Доброе утро ! Специально для Фатимы.....
Вот и осень, по крыше дождь стучится...
Сообщений 1081 страница 1110 из 2000
Поделиться10822020-10-02 09:23:40
Вы молоды и амбициозны? Вы готовы работать на результат? Вы готовы совершенствоваться? Вы готовы работать и зарабатывать за границей?
В Монголии нужны рабочие на укладку асфальта!!!
Особенность российского рынка труда в совокупности с укладом жизни. Мы, как это не парадоксально звучит, достаточно богатые люди в большей своей массе - у большинства людей есть недвижимость. Это и держит людей.
Поделиться10832020-10-02 09:34:09
Украинский генерал Геннадий Москаль объяснил в интервью YouTube-каналу Skrypin.ua причину выхода Крыма из состава Украины тем, что Киев лишь обкрадывал полуостров.
"Я вспоминаю Крым. Я приехал туда с Закарпатья. Мне покойный экс-министр МВД Украины Юрий Кравченко дал возможность, у меня была служебная машина (Audi) A8. Тогда в Крыму не было ни одной такой машины. Крым жил настолько бедно", - заявил Москаль, который в период с 1997-го по 2000 годы занимал должность начальника Главного управления МВД Украины в Крыму.
По его словам, на полуострове не было дорог, автозаправок, "приличных" ресторанов, баз отдыха.
"Просто Украина относилась (так) - украсть кусок земли, построить там хатынку. Вот так к Крыму абсолютно относились. Вот так и получилось, что Крым…", - сказал генерал, махнув рукой.
Поделиться10852020-10-02 10:43:30
Доброе утро ! Специально для Фатимы.....
Скорее для меня...
В свою очередь журналист Александр Сосновский в своём Telegram-канале коротко и ёмко прокомментировал информацию.
"Специалист по диабету? Пазл закрыт - гипогликемия", - отметил он.
Улыбаюсь, когда недообразованные шурнашлюхи делают заключения подобного масштаба. )))
Т.ч. можешь этому Васе передать, что "гипогликемия" ни как не объясняет предшествовавшие потере сознания сильные боли в районе брюшной полости и как тут некоторые замечали выраженную желтушность. (в гипогликемической коме люди бледнеют.) А помощь заключается в капельнице глюкозы, а не конской дозе атропина. Т.ч. фантазируйте дальше...
З.Ы. Ну и конечно же знания врача не ограничиваются его специализированной клинической практикой... ) Но откуда писаке об этом знать?)
Поделиться10862020-10-02 10:47:22
Юлия Чичерина отправилась в Карабах (ФОТО) | Русская весна
Певица Юлия Чичерина, известная своими регулярными поездками на Донбасс, не смогла остаться в стороне от ещё одного конфликта на постсоветском пространстве.
Вчера Юлия приехала в Ереван, а с утра 2 октября в защитном снаряжении отправилась к линии боестолкновения сил Армии обороны Арцаха и Азербайджана.
Источник: https://rusvesna.su/news/1601622474
Поделиться10872020-10-02 11:05:32
https://rusvesna.su/sites/default/files/yuliya_chicherina_erevan1.jpg
Юлия Чичерина отправилась в Карабах (ФОТО) | Русская веснаПевица Юлия Чичерина, известная своими регулярными поездками на Донбасс, не смогла остаться в стороне от ещё одного конфликта на постсоветском пространстве.
Вчера Юлия приехала в Ереван, а с утра 2 октября в защитном снаряжении отправилась к линии боестолкновения сил Армии обороны Арцаха и Азербайджана.
Ох и шебутная девка...
Сын знаком был с ней, когда она в общажном клубе архакадемии начинала. Клуб J22 (Джей-ту-ту Июльская-22)
Электровеник
пысы Я тоже в той общаге много приятного времени провел...
Эх, молодость...
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-02 11:11:29)
Поделиться10882020-10-02 11:11:42
Лысый написал(а):https://rusvesna.su/sites/default/files/yuliya_chicherina_erevan1.jpg
Юлия Чичерина отправилась в Карабах (ФОТО) | Русская веснаПевица Юлия Чичерина, известная своими регулярными поездками на Донбасс, не смогла остаться в стороне от ещё одного конфликта на постсоветском пространстве.
Ох и шебутная девка...
Сын знаком был с ней, когда она в общажном клубе архакадемии начинала. Клуб J22 (Джей-ту-ту Июльская-22)
Электровеник
Девка правильная. Сначяла, хрень полная была, ну не она одна такая. Потом определилас, и ее позиция достойна.
Поделиться10892020-10-02 11:15:39
Девка правильная. Сначяла, хрень полная была, ну не она одна такая. Потом определилас, и ее позиция достойна.
Да она с самого начала правильная.
А блюдца и тулула в голове должна быть у девочки, иначе какая же она девочка?
Поделиться10902020-10-02 11:17:21
#p316179,ampoh написал(а):Девка правильная. Сначяла, хрень полная была, ну не она одна такая. Потом определилас, и ее позиция достойна.
Да она с самого начала правильная.
А блюдца и тулула в голове должна быть у девочки, иначе какая же она девочка?
Ну хз... Тулула в мене провоцировала блёв. Только за эту песню я забыл весь негатив к ней:
Отредактировано ampoh (2020-10-02 11:22:40)
Поделиться10912020-10-02 11:38:37
Тулула в мене провоцировала блёв.
А ты думаешь, что в 17-20 лет лучше по укурке, между пивом и шприцами, про "перемены" базлать?
Цоевская блевотина лучше?
Или агата кристи, с откровенной наркоманией и фашизмом?
Где эти братья Самойловы?
Это штоли лучше?
Так што "ту-лу-ла" после всего этого смрада как лучик солнца и глоток свежего воздуха
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-02 12:43:47)
Поделиться10922020-10-02 12:17:02
Скорее для меня...
Да фиг тебе,ты опять завел песню про диабет.Мне не надо у меня теща недавно умерла от диабета ,я с ней 35 лет прожил,так шо в курсе.
Тут вопрос чисто логический,почему поблагодарил врача,который лечит совсем не отравления. И никакого спасибо токсикологам.
Ты когда логикой обзаведешься,тогда и заходи ко мне....
Поделиться10942020-10-02 12:50:25
Есенин, говорите? Вы еще Пушкина не видели от того же автора...
Его Музу зовут "белая горячка"
Поделиться10952020-10-02 12:59:41
Омские врачи обиделись.
Поделиться10962020-10-02 13:32:15
Есенин, говорите? Вы еще Пушкина не видели от того же автора...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif
[url]https://b.radikal.ru/b28/2010/4a/dccfb6e6c3bd.jpg[/url]
Шыдэвра, куле...
Поделиться10982020-10-02 13:57:51
Так што "ту-лу-ла" после всего этого смрада как лучик солнца и глоток свежего воздуха
Ну то ат арганизьма зависит...
Поделиться10992020-10-02 17:25:52
Агата форева,Чичерина кукушку отбила наглухо себе.В форме армянской,она чего там шароебится,42 года бабе,муж Сухраб Раджабов ни разу ни армянин судя по фамилии,бред какой то.
Поделиться11002020-10-02 18:36:42
В этот день (1882) родился Борис Шапошников, советский государственный деятель, военный теоретик, маршал Советского Союза!
Поделиться11012020-10-02 18:40:50
Вахтанг Кикабидзе возглавил список партии Саакашвили на выборах в Грузии.
82-летний грузинский актёр и певец Вахтанг Кикабидзе стал первым номером в партийном списке партии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», которое идёт на парламентские выборы. Как передаёт ERR, всего на выборы, назначенные на 31 октября, заявку на участие подали 58 политических партий и два предвыборных блока.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-10-02 … vil-spisok
Поделиться11022020-10-02 18:45:56
На Западной Украине у кандидата в мэры от националистов оказался паспорт РФ
Кандидат в мэры города Стрый во Львовской области, идущий в местную власть от одной из праворадикальных партий, Борис Юрович оказался российским гражданином.
Фото соответствующего документа кандидата-националиста опубликовало украинское издание Zaxid Net.
Да как жэ эта, бабушка, да еп жэж тваю мать...(с)
Поделиться11032020-10-02 18:49:13
Россия применит белорусские санкции против ЕС
Белорусские санкции, введенные в ответ на санкции со стороны Евросоюза, будут автоматически применяться в России, заявила официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова ... (с)
Ну Макрона с Меркель невьездными сделает и арестует их счета в Беларуси? Или американского посла вышлет? Шутки шутками но батька собирается полностью разорвать дипотношения с ЕС. Россия тоже разорвет?
Поделиться11042020-10-02 19:04:04
Фатима Пока французы к нам в друзья напрашиваются....
Во Франции намерены получить сигналы от России для снятия санкций
Франция ждёт от России жестов доброй воли, чтобы поставить перед Евросоюзом вопрос о снятии санкций. С таким заявлением выступил глава комиссии Сената Франции по международным делам, обороне и безопасности Кристиан Камбон.
«Прежде всего речь о реализации минских соглашений», - уточнил парламентарий в беседе, опубликованной газетой «Коммерсант».
Во-вторых, Франция хотела бы получить сигнал от России по Африке. Камбон пояснил, что его страна ведёт очень тяжёлую борьбу с терроризмом в Африке, защищая западные ценности. По словам сенатора, Франция хотела бы убедиться, что в России воспринимают французскую миссию, в частности в Конго, не как неоколониальную.
В-третьих, Франция ждёт сигнала от ситуации с Белоруссией: «мы бы хотели увидеть со стороны России какие-то умиротворяющие жесты», - добавил законодатель.
https://www.mk.ru/politics/2020/09/29/v … nkciy.html
Уж очень хочет Макрон быть первым в Европпе,Меркель всё списали после посещения Навального....
Отредактировано Сергей Иванович (2020-10-02 19:17:48)
Поделиться11052020-10-02 19:17:09
Фатима Пока французы к нам в друзья напрашиваются....
Во Франции намерены получить сигналы от России для снятия санкций
Франция ждёт от России жестов доброй воли, чтобы поставить перед Евросоюзом вопрос о снятии санкций. С таким заявлением выступил глава комиссии Сената Франции по международным делам, обороне и безопасности Кристиан Камбон.
«Прежде всего речь о реализации минских соглашений», - уточнил парламентарий в беседе, опубликованной газетой «Коммерсант».
Во-вторых, Франция хотела бы получить сигнал от России по Африке. Камбон пояснил, что его страна ведёт очень тяжёлую борьбу с терроризмом в Африке, защищая западные ценности. По словам сенатора, Франция хотела бы убедиться, что в России воспринимают французскую миссию, в частности в Конго, не как неоколониальную.
В-третьих, Франция ждёт сигнала от ситуации с Белоруссией: «мы бы хотели увидеть со стороны России какие-то умиротворяющие жесты», - добавил законодатель.
https://www.mk.ru/politicВо Франции намерены получить сигналы от России для снятия санкций Франция ждёт от России жестов доброй воли, чтобы поставить перед Евросоюзом вопрос о снятии санкций. С таким заявлением выступил глава комиссии Сената Франции по международным делам, обороне и безопасности Кристиан Камбон. «Прежде всего речь о реализации минских соглашений», - уточнил парламентарий в беседе, опубликованной газетой «Коммерсант». Во-вторых, Франция хотела бы получить сигнал от России по Африке. Камбон пояснил, что его страна ведёт очень тяжёлую борьбу с терроризмом в Африке, защищая западные ценности. По словам сенатора, Франция хотела бы убедиться, что в России воспринимают французскую миссию, в частности в Конго, не как неоколониальную. В-третьих, Франция ждёт сигнала от ситуации с Белоруссией: «мы бы хотели увидеть со стороны России какие-то умиротворяющие жесты», - добавил законодательs/2020/09/29/vo-francii-namereny-poluchit-signaly-ot-rossii-dlya-snyatiya-sankciy.html
Уж очень хочет Макрон быть первым в Европпе,Меркель всё списали после посещения Навального....
Тоисть, Новае название Франции - Ждун?
Поделиться11062020-10-02 19:20:39
ampoh Ждуниха,тама жена Макрона рулит.....
Жена седня уже наругала.
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Париж намерен развивать с Россией стратегический диалог, чтобы построить архитектуру безопасности в Европе.
«Мы хотим придать новый импульс стратегическому диалогу с Россией», — приводит ТАСС слова Макрона.
По словам французского лидера, «этот диалог продиктован историей и географией».
«Без какой-либо наивности мы намерены вести стратегический и требовательный диалог с нашим российским соседом», — сказал он.
Поделиться11072020-10-02 19:29:02
Без какой-либо наивности мы намерены вести стратегический и требовательный диалог с нашим российским соседом», — сказал он.
Авот антиресна, а шо ано у нас могет требовать? И как велики шансы не быть посланным сразу?
Поделиться11082020-10-02 19:48:14
Вы уж простите, что нарушаю ваш милый "междусобойчик". )))
Вот выдержка из переписки... )))
Здравия желаю, товарищ подполковник.
Разрешите я водки выпью ? А то что-то устал я сегодня... ((
Из задач решены следующие:
1. Электропроводка в кабинет. Заодно демонтирована оптика "Укртелекома". К выполнению
задачи был привлечён юр. отдел в неполном составе. Была сформирована сводная боевая группа. )))
Предлагаю представить Артёма из юр. взвода к гос. награде. ))))
2. Система бат. 2 сейчас переброшена на ССД. 500-ка освобождена и лежит в шкафу.
Не сделано:
1. Доводка машины бат. 2.
2. Не установлена 500-ка Сидориной. У ней там то ли проверка, то ли поверка.
То ли пионерская линейка. Баба, одним словом. Хоть и подполковник полиции.
А что с них возьмёшь ?! "Гендерное равенство"... КОНЭЧНО ! Видел я это "равенство"
в Океане.((( Как же, как же ! Ясное дело... (((
3. Ну и вся последовательность дальнейшая пошла под откос... Хоть этому "плейбою" Корху виртуалку прикрутил.
В тяжёлых системных условиях. )))) Вы бы так не сумели, поэтому даже не суйтесь в эти вещи. ))
Вы, Олег - любитель. Я - профессионал. И это - суровый факт нашей унылой действительности.
Знать ВСЁ и обо ВСЁМ я не могу по определению. Ну - Вы поняли...
Это не "хорошо" и не "плохо". Просто каждый из нас занимается своим делом. Вот и вся "светотехника"...
В свете вышеизложенного 2-й бат. в понедельник отменяю. (Мой приказ, завизированный "сами знаете КЕМ" лежит
в канцелярии. Зайдёте, и примете к исполнению. ))))))
Конец связи, Земля...(((
Поделиться11092020-10-02 19:54:44
ampoh вота тебе Чичерину в Карабахе
Чичерина уже на передовой в Арцахе
Поделиться11102020-10-02 20:06:01
ampoh вота тебе Чичерину в Карабахе
Чичерина уже на передовой в Арцахе
Таки видел пораньше тэбэ.