форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Строгино написал(а):
#p316425,ampoh написал(а):

У Соловейки инфа шо ары Мадагиз атбили.

Сказать можно что угодно - покажите.
Армянское радио

Ты уверен шо на ролике именна Мадагиз? Я там не был...

0

1322

morozka написал(а):
#p316410,Nizhegorodec написал(а):

Анижедети?

без аниже. Анижедети пошло о того что детьми назвали на майдане 25-30 летних лосей. А тут реально просто дети. Даже по законодательству. В 14 лет даже возраст согласия еще не наступил.

#p316410,Nizhegorodec написал(а):

нужно дождаться когда 14 летний ребёнок что-нибудь взорвёт?

нужно как минимум дождаться конкретного плана и подготовки к нему, а не просто разговорчиков под злую руку ниачом. Их ведь запихнули в ПНД не потому что офигенно гуманные, а потому что по факту предъявить было нечего даже для того чтобы изолировать в ЦВСНП, не говоря уже о СИЗО. Было бы что предъявить - закрыли бы школяров по решению суда в ЦВСНП.

morozka, просто дети не бывает. Особенно сейчас. Слишком много у ребенка "возможности" в соцсетях. И родителям, если они не просто родили, а воспитывают, участвуют в жизни ребенка, придется это учитывать. Да, это сложнее, чем во времена наших родителей и, тем более бабушек. Тем не менее тут, как и когда-то, важна заинтересованность родителя. Безумно сложно воспитывать... Словно по ниточке идешь. Каждую секунду мы что-то вкладываем в ребенка, пока он маленький (и неизвестно как оно усвоится) или недодаем.
Я не знаю как бы я защищала своего ребенка от запихивания куда бы то ни было, если бы такое было. Постаралась бы вести себя не как безумная самка, осложняя ситуацию. Упустить момент слишком легко сейчас. И очень сложно держать руку на пульсе. Но, быть родителем это прежде всего осознавать ношу, которую на себя взял. От этого никуда не уйдешь. Кому то повезет и ребенок сам вырулит в нужном направлении. Надеяться на такое везение? Я уверена, что и Вы и Шляпочка не предоставляют случаю своих детей.
Вы не все. Согласна с тем, что если родители не справились, то за них придется решать как охранить от незрелых, но активных гормонально подростков других детей. В моем детстве был случай. Задержали подростков, которые нападали на детей на территории Дворца пионеров в вечернее время. Вычислили после нескольких случаев. Нападали и мучили. Били, прижигали сигаретами. Один из нападавших оказался сыном зауча школы ближайшей. Хорошей женщины, как педагог она была очень компетентная и работала с сердцем. А сына упустила, получается. Вот родители тех детишек, которые прошли через издевательство были бы против, если бы этих садистов вычислили до того, как они стали действовать? Очень сложная тема предотвращения деяния.

+4

1323

Здравствуйте, все. 8-)

+1

1324

Ну, за День учителя! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1325

#p316427,ampoh написал(а):

Уверен, что это не площадь Академика Курчатова, она выглядит совсем иначе
А местные в момент опознают обман, слишком примитивно для подлога

Отредактировано Строгино (2020-10-04 01:41:12)

+1

1326

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль предупредил жителей страны о вероятной отмене пенсий в будущем. Об этом пишет «МК».
По его словам, уже через 15 лет власти будут вынуждены прекратить выплату пенсий украинцам.

За шо скакали?

0

1327

Строгино написал(а):
#p316427,ampoh написал(а):

А местные в момент опознают обман, слишком примитивно для подлога

Кста, гаварят шо изрядная доля аровской техники, уничьтожэннай беспилотникаме, резиновые муляжи.

0

1328

Чем дакажэш? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

1329

#p316433,ampoh написал(а):

Кста, гаварят шо изрядная доля аровской техники, уничьтожэннай беспилотникаме, резиновые муляжи.

А чего еще остается говорить?

- Доктор, у меня... ну, плохо с потенцией...
- Сколько вам лет?
- Скоро 65-ть
- Так... возраст уже
- Нет! У меня сосед 75-ть - он рассказывает, что ни одной женщины не пропускает!
- И вы рассказывайте...

Отредактировано Строгино (2020-10-04 01:54:03)

+1

1330

#p316434,ampoh написал(а):

Чем дакажэш?

Завтра там буду

0

1331

Строгино написал(а):
#p316434,ampoh написал(а):

Чем дакажэш?

Завтра там буду

Исчо даказатильства есть?

0

1332

ampoh написал(а):

Исчо даказатильства есть?

Какие ваши доказательства?!
Кокаинум!

0

1333

#p316370,morozka написал(а):

с того что по факту там давно нет ни азеров ни азеровских названий.  Я ж писала, население почти 100% армянское, в 15 году на весь НК было всего 6 человек азеров. К 20 осталось четверо. Из почти 150 тыщ...

Не давно, а с момента захвата территории армянами после распада Союза, что по историческим меркам сравнительно недавно. 
А если учесть, количество живых свидетелей устоенного армянами геноцида, то скорее всего "ни кто не забыт, ни что не забыто" и их можно понять.

#p316376,morozka написал(а):

почему с дебилоидными? Абсолютно нормально это.  Вот просто норма. Почти все дети в подростковом возрасте  наперекорки и неслухи. Я очень редко встречала прям таких от которых в этот период не было никаких проблем и они были  прям само послушание и воспитанность.  Что кстати, иногда может ебануть таким взрывом мозга лет этак в 25, что лучше б оно перебесилось в подростковом...

Да откуда этому педофобу про такое знать? )) Главное, что как пример для подрастающего поколения он стерилен. )))

#p316414,ampoh написал(а):

Не путай твердое с теплым. Ребенок 5-7 лет ещё не дееспособен. Хотя в Афгане и такие нашим в спину стреляли. Когда ты была подростком, угроза терроризма так не стояла. Почитай сколько за год ФСБ предотвратила терактов, сколько задержала не успевших исполнителей.

Представляю, сколько сломано простых человеческих судеб для изображения такой бурной деятельности.

#p316421,Строгино написал(а):

В настоящее время в Азербайджане более, чем в 300 общеобразовательных школах, 18 вузах и 38 средних специальных учебных заведениях преподавание ведется на русском языке.
Русских школ в Армении осталось одна (1) шт., хотя радетели русско-армянской дружбы утверждают, что две

И вы ещё сомневаетесь кого поддерживать? ))

#p316433,ampoh написал(а):

А горели как настоящие... )) Хотя если учесть, что они вообще поначалу отрицали...

Отредактировано Reaktor (2020-10-04 05:13:17)

0

1334

Шымпанзиные амбиции ипользуются для того, что бы насрать РФ.

+2

1335

#p316444,Karb O'Foss написал(а):

Шымпанзиные амбиции ипользуются для того, что бы насрать РФ.

Не плач, женщина... )))

0

1336

#p316376,morozka написал(а):

Что касается конкретно той истории в Красноярске то лично я не позволила бы девочку запирать в психдиспансер.  А попробовали бы без согласия порвала бы на лоскуты.

А потом будет как в Крыму-зайдет мальчик в родную школу и хладнокровно как в компьютерной игре,перестреляет учеников. И вот тогда  безумную мамашу,родители,потерявшие детей точно порвут на лоскуты.
Если ты не можешь ей объяснить или как-то ограничить её опасность для окружающих сверстников, то значит вас ограничат другие...
И в ваши вопли: "Да он хороший...Это улица виновата..." будут всем по барабану...
Меня после привода в отделение батя быстро окоротил-просто сказал,что если я что-нить натворю,то посадят в колонию не меня,а его,как отца,ответственного за поступки сына до 14 лет.И он знал что говорил,бо был заседателем в нарсуде.
Только тогда я задумался...

+3

1337

#p316384,morozka написал(а):

для госпитализации ребенка нужно письменное согласие родителей. Для начала я не дала бы это разрешение никогда. Если бы забрали без согласия то в тот же день я подняла бы бешеную бучу везде. В соцсетях, в СМИ, везде. И озвучивала бы именно то что ребенка забрали без моего согласия. Давила бы на словосочетание "карательная психиатрия по отношению к несовершеннолетнему" . Подключила бы адвокатов, не давала бы затухнуть скандалу (а он был бы, уж поверь. Я умею устраивать скандалы) ни на одну секунду. И да, даже если бы меня уверяли что ребенок имеет психопроблемы, я все равно  потребовала бы  выпустить ребенка из диспансера. Ее лечением я способна заниматься без участия спецслужб и у тех врачей которых выбирать буду сама...

Тогда изолируй своего ребенка сама.Не можешь?Будете изолированы оба.

0

1338

#p316408,morozka написал(а):

о, так давай тогда превентивно всех в дурку, кормить галоперидолом (ну ладно, можно не так тяжело, можно алпрозоламом с диазепамом вдарить). А еще можно начать раньше... например, пацан лет 5 если автомат пластиковый направит на тебя и заорет "Я тебя убил!!!"  то его тоже... потенциальный стрелок... И те пацаны которые там всякие петарды под ноги кидают, их тоже. Потенциальные взрывники. А уж если химией заинтересовался то тут точно палата обеспечена... Не нуачо....

А давай из малолеток всех выпустим! Колония ломает психику. Ну а если тебе или твоим девицам,независимо от возраста,выпустят кишки на потеху предварительно изнасиловав толпой,то что с них взять-ОНИЖЕДЕТИ.
"Красные кхмеры"-дети 10-16 лет. И за ними 4 миллиона черепов взрослых и детей.
Понятно тебе,ёбнутая мамаша?

0

1339

Шапокляк написал(а):
ampoh написал(а):
Шапокляк написал(а):

Морозка, ну там же в статье есть, что модная «по правам ребёнка» нарушений этих прав не усмотрела. Там вообще сестра бучу подняла. Вон Ампох всё время упирает на терроризм. Т.е. главное слово правильно подобрать «терроризм», «враг народа». Хорошо, хоть, не после смерти разбирались, просто выпустили, а не реабилитировали посмертно.

Тоисть я фсе придумал, а чуму тупарылую закрыли за то шо цветочки нюхала?

За то, что разговаривала не о цветочках. За болтливый язык и отсутствие мозгов.

Я одно не пойму, почему детский омбудсмен не увидела никаких нарушений?
Однозначно, работа с подростками должна была вестись, и те же фсб-шники должны были  с ними провести беседу (вроде как только в присутствии родителей ?), могли даже жёстко (словесно, конечно ) - рассказать им о перспективах - СИЗО, тот же психдиспансер, мол, вот что вас ждет впереди при таком раскладе. Практически только этого было бы достаточно, чтоб дурь из  юных голов выветрить.
На мой взгляд, эта "спецоперация" нужна была кому-то для галочки, а может и премии с погонами. Вот мол, предотвратили теракт.
Очень схоже с  историй екатеринбургского похитителя обоев.
Утречко всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+4

1340

#p316412,morozka написал(а):

начни тогда лет с пяти. Вот как автомат  пацан в руки взял, так и изолировать... да, и если первоклассник орет "ненавижу вашу школу! Взорвал бы нафиг ее!" тоже в изоляцию.
пля, как хорошо что тогда когда я была подростком, не было ни соцсетей ни возможностей у спецслужб в личные переписки, разговоры и головы  лезть... И как же мне жалко нынешних подростков....

Дети будут играть в войну и не придавать значения словам. А слова материальны.Я в свое время в 13 лет сказал родителям:"Лучше бы вы умерли!" Наверное посчитал,что это круто! Батя конечно меня выпорол,а мать добавила...А потом я повзрослел и в мои 25 они умерли... Может взрослые знали о материализации слов и навязчивых идеях в неокрепших головах,но вышло так как вышло.
По детским играм.
Я тоже любил играть в войну и нос мне свернули именно во время игры. Мне было лет 10. Типа мы взяли противника "в плен" и один из "пленных" говорит:"Ну а теперь допрашивай!" Я не успел к нему подойти (а он на 3 года меня старше-в детстве это имеет значение),как он мне так зарядил,что я кубарем пошел.Кровь остановили через полчаса,а перегородка ушла на всю жизнь. Сейчас я понимаю,что ему нужен был выход накопившейся агрессии. Кстати нормальный пацан,круглый отличник...Сразу после 10го сел.После 3й ходки его зарезали. Брат -абсолютно нормальный. Младше его на 4 года.
Нужно понимать и делать различии,где игра в войну,а где реальная подготовка убийства,где дочки-матери,а где подростковый секс в 12 лет. Или это тоже нормально?

Отредактировано Быков (2020-10-04 06:35:30)

0

1341

Кстати,одноклассницу моей старшей внучки пару лет назад нашли на жел.путях разрезанную пополам поездом. Отличница,тихоня и завсегдатая соц.сетей типа "Синий кит" или как там (не помню). Я неделю с внучкой разговаривал.И не я один. Об этих сетях она была уже в курсе.

+1

1342

В 14 лет дети уже получают паспорт. Это значит,  что они получают права и обязанности граждан РФ и несут ответственность. По моему мнению слишком рано. В СССР паспорта выдавали в 16.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+7

1343

#p316455,Юля написал(а):

В 14 лет дети уже получают паспорт. Это значит,  что они получают права и обязанности граждан РФ и несут ответственность. По моему мнению слишком рано. В СССР паспорта выдавали в 16.

Юля,все так,да только трошечки не так. Совершеннолетними они становятся в 18.И тогда полный пакет.

+1

1344

morozka написал(а):

*ля

ТАСС
@tass_agency
Государственное издание, Россия
· 16 ч
В РПЦ предложили разместить в мавзолее музей массовых репрессий после захоронения Ленина

Какое отношение в мавзолею имеет непосредственно РПЦ? Не имеет? Ну и лесом...
И вот объясните мне, пентру накуя эти вот  предложения нести в массы? Еще не всех задели? Кто то остался неохваченным?

Знаешь, я тоже могу спросить, накуя ты это здесь публикуешь с такой злостью, да ещё выдернув одно предложение из целого текста? Чтобы срач развить против РПЦ? Мало срачей было? Ещё не всех задели?

В Русской православной церкви
выступают за то, чтобы убрать тело Владимира Ленина из мавзолея на Красной площади в Москве и захоронить его. Однако РПЦ подчеркивает, что действовать в этом вопросе нужно осторожно и называют условие, при котором это можно будет сделать, сообщает «Интерфакс».

«Я не сомневаюсь в том, что раньше или позже тело этого человека будет захоронено. Другое дело, когда это произойдет, при каких обстоятельствах это произойдет», — сказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион. Он называет Ленина изменником родины и считает, что по обычным законам такого человека следовало бы судить.

Одновременно священнослужитель признает, что для своих последователей Ленин еще остается святыней. «А если сейчас тело Ленина будет вынесено из мавзолея, то это будет посягательство на веру тех людей, для которых тело Ленина остается святыней», — считает он. Илларион верит, что похоронить его можно будет только после того, как коммунистическая идеология уйдет в прошлое.

Говоря о самом здании мавзолея, архиерей напомнил, что оно остается памятником архитектуры и его нужно оставить, а внутри он предложил организовать музей массовых репрессий. Ранее в РПЦ предлагали превратить мавзолей в религиозный объект: часовню или церковь.

Согласно данным недавнего опроса, большинство россиян (40 процентов) объявили, что тело Ленина нужно как можно скорее захоронить, еще 17 процентов полагают, что это нужно сделать, когда не станет поколения, для которого он все еще дорог. При этом пятая часть респондентов — 22 процента — выступили за то, чтобы оставить тело в мавзолее.

Могу напомнить, что в РПЦ состоят граждане свое страны. И имеют право говорить то, что думают, никто у них это право не отнимал.

Отредактировано Syberia (2020-10-04 07:26:07)

+2

1345

Ну, за День Космических войск России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1346

Быков написал(а):
#p316455,Юля написал(а):

Юля,все так,да только трошечки не так. Совершеннолетними они становятся в 18.И тогда полный пакет.

Согласна. Кстати, тоже порылась в этой истории и оказывается мать подписала согласие на госпитализацию. Потом отозвала.

+1

1347

А с чего известно что у нас в органах пустой треп от чего-то поинтересней отличить не в состоянии? И вообще. Стебанутые дети существуют. Дело не в возрасте. Просто оно такое уродилось. Откуда бы стебанутые взрослые брались интересно. Из детства они берутся.

0

1348

И я не согласен что все дети в подростковом возрасте становятся стебанутыми до крайних форм. Это просто неправда.

+4

1349

#p316453,Быков написал(а):

Дети будут играть в войну и не придавать значения словам. А слова материальны.Я в свое время в 13 лет сказал родителям:"Лучше бы вы умерли!"

Я в 5 лет обозвала папу дураком, а мама мне всыпала, хватило навсегда. Такое единение родителей против себя запомнила на всю жизнь.
Но теперь пороть детей запрещено.

Всем здравствовать!  :flag:

А вот по поводу чужих писем ( переписки, странички в соц.сетях) сюда тоже относятся, у меня пунктик, никогда не залазила, ни разу не пыталась телефон мужа исследовать или почту подсмотреть. Однажды, случайно, шла на свою страницу, а на моём планшете была открыта страница ребёнка и я на неё попала, невольно увидела переписку, сразу закрыла. До сих пор стыдно, говорю же, пунктик. Никогда не знала и не знаю, что дети пишут кому-то и что пишут им.  :dontknow: Только, если сами поделятся. Ну не могу я впираться в личное пространство даже собственных детей. Дура, но скоро вымру, как последний мамонт.

+3

1350

Если мама надрачивала хаер и пыхала на тусняке,то почему дочери этого не делать?
Если мама в юности сосала у всех подряд в тусняке,то почему дочери этого не делать?
Если папа бухал как не в себя и гонял топором семью,то почему сыну этого не делать?
Если папа тащил все,что плохо лежит,то почему сыну этого не делать?
Если кто-то из родителей слазил в петельку,то почему детям этого не сделать?
Это пример жизни и утверждение,что жизнь дерьмо.
А есть другой полюс-когда родители души не чают и не жалеют.И желать нечего ботану.А адреналина хочется.А он вот он-на компе стрелялки,в сейфе батино ружье пятизарядное. А ключ под бельем в гардеробе.А стрелять батя научил на охоте с 12 лет. А одноклассники все сволочи.А учители еще хуже. А в сети тебе говорят о Раскольникове и "право имею". Так почему бы и нет?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...