Вот и осень, по крыше дождь стучится...
Сообщений 1231 страница 1260 из 2000
Поделиться12342020-10-03 18:19:58
Ты вот Реактору грозил какими-то санкциями. Честно - не помню !
Было дело, грозился в миграционную службу настучать, а она возьми да и накройся медным тазом. ))) С тех пор, он больше так карательными органами не рискует. )))
Отредактировано Reaktor (2020-10-03 18:20:47)
Поделиться12362020-10-03 18:28:44
Судя по комментариям, у форумчан в жизни всё хорошо. Не может не радовать! Пусть так и остаётся. Все только шизофрению посчитали причиной, она может быть, но можно и без неё с катушек слететь.
Просто навскидку накидаю вполне вероятных событий в настоящее время.
Карантин, зарплату снизили или вообще уволили, ипотеку нечем заплатить, пришёл перерасчёт за тепло за прошлый год ( у нас это сплошь и рядом), у папы хроника обострилась, но в больницу не сунешься везде только от ковида лечат.... дальше сами можете продолжить. А потом за ребёнком ФСБ пришло. И суд тоже порешал... . Реальные события в нашем городе.
Суд за 4 минуты решил оставить школьницу в психдиспансере на «неопределенный срок»
1 сентября 13:51
1346
Октябрьский районный суд Красноярска решил оставить 14-летнюю школьницу в психоневрологическом диспансере на «неопределенный срок» после подписки на группу о «Колумбайне». Об этом сообщил адвокат семьи Владимир Васин.По словам Васина, он передал судье экспертное заключение доктора медицинских наук, психиатра с 40-летним стажем Владимира Менделевича. Эксперт в своем заключении отметил, что никаких оснований для принудительной госпитализации подростка нет. По словам Васина, судья приобщила заключение профессора к делу и обещала изучить его в совещательной комнате.
Проведя там четыре минуты, судья постановила принудительно госпитализировать школьницу на неопределенный срок. Это решение Васин будет обжаловать.
В Красноярске сотрудники ФСБ пришли с обыском в дом 14-летней школьницы и ее родителей утром 24 августа. Девочку поместили в психдиспансер на обследование после подписки на группу о «Колумбайне» — название американской школы, где в 1999 году двое старшеклассников расстреляли 12 учеников и одного учителя, ранили 23 человека, после чего покончили с собой.
По словам сестры школьницы, семье говорили, что девочку могут продержать в ПНД до осени «для безопасности на 1 сентября». В телефонном звонке школьница рассказывала родным, что в диспансере находится еще одна девочка с похожей ситуацией. ФСБ от комментариев отказалась.
Адвокат Владимир Васин сообщал, что родители уже требовали немедленного освобождения девочки, однако к ситуации подключились СК и социальная защита.
Детский омбудсмен Ирина Мирошникова заявила, что следит за ситуацией, но не имеет права вмешиваться: «Тут реальных сигналов о нарушении прав детей не было. Сама история стала известна благодаря эмоциональному выступлению этой старшей сестры».
По информации СМИ, в общей сложности в психдиспансер отправили девятерых школьников. Источники в правоохранительных органах утверждают, что подростки состояли в закрытой группе, «обсуждали тематику массовых нападений в школах и могли готовить какие-либо акции в учебных учреждениях». Сестра школьницы заявляла, что та обсуждала эту тему в переписке с подругой, но никаких нападений не готовила.
Только без фантазий, это не из моей жизни. Просто для примера, что не только шизофрения способна довести.
Не уверена, что дети там прямо опасность, опасность представляли. Уже выпустили из психушки, эту девочку точно ( условия в учреждении она описывала, это не для слабонервных).
А родителям каково пришлось. Дети-идиоты, но меры ......
Поверить невозможно, что такое происходит, а оно же происходит.
Поделиться12372020-10-03 18:30:07
Ну, за День ОМОН в России!
Поделиться12382020-10-03 18:31:30
Тамбов-Арсенал 1:1
Игра была ровна-играли два говна...
Тьфу!
Поделиться12392020-10-03 18:35:16
А родителям каково пришлось. Дети-идиоты, но меры .....
А не родители должны васпитывать были, штобэ чадо в куйню фсякую не лезло?
Отредактировано ampoh (2020-10-03 18:36:34)
Поделиться12402020-10-03 18:40:53
Тамбов-Арсенал 1:1
Игра была ровна-играли два говна...
Тьфу!
Бомжи должны парадовать...
Поделиться12412020-10-03 18:40:56
Где грань между "можно" и "нельзя" ?
Я зашел в аккаунт Коровьева в Сбере...
Тебе нравится, Коровьев ? )))
Хочешь, я заберу ТВОИ деньги ? )))
Власть - вот что страшно, ребята. Это настолько жёсткое ощущение, что
"душ Шарко" отдыхает.... (((
Однако у меня есть совесть. Я не буду "опускать" нашего Коровьева.
Мне его просто жалко, в конце-концов !
Пусть живёт ! Да, Коровьев ? ))))
Поделиться12422020-10-03 18:43:02
Бомжи должны парадовать...
Надеюсь....
Поделиться12432020-10-03 18:59:26
А родителям каково пришлось. Дети-идиоты, но меры .....
Должны! Но кто не знает придурков в подростковом возрасте? Тараканов в их головах много, все активные и очень упитанные. Победить невозможно, только пережить, желательно всем и детям, и родителям, об этом все знают, дело обычное.
А вот ФСБ, дети в психушке, такое происходит впервые Уже не знаешь от чего шарахаться в этом мире.
Впечатление оставило. Хотя дело уже месячной давности.
Поделиться12442020-10-03 19:01:52
Шайбу, шайбу!!!
Поделиться12452020-10-03 19:04:02
Судя по комментариям, у форумчан в жизни всё хорошо. Не может не радовать! Пусть так и остаётся. Все только шизофрению посчитали причиной, она может быть, но можно и без неё с катушек слететь.
Оно конечно так все,но тут явно другое..
Журналистка, которая устроила самосожжение в Нижнем Новгороде, состояла в секте летающего макаронного монстра.
Поделиться12462020-10-03 19:06:48
ampoh написал(а):А родителям каково пришлось. Дети-идиоты, но меры .....
Должны! Но кто не знает придурков в подростковом возрасте? Тараканов в их головах много, все активные и очень упитанные. Победить невозможно, только пережить, желательно всем и детям, и родителям, об этом все знают, дело обычное.
А вот ФСБ, дети в психушке, такое происходит впервые Уже не знаешь от чего шарахаться в этом мире.
Впечатление оставило. Хотя дело уже месячной давности.
Изолировали и праильна сделали. Не нравицца психушка? Ну дык санаториев для передержки недоделанных падросткаф не панастроили исчо. Эта паспарт Ани в 14 палучять могут, авот отвечать па закону .. УК тибе в помасч, а федералы фсе праильна сделали: изолировали ат общества и предотвратили.
Поделиться12472020-10-03 19:18:32
#p316338,Шапокляк написал(а):Судя по комментариям, у форумчан в жизни всё хорошо. Не может не радовать! Пусть так и остаётся. Все только шизофрению посчитали причиной, она может быть, но можно и без неё с катушек слететь.
Оно конечно так все,но тут явно другое..
Журналистка, которая устроила самосожжение в Нижнем Новгороде, состояла в секте летающего макаронного монстра.
[url]https://d.radikal.ru/d02/2010/bd/772017ac5155.jpg[/url]
Может предпосылки в виде больной психики у неё были, но что-то же окончательно подвело её к этому.
Жуткая смерть. И дети остались.
Ампоха, не построили, как-то раньше с подростками без карательной психиатрии обходились.
Всё страшнее в этом мире.
Поделиться12482020-10-03 19:29:03
Ампоха, не построили, как-то раньше с подростками без карательной психиатрии обходились.
Какта раньшэ и тырнета не была, хде такиежо звёзды учили шо делать и как паступать...
Поделиться12492020-10-03 19:37:02
Какта раньшэ и тырнета не была, хде такиежо звёзды учили шо делать и как паступать...
Ага, и оружие у нас в городе свободно продаётся, прям, как в Америке. Работу с этими идиотами провести, конечно, надо было, но от методов оторопь берёт.
Поделиться12502020-10-03 19:42:52
ampoh написал(а):Ампоха, не построили, как-то раньше с подростками без карательной психиатрии обходились.
Ага, и оружие у нас в городе свободно продаётся, прям, как в Америке. Работу с этими идиотами провести, конечно, надо было, но от методов оторопь берёт.
А ты спраси радителей детей, каторые в одной школе с этой ... учятса, взяла их оторопь ат действий ФСБ?
Поделиться12512020-10-03 19:57:32
Шапокляк написал(а):ampoh написал(а):Ампоха, не построили, как-то раньше с подростками без карательной психиатрии обходились.
А ты спраси радителей детей, каторые в одной школе с этой ... учятса, взяла их оторопь ат действий ФСБ?
Думаю, взяла. Раздобыть оружие детям не под силу, родители это понимают ( в большинстве своём), а вот трепаться детки могут о чём угодно и проследить это теперь уже родителям не под силу. От перспективы в 5 утра проснуться от того, что в дверь ломится ФСБ, думаю, вздрогнули многие.
Поделиться12522020-10-03 20:01:58
ampoh написал(а):Шапокляк написал(а):Ага, и оружие у нас в городе свободно продаётся, прям, как в Америке. Работу с этими идиотами провести, конечно, надо было, но от методов оторопь берёт.
Думаю, взяла. Раздобыть оружие детям не под силу, родители это понимают ( в большинстве своём), а вот трепаться детки могут о чём угодно и проследить это теперь уже родителям не под силу. От перспективы в 5 утра проснуться от того, что в дверь ломится ФСБ, думаю, вздрогнули многие.
Зато все живы. А терроризм кстати возраста не имеет. И не важно, эта бородатае жывотнае иле девачка припевачка. Аружые гавариш не продают... Кураторы падобных групп формируют безмозглую клиентуру, апатом привезут шо Нада, и хде нажать научят.
Поделиться12532020-10-03 20:11:28
Всё страшнее в этом мире.
Это вы не сталкивались,вот вам исповедь психиатра из 15 ПБ Москвы,я эту больницу хорошо знаю,туда помещали с алкогольным диагнозом и подростки. Она прям в 20 метрах от метро Каширская..
,,Пациентками были девочки 14-18 лет с самой разнообразной психопатологией. Поскольку других специализированных подростковых психиатрических отделений в стране не было (либо детские, либо взрослые), к нам везли самых сложных больных со всей страны.Проблема состояла в том, что значительное число подростков попадало к нам из-за асоциального поведения. Прогулы в школе, уходы из дома, алкоголизация, сексуальные связи, проблемы с милицией считались достаточным поводом для помещения их в сумасшедший дом.,, Придумать диагноз проблем не составляло
Сотрясение мозга было? Было! Пишем: «Органическое поражение ЦНС, осложненное хроническим алкоголизмом».
Не желавших лечиться привозили в больницу «на вязках» — фиксируя широкими брезентовыми ремнями. Смирительных рубашек на моей памяти никто не применял
Вся статья тут.
https://lenta.ru/articles/2020/05/16/psycho3/
Отредактировано Сергей Иванович (2020-10-03 20:16:39)
Поделиться12542020-10-03 20:19:34
Вечер добрый всем пришедшим!
Сегодня хороший денёк был - солнечный и тихий. Выбрались с женой на Щёлоковский Хутор - это у нас лесопарк есть такой. Там три озера каскадом. Захотелось на краски осени поглядеть.
Третье озеро - оно ближе к дороге, по которой мы приехали.
Краски действительно изумительные.
А на первом озере даже купаются. Представляете? Это 3-го октября!!! Вот так сегодня тепло было.
В тихой воде отражение хорошее.
Поделиться12552020-10-03 20:21:25
в дверь ломится ФСБ
Ломятся только тогда, когда не открывают и начинают документы жечь.
Поделиться12562020-10-03 20:21:47
Шапокляк написал(а):ampoh написал(а):А ты спраси радителей детей, каторые в одной школе с этой ... учятса, взяла их оторопь ат действий ФСБ?
Зато все живы. А терроризм кстати возраста не имеет. И не важно, эта бородатае жывотнае иле девачка припевачка. Аружые гавариш не продают... Кураторы падобных групп формируют безмозглую клиентуру, апатом привезут шо Нада, и хде нажать научят.
Все живы, это точно плюс!
Поделиться12572020-10-03 20:23:48
но что-то же окончательно подвело её к этому
Шизофреники не всегда буйные. Вообще они тихие, но иногда на них находит и они начинают беситься - тогда только в дурку и лекарствами. Как только беситься перестают, их опять родственникам отдают до следующего приступа.
Поделиться12582020-10-03 20:25:19
Гоооооооол!!!!!!
Поделиться12592020-10-03 20:26:31
#p316349,Шапокляк написал(а):Ампоха, не построили, как-то раньше с подростками без карательной психиатрии обходились.
Всё страшнее в этом мире.Это вы не сталкивались,вот вам исповедь психиатра из 15 ПБ Москвы,я эту больницу хорошо знаю,туда помещали с алкогольным диагнозом и подростки. Она прям в 20 метрах от метро Каширская..
,,Пациентками были девочки 14-18 лет с самой разнообразной психопатологией. Поскольку других специализированных подростковых психиатрических отделений в стране не было (либо детские, либо взрослые), к нам везли самых сложных больных со всей страны.Проблема состояла в том, что значительное число подростков попадало к нам из-за асоциального поведения. Прогулы в школе, уходы из дома, алкоголизация, сексуальные связи, проблемы с милицией считались достаточным поводом для помещения их в сумасшедший дом.,, Придумать диагноз проблем не составляло
Сотрясение мозга было? Было! Пишем: «Органическое поражение ЦНС, осложненное хроническим алкоголизмом».Не желавших лечиться привозили в больницу «на вязках» — фиксируя широкими брезентовыми ремнями. Смирительных рубашек на моей памяти никто не применял
Вся статья тут.
Да уж, не сталкивалась. Жуть какая.
Поделиться12602020-10-03 20:42:16
Хороший футбол.Дзюба-красавец!