Шляпка !
Я очень рад тебя видеть !
Главное - ты не дура ! Не бросай меня, ладно ? (((
Ты у НАС живёшь-то где ? Я понимаю, что на Планете.
Укажи точку посадки !
Самолёт - не игрушка !
Похоже, нигде не живу, всё время что-то переживаю.
Всем здравствовать!
По Франции, вообще-то, ждала, когда она начнёт борьбу за первенство в Европе с Германией. Назревало, не была уверена, что дойдёт, но, видимо, где-то близко.
И, разумеется, Франция должна была начать мутить с Россией, не, Россия ей до лампочки, но для своих целей использовать Россию должна была попытаться.
Видимо, решение принято Навальному не возвращаться, иначе зачем ему наезжать на омских врачей, это ему очков только убавит. Значит решил остаться, а для тявканья из-за рубежа, нормальная тема. Ребята помереть ему не дали, даже для транспортировки стабилизировали, нафига он этот срач начал?
Сейчас и без политики так за рукав задёргали, траблы всё время валятся, просто реально, в этом прессинге самосожжение уже не самым трагичным исходом кажется. Нервная система на пределе, государство особо преподносит, от его органов и решений уже то ли на стены лезть, то ли по тихому таблеточками и больше не иметь. А уж женщине в политике мозги напрочь вынесли, давили вероятно зверски, так жестоко с собой расправиться это надо допечь ( мы не видим того, что с другими делается, каждый видит только свой маленький мирок, если у него в нём спокойно, то полагает, что и у остальных так же, а это совсем не так).