форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Ты понимаешь, дошло до того, что люди в очереди стоят хоть на какое-нибудь место! Хоть на минималку. Так как связана с продуктами, то работать буду. Я в тихой панике от людей: возьмите хоть за какие деньги! Я готов (а) за любые. Маньке Вы дофига платите, я дешевле и без выходных...Такого я не видела НИКОГДА. И верю, возьмутся за вилы.

Отредактировано Юля (2020-10-01 20:03:49)

+4

1022

Вот вот. А некоторые хотят еще режим сменить. Самое время )) Вилы в перчатках и шоб все в масках. Хоть бы и пятачка.

0

1023

Знаешь, уверена, что под таким соусом получится. Вот не стоит до греха доводить. Любая цветная революция детской шалостью покажется.

Отредактировано Юля (2020-10-01 20:15:14)

+2

1024

Такой соус и используется. Кто же режимы сносит на сытое брюхо. Ну, кроме стебанутых негров. Буде еще хуже. Но можна будет пограбить. На какое-то время хватит. Так шо пока все с вилами ищут режим, надо гулять по музеям за антиквариатом. Ну и в ювелирки. На гречку потом менять норм.

+2

1025

Все, треска отнерестилась. Строим поток.

0

1026

#p316116,Циклон написал(а):

Все, треска отнерестилась. Строим поток.

Давно уже вот и готовый продукт..

https://c.radikal.ru/c00/2010/4b/ff5d3e16912d.jpg

0

1027

ЫЫЫ... Нимношка поэзии.

0

1028

#p316107,Юля написал(а):

повторное нарастание этой масочно-перчаточной истерии, как бы это по-французски, за@бало. Сегодня несколько раз услышала, что, мол, если ещё раз закроют, возьмёмся за вилы. Поймала себя на мысли, что в этом случае, пожалуй, присоединюсь.

как я тебя понимаю.... Малая опять осталась без работы, ибо их ателье работает с определенными тканями, а ввезти их нет возможности. В школе закрыли один класс (а это значит что в скором времени  закроют школу). Сегодня объявили что поликлиники и лечебно - профилактические учреждения закрываются.  Мужика одного в маршрутке из-за спущенной маски скрутила милиция, орал "Фашисты! Гестаповцы!" и народ соглашался с ним, не с ментами... госпитализированных теперь будут складировать в летнем детском лагере и никого не смущает что он не просто не приспособлен под больницу, но и вообще под эксплуатацию в зимний период. При этом продолжают  арестовывать (не могу по другому это назвать) всех положительных, вне зависимости от наличия симптомов вообще и их тяжести... В результате, скйчас у нас больше трети закрытых в ковиднике  - бессимптомники. Которых кормят противомалярийными и похрен что от применения плаквенила многие отказались....

+4

1029

Иностранные поставщики комплектующих для российской авиации единовременно отказались от сотрудничества с Россией, заявил директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга Василий Шпак.

«Наши иностранные партнеры, которые поставляют готовые системы для наших самолётов, кто-то гласно, кто-то негласно проинформировали наших авиастроителей, что ни по действующим контрактам, ни по новым контрактам взаимоотношений с нашими авиастроителями продолжать не будут», – цитирует РИА «Новости» Шпака.

Можно вставлю комментарий  Сатановского Е.Я. , полностью согласна

Сообщение Минпромторга, что ни по действующим, ни по новым контрактам Россия НЕ ПОЛУЧИТ ни от каких зарубежных поставщиков систем, необходимых для развития её гражданской авиации, трогает. Прямо за душу берёт. Напоминает о том, до какой степени России необходим Запад, как источник современных технологий. Если кто-то про это ещё раз напишет или скажет, уже можно ему зубы вышибать, или надо ещё чего-то ждать?

Тема не новая. Там раньше президент наш хамством назвал отказ от поставок композитных материалов для крыльев МС-21. А это не хамство было. Это стратегия. Из трёх этапов. Что называется: замани лоха, обуй лоха, причмори лоха. Раз-два-три. Кто тут лох, многократно, демонстративно и публично опущенный, разъяснять надо? Или и так догадка возникла?

Дебилы наши начальственные про партнёрство что-то курлычут, про право международное, про ООН. Между Гаагой и Стокгольмом по судам снуют. Дебилы оппозиционные суетятся, ручонками всплёскивают, про наше поведение неправильное что-то говорят. Вот, когда и если вернёмся к подлинной демократии, которая при Горбачёве и Ельцине была, так всё и образуется. Санкции снимут, инвестиции дадут и технологиями завалят. Не жизнь будет, а цимес мит компот.

Беда лишь в том, что не снимут, не дадут и не завалят. И дело тут не в государстве, не в строе и не в идеологии. Дело в конкуренции. Была страна и была она сверхдержавой. Развалило её собственное начальство по дури своей. Уже хлеб. При ней была Восточная Европа и много что ещё. Сырьё, заводы, пояс безопасности. Отказались от всего в обмен на трепотню и ничего не стоящие обещания. Ладно. Всё освоено врагом, что можно разорено и уничтожено, остальное подмято им под себя. А мы чего ждали? Честной игры? Идиоты...
.........................

Особое внимание надо обратить, что авиация ГРАЖДАНСКАЯ. Так что у нас сдерживают западные «партнёры», за какие права человека борются? И что может измениться, если у нас руководство поменяется? Сотрудничество наладится? А сейчас что мешает сотрудничеству? Путина наказывают? А он лично самолёты строит? Или сам попой на всех построенных летать будет? Или честно себе ответим, что нам, всем нам кислород перекрывают. С нашими просторами самолёты нам жизненно необходимы. Это мы не должны жить лучше. Вот не должны и всё.
А чиновничье наше обуздать надо, разворовывание пора остановить.

+5

1030

А вот в Пушкине царь построил шикарную турецкую баню. В проекте парилки были. Тогдашние кукухи дело знали крепко. Но царь сказал отопление не делать. Тока воду подвести для фонтана слез. И не парилисть там ни турки ни русские. С той поры в России все странно. )) 
А баня эта там и сейчас стоит. Приходи смотри.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/15/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8F1.jpg

+4

1031

#p316120,Шапокляк написал(а):

Можно вставлю комментарий  Сатановского Е.Я. , полностью согласна

Армагеддоныч - голова!

+3

1032

Скрипка, как здоровье?

+1

1033

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ребята, я в ах... каком удивлении.
Приходит вчера муж со смены, говорит: ну чо, теперь в цехах по одному ИТР осталось. Оказывается, заболела одна дама на заводе, ковид. Начали ее пытать, с кем общалась. А она из промбезопасности, бегает из одного цеха в другой, ну и не стала запираться, пол завода сдала. Ну и всех на самоизоляцию, оставили по одному человеку. Зашибись! Сегодня начала отчеты делать, а и позвонить некому. Аппаратчикам не до меня, им процесс вести надо, а я что, сама данные выдумывать буду?

+7

1034

#p316123,Syberia написал(а):

Скрипка, как здоровье?

Ты знаешь, оклемалась. Может от злости. Приказ о закрытии отчетного периода никто не отменял, а исходных данных нет, хоть сама рисуй. Да еще инвентаризация на 1 октября.

+5

1035

Юля написал(а):

Ты понимаешь, дошло до того, что люди в очереди стоят хоть на какое-нибудь место! Хоть на минималку. Так как связана с продуктами, то работать буду. Я в тихой панике от людей: возьмите хоть за какие деньги! Я готов (а) за любые. Маньке Вы дофига платите, я дешевле и без выходных...Такого я не видела НИКОГДА. И верю, возьмутся за вилы.

Сегодня девочку брал на секретаря в редакцию журнала одного. Техническая переписка с редакторами, авторами, переводчиками. Все из дома, ненормированно. Раз в неделю часа на 2-3 в онлайн-встрече зависать. Положил оклад 35 тыс. Премии, если будут.

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 21:05:39)

+1

1036

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ребята, я в ах... каком удивлении.
Приходит вчера муж со смены, говорит: ну чо, теперь в цехах по одному ИТР осталось. Оказывается, заболела одна дама на заводе, ковид. Начали ее пытать, с кем общалась. А она из промбезопасности, бегает из одного цеха в другой, ну и не стала запираться, пол завода сдала. Ну и всех на самоизоляцию, оставили по одному человеку. Зашибись! Сегодня начала отчеты делать, а и позвонить некому. Аппаратчикам не до меня, им процесс вести надо, а я что, сама данные выдумывать буду?

Да и фиг с ними, отчётами , главное, что сама, как я понимаю, хорошо себя чувствуешь. :)

+4

1037

#p316127,Syberia написал(а):

Да и фиг с ними, отчётами , главное, что сама, как я понимаю, хорошо себя чувствуешь.

Спасибо, Сибирька, уже лучше. Но я так и не поняла, что это было. Возможно и ковид. Но я сидела дома, никуда не выходила, заразу (если она была) не разносила.

+7

1038

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Сегодня девочку брал на секретаря в редакцию журнала одного. Техническая переписка с редакторами, авторами, переводчиками. Все из дома, ненормированно. Раз в неделю часа на 2-3 в онлайн-встрече зависать. Положил оклад 35 тыс. Премии, если будут.

Зажралиса гады... Мну за 35 20 суток в месяц роботаит. Раскулачивать вас нада.

+2

1039

Циклон написал(а):

А вот в Пушкине царь построил шикарную турецкую баню. В проекте парилки были. Тогдашние кукухи дело знали крепко. Но царь сказал отопление не делать. Тока воду подвести для фонтана слез. И не парилисть там ни турки ни русские. С той поры в России все странно. )) 
А баня эта там и сейчас стоит. Приходи смотри.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/15/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8F1.jpg

В пятницу был там, хотел во дворец попасть. Фиг говорят, записываться надо по интернету. Так и не попал. Пошел вокруг озера гулять.

Эта баня была базой турецкого флота на озере. А наши с другой стороны, где грот. Екатерина затейница еще та была, рубились там на озере около Чесменской колонны. А знать в Адмиралтействе шампанское трескала да на побоище взирали.

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 21:31:05)

0

1040

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-09/0b/53/27/5f7369de23662_k718219.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1041

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Дык язык нужон иноземный. Меня толмачить если что.

0

1042

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Дык язык нужон иноземный. Меня толмачить если что.

Эээ... Сурдоперевод канает?

0

1043

Скрипка написал(а):
#p316127,Syberia написал(а):

Да и фиг с ними, отчётами , главное, что сама, как я понимаю, хорошо себя чувствуешь.

Спасибо, Сибирька, уже лучше. Но я так и не поняла, что это было. Возможно и ковид. Но я сидела дома, никуда не выходила, заразу (если она была) не разносила.

Скрипочка, ну это ж не Ковид был? Почему тесты тебе не сделали? Хорошо, что лучше, просто отлично. Но ты не пропадай, пусть мы тебя видим, так спокойнее.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+6

1044

#p316005,Циклон написал(а):

И я сильно сомневаюсь что Пашиняну это можно.

Ему Сорос не разрешит.

+2

1045

Особое внимание надо обратить, что авиация ГРАЖДАНСКАЯ. Так что у нас сдерживают западные «партнёры», за какие права человека борются? И что может измениться, если у нас руководство поменяется? Сотрудничество наладится?

Знаеш, шо самае абиднае? Когда был Союз - нас боялись. Тупо из страха, подписаф соглашение - его выполняли. Типерь иначе, никакие суммы не решат наши проблемы, каму как не буржуинам знать цэну их денег... Поэтому, иле мы покажэм силу, иле начьнем мелкотравчятое существование. Наш единственный Враг - англо,саксонский мир. Или мы паможэм омерике и англии уйти под воду, или они дождуцца подходящего момента и изведут нас под ноль.

+3

1046

ampoh написал(а):

. Или мы паможэм омерике и англии уйти под воду, или они дождуцца подходящего момента и изведут нас под ноль.

А они дождутся.
Мы очень стараемся.

+2

1047

0

1048

#p316137,Юля написал(а):

Мы очень стараемся.

Знаеш, лет 5-7 назад я согласилса бэ. Типерь, таки питаю надежды, больно многа у нас идет мимо прастова обывателя: паходу, поняв как глубако либероидные гниды и ижэ с ними проникли фсюду, верхушка, фспомниф савецкае прошлае, стала фсьо секретить. Што не знаеш не продаш.

0

1049

Маджентис написал(а):

Ну, вы вторая столица. Чего уж. Время еще есть у вас.
А вот настроения в моём городе совсем не радуют. При том, что мы, наверное, один из самых спокойных регионов. Приятный климат, чернозем, люди православные, богобоязненные, царя любящие. Зарплаты у нас провинциальные, но такую девочку найти тысяч на 25000 в доковидные времена - счастье. Сегодня она со своими тремя языками готова за 15000 тыров 24/7 картоху чистить и посуду мыть, или за кассой сидеть, или полы драить. На все готова, лишь бы работать.

+3

1050

#p316107,Юля написал(а):

Я конечно элемент несознательный. Как Пашинян промахнулся на целый Карабах и Лёшино самочувствие мне до лампады. Но повторное нарастание этой масочно-перчаточной истерии, как бы это по-французски, за@бало. Сегодня несколько раз услышала, что, мол, если ещё раз закроют, возьмёмся за вилы. Поймала себя на мысли, что в этом случае, пожалуй, присоединюсь.

Ой, я не могу! ))
Ты уже в Украине присоединялась... И чем это закончилось? Пузырей по луже беспонтовых напускала и испугавшись собственной "смелости" сбежала в Рашку. Интересно, куда теперича побежишь? )

З.Ы. Кстати, могу подсказать - сейчас у турков очень востребована русофобия. )))

#p316106,Шапокляк написал(а):

И только НОВИЧОК ни в какую схему не вписывается.

Ни один из его 60-ти видов? ))  И зачем тогда их столько намутили, если публика уверена, что они все одинаково действуют? ))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...