форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Фома171 написал(а):

Шляпка !
Я очень рад тебя видеть !
Главное - ты не дура ! Не бросай меня, ладно ? (((
Ты у НАС живёшь-то где ? Я понимаю, что на Планете.
Укажи точку посадки !
Самолёт - не игрушка !

Похоже, нигде не живу, всё время что-то переживаю.  :dontknow:

Всем здравствовать! :flag:

По Франции, вообще-то,  ждала, когда она начнёт борьбу за первенство в Европе с Германией. Назревало, не была уверена, что дойдёт, но, видимо, где-то близко.
И, разумеется, Франция должна была начать мутить с Россией, не, Россия ей до лампочки, но для своих целей использовать Россию должна была попытаться.

Видимо, решение принято Навальному не возвращаться, иначе зачем ему наезжать на омских врачей, это ему очков только убавит. Значит решил остаться, а для тявканья из-за рубежа, нормальная тема. Ребята помереть ему не дали, даже для транспортировки стабилизировали, нафига он этот срач начал?

Сейчас и без политики так за рукав задёргали, траблы всё время валятся, просто реально, в этом прессинге самосожжение уже не самым трагичным исходом кажется. Нервная система на пределе, государство особо преподносит, от его органов и решений уже то ли на стены лезть, то ли по тихому таблеточками и больше не иметь. А уж женщине в политике мозги напрочь вынесли, давили вероятно зверски, так жестоко с собой расправиться это надо допечь ( мы не видим того, что с другими делается, каждый видит только свой маленький мирок, если у него в нём спокойно, то полагает, что и у остальных так же, а это совсем не так).

+5

1172

Видимо, решение принято Навальному не возвращаться,

Чем бэ вот исчо пабрызгать, штобэ пару-тройку тысячь имбецылаф фслед за анальным навсегда свалили бэ. Ведь ивропка так заждалас толантлевых режыссераф, журнализдаф, активистаф и проста барцоф за дермократию...

Отредактировано ampoh (2020-10-03 09:39:00)

+4

1173

Министерство обороны Армении в субботу, 3 октября, сообщило о трех сбитых в Нагорном Карабахе самолетах ВВС Азербайджана. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь ведомства Шушан Степанян.

Эээ... Ары там шо, фсе кукурузники пасбивали?

0

1174

Шапокляк написал(а):

А уж женщине в политике мозги напрочь вынесли, давили вероятно зверски, так жестоко с собой расправиться это надо допечь ( мы не видим того, что с другими делается, каждый видит только свой маленький мирок, если у него в нём спокойно, то полагает, что и у остальных так же, а это совсем не так).

Потому и говорю, нельзя женщинам в политику.
Вроде сама она про зверства ничего не говорила, если те скрины, что куку выложил, действительно ее, то и вовсе считала , что хорошо, что пришли (с обыском), мол-  "всё не зря". Это мышление уже похоже на тех женщин-революционерок, типа Каплан. Положить свою жизнь в классовой борьбе. Ни тех не считала нормальными, ни этих, начиная с Новодворской. Их право, конечно, ради чего жить. Пинать умерших не собираюсь, я их просто не понимаю и жалею их жизни, потраченные на эту вот борьбу.
И нам в нашем мирке совсем неспокойно, вон даже те, кто говорил, что всё распрекрасно, сейчас уже несколько другое видят. Идёт реальность,  ко всем потихоньку шкандыбает, никого не оставит в своем мирке.
Но ведь это не значит, что нам всем  надо самоубиться ради идеи.

Отредактировано Syberia (2020-10-03 09:49:46)

+3

1175

Судя по посту годичной давности, Славина давно думала об эффектном самоубийстве.

Что опровергает версию оппозиционеров о доведении до самоубийства из-за обыска.
А указывает на психическое расстройство Славиной.
https://b.radikal.ru/b25/2010/4b/5f53f6fe33ff.jpg

+2

1176

Сергей Иванович написал(а):

Судя по посту годичной давности, Славина давно думала об эффектном самоубийстве.

Что опровергает версию оппозиционеров о доведении до самоубийства из-за обыска.
А указывает на психическое расстройство Славиной.
[url]https://b.radikal.ru/b25/2010/4b/5f53f6fe33ff.jpg[/url]

Ну это к врачам вопрос, а у меня только мысль, что слово материально. :(

Отредактировано Syberia (2020-10-03 09:51:13)

+3

1177

#p316277,Syberia написал(а):

Ну это к врачам вопрос,

А какой к врачам вопрос? она в ПНД на учёте не состояла.А вот вопрос к ,,соратникам,, а так же её родным имеется . Теперь вот ребенок с кем будет жить? Муж то вроде давно от неё сбежал.Мне знакомые из НН,которые с ней соприкосались, говорят она давно кукушкой сьехала....
пардон ошибся с мужем.....
У Славиной была полноценная семья, муж, сын и дочь, была собака, машина.
Сегодня она хотела справить юбилей своей мамы-70 лет.Вот тут прям всё на бзык в голове резкий наталкивает

Отредактировано Сергей Иванович (2020-10-03 10:30:47)

+1

1178

Муж то вроде давно от неё сбежал.

Ну хоть хтота в семье нормальным был...

0

1179

Полагаю, что близкие вздохнули с облегчением.
Ребенок попадет к отцу, из-за наших законов, при жизни матери это было невозможно.

0

1180

В этот день (1895) родился Сергей Есенин! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1181

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-09/c4/9c/26/5f7369d700e56_k718223.jpg

С добрым, субботнебезоблачным, плюспятнадцатиградусным утречком всех пришедших!!!

+1

1182

Не оставляют нас власти в беде,помогают чем могут.
В Екатеринбурге из-за COVID-19 вдвое увеличили число полицейcких нарядов

В Екатеринбурге ужесточили контроль за соблюдением масочного режима. С сегодняшнего дня на улицах города вновь появятся полицейские патрули, они будут проверять наличие масок у горожан. Плотность нарядов увеличили на 50 процентов. Это решение было принято вчера на большом совещании всех ведомств. За все время с начала пандемии более 30 тысяч свердловчан оштрафовали за нарушение масочного режима. Общая сумма штрафов составила 26 миллионов рублей.
Что ни совещание,то подмога.Фуфломицин за 12 тыщ.в аптеки завезли,на курс три упаковки надо.Плати 36 штук и плюй в потолок.

+3

1183

ampoh написал(а):

Видимо, решение принято Навальному не возвращаться,

Чем бэ вот исчо пабрызгать, штобэ пару-тройку тысячь имбецылаф фслед за анальным навсегда свалили бэ. Ведь ивропка так заждалас толантлевых режыссераф, журнализдаф, активистаф и проста барцоф за дермократию...

Размечтался! Они там не выживут - либо работать надо, либо с огромной кучей наворованного свинчивать.

0

1184

#p316237,Фатима написал(а):

Неужели уехать не могла?

Фатьмуш, экая ты простая и наивная девушка...

Ну ответь, положа руку на сердце, ты почему не уезжаешь? А тоже ведь пургу про кровавую путинскую банду несёшь и клятый мордор.

Ну почитал я её вирши - дура и дура, а ты умница. Шибко сомневаюсь, что ты пойдёшь себя сжигать.

Нет?

Отредактировано Nizhegorodec (2020-10-03 10:40:27)

+1

1185

#p316283,Фатима написал(а):

Плотность нарядов увеличили на 50 процентов.

гыгы
Если я уже много-много месяцев, а может и лет не встречал на улицах родного города ни одного полисмена, то сколько же я теперь их должен встретить?
ПОЛОВИНУ полицейского?
Серьёзно. Уже давно полиции нет на улицах.
она появляется лишь тогда, когда к нам прибывает какойнить ЧЛЕН из Москвы.
У каждого столба по офицеру, у каждого куста по сержанту.
Транспортный коллапс и пробки на два дня !!

+1

1186

Ну тут точно ,обычная вялотекущая шизофрения с сверхценной идеей...
Сверхце́нная иде́я, сверхце́нная мы́сль, или переоце́ниваемая иде́я, — психиатрический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности, её установок, но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели.
На это даже указывает место где она сожглась...
Акция была четко спланирована. Время - успеть попасть в пятничный вечерний “прайм-тайм”, место - не просто у областного управления МВД, а внутри символической скульптурной группы, открытой с большой помпой в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Группа, по замыслу скульптора, символизирует “связь времен”. Рядом на скамейках сидят городовой, милиционер и современный полицейский. Думаю, для Славиной эта композиция представляла собой преемственность машины политического террора и удушения свобод в стране.

+2

1187

Фатима написал(а):

Не оставляют нас власти в беде,помогают чем могут.
В Екатеринбурге из-за COVID-19 вдвое увеличили число полицейcких нарядов

.

Ещё и собак завезли, которые ковидных в толпе выявлять будут. Я как представила: толпа, собака рвется к ковидному, облаивает, его сразу оттесняет наряд  полиции, упаковывает в пленку и выносит.  :) . А если серьезно, вот гавкнет со всей дури  эта собачина, а  вдруг человек от инфаркта помрет?

Отредактировано Syberia (2020-10-03 10:44:46)

+2

1188

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-09/c4/9c/26/5f7369d700e56_k718223.jpg

С добрым, субботнебезоблачным, плюспятнадцатиградусным утречком всех пришедших!!!

Тож +15 и ниипет.

+1

1189

#p316254,Syberia написал(а):

Я вот не понимаю этого:

И вряд ли поймёшь - надо достаточно долго общаться с шизофрениками, чтоб понять, что ход их мыслей никогда не совпадает с общечеловеческой логикой.

0

1190

#p316290,Nizhegorodec написал(а):

надо достаточно долго общаться с шизофрениками, чтоб понять, что ход их мыслей никогда не совпадает с общечеловеческой логикой.

Тю! Я много таких знаю, хорошие должности занимают.
И лечить их никто не лечит

+1

1191

#p316285,Nizhegorodec написал(а):

Ну почитал я её вирши - дура и дура, а ты умница. Шибко сомневаюсь, что ты пойдёшь себя сжигать.

Нет?

у вас все дураки кто не писается от счастья бытия.Присвоили себе право говорить за всю страну и гоните всех кто с вами не согласен.Она такая же гражданка как и ты и я и Навальный и все остальные кто видит в какую ж*пу катится  их страна под ваши несмолкающие одобрямсы.Так что имейте такт если не соболезнование выразить так хотя бы не оскорблять мертвую.

+2

1192

#p316292,Фатима написал(а):

Она такая же гражданка как и ты и я и Навальный...

Ой, Фатьмуш, ну не смеши мои тапки.

Если б она была как ты - паслась бы в Таиланде, если б была как Навальный - торчала бы в Германии и брызгала слюной про кровавый мордор, если б была как я - пахала бы на заводе.  Все люди разные...

А можешь толково объяснить в какую такую "жoпу" страна катится?

А как должно быть, если не будет катиться?

Отредактировано Nizhegorodec (2020-10-03 11:05:43)

+3

1193

в какую ж*пу катится  их страна

Что ж так мрачно?
Пока еще неторопливой шаркающей походкой, приволакивая ногу...
Но курс выбран точно

Отредактировано qu-qu3 (2020-10-03 11:06:43)

0

1194

Так что имейте такт если не соболезнование выразить так хотя бы не оскорблять мертвую.

Ща прям по всем ненормальным -заплачу... :flag:
Вот у нас вчерась один протестант  в Москве,начал протестовать на 9 этаже против засилия рэжима в интернетах,разделся догола,одел соседкин лифчик,выкинул с высоты компутер,потом кошку,сел на велик и сьехал прям с балкона. Не буда я сочувствия  таким выражать.... кошке выражу,хотя она говорят выжила.....

+3

1195

#p316291,qu-qu3 написал(а):

И лечить их никто не лечит

Я про тех, которых лечат, но безуспешно.. :dontknow:

0

1196

#p316296,Nizhegorodec написал(а):

Я про тех, которых лечат, но безуспешно..

А этих лечить бесполезно.
Медикоментозно лишать любой инициативы, это единственный выход.

+1

1197

все остальные кто видит в какую ж*пу катится  их страна под ваши несмолкающие одобрямсы

у вас все дураки

0

1198

Видео- компиляция воздушных ударов ВС Азербайджана за 27.09-02.10.2020
По отдельности были, сейчас в одном фильме со счетчиком

SAM - Surface-to-Air Missile system (Зенитный Ракетный Комплекс)
MRLS -  Multiple Rocket Launch System (Реактивная Системы Залпового Огня)

Воздушные удары Азербайджана за 27.09-02.10.2020

Отредактировано Строгино (2020-10-03 13:58:37)

0

1199

В общем-то "да", топтаться на могиле не стОит

Отредактировано Строгино (2020-10-03 11:52:48)

+1

1200

Nizhegorodec написал(а):
#p316254,Syberia написал(а):

Я вот не понимаю этого:

И вряд ли поймёшь - надо достаточно долго общаться с шизофрениками, чтоб понять, что ход их мыслей никогда не совпадает с общечеловеческой логикой.

Пра шызоф нитак вроде. Ани могут быть очень логичьны и убидительны, исхадя начяльна ис ниправильнава утверждения. Стоит шызику паверить, шо медветь - эта мутировафшый Илья Муромец - от тогда держыса.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...