Вот и осень, по крыше дождь стучится...
Сообщений 1111 страница 1140 из 2000
Поделиться11122020-10-02 20:18:54
[url]https://b.radikal.ru/b43/2010/ff/5632e749193c.png[/url]
Мала ли унас журнализдак? И если треть ис них самаубьетса, не факт шо заметит ктота...
если ап этам другие журнализдки не напишут.
Отредактировано ampoh (2020-10-02 20:19:14)
Поделиться11132020-10-02 20:21:30
Ну шо, подольский Буденновец ? Курсант по определению )))
Как погода у вас ? Совсем г*вно, или "по определению" ?
Кстати, об "определениях".
Ты в матричном анализе шаришь ? А то мне пару уравнений решить необходимо... )))))
В реальном времени...
Компьютеры у меня - полное дерьмо.
Нужно придумать некий алгоритм..
Могёшь, героец ?
))))))))
Поделиться11142020-10-02 20:26:25
Название издания "Коза Пресс"
Поделиться11152020-10-02 20:30:49
Генеральная прокуратура Украины потребует от России выдать бывшего президента страны Виктора Януковича для отбывания наказания по делу о государственной измене. Об этом сообщает РИА Новости.
Эээ... 20 золотых батонов и пусть дальше жывет, так вижу...
Поделиться11162020-10-02 20:40:07
Шляпка !
Я очень рад тебя видеть !
Главное - ты не дура ! Не бросай меня, ладно ? (((
Ты у НАС живёшь-то где ? Я понимаю, что на Планете.
Укажи точку посадки !
Самолёт - не игрушка !
Поделиться11172020-10-02 20:49:28
Султан жжот и не останавливается.
теперь и на евреев бочку катит .
Эрдоган: Иерусалим — это наш город, мы покинули его в слезах
https://eadaily.com/ru/news/2020/10/02/ … o-v-slezah
Вспомнил...
Поделиться11182020-10-02 21:04:11
Султан жжот и не останавливается.
теперь и на евреев бочку катит .
Эрдоган: Иерусалим — это наш город, мы покинули его в слезахhttps://eadaily.com/ru/news/2020/10/02/ … o-v-slezah
Вспомнил...
[url]https://d.radikal.ru/d11/2010/ff/09572949db15.jpg[/url]
А смешно палучяицца... Сначяла ат смерти спасли, а типерь выгоднее самим ёпнуть.
Поделиться11192020-10-02 21:25:22
Кстати о птичках, вернее о коронабесии...
Я вот всё думаю, а не были ли недавние события в Белоруссии, совместной Западно-Российской спец операцией по принуждению к признанию пандемии и включению населения страны в испытание вакцин? По-сути получилась классическая схема доброго и злого полицая... И ведь "раскололся" как миленький... А потом траванули Навального и практически сразу полыхнул Карабах, Совпадение?
А смешно палучяицца... Сначяла ат смерти спасли, а типерь выгоднее самим ёпнуть.
Самое смешное, что большинство кажущихся со стороны глупыми поступков, на поверку оказываются весьма и весьма осмысленными, правда кем-то другим.
Отредактировано Reaktor (2020-10-02 21:35:49)
Поделиться11202020-10-02 21:26:51
Где эти братья Самойловы?
папрасила бы.... Вадик между прочим с Юлей на постой в Донбасс мотается....
Поделиться11212020-10-02 21:31:46
Омские врачи обиделись.
и не только омские... Мясников ваще до мата дошел
из его телеги
В новостях: «Алексей Навальный считает, что омские медики хотели его смерти»
Послушай, ты: хотели бы- ты бы ещё в первый день сдох!
Я не стану задавать глупые вопросы, типа: « у тебя совесть есть?!» или: «ты что, о....л?!» и так ясно, что на первый вопрос ответ «нет» и на второй-«да».
Но высказать своё возмущение и отвращение хочу и имею на это право. Днём ранее этот тип обвинил в своём «отравлении» Президента России. Теперь медиков, которые спасли ему жизнь. Потом он вернётся к нашу страну и станет дышать одним с нами воздухом. Да, это наверно все по закону и правильно- он же Российский гражданин. Но с нашей стороны это уже не толерантность, а какое-то малодушное всепрощение! И разве Российский гражданин не должен отвечать по Закону за клевету и оскорбления?!
У меня когда-то в Африке была ситуация, когда мне пришлось перевязывать человека, который только что в нас стрелял. Я не испытывал к нему ненависти. А вот к тебе- испытываю.
Поделиться11222020-10-02 21:33:58
#p316186,Маджентис написал(а):Омские врачи обиделись.
из его телеги
В новостях: «Алексей Навальный считает, что омские медики хотели его смерти»
Послушай, ты: хотели бы- ты бы ещё в первый день сдох!
Я не стану задавать глупые вопросы, типа: « у тебя совесть есть?!» или: «ты что, о....л?!» и так ясно, что на первый вопрос ответ «нет» и на второй-«да».
Но высказать своё возмущение и отвращение хочу и имею на это право. Днём ранее этот тип обвинил в своём «отравлении» Президента России. Теперь медиков, которые спасли ему жизнь. Потом он вернётся к нашу страну и станет дышать одним с нами воздухом. Да, это наверно все по закону и правильно- он же Российский гражданин. Но с нашей стороны это уже не толерантность, а какое-то малодушное всепрощение! И разве Российский гражданин не должен отвечать по Закону за клевету и оскорбления?!
У меня когда-то в Африке была ситуация, когда мне пришлось перевязывать человека, который только что в нас стрелял. Я не испытывал к нему ненависти. А вот к тебе- испытываю.
Вапрос ап лишении асоба заслужывшых гражданства давно назрел...
Поделиться11232020-10-02 21:41:00
Франция ждёт от России жестов доброй воли, чтобы поставить перед Евросоюзом вопрос о снятии санкций. С таким заявлением выступил глава комиссии Сената Франции по международным делам, обороне и безопасности Кристиан Камбон.
«Прежде всего речь о реализации минских соглашений», - уточнил парламентарий в беседе, опубликованной газетой «Коммерсант».
Во-вторых, Франция хотела бы получить сигнал от России по Африке. Камбон пояснил, что его страна ведёт очень тяжёлую борьбу с терроризмом в Африке, защищая западные ценности. По словам сенатора, Франция хотела бы убедиться, что в России воспринимают французскую миссию, в частности в Конго, не как
ты же знаешь девиз наших рулевых,-ни капли в рот,ни сантиметра в опу.Никаких надежд,верхам эти санкции не уперлись,как с баблом напряг ощутят,так к тебе в карман полезут,мол,давайте,Сергей Иванович,пожалте целковый на процветание отчизны.А ты им,-а полушка не поможет процветанию отчизны?А они тебе строго,-просим отнестись с пониманием,торг здесь неуместен!)А ты им,-извольте,я со всем пониманием,знамо дело,кругом враги,так и зарятся на последние шальвары плисовые,супостаты,вы уж спасайте нас,сирых,за Христа ради. Короче,пошлют Францию,скажут Африканаш,а про минские настамнет,а Лавров еще свое коронное дебилыблять добавит.
Поделиться11242020-10-02 21:45:51
из его телеги
А Песков сказал,что с Навальным ЦРУ работает.А тот на него в суд заяву строчит за клевету.Чо делается,прямо веселуха,куда там дебатам Байдена с Трампом.Трамп с Мелани,кстати,короной заболели.
Поделиться11252020-10-02 21:49:02
Меня мало интересует Лёшина судьба, но наблюдая за тем, как с обеих сторон, на самом высоком уровне, несётся огромное количество откровенного бреда, создаётся впечатление, что обе стороны как по договорённости стараются довести ситуацию до абсурда с какой-то неведомой общей целью.
И надо сказать, что это не единственный пример якобы случайной синхронности (или слажености) действий РФ и Запада, та же псевдо.пандемия ярко продемонстрировала кто есть ху и кто против кого дружит.
Поделиться11262020-10-02 21:54:12
вклад в копилочку памятников монстров.Петр 1-й,Санкт Петербург
Поделиться11272020-10-02 22:05:35
Строгино, ну ты как, слюну ужо копиш? Футбол однако завтрева...
Поделиться11282020-10-02 22:06:58
вклад в копилочку памятников монстров.Петр 1-й,Санкт Петербург
Современное искусство, мать его... ) Я когда его в Петропавловке первый раз увидел, мне поплохело, думал со зрением проблемы. ))
Поделиться11292020-10-02 22:14:06
Великая муха науки - дрозофила, объект генетических исследований.
Один из экспериментов: создавался "дрозофилий рай", когда убирался естественный отбор. Поили, кормили в любых кол-вах, те размножались, потомству снова создавался "рай" и так далее с последующими поколениями... Через сколько-то поколений эти мушки даже жужжать стали тише, хуже летать. И когда в конце этого эксперимента "райских" посадили вместе с дикими дрозофилами - вымерли в момент. Когда жили в отрыве от реальности - еще тянули, хотя некоторые даже размножаться перестали
Отредактировано Строгино (2020-10-02 23:36:09)
Поделиться11302020-10-02 22:17:06
Пляж Судака на закате.
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чм ругаемся?
Поделиться11312020-10-02 22:24:32
Футбол однако завтрева...
Судья: Павел Кукуян
Поделиться11332020-10-02 22:28:40
#p316224,ampoh написал(а):Футбол однако завтрева...
Судья: Павел Кукуян
Таки звучить.
Поделиться11342020-10-02 22:30:15
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t398844.jpg[/url]
Идите и не возвращайтесь.
Поделиться11352020-10-02 22:35:45
вклад в копилочку памятников монстров. Петр 1-й, Санкт Петербург
Петю тоже расчленят
Поделиться11362020-10-02 22:37:36
Идите и не возвращайтесь.
Умрите геройски
Отредактировано Строгино (2020-10-02 22:39:20)
Поделиться11372020-10-02 22:38:20
[url]https://b.radikal.ru/b43/2010/ff/5632e749193c.png[/url]
Около 3 часов дня сегодня подожгла себя около здания областного УВД.
Она из компашки либерастов, кучкующихся вокруг Миши Иосилевича. Известная личность, создавшая городской сайт nn.ru, но с поехавшей крышей. Сайт он продал Хёрсту(в Ебурге это Е1 и 66.ru), а сам стал молиться на летающего макаронного монстра. Эти сайты финансируются Ходорковским, Соросом и прочей русофобской сволочью.
А тётку жалко - непонятно на какой почве у неё крыша съехала. Ей никаких обвинений не предъявляли - в уголовном деле о подрывной деятельности она лишь свидетель.
Поделиться11382020-10-02 22:58:49
А тётку жалко - непонятно на какой почве у неё крыша съехала
Крута хайпанула.
Поделиться11392020-10-02 23:12:31
А тётку жалко - непонятно на какой почве у неё крыша съехала. Ей никаких обвинений не предъявляли - в уголовном деле о подрывной деятельности она лишь свидетель.
кошмарная смерть,жуткая.Женщине гореть,мир сошел с ума.Неужели уехать не могла?Муж,сын остался.Зашла к ней на фейсбук,миловидная блондинка.Сраная жизнь, подлые времена.Прессовали ее жестко,судя по постам,поломалась.
Ирина Славина
Вчера в 01:33 ·
Сегодня 6:00 в мою квартиру с бензорезом и фомкой вошли 12 человек: сотрудники СКР, полиции, СОБР, понятые. Дверь открыл муж. Я, будучи голой, одевалась уже под присмотром незнакомой мне дамы. Проводили обыск. Адвокату позвонить не дали. Искали брошюры, листовки, счета "Открытой России", возможно, икону с ликом Михаила Ходорковского. Ничего этого у меня нет. Но забрали, что нашли - все флешки, мой ноутбук, ноутбук дочери, компьютер, телефоны - не только мой, но и мужа, - кучу блокнотов, на которых я черкала во время пресс-конференций. Я осталась без средств производства. Со мной все нормально. Но очень настрадался Май. Его до 10:30 не давали вывести на улицу.
Отредактировано Фатима (2020-10-02 23:16:52)
Поделиться11402020-10-02 23:20:11
1 октября городское управление ЖКХ Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области отметило своё 57-летие и по этому случаю открыло памятник дворнику.
Как сообщило местное издание Chernomorsk News, скульптура на улице Александрийской изображает Тихона — героя романа Ильфа и Петрова «12 стульев», которого сыграл в одной из экранизаций народный артист СССР и знаменитый циркач Юрий Никулин.
В Ильичёвске поставили памятник Юрию Никулину в образе дворника из «12 стульев»
А в торжественной церемонии открытия принял участие директор Дворца культуры Ильичёвска Максим Лобода, переодетый в ещё одного литературного героя — Остапа Бендера.
Автором памятника стал местный скульптор Евгений Хоперсков, работавший над своим произведением 3 месяца. Известен этот мастер землякам по работам «Золотая рыбка» у городской библиотеки, «Чайка» на набережной, «Мавка» возле 4-й школы и скульптурными изображениями в парках.
Деньги же на новый арт-объект из горбюджета не тратились.
«Нам никто не захотел помогать. И тогда мы просто сами собрали собственные средства. Стоимость памятника — около 200 тысяч гривен», — рассказали в УЖКХ.
Отредактировано Лысый (2020-10-02 23:21:28)