форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Nizhegorodec написал(а):

А тётку жалко - непонятно на какой почве у неё крыша съехала.

На фоне мантр о чекистской путинской банде, захватившей Россию. 10 лет будут на всяких конференциях да форумах свободной России накачивать, а у кого-то психика некрепкая. Вот и слетела.
Как-то в повестке дня прибалтийской конференции МБХ читал о развитии теории ненасильственного сопротивления - примеры чешских юношей, поджигавших себя приводились. Ян Палах, был такой. Вот и добвивали в головы кое кому. А теперь и обгорелое тело будут использовать в политических целях. Сволочь Ходор, сволочь еще та.

Отредактировано Маджентис (2020-10-02 23:24:50)

+3

1142

#p316235,Nizhegorodec написал(а):

А тётку жалко - непонятно на какой почве у неё крыша съехала. Ей никаких обвинений не предъявляли - в уголовном деле о подрывной деятельности она лишь свидетель.

Действительно, было бы чего нервничать...

#p316237,Фатима написал(а):

Сегодня 6:00 в мою квартиру с бензорезом и фомкой вошли 12 человек: сотрудники СКР, полиции, СОБР, понятые. Дверь открыл муж. Я, будучи голой, одевалась уже под присмотром незнакомой мне дамы. Проводили обыск. Адвокату позвонить не дали.

Хотя, после того как без суда и следствия, за пару рулонов обоев, расстреляли не совсем адекватного парнягу, прямо на глазах родителей, я уже ничему не удивляюсь - мусорское государство.

Отредактировано Reaktor (2020-10-02 23:24:36)

+2

1143

#p316239,Маджентис написал(а):

А теперь и обгорелое тело будут использовать в политических целях. Сволочь Ходор, сволочь еще та.

Вот ведь люди сволочи,скажи-и горят и в кому валятся лишь бы своими тушами горелыми да травленными тень бросить на светлые лики кормчих.Но врешь,нас не проведешь.Мы их и по мертвым харям русофобским отхлещем мало не покажется.

+1

1144

Фатима написал(а):

Вот ведь люди сволочи,скажи-и горят и в кому валятся лишь бы своими тушами горелыми да травленными тень бросить на светлые лики кормчих.Но врешь,нас не проведешь.Мы их и по мертвым харям русофобским отхлещем мало не покажется.

А Вы зря смеетесь или ерничаете.
Сколько людей искренне уверены, что они существуют в ужасной стране, в которой руководят одни сплошные убийцы, убивающие людей со светлыми лицами. Среди них есть и те, у которых психика не выдерживает такой накачки.
Посмотрите как снимают сливки в медиапространстве все эти союзы неполживых журналистов, общественных деятелей и прочих защитников всего и вся от путинской банды. Накачивается больной человек на это аутодафе, а потом объявляется танец на пожаре. Можете и дальше ерничать.

Отредактировано Маджентис (2020-10-02 23:42:50)

+5

1145

#p316242,Маджентис написал(а):

Сколько людей искренне уверены, что они существуют в ужасной стране, в которой руководят одни сплошные убийцы, убивающие людей со светлыми лицами. Среди них есть и те, у которых психика не выдерживает такой накачки.

А ты значит, пребываешь в святой уверенности, что проживаешь в самой лучшей для жизни стране, руководимой исключительно высоко-моральными личностями, начисто лишёнными корыстолюбия и тщеславия и считаешь себя психически нормальным? )

+2

1146

а Вам ведь людей не жаль,Вы на них злитесь,что они своими нелепыми смертями нарушают слой лакировки на лубочной картине которую Вы себе нарисовали.

Отредактировано Фатима (2020-10-02 23:50:07)

+3

1147

Фатима написал(а):

а Вам ведь людей не жаль,Вы на них злитесь,что они своими нелепыми смертями нарушают слой лакировки на лубочной картине которую Вы себе нарисовали.

Я просто читаю, что пишут и думаю.
Ну прямо каждый неполживец должен отметиться в медиапространстве. Обязательно прокомментировать, что убила человека путинская банда, воровское государство и проч. сущности со страшными эпитетами. Мемориал, памятник, помощь, давайте улицу назовем, премию, список журналистки направим.... Если все такие солидарные и благородные, что же раньше никто не помог ей. Почему молчали все эти союзы журналистов, когда барышню арестовывали, почему не предлагали помощь адвоката и проч. Нет, а вот теперь надо на смерти человека попрыгать.

А я напомню Вам такую историю. Была такая Валерия Новодворская. Как угодно можно относиться к ней, но некоторые факты заслуживают уважения. Когда арестовали Ходорковского, она устраивала одиночные пикеты перед МВД вроде. В день его рождения, ареста... каждый год, обязательно, в любую погоду, когда болела и кашляла, когда плохо ей было (возраст). Не устраивала хайпа из этого, молча приходила как некий укор. А когда она умерла, Ходорковский вроде даже на похороны не приехал, никого не прислал. Не вспомнил вроде. Не нужна. Сливок снять нельзя, не нужна.

Отредактировано Маджентис (2020-10-02 23:59:33)

+5

1148

О какой морали можно говорить, когда речь о Ходорковском? За ним убийство мэра Нефтеюганска
Очень удобно всю оппозицию связывать с Ходорковским, характеризует... Если покойный Березовский давал деньги на мечети - это не значит, что мусульман надо наделять его, Березовского, морально-этическими принципами (отсутствием принципов)
Религиозность Ивана Грозного и М.Скуратова не бросает тень на Православие

Отредактировано Строгино (2020-10-03 00:19:05)

+3

1149

Накачивается больной человек на это аутодафе

Что значит "накачивается"? Сейчас человек сам выбирает себе среду общения, свои новостные каналы, соседи по лестничной площадке могут жить в разных, в не пересекающихся, реальностях.

Отредактировано Строгино (2020-10-03 15:54:01)

+3

1150

Строгино написал(а):

О какой морали можно говорить, когда речь о Ходорковском? За ним убийство мэра Нефтеюганска
Очень удобно всю оппозицию связывать с Ходорковским, характеризует... Если покойный Березовский давал деньги на мечети - это не значит, что мусульман надо наделять его, Березовского, морально-этическими принципами (отсутствием принципов)
Религиозность Ивана Грозного и М.Скуратова не бросает тень на Православие

У нас нет оппозиции. Есть антипутинское движение, лидеры которого стремятся залезть и скинуть Вову сверху. И стать такими же. Но так официально сказать нельзя - надо придумывать красивые слова про оппозицию. Это движение избрало самый верный путь - мелкими укусами доведем оленя до бешенства. Сами ничего сделать не могут, не тот вес, но создать негативный имидж, фон, обратить на него санкции и на всех остальных в России - это можно. Для этого надо ввергать в паству свою в том числе и очень впечатлительных, психически неустойчивых людей, вбивать в их головы красивые слова о том, что вы тут власть, говорить постоянно о свободе и т.д.
А власть по своему определению (особенно на местах) кондовая какая-та. Потрясающий иногда набор держиморд. Как динозавр огромный, который не чувствует реакцию от хвоста до мозга. На кой черт надо давить в мелочах?

+2

1151

Строгино написал(а):

Что значит "накачивается"? Сейчас человек сам выбирает себе среду общения, свои новостные каналы, соседи по лестничной площадке могут жить в своих, непересекающихся, мирах.

Очень просто. Например, нельзя сомневаться в кругу соответствующем. Во всем виновата власть. Во всем. Путин сбил боинг, Россия развязала войну, мы устроили геноцид, мы отравили Скрипаля. И т.д. Тень сомнения - все, ты защищает власть, ты ее облизываешь, ты становишься врагом. Плюс наделяем эпитетами, типа православно-долбанутый. Такая однобокая правда. И в это коктейле варятся многие. А есть и психически неуравновешенные люди, по простому больные. Годами живущие в такой накачке, вот рано или поздно что-то прорывается.
Преступно психически неуравновешенных людей использовать в политической борьбе.

+2

1152

Вот сижу у окна, смотрю на заснувший город, пью кофу... размышляю...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/202/672574.jpg

Челу не нравится власть. - Не удивительно.
Чел решил бороться с властью. - Понятно, его право.
Чел, вступивший на тропу войны получает пайку с одной стороны и люли с другой. - Такие правила игры.
Получил пайку - огреби люлей. - Правила нарушать нельзя.
Чел должен понимать, что теперь власть не обязана его любить? - Логично.
Либо на завод, к станку, ишачить на "злого Путина", поднимать ВВП и ВПК, что для оппозиционЭра неприемлемо.
Или на сцену, кукиши крутить, да х*и плебсу показывать, но такой "талант" не каждому даден.
Места Венидиктова и Навального заняты, печеньки разобраны..., а в окопах жульен не подают, только люли.

Всё гармонично, противоречий нет...

Красив город в ночи...
люди спят...
и в МОИХ домах тоже...

Отредактировано qu-qu3 (2020-10-03 06:19:29)

+5

1153

И чо народ Власть не любит?

Николай "кровавый" Ленина в ссылку послал, дык тот аж на трех подводах туда уехал, охотиться на зайцев, а когда они ему надоедали, мотался в Женеву кофием с круасанами завтракать.
Наш Путин врагов своих зефирками травит, дотравить не может. А они всё туда же завтракать летают.
Воруют?
Дык и не так уж много, Циклоша считал, по рублю с каждого носа у него вышло, Маджентис говорит, что это не много.

...И за что народ Власть не любит?

Отредактировано qu-qu3 (2020-10-03 05:41:54)

+3

1154

Я вот не понимаю этого: привязать себя к скамейке, поджечь...Умереть такой страшной смертью, добровольно, за что? Кому и что доказать? Вообще в голове не укладывается.
Что будет с близкими, как они это переживут? Ведь в первую очередь человек в трезвом уме о них будет думать. Ну во времена сталинских репрессий пускали себе пулю в лоб , когда пыток боялись. Я бы это ещё поняла. Там хоть безболезненная смерть, мгновенная.  А так- в голове не укладывается.
Видимо, все же с психикой что-то, ну невозможно себе представить, что все это в добром здравии обдумано.
Нет, политика всё же - очень жёсткая вещь. Потому в нее и идут в основном люди с таким характером, что гвозди бы из них делать. И потому у них с совестью частенько нелады, да и вообще со многим...
А женщинам там вообще делать нечего. Ну разве что есть единицы, с мужским характером, одна на миллион.
Жаль конечно, её очень-  несчастная женщина.

Отредактировано Syberia (2020-10-03 05:44:15)

+5

1155

#p316254,Syberia написал(а):

Видимо, все же с психикой что-то, ну невозможно себе представить, что все это в добром здравии обдумано.

Предпоследний её пост твою догадку подтверждает, она шла к этому намеренно, здоровая голова лишь помешала бы ей
https://pbs.twimg.com/media/EjU_r_GXsAAHXnw?format=jpg&
Вроде бы и тиранить её никто не тиранил, она лишь свидетелем привлекалась

Отредактировано qu-qu3 (2020-10-03 06:03:50)

+1

1156

qu-qu3 написал(а):

Предпоследний её пост твою догадку подтверждает, она шла к этому намеренно, здоровая голова лишь помешала бы ей
https://pbs.twimg.com/media/EjU_r_GXsAAHXnw?format=jpg&

Ужас. Не, ну ее нафиг, эту политику.
Лучше цветочки садить.

+2

1157

По делу педофила Дмитриева

colonelcassad
1 октября, 19:04

Ну что, в связи с приговором педофилу Дмитриеву парад упоротых продолжается. Сегодня услышал очередной перл от режиссера Сокурова:
"Подавляющее большинство людей в Российской Федерации не хотят думать и слышать о террористической деятельности коммунистической партии и об участии миллионов людей в этом терроризме. Я думаю в этом все, потому что все творила не коммунистическая партия, которая была где-то на поверхности, а творил народ наш русский... Миллионы соучастников."
Мне, как карелу, это вообще-то тоже обидно. Я вот просто думаю, что если кто-то в России сейчас заявит, что какой-то народ в целом "творил террористическую деятельность", то у него будут серьезные проблемы. Вплоть до 282 УК РФ. Тут же целый народ преступным объявляется!
А вот упоротому либеральному "творцу" Сокурову при нынешней власти все сойдет с рук. И плевал он на Конституцию с ее новой поправкой, что "Российская Федерация...обеспечивает защиту исторической правды".
С 3 мин. 16 сек.
https://www.svoboda.org/a/30841083.html?fbclid=IwAR0x

"Мы ничего не знаем, но я предполагаю и обвиняю" (с) Сокуров

Отредактировано qu-qu3 (2020-10-03 06:37:42)

+1

1158

#p316237,Фатима написал(а):

кошмарная смерть,жуткая.Женщине гореть,мир сошел с ума.Неужели уехать не могла?Муж,сын остался.Зашла к ней на фейсбук,миловидная блондинка.Сраная жизнь, подлые времена.Прессовали ее жестко,судя по постам,поломалась.
Ирина Славина

Ну что,Фатима,будем прощаться?

+1

1159

Фатима написал(а):

Что со снобов взять, Фатимья ?
Аж ничего.
Пошёл, проверил серверА. Работают, собаки !
Ну а так - борт в порядке...Только очень хочется куда-то улететь... (((
нет. Не в Тайланд...

Знаете, Фатимья. Я всегда старался уходить за горизонт. Чисто психологически.
И мне это практически всегда удавалось.
Предел возможного...Кто установил этот предел ?!
По крайней мере - не я. Значит что ? Господь Бог 3.0 ?
Таки да, Фатимья...
Как ни горько это признавать.
Я могу ВСЁ. И не могу ничего - смысла нет... ((( Я могу отключить ВСЕХ. Достаточно одной
команды.
ЗАЧЕМ ?
Тупик бытия ? Не полагаю. Однако я подумаю об этом. Честно.

+1

1160

#p316250,qu-qu3 написал(а):

Красив город в ночи...
люди спят...
и в МОИХ домах тоже...

Люди спят, а самолюбование не дремлет... ))

Но всё это тлен...

0

1161

#p316260,Reaktor написал(а):

Люди спят, а самолюбование не дремлет... ))

Завидуешь?
А ты сделай чтонить для людей.
Еще и уважать себя начнешь )))

Отредактировано qu-qu3 (2020-10-03 07:50:54)

+1

1162

Ну, за Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1163

ampoh написал(а):

Ну, за Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом!

Интересно мне.
А этим борцунам победа нужна или только процесс?
Подозреваю, что победа им не нужна
Если победят, то станут безработными.
А у них ипотека, авто в кредит, в Испанию жена просится...

Отредактировано qu-qu3 (2020-10-03 07:37:59)

+2

1164

#p316261,qu-qu3 написал(а):

А ты сделай чтонить не только для себя, но и для людей.
Еще и уважать себя начнешь

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог

+2

1165

#p316264,Строгино написал(а):

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог

Как легко заманить библиотекаря в ловушку )))))))

+1

1166

И о литературе:

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитого стекла.
Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своём кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"
Париж. Андре Моруа в своей спальной, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает:
"Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Блин, догоню - убью нaхрен!"

+5

1167

#p316248,Маджентис написал(а):

У нас нет оппозиции.

Хм, на фоне отсутствия всеобщего одобрямса, это звучит как-то, мягко говоря, странно.

Есть антипутинское движение, лидеры которого стремятся залезть и скинуть Вову сверху.

А я вот всё жду, когда ж вы уже на козни Дьявола кивать начнёте. )))

И стать такими же.

Это вы, батенька, по себе и своим либеральным взглядам судите...

Для этого надо ввергать в паству свою в том числе и очень впечатлительных, психически неустойчивых людей, вбивать в их головы красивые слова о том, что вы тут власть, говорить постоянно о свободе и т.д.

Мальчик, у тебя совесть есть?(С)
Что значит ввергать и вбивать, если всё это прописано в Конституции?
И ли ты думаешь, что ни кто не понимает, что удобно как паразит устроившись при действующем режиме, ты уже готов оправдывать любые его преступления, даже против Конституции страны, лишь бы не лишиться места у бюджетной кормушки?

А власть по своему определению (особенно на местах) кондовая какая-та. Потрясающий иногда набор держиморд. Как динозавр огромный, который не чувствует реакцию от хвоста до мозга. На кой черт надо давить в мелочах?

Ну да, обычная песнь - Царь хороший, а вот с боярами малёха не подфартило, но то такое...

#p316249,Маджентис написал(а):

Очень просто. Например, нельзя сомневаться в кругу соответствующем. Во всем виновата власть. Во всем. Путин сбил боинг, Россия развязала войну, мы устроили геноцид, мы отравили Скрипаля. И т.д. Тень сомнения - все, ты защищает власть, ты ее облизываешь, ты становишься врагом. Плюс наделяем эпитетами, типа православно-долбанутый. Такая однобокая правда.

Да уж какая есть... Не всё ж про американские козни слушать. Но для полноты картины сойдёт...

Я вот не понимаю этого: ...   Ну во времена сталинских репрессий пускали себе пулю в лоб , когда пыток боялись. Я бы это ещё поняла. Там хоть безболезненная смерть, мгновенная.  А так- в голове не укладывается.

Это ты мать в Средневековье застряла, когда ваша Святая Инквизиция, якобы для спасения души, издевалась над телами. Нынешние же "инквизиторы", с успехом уничтожают душу, без какого либо физического воздействия, а без души тело не живёт...

#p316258,Коровьев написал(а):

Неужели ты наконец-то понял, как бездарно перевёл свой генофонд и решил свести счёты с жизнью? )

#p316261,qu-qu3 написал(а):

Завидуешь?
А ты сделай чтонить для людей.
Еще и уважать себя начнешь )))

Да Бог с ними с людьми, ты мне другое скажи - Что ты там ещё с собой делаешь, если уважение к себе, это "ещё и"? ))

Отредактировано Reaktor (2020-10-03 08:05:18)

0

1168

#p316265,qu-qu3 написал(а):

Как легко заманить библиотекаря в ловушку

Его пример - другим наука,
Но Боже мой, какая скука
...
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!

Отредактировано Строгино (2020-10-03 08:05:36)

+1

1169

qu-qu3 написал(а):
ampoh написал(а):

Ну, за Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом!

Интересно мне.
А этим борцунам победа нужна или только процесс?
Подозреваю, что победа им не нужна
Если победят, то станут безработными.
А у них ипотека, авто в кредит, в Испанию жена просится...

В профэссиональнай барьбе с чемта - пабеда нинужна. Важнее сама барьба и выделенныя пад нее бабки.

+3

1170

#p316268,Строгино написал(а):

Его пример - другим наука,
Но Боже мой, какая скука

С больным сидеть?  o.O

#p316258,Коровьев написал(а):

:)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...