощи разбиты.
https://nv.ua/world/countries/bishkek-p … 16131.html

Отредактировано Сергей Иванович (2020-10-05 23:50:17)

0

1547

Шапокляк написал(а):
Фома171 написал(а):
Шапокляк написал(а):

Так-то всё верно, именно, что шуму много, а толку нет. Но у него же основная опасность - внезапное ухудшение и поражение лёгких. Найди хоть КТ, где народу поменьше и для себя проверь, что с лёгкими всё нормально и можешь тихариться дальше  :rolleyes:

Всем здравствовать!  :flag:

Привет, Шлямпиния...
Что-то ТАМ произошло. И не по моей части.
К исходу дня я получу информацию из Киева.
Видишь ли, дева моя дорогая... Я теперь ВЫНУЖДЕН
заниматься такой хренью, что раньше бы и не подумал никогда... ((((
Шо тебе сказать !!!!

А чо тут скажешь? Думаешь, у остальных хрень, которой они занимаются, какая-то другая, какая-то даже  приятная, что ли?  :D

Не всё столь плохо и однозначно.
"Приятнее - не приятнее" это ты детишкам оставь.
В моей работе появились новые элементы, о которых я знал раньше только теоретически.
Это не "хорошо" и не "плохо". Просто ЭТО теперь есть, и с этим ЭТО надо как-то научиться справляться.
Ситуация усложнилась.
Информацию из Киева я получил.
Что предпринять - пока не придумал. Извините, товарищ полковник. )))))
Придумаю.
Ничего - утро вечера мудренее !

+2

1548

Фома171 написал(а):
Шапокляк написал(а):
Фома171 написал(а):

Привет, Шлямпиния...
Что-то ТАМ произошло. И не по моей части.
К исходу дня я получу информацию из Киева.
Видишь ли, дева моя дорогая... Я теперь ВЫНУЖДЕН
заниматься такой хренью, что раньше бы и не подумал никогда... ((((
Шо тебе сказать !!!!

А чо тут скажешь? Думаешь, у остальных хрень, которой они занимаются, какая-то другая, какая-то даже  приятная, что ли?  :D

Не всё столь плохо и однозначно.
"Приятнее - не приятнее" это ты детишкам оставь.
В моей работе появились новые элементы, о которых я знал раньше только теоретически.
Это не "хорошо" и не "плохо". Просто ЭТО теперь есть, и с этим ЭТО надо как-то научиться справляться.
Ситуация усложнилась.
Информацию из Киева я получил.
Что предпринять - пока не придумал. Извините, товарищ полковник. )))))
Придумаю.
Ничего - утро вечера мудренее !

Эх, Фома, мне бы твои проблемы

+4

1549

#p316664,Строгино написал(а):

Всего в мире около 40 крупных медицинских центров занимаются разработкой вакцины от Ковида. Два (1 - в США, 1 - в Канаде или в Израиле) приступали к испытаниям, но из-за побочных эффектов отказались от производства и продолжили разработку. Один из 2-х - необратимые явления в спинном мозге
Никто ничего не знает, что сделали в России. Присылались в Россию заявки на вакцины, но чтобы вместе с испытательными протоколами, должно быть определенное кол-во тестируемых и пост-обследования в соотв. с международным протоколом. То, какую документацию прислала Россия, на Западе считается подделкой, есть медицинские нестыковки, взаимоисключения.
Ну, ВладимВладимирович ведь рассказывал, что испытал вакцину на своей дочке, так что будем считать, что там ниХ. в медицине и вирусологии не разбираются
История похожа на Допинговую, у нас - праведный гнев, а в результате-то что оказалось? Залет за залетом

Конечно конечно.... у них медицина,у нас шаманство на государственном уровне... Только что с памятью делать? Помню был огромный скандал лет 40 назад,когда в США беременные принимали какие-то таблетки для тонуса.... Принимали...принимали... А потом пошли рождаться дети с патологией.... Суд был...
А операции? В России оперируют в сараях неучи,купившие дипломы в переходах! По этому будем делать операции в Германии или США.А потом бац! Заражение крови...Заражение крови...Послеоперационная инфекция... И начали закатываться звездочки одна за одной... А так конечно....Там и вода слаще и трава зеленее....
Строгино,у тебя логика  дубовая.Если там не сделали ,то у нас подделка... А про вакцину от лихорадки Эбола напомнить? А про двигатели для космических ракет?
"Сеня,ты Бриджит Бардо видел?
Не...
А кока-колу пил?
да...
И как?
Так себе...."

+2

1550

Сия паталогия называется преклонение перед иностранщиной. И никак не лечится. Кстати, то шо у нас никак не лечится, то лечится у них очень дорого. Вот вчера по ящику видел очередных попрошаек денех. На этот раз просили 150 млн на таблетку. Выпив которую ребенок излечится от генетического заболевания.  Однократно принять и фсе. Здоров. Ну это ли не прекрасно? Одной таблеткой вылечить ошибку в ДНК. Всего-то за 150 млн.

+4

1551

Режим полной самоизоляции может быть введен в течение двух недель не только в Москве, но и всех регионах России, сообщили URA.RU источники в руководстве трех субъектов. Собеседники агентства говорят, что новые меры могут быть еще жестче, чем весной, серьезность ситуации подчеркивает и президент России Владимир Путин. URA.RU узнало у медиков, на какие параметры будет опираться власть, принимая новые ограничения.

Решение по вводу масштабного карантина по всей стране может быть принято через две недели, если количество зараженных COVID продолжит расти, рассказали источники URA.RU в руководстве Свердловской, Тюменской и Курганской областей. Курганский чиновник при этом добавил: «Закроют вообще все и всех. Может быть гораздо хуже, чем в марте. Планируется перекрыть даже движение между городами». Собеседники агентства в Тюменской и Свердловской областях говорят о возможном закрытии движения между регионами. При этом «внутри субъекта тотального карантина не будет», заявил тюменский чиновник. Его коллега из Екатеринбурга поделился таким же мнением.

0

1552

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-10/e8/62/e1/5f7990d754664_k718692.jpg

С добрым утром всех пришедших! У нас потеплело до +10, но пасмурно, хоть и без дождя.

0

1553

#p316677,Syberia написал(а):

URA.RU узнало у медиков

Это типа "Дождя" и "Эха мацы"?

0

1554

Nizhegorodec написал(а):

Это типа "Дождя" и "Эха мацы"?

Эта фраза из маниакального синдрома.
Говорят о карантине чиновники. А "Ура"  только озвучивает. Газета "правда" об этом не напишет, конечно.

Отредактировано Syberia (2020-10-06 06:42:56)

+1

1555

morozka написал(а):

как то вот прямо со всех концов подпаливают ну границ РФ.... Сначала Лукашенко и Минск. Потом Карабах. Сегодня вспыхнул Бишкек. На очереди таджики, там уже правоохранительные и силовые структуры переходят на усиленный вариант несения службы в связи с проведением избирательной кампании и выборов президента. Голосование пройдет 11 октября, а 12, не ходи к гадалке, начнётся и там.  Далее или 1 ноября или ко второму туру очень может полыхнуть Молдавия.

Всё, как писал "Буревестник": "Пусть сильнее грянет буря!". Фатимуша будет довольна... Но не долго...

0

1556

В столице Кыргызстана - Бишкеке - всю ночь продолжались массовые беспорядки, вызванные недовольством оппозиции итогами парламентских выборов. Демонстрантам после столкновений с силовиками удалось захватить Белый дом (парламент республики - Ред.).

Они на пожарной машине протаранили ворота здания, а затем ворвались в парламент, сообщает "Интерфакс".

В атаке на парламент участвовали около 3 000 - 5 000 человек, которым, несмотря на оказываемое милицией сопротивление, удалось ворваться в охраняемый объект.

Сторонникам политических партий, проигравших парламентские выборы, удалось добраться до седьмого этажа, где расположен Офис президента, а также кабинет спикера и кабинеты лидеров парламентских фракций,
https://strana.ua/img/forall/u/0/29/%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80(12).jpg

+1

1557

И немедленно подпалили мэрию. Нет бы банк какой завалящий захватить или ювелику. Все польза. Они бы еще санэпидемстанцию захватили.

+4

1558

В ценре Бишкека протестующие избивают неугодных. До полусмерти избили бывшего вице-премьера Тайырбека Сарпашева. Сильно досталась лидеру партии «Бутун Кыргызстан» Адахану Мадумарову. Из тюрьмы помимо экс-президента Атамбаева освобожден и политик Садыр Жапаров. Его на площадь  Ала-Тоо в Бишкеке привезли прямо из колонии, где он отбывал 10-летний срок по обвинению в захвате в заложники главы Иссык-Кульской области Эмильбека Каптагаева.

0

1559

Незыгарь

У семьи Атамбаевых прямые контакты с Турцией. Через эти каналы шла торговля оружием и долларовый трафик.
Не удивительно, что Атамбаевы контактировали с резидентурой MI6.
А через них шли связи на афганский наркопоток, который направлялся в Европу.
Турецкий фактор явно требует дополнительного внимания.

+1

1560

И чуток местных связей

Гений Карпат
Ночью в Бишкеке недовольные результатами выборов в законодательный орган заняли здание парламента и администрации президента (третий раз в новейшей истории страны), схлестнулись с силовиками, захватили общественное телевидение и СИЗО, где содержался экс-президент Атамбаев. В 2015 году он совершил тайный визит в Кишинев для встречи с Владом Плахотнюком. Предмет встречи до сих пор не известен досконально. За наркотрафик тёрли, может?

Вишенка на торте ко всему - официально Плаха сейчас в Турции. Неофициально - вчера прошел слух что он уже.... в ПМР

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...