форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

А как должно быть, если не будет катиться?

Лечь и расслабицца.

0

1202

Из серии "Нарочно не придумаешь"

Жители Повалихинского сельского поселения в Костромской области выбрали главой не выдвинувшегося от «Единой России» Н.Локтева, а баллотировавшуюся по его просьбе уборщицу администрации Марину Удгодскую.
1 октября с.г. Удгодская приступила к исполнению своих обязанностей.

Бывшему полицейскому, баллотировавшемуся при поддержке «Единой России», требовался конкурент, чтобы победить и избраться на новый срок. Но все, кого он просил, участвовать в выборах отказались. Удгодская была последней, к кому обратился Локтев.
«Я его уважаю, поэтому согласилась», — объясняет женщина.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/535268.jpg

Отредактировано Строгино (2020-10-03 12:21:19)

+3

1203

ampoh написал(а):

А как должно быть, если не будет катиться?

Лечь и расслабицца.

+2

1204

Строгино, на тиливизар защитную пленку паклеил?

0

1205

#p316306,ampoh написал(а):

жалкая, ничтожная личность!

+1

1206

Строгино написал(а):
#p316306,ampoh написал(а):

жалкая, ничтожная личность!

Ну, тов. Паниковский наверн за Динамо Куев болел бэ...

Отредактировано ampoh (2020-10-03 12:38:18)

0

1207

#p316278,Сергей Иванович написал(а):

А какой к врачам вопрос? она в ПНД на учёте не состояла.А вот вопрос к ,,соратникам,, а так же её родным имеется . Теперь вот ребенок с кем будет жить? Муж то вроде давно от неё сбежал.Мне знакомые из НН,которые с ней соприкосались, говорят она давно кукушкой сьехала....
пардон ошибся с мужем.....
У Славиной была полноценная семья, муж, сын и дочь, была собака, машина.
Сегодня она хотела справить юбилей своей мамы-70 лет.Вот тут прям всё на бзык в голове резкий наталкивает

Отредактировано Сергей Иванович (Сегодня 10:30:47)

Человек с нормальной психикой не пойдёт на самоубийство, тем более такое жуткое и публичное, тем более в день рождения пожилой мамы, не думая ни о ней, ни о ребёнке, ни о муже (если он есть), ни о других своих близких. И ради чего? Ради Навального, Ходорковского и прочей либеральной хорошо оплачиваемой шушеры?Да, останется в памяти странной самоубийцей, соратники из неё Жанну д´Арк сделают, а мужчина, который пытался спасти эту несчастную, будет сам кошмарами мучиться. Мужчиной этим горжусь - настоящий человек, пытался помочь, но увы...
Все-таки она была психически неустойчива, хоть при этом не стояла на учете в ПНД. Далеко не все там на учёте стоят - местов для всех нуждающихся не хватает.

+5

1208

#p316290,Nizhegorodec написал(а):

И вряд ли поймёшь - надо достаточно долго общаться с шизофрениками, чтоб понять, что ход их мыслей никогда не совпадает с общечеловеческой логикой.

Есть такие, что «ты узнаешь её из тыыыысячиии». Знаю такую «нехорошую квартиру», где живут мамаша со взрослым сыном оба со справками. Двушка, где в одной комнате нормальные люди живут, а в другой эти красавцы. Перепортили весь ремонт, который приличные жильцы сделали: краны срывают, белизну вылили на столешницу, Новый линолеум порвали. А теперь вишенка на торт: ходят в шапочках из фольги - я раньше думала, что это прикол, ни фига не прикол, таки спасаются люди от внешнего воздействия на их неокрепшие мозги. И последнее,  что меня просто доконало: в их 18-тиместровой комнате стоит металический гараж-пенал «ракушка» и они в этой ракушке спят. Гадить ходят в ведро в своей комнате и как-то раз с этим чудесным ведром продефилировала шизофреничка мимо двух парней, которых пригласили нормальные жильцы интернет провести. Можете представить лица этих мастеров? Как раз несчастный собственник второй комнаты мне изливал душу о своих чудесных соседях. Они оттуда съехали, психи сами развлекаются. На Воду им за неоплату поставили заглушки. Иногда жалею об отсутствии карательной психиатрии.

+5

1209

Все-таки она была психически неустойчива,

Цэ характеристика бальшынства либандрилоф, не?

+1

1210

#p316311,ampoh написал(а):

Все-таки она была психически неустойчива,

Цэ характеристика бальшынства либандрилоф, не?

Ну не всех,но в основном. Есть под психов косят,чтоб сорвать гешефт,а есть именно с суперидеей,на которую логика не действует...

0

1211

qu-qu3 написал(а):
#p316260,Reaktor написал(а):

Люди спят, а самолюбование не дремлет... ))

Завидуешь?
А ты сделай чтонить для людей.
Еще и уважать себя начнешь )))

Ну ты прямо врач-общественник. ))) Просто Луи Пастер из Свердловска. )))
А "наличку" в кубышку, правильно ? Ась, герой-строитель ? )))
И Эмпайр Стейт Билдинг тоже ты, да ? ))))
Я тебе оценку не даю, "нос не дорос". А ты маню величия припрячь... )))
Я догадываюсь, что ты неплохой спец в своём деле. (В Египте пирамиды - тоже твоё творчество ?
Нет ? Ой как жалко....))))
Скромнее надо быть, капитан !
Особенно со старшими офицерами...
))))

Отредактировано Фома171 (2020-10-03 13:48:36)

+3

1212

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-09/25/4c/86/5f7369d665f9c_k718213.jpg

В Судаке день города - по улице Ленина фланируют красотки в вечерних нарядах с перевязями на груди. Заметил "Мисс Нижний Тагил", "Мисс Нижний Новгород" и "Мисс Бор".

С добрым, пятничным утром всех пришедших! У нас, пока, +11 и обещали до +20 днём. Солнышко...

Это замечательно, Нино.
Я в восторге. А откуда следует, что эти козы - красотки ?
На фото ведь не видно ни хрена... Так - одни очертания....
Вот есть у меня на первом этаже Корабля одна красота неописанная... (((
Сама дурища, да ещё и хамка "по жизни". И лесбиянка в довесок.
Тоже "мисс Черёмушки". Откровенно говоря, мне её хочется застрелить к чертям...(((
А Серёга "пестик" зажал, и говорит, что "тебе не положено".(((
Зато Сашка обещал дать АКСУ на 5 минут... Израсходованные патроны я верну.

Боже, это ведь сплошная уголовщина !!!
Так ведь нельзя... Вот такая вот грёбанная реальность, блин. (((

+3

1213

Я вспомнил о погибшей несколько лет назад "журналистке" из оппозиционной среды. Пропала, перестала выходить на связь. Муж развернул компанию - найдите жену. Волонтеры искали. В сетях проникновенно о том как власть ее похитила и убила. Как соловей, не переставали верещать на Эхе,
А реальность оказалась страшная до жути. Вечное безденежье, съемные квартиры, нет нормальной работы, ссоры, конфликты. Муж убил и расчленил ее в Москве и раскидал по помойкам.
Когда выяснили, не помню, чтобы кто-то сказал в эфире - мы были неправы, делая выводы о причастности властей. Не было этого, ошибались.

+2

1214

Иногда жалею об отсутствии карательной психиатрии.

Эээ... Жалеть Нада ап атсутствии палнацэннава права гасударства на применение силы.

0

1215

Откровенно говоря, трудно работать с долбоёбами.
(Простите, дамы, но другого определения у меня для них нет...((( )
Однако возможно. Даже МНЕ.
Нужно просто правильно настроить машины.
Теперь вы понимаете, почему мне хочется улететь....
Долбоёбы хотя бы меня стали тупо бояться... (((
Да !
У меня нет сержантских наклеек и погон полковника !
Но до них стало, наконец, доходить КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ.  !
ГЛАВНЫХ, в обще говоря, двое: я и начальник Управления.
Всё !!! Больше ГЛАВНЫХ здесь, сука - НЕТ !!! Господь бог, разве что !
И тоже я... ((((

+2

1216

#p316313,Фома171 написал(а):

Особенно со старшими офицерами... ))))

А ты всё же попробуй чтонить для людей сделать.
Втянешься, за уши не оттянешь.
И про космос забудешь.
И женишься ))))

+1

1217

В общем коридоре темно - надо заменить разлетевшийся китайский светильник и лампочки.

Наш мэр создал Единый Диспетчерский Центр, уже несколько лет функционирует
Дозвониться туда в выходные труднее, но можно - через 7-8-мь минут подняли трубку
С музыкой выслушал воодушевленный женский голос, что, установив мобильное приложение, могу оставить электронную заявку на таджика-электрика, на таджика-водопроводчика и на др.
А в нагрузку к приложению - перманентный рекламный шлак от нашего мэра.

Задался, вопросом: а никак без мобильного приложения нельзя обойтись? Чтобы оставить электронную заявку без мобильного приложения. Не-а, на Госуслугах ничего, там можно к врачу, но таджиков не выдают. Потому что это уже другое - таджиков выдают по Мосуслугам

Отредактировано Строгино (2020-10-03 15:50:56)

+1

1218

З.Ы. А так-то оппозиции конечно нет... Да и откуда ей взяться? И ведь всё сами-сами...

Отредактировано Reaktor (2020-10-03 17:02:42)

+1

1219

В Москве расширили список бесплатных лекарств для пациентов с коронавирусом
МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/ — Власти Москвы расширили список лекарств для больных с коронавирусом. Об этом в субботу сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге

«Московские врачи накопили огромный опыт успешного лечения пациентов на дому. Недавно в России были зарегистрированы новые эффективные препараты. Поэтому начиная с октября мы значительно расширяем программу бесплатного лекарственного обеспечения больных COVID-19», — написал мэр.

В частности, пациенты будут получать новые противовирусные препараты «Арепливир» и «Коронавир», отметил Собянин.
«Для профилактики возможных осложнений пациентам со среднетяжелым течением болезни будут выписываться антикоагулянты, препятствующие свертыванию крови и образованию тромбов (дабигатрана этексилат, ривароксабан, апиксабан)», — добавил мэр.

0

1220

#p316321,Сергей Иванович написал(а):

В частности, пациенты будут получать новые противовирусные препараты «Арепливир» и «Коронавир», отметил Собянин.

Дерзай Иваныч, тебе уже ничего не грозит...

З.Ы. Но "бесплатность" конечно умиляет...

Отредактировано Reaktor (2020-10-03 17:05:32)

0

1221

#p316322,Reaktor написал(а):

Дерзай Иваныч, тебе уже ничего не грозит...

Я без сопливых в курсе,что мне не грозит... А так то я и раньше мог бесплатные лекарства получать,и в санатории нахаляву ездить. Тока не люблю я этого и поэтому давно отказался...

0

1222

#p316323,Сергей Иванович написал(а):

Я без сопливых в курсе,что мне не грозит...

И про СПИД тоже? )

0

1223

Cудья добавил 14 минут!Что за фигня?

0

1224

#p316324,Reaktor написал(а):

И про СПИД тоже? )

А СПИД каким боком ко мне ,я что постоянный посетитель борделей? :crazyfun:

0

1225

qu-qu3 написал(а):
#p316313,Фома171 написал(а):

Особенно со старшими офицерами... ))))

А ты всё же попробуй чтонить для людей сделать.
Втянешься, за уши не оттянешь.
И про космос забудешь.
И женишься ))))

Ну хорошо. Раз ты "тугой", придётся как-то доводить.... (((
Достать тебя я могу. И отключить нахрен.
Это несложно - поверь !
А ЗАЧЕМ ?
Для людей, говоришь... Ну как тебе объяснить ?
Сделал кое-что... ))) И это не фотошоп или премьер, а реально работающие систеиы. )))
Премьер - это программа для видео монтажа. Если кто не "ку-ку".. )))
Я смеюсь и издеваюсь ?
Несомненно !!

+1

1226

В Туле начали прививать медиков от короны. Моя пока думает..

0

1227

#p316326,Сергей Иванович написал(а):

А СПИД каким боком ко мне ,я что постоянный посетитель борделей?

:)
Это анекдот такой.

Спорят как-то двое и вот в какой-то особенно горячий момент дискуссии один другому говорит:
- Мне кажется, что ты никогда не заболеешь спидом.
-Это ещё почему? - возмущённо парирует второй.
- А потому, что ты гандон! - коротко заключает первый.

Вот как-то так. :)

0

1228

0

1229

Быков написал(а):

В Туле начали прививать медиков от короны. Моя пока думает..

ТАК ПОБЕДИМ !
Долбоёб ты, Коровьев, всё-таки...))))
Причём - смешной... )))
Ты мало отличаешься от наших "интеллектуалов" с АКСУ...)))
Армия, понятное дело... ((( 
А тяжкие последствия ТЕБЯ расхлёбываем МЫ.
Хорошо ты устроился... (((
Ты вот Реактору грозил какими-то санкциями. Честно - не помню !
Хочещь РЕАЛЬНЫХ проблем ? Их есть для тебя ! Оптика на Москву пока не отключена.
Дальше рассказать ? ))) Или не надо ?))
Боже !
Вы ведь живёте в абсолютно прозрачном киберпространстве !

+1

1230

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...