#p316248,Маджентис написал(а):У нас нет оппозиции.
Хм, на фоне отсутствия всеобщего одобрямса, это звучит как-то, мягко говоря, странно.
Есть антипутинское движение, лидеры которого стремятся залезть и скинуть Вову сверху.
А я вот всё жду, когда ж вы уже на козни Дьявола кивать начнёте. )))
Это вы, батенька, по себе и своим либеральным взглядам судите...
#p316248,Маджентис написал(а):Для этого надо ввергать в паству свою в том числе и очень впечатлительных, психически неустойчивых людей, вбивать в их головы красивые слова о том, что вы тут власть, говорить постоянно о свободе и т.д.
Мальчик, у тебя совесть есть?(С)
Что значит ввергать и вбивать, если всё это прописано в Конституции?
И ли ты думаешь, что ни кто не понимает, что удобно как паразит устроившись при действующем режиме, ты уже готов оправдывать любые его преступления, даже против Конституции страны, лишь бы не лишиться места у бюджетной кормушки?
#p316248,Маджентис написал(а):А власть по своему определению (особенно на местах) кондовая какая-та. Потрясающий иногда набор держиморд. Как динозавр огромный, который не чувствует реакцию от хвоста до мозга. На кой черт надо давить в мелочах?
Ну да, обычная песнь - Царь хороший, а вот с боярами малёха не подфартило, но то такое...
#p316249,Маджентис написал(а):Очень просто. Например, нельзя сомневаться в кругу соответствующем. Во всем виновата власть. Во всем. Путин сбил боинг, Россия развязала войну, мы устроили геноцид, мы отравили Скрипаля. И т.д. Тень сомнения - все, ты защищает власть, ты ее облизываешь, ты становишься врагом. Плюс наделяем эпитетами, типа православно-долбанутый. Такая однобокая правда.
Да уж какая есть... Не всё ж про американские козни слушать. Но для полноты картины сойдёт...
#p316254,Syberia написал(а):Я вот не понимаю этого: ... Ну во времена сталинских репрессий пускали себе пулю в лоб , когда пыток боялись. Я бы это ещё поняла. Там хоть безболезненная смерть, мгновенная. А так- в голове не укладывается.
Это ты мать в Средневековье застряла, когда ваша Святая Инквизиция, якобы для спасения души, издевалась над телами. Нынешние же "инквизиторы", с успехом уничтожают душу, без какого либо физического воздействия, а без души тело не живёт...
#p316258,Коровьев написал(а):Ну что,Фатима,будем прощаться?
Неужели ты наконец-то понял, как бездарно перевёл свой генофонд и решил свести счёты с жизнью? )
#p316261,qu-qu3 написал(а):Завидуешь?
А ты сделай чтонить для людей.
Еще и уважать себя начнешь )))
Да Бог с ними с людьми, ты мне другое скажи - Что ты там ещё с собой делаешь, если уважение к себе, это "ещё и"? ))
Отредактировано Reaktor (2020-10-03 08:05:18)