+23 и ниипет.
Вот и осень, по крыше дождь стучится...
Сообщений 1411 страница 1440 из 2000
Поделиться14122020-10-04 12:34:19
А армяне громят азеров в ВК и Твиттере
и сопровождают заявление картинкой пуска ПТРК где-то, кем-то, куда-то, когда-то
Наземные боевые действия идут в тех районах, которые 30-ть лет назад были заселены азерами и не входили в состав армянской АО Н.Карабах
Отредактировано Строгино (2020-10-04 21:50:40)
Поделиться14132020-10-04 12:34:56
В московском?
на Маяковке, недалеко от Театра Сатиры
Отредактировано Строгино (2020-10-04 12:36:37)
Поделиться14142020-10-04 12:36:36
Фатьма! С днюхой!
Чё шифруешься? День рожденья проставь, а год не указывай - и никто ничего не узнает.
Поделиться14152020-10-04 12:48:49
Иле танковую бригаду паставить под Тбилиси. Оно нам нада?
еще чего не хватало, полет нормальный...
Азербайджан нанёс удары по электрической подстанции Степанакерта и оператору связи «Карабах-телеком» - единственному в непризнанной республике
Поделиться14162020-10-04 12:55:48
#p316525,ampoh написал(а):Иле танковую бригаду паставить под Тбилиси. Оно нам нада?
еще чего не хватало, полет нормальный...
Азербайджан нанёс удары по электрической подстанции Степанакерта и оператору связи «Карабах-телеком» - единственному в непризнанной республике
Пора Мингечаурское водохранилище рвать?
Поделиться14172020-10-04 13:05:16
В 2020 году российский бюджет выделит Абхазии и Южной Осетии 12 млрд руб., следует из данных казначейства. Эта сумма включает в себя 6,2 млрд руб. для Южной Осетии, около 5,5 млрд руб. для Абхазии плюс еще 324 млн руб. на уплату российских страховых взносов за неработающее население в обеих республиках.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/10/2020/5f772ece9..
вот что за набуя?Всего в ЮО и Абхазии 290 тыс. населения. 12 млрд поделить, значит можно каждому жителю выдать 41000 рублей.
У них там и без того рай земной,в январе мандарины созревают,плюс десять неделя максимум пик холода зимой.Какого х*ра им наших денег платить?Обоснуйте.Пенсионерам значит не хватает,а хрензнает кому и за что нате.
Поделиться14182020-10-04 13:09:53
Морозке опять же с барского чутка
Россия сформировала объем помощи до 0,5 миллиарда рублей для поддержки сельхозпредприятий Молдавии, осчастливил многонациональных россиян президент РФ Владимир Путин.
«Сельское хозяйство страны вынуждено бороться еще и с последствиями засухи. По вашей просьбе мы сформировали необходимые денежные средства в виде гуманитарной помощи в общем объеме до полумиллиарда рублей
Поделиться14192020-10-04 13:12:35
Ну что, раз деньги раздаем, значит, всё нормально с бюджетом. Вакцину щас по всему миру продавать будем, нас теперь и цены на нефть не волнуют, мы на вакцине больше бабок зашибем!
Поделиться14202020-10-04 13:14:48
Фатима, с днем рождения
Здоровье, денег и удачи
Поделиться14212020-10-04 13:21:48
Ну что, раз деньги раздаем, значит, всё нормально с бюджетом. Вакцину щас по всему миру продавать будем, нас теперь и цены на нефть не волнуют, мы на вакцине больше бабок зашибем! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif
Не знаю, с чего мы Деньги раздаём? Может сейчас спонсируем, в расчёте, что с наступлением новых налоговых правил с Нового года, с нас же соберут в казну больше денег. Бюджет не обеднеет, одним словом, а мы немного усохнем, но ещё есть, что брать.
На вакцине заработаем? Не с нашим счастьем. Но кто-то побогаче станет.
Поделиться14222020-10-04 13:26:26
А скачок сегодняшний видели? Аж 10 499 А почему через месяц понеслось, а не через 2 недели после выхода всех на учёбу, работу?
Поделиться14232020-10-04 13:33:58
А скачок сегодняшний видели? Аж 10 499 А почему через месяц понеслось, а не через 2 недели после выхода всех на учёбу, работу?
Да всё логично. В начале сентября ещё многие на отдыхе были, даже и со школьниками не всегда к 1 сентября возвращаются. Основная масса же отдыхала на нашем юге в этом году, а там сезон заканчивается в основном в середине сентября. Ну вот, все приехали и понеслось. Не в том смысле, что они привезли, а просто народу больше охватываться стало.
Поделиться14242020-10-04 13:36:37
вы уходите? Напрасно
Время покажет...Кому уходить,а кому оставаться...
Поделиться14252020-10-04 14:00:31
А почему через месяц понеслось...
Кумулятивный эффект.
Поделиться14262020-10-04 14:03:30
Ну что, раз деньги раздаем, значит, всё нормально с бюджетом. Вакцину щас по всему миру продавать будем, нас теперь и цены на нефть не волнуют, мы на вакцине больше бабок зашибем!
Ну нам же Мадж подробно разжевал что логично и обосновано будет в обозримом будущем отменить россиянам пенсии.Не хватает,мол,денег и вы сами в этом виноваты.А вакцины наши раскупят Мозамбики какие нибудь.В долг. Который мы потом с них спишем.
В сентябре 2020 года российская валюта подешевела сильнее всех остальных мировых валют. И в этот раз дело не в снижении цен на нефть.
Рубль стал самой подешевевшей валютой среди всех развивающихся стран мира, приблизившись к отметке в 80 рублей за доллар, сообщают специалисты центра макроэкономического анализа «Альфа-Банка».
Эксперты отмечают, что рубль просел на 7,6% с начала сентября. Причины ослабления курса рубля в этот раз кроются не в падении цен на нефть, причин гораздо больше.
Давление на российскую валюту возникло в связи с военным конфликтом между Азербайджаном и Армений вокруг территорий Нагорного Карабаха.
«Эта деградация началась еще в начале августа с ростом политической нестабильности в Беларуси, которая создала опасения по поводу российского вмешательства в политическую ситуацию в стране и ответных санкций со стороны Запада», — заявляют эксперты аналитического центра.
Удар по позициям рубля наносит и общая нервозность рынка, связанная со второй волной карантинных мер из-за распространения коронавируса и последствий выборов в США для России.
При этом специалисты «Альфа-Банка» заявляют, что по их оценкам диапазон фундаментальной стоимости рубля «сохраняется на уровне 68−78 руб./$ на 2021 год».
Приводим список самых подешевевших валют в сентябре 2020 года. Самые подешевевшие валюты в сентябре:
Российский рубль — -7,6%.
Турецкая лира — -6,1%.
Бразильский реал — -4,7%.
Аргентинское песо — -3,0%
Отредактировано Фатима (2020-10-04 14:08:09)
Поделиться14272020-10-04 14:06:57
Да всё логично. В начале сентября ещё многие на отдыхе были, даже и со школьниками не всегда к 1 сентября возвращаются. Основная масса же отдыхала на нашем юге в этом году, а там сезон заканчивается в основном в середине сентября. Ну вот, все приехали и понеслось. Не в том смысле, что они привезли, а просто народу больше охватываться стало.
да все брехня.Никаких приливов-отливов не происходит.Увеличивается количество тестов и нагнетаемой паники,растет статистика,уменьшается-падает.регулируемый процесс однозначно.
Поделиться14282020-10-04 14:10:14
#p316535,Syberia написал(а):Ну что, раз деньги раздаем, значит, всё нормально с бюджетом. Вакцину щас по всему миру продавать будем, нас теперь и цены на нефть не волнуют, мы на вакцине больше бабок зашибем!
Ну нам же Мадж подробно разжевал что логично и обосновано будет в обозримом будущем отменить россиянам пенсии.Не хватает,мол,денег и вы сами в этом виноваты.А вакцины наши раскупят Мозамбики какие нибудь.В долг. Который мы потом с них спишем.
В сентябре 2020 года российская валюта подешевела сильнее всех остальных мировых валют. И в этот раз дело не в снижении цен на нефть.Рубль стал самой подешевевшей валютой среди всех развивающихся стран мира, приблизившись к отметке в 80 рублей за доллар, сообщают специалисты центра макроэкономического анализа «Альфа-Банка».
Эксперты отмечают, что рубль просел на 7,6% с начала сентября. Причины ослабления курса рубля в этот раз кроются не в падении цен на нефть, причин гораздо больше.
Давление на российскую валюту возникло в связи с военным конфликтом между Азербайджаном и Армений вокруг территорий Нагорного Карабаха.
«Эта деградация началась еще в начале августа с ростом политической нестабильности в Беларуси, которая создала опасения по поводу российского вмешательства в политическую ситуацию в стране и ответных санкций со стороны Запада», — заявляют эксперты аналитического центра.
Удар по позициям рубля наносит и общая нервозность рынка, связанная со второй волной карантинных мер из-за распространения коронавируса и последствий выборов в США для России.
При этом специалисты «Альфа-Банка» заявляют, что по их оценкам диапазон фундаментальной стоимости рубля «сохраняется на уровне 68−78 руб./$ на 2021 год».
Приводим список самых подешевевших валют в сентябре 2020 года. Самые подешевевшие валюты в сентябре:
Российский рубль — -7,6%.
Турецкая лира — -6,1%.
Бразильский реал — -4,7%.
Аргентинское песо — -3,0%
И что это означает? Что мы самая дешёвая страна и самое дешёвое население? Наш труд ничего не стоит? Или что? Исчезнем из мировой экономики и ничего нигде не шевельнётся, настолько мы малая величина? Что означает-то?
Поделиться14292020-10-04 14:16:44
#p316539,Syberia написал(а):Да всё логично. В начале сентября ещё многие на отдыхе были, даже и со школьниками не всегда к 1 сентября возвращаются. Основная масса же отдыхала на нашем юге в этом году, а там сезон заканчивается в основном в середине сентября. Ну вот, все приехали и понеслось. Не в том смысле, что они привезли, а просто народу больше охватываться стало.
да все брехня.Никаких приливов-отливов не происходит.Увеличивается количество тестов и нагнетаемой паники,растет статистика,уменьшается-падает.регулируемый процесс однозначно.
Нет, сейчас точно не брехня. Я смотрю не на количество заболевших за день, а на число больных на ИВЛ. Оно увеличивается. Летом у нас было даже всего 3-5 человек, сейчас около 20.
Если считать, что процент тяжёлых всегда примерно одинаков, то можно и кривую роста общего заболевания вывести.
Отредактировано Syberia (2020-10-04 14:17:36)
Поделиться14302020-10-04 14:41:06
Ну нам же Мадж подробно разжевал что логично и обосновано будет в обозримом будущем отменить россиянам пенсии.Не хватает,мол,денег и вы сами в этом виноваты.
Мне не хочется ругаться, но зачем говорить неправду или лукавить?
Я никогда такого не говорил. Я сказал, что есть проблема и она нарастает. И решения ее как такового нет.
Я всегда говорю, что государство скинет проблему жизни в старости на граждан. Любое государство, с любой властью.
И прекрасная Россия будущего сделает именно так - бросит в водоворот как слепых котят. Выплыл, молодец. Потонул, значит неприспособился. Вы меня извините, но дайте хоть что-то из программы Навального и прочих оппов насчет соцобеспечения. Там все гораздо печальнее чем сейчас.
Отредактировано Маджентис (2020-10-04 14:42:27)
Поделиться14312020-10-04 15:05:19
Дети будут играть в войну и не придавать значения словам. А слова материальны.Я в свое время в 13 лет сказал родителям:"Лучше бы вы умерли!" Наверное посчитал,что это круто! Батя конечно меня выпорол,а мать добавила...А потом я повзрослел и в мои 25 они умерли... Может взрослые знали о материализации слов и навязчивых идеях в неокрепших головах,но вышло так как вышло.
Теперь понятно почему ты таким придурком вырос... Да оно и не могло быть по другому, если ребёнку предоставляется самому делать выводы на основании одних побоев.
А потом будет как в Крыму-зайдет мальчик в родную школу и хладнокровно как в компьютерной игре,перестреляет учеников.
Ага и "покончит с собой" выстрелом в голову из дробовика, после которого голова осталась на месте, но зато появилась колотая рана на спине, как же, помним-помним эту фээсбэшную сказку.
Знаешь, я тоже могу спросить, накуя ты это здесь публикуешь с такой злостью, да ещё выдернув одно предложение из целого текста? Чтобы срач развить против РПЦ? Мало срачей было? Ещё не всех задели?
А какого куя твои церковники тянут свои поганые лапы к дедушке Ленину? Сильно хотят стравить своих религиозных фанатиков с адекватной частью общества?
И я не согласен что все дети в подростковом возрасте становятся стебанутыми до крайних форм. Это просто неправда.
Всё верно, это напрямую зависит от темперамента, т.е. типа высшей нервной деятельности. ) Другими словами; родители флегматика свято уверены, что все кто хоть чуть-чуть активней их ребёнка наверняка имеют психические отклонения, а родители халериков, считают менее активных детей "тормозами", так же требующими внимания специалистов в области психиатрии. )
А вот по поводу чужих писем ( переписки, странички в соц.сетях) сюда тоже относятся, у меня пунктик, никогда не залазила, ни разу не пыталась телефон мужа исследовать или почту подсмотреть. Однажды, случайно, шла на свою страницу, а на моём планшете была открыта страница ребёнка и я на неё попала, невольно увидела переписку, сразу закрыла. До сих пор стыдно, говорю же, пунктик. Никогда не знала и не знаю, что дети пишут кому-то и что пишут им. Только, если сами поделятся. Ну не могу я впираться в личное пространство даже собственных детей. Дура, но скоро вымру, как последний мамонт.
А вот это зря...
Времена с нашей молодости круто изменились и знание где, с кем и о чём общается ваш ребёнок это уже не в дневники с откровенниками подглядывать, а часть системы безопасности семьи как ячейки общества. И если родители по каким-то своим убеждениям стесняются "впираться в личное пространство", то правоохранители такой х-нёй не страдают и с удовольствием воспользуются возможностью хоть немного продвинуться по своей карьерной лестнице.
С праздником!
Сегодня годовщина, как наша страна запулила в космос Первый Спутник.
Шарик диаметром около 60 см и весом чуть менее 100 кг,
который 2 недели своим бип-бип сводил с ума весь мир.
И расстреляла из танков Парламент... (1993)
исключительно в рамках закона. То есть в том случае если есть на то основания. То есть, дайте пожалуйста подписанное решение суда о том что моего несовершеннолетнего ребенка должны закрыть в ЦВРНП или в СИЗО или под домашний арест и на каких основаниях. Нету? Не собрали доказательную базу? Идите лесом и любое давление на меня и попытки запугивания на меня не подействуют. Добровольно я своего ребенка не отдам. Я лучше буду ебнутой мамашей чем ребенка запрут в ПНД без оснований на то. И даже если не будут кормить колесами то психотравму нанесут такую что ой...
Ну кому ты это рассказываешь, если он даже за свою женщину заступиться не мог? А тут ты со своим хорошоразвитым материнским инстинктом...
З.Ы. ты тоже е**нутая мамаша, да?))))))))
Не только мамаша, а похоже, что в принципе... ))
Да!
============================================================================
гыгы
Записывайте в свой отряд и меня )))
Тоже будешь еб*нутой мамашей? ))
Раз пошла такая пьянка на самом деле, Фатиму с очередной датой. Больше жизни!!! А кому сейчас хорошо? Но будет, обязательно будет. А у нас сейчас то, что ты желаешь своей стране - знаешь как херово?
Как сказать... Ни кто не спорит, что права со свободами и экономическим положением оставляют желать лучшего, но хотя бы нет того мусорского беспредела который твориться в РФ и это только благодаря сменяемости власти...
Морозке опять же с барского чутка
Россия сформировала объем помощи до 0,5 миллиарда рублей для поддержки сельхозпредприятий Молдавии, осчастливил многонациональных россиян президент РФ Владимир Путин.
Вообще-то она в основном в Приднестровье... )
Поделиться14322020-10-04 15:27:25
В этот день (1895) родился Рихард Зорге!
Поделиться14342020-10-04 16:01:13
Всем Здрасти!!
Тоже +23,но нииппет 5-7 раз ,бо море +21.5))
Первый полный выходной за "Сезон".
Нах машинко,можно пешно сбегать в "Харакс"
Поделиться14352020-10-04 16:23:06
Одноклассники говорят, у Фатимы сегодня днюха, а здесь вроде нет оповещения , но может, она шифруется. .
В любом случае, поздравляю, дорогая!
Присоединяюсь! Фатима, будь здорова! Ну и удача не помешает!
Поделиться14362020-10-04 16:37:26
Вкусно
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-04 17:19:13)
Поделиться14372020-10-04 16:38:50
Видимо, все-таки ковид. С позавчерашнего дня пропало обоняние, потом перестала ощущать вкус еды. Да ладно бы только вкус, даже не понимаю, сладкое или соленое. Муж готовит теперь сам (после того, как я суп хорошо так пересолила, а я и не поняла). Его тоже с пятницы на самоизоляцию посадили, так что сидим теперь дома.
Поделиться14382020-10-04 16:57:51
Видимо, все-таки ковид. С позавчерашнего дня пропало обоняние, потом перестала ощущать вкус еды. Да ладно бы только вкус, даже не понимаю, сладкое или соленое. Муж готовит теперь сам (после того, как я суп хорошо так пересолила, а я и не поняла). Его тоже с пятницы на самоизоляцию посадили, так что сидим теперь дома.
Ну главное, чтобы в лёгкой форме. А подруга как себя чувствует?
Интересно как: у нее неделю назад обоняние пропало, у тебя гораздо позже.
Кроме этого, у тебя других симптомов нет?
Отредактировано Syberia (2020-10-04 17:01:55)
Поделиться14392020-10-04 17:11:27
В общем, зашился я тут совсем. И хату убирать нельзя, бо машину ещё не вычистил.
А оттуда столько посыпется -хоть святых выноси... ((( "Плавали ! Знаем !" (с) И эта карусель
на полдня... ((( " Всё в дыму, бой в Крыму"(С) А солнце сейчас ушло с моей стороны,
клён этот долбанный свет закрыл... Я там такое начищу, что хрен что запустится потом... (((
Вчера бегал как угорелый - то на базар, то в "Сильпо".
Параллельно размораживал этот драный холодильник...(((
Честное слово - домой идти не хочется ! И это надо, и то, и вот ЭТО тоже...
Я на работе чувствую себя комфортнее, чем дома... (((
Дожился, мать его так...(((
)))
Я не жалуюсь, а объясняю, почему отпросился. И деньги не спасают - кто это всё за меня делать будет ?!
Жениться - не решение. Я что, бабе свою машину доверю ?!
Нет уж ! Увольте !!! То, что ниже пояса - пожалуйста. А технику бабе я не дам !
Не та тема...
В общем, горю, как швед под Полтавой... (((
Спасибо за понимание, Николаич...
Думаю, прорвёмся ! И хуже бывало...))))
Поделиться14402020-10-04 17:11:34
ваще напрасно. Особенно сейчас. Никто не воспримет это как действительно поддержку сельского хозяйства Молдавии. Перед выборами... это будет трактоваться как финансовая подпитка Додона. А это значит - выкинутые деньги.