форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p315992,Циклон написал(а):

Дура не дура, а армянка. Я с ней солидарен. Поставили марионеток пущай с ними и разбираются. Будет очень смешно если их туда поставили шоб напасть на айзеров для того, чтоб армяне получили люлей. В надежде, что Россия вступится за этих гамнюков. Бгг. И получит войну с турками. Остро необходимую нам прям сча.

Дубль

Отредактировано Габи (2020-10-01 16:16:42)

0

992

#p315992,Циклон написал(а):

Дура не дура, а армянка. Я с ней солидарен. Поставили марионеток пущай с ними и разбираются. Будет очень смешно если их туда поставили шоб напасть на айзеров для того, чтоб армяне получили люлей. В надежде, что Россия вступится за этих гамнюков. Бгг. И получит войну с турками. Остро необходимую нам прям сча.

Кстати, версия интересная. Хорошая многоходовочка в этом случае получается.

+3

993

като@ написал(а):

И Варенька странный персонаж
Называть себя в 60 лет детским именем, лазить по всему форуму, создавая какие то темы
Это же какой инфантильной надо быть
Наверно учительница русского языка на пенсии..

Да мы все тут странные персонажи.  :D  Пусть лазит, мне это не мешает. Главное, чтоб нас уму-разуму учить не пыталась, мы же и так все умные. ;)

Отредактировано Syberia (2020-10-01 16:52:24)

+5

994

Фатима, сейчас был эфир на Эхе с Шендеровичем. Еду в машине, включил радио.
Ведущий задает какие-то вопросы о том, что есть и другие версии отравления. Что есть некие сомнения. А этот Шендерович - я уже вам ответил, это только власть. Никакой иной вариант. И рот затыкает ведущему.
Все. Вот мне, извините, такая интерпретация политического события не нужна. Даже сомнение уже выдается как пособничество власти. Это хуже чем Совок. Хуже.

+3

995

Маджентис написал(а):

Фатима, сейчас был эфир на Эхе с Шендеровичем. Еду в машине, включил радио.
Ведущий задает какие-то вопросы о том, что есть и другие версии отравления. Что есть некие сомнения. А этот Шендерович - я уже вам ответил, это только власть. Никакой иной вариант. И рот затыкает ведущему.
Все. Вот мне, извините, такая интерпретация политического события не нужна. Даже сомнение уже выдается как пособничество власти. Это хуже чем Совок. Хуже.

Не слушаю врагов, не общаюсь с врагами. Сим пабедим!

+2

996

Было?
Заявление президентов России, США и Франции по Нагорному Карабаху
1 октября 2020 года

Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп и Президент Французской Республики Эммануэль Макрон, представляющие страны – сопредседатели Минской группы ОБСЕ, самым решительным образом осуждают эскалацию насилия, имеющую место на линии соприкосновения в зоне Нагорно-Карабахского конфликта.
Мы скорбим о погибших и выражаем соболезнования семьям убитых и раненых.
Мы призываем к немедленному прекращению боевых действий между вооружёнными силами участвующих сторон.
Мы также призываем руководителей Армении и Азербайджана незамедлительно взять на себя обязательства добросовестно и без выдвижения предварительных условий возобновить переговоры по существу урегулирования при содействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ.
http://kremlin.ru/events/president/news/64133

0

997

#p316083,Syberia написал(а):

Да мы все тут странные персонажи.

А самый-самый странный - Ампохин!

0

998

Строгино написал(а):

Ещё страннее найдутся! )

+1

999

Строгино написал(а):

Иниразу я не странный... Кста, на 30 мая тваей вапрос задал.

0

1000

А кто сегодня дежурный психиатр,странности выявлять?

+1

1001

Сергей Иванович написал(а):

А кто сегодня дежурный психиатр,странности выявлять?

Гатовы заслушать твае придложэние.

+2

1002

https://strana.ua/img/forall/u/10/79/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82(1).png

+2

1003

Эрдоган начал хамить в ответ на обращение России, Франции и США

Эрдоган ответил на заявление Трампа, Макрона и Путина по Карабаху
Президент Турции заявил о бесполезности мировых лидеров
Для Турции, подчеркнул Эрдоган, неважны призывы «двуличных стран, игнорирующих оккупацию Карабаха».

+2

1004

#p316086,Сергей Иванович написал(а):

Заявление президентов России, США и Франции по Нагорному Карабаху

Эрдоган ответил президентам

Франция, Россия и США 30 лет бездействовали в вопросе решения ситуации вокруг Нагорного Карабаха, поэтому не имеют права участвовать в решении конфликта, считает турецкий лидер.

Я так понимаю, осман вполне открыто и недвусмысленно послал всех?

+6

1005

morozka написал(а):

Я так понимаю, осман вполне открыто и недвусмысленно послал всех?

Угу.
Сотрудница собирается в Турцию, ищет туры.  Я пока молчу, но по-моему, вообще не время. Закроют ее поди, не сегодня-завтра опять.

+2

1006

Строгино написал(а):

Фома

+2

1007

говорят что

Пентагон подтвердил факт десятков рейсов  с наемнмками между Турцией и Азербайджаном

+1

1008

Блин, луганщина горит, 11 тысяч га,
несколько сел начали одновременно гореть... Явный поджог
Люди без жилья, есть погибшие, много
раненых

+4

1009

это прекрасно

Сергей Сергеевич Серегин
3 мин.  ·
Погоды стояли дивные. Туманные росистые утра сменялись теплынью. Туман, скрывавший путников, подводы извозчиков и экипажи разночинцев, и делавший огни городских фонарей загадочными, к обеду рассеивался. Ломали ветки яблонь переспевшие плоды, желтизной покрылся лист на деревьях, да потеряли силу стеблей георгины, поихваченные первым морозцем.
   Генерал-губернатор Трактов по обыкновению своему после обеда сидел в беседке у пруда. Потягивая из пузатой рюмки коньяк из погребов Шустова, читал чиновник уткам, собравшимся у мостков лекцию о вреде жадности, кидая в воду куски сдобной булки.
   Не желая прерывать идиллию послеобеденную к беседке подкрался начальник канцелярии надворный советник Глинов. Подкрался и в нерешительности замер. Не поворачивая головы, Трактов осведомился:
    - Что у нас, голубчик Глинов?!
    - Мор, Ваше превосходительство.
    - Лечим?!
    - Говорим, что лечим. Те, кто выживают, свидетельствуют положительно.
    - У соседей как?!
    - Кавказские князья опять войну устроили. Сосед Корзинкин лютует. Жандармерия в городе лютует, казачки плетьми машут.
    -  А вообще чего?! - уточнил генерал, бросая булку в воду.
    - Да, Ваше превосходительство, скандал! Писаку помните, что груздочком нового урожая отравился?! Его ещё одна из остзейских баронесс к себе в лазарет увезла, Вы лично карете скорой помощи подорожную подписывали?!
     - Как не помнить?! Было!
     - Так вот, он сейчас заявил, что по личному Вашему распоряжению груздей в трактир завезли. С одной целью. Но сейчас он здрав, могуч и готов к возвращению в губернию!
     Глинов на всякий случай прикрыл голову подносом, опасаясь полёта пузатой коньячной рюмки.
      Трактов безучастно смотрел на уток, потягивая шустовский коньяк. Генерал тяжело вздохнул и сообщил:
      - Ничего не понимаю. Если грибы в трактире травлённые, что животом маешься неделю, на кой ляд туда за добавкой возвращаться?!

+8

1010

Маджентис написал(а):

Я бы не преуменьшал влияние Ходорковского. МБХ реально воспринимает Путина как личного врага. До скрежета зубовного. Тот у него все отнял, но отпустил в конце. И тем самым получил себе заклятого врага.
МБХ первый сказал, что Леша должен вернуться в Россию. Все говорили, что надо остаться, а МБХ вернуться. А потом вдруг по команде все стали толкать Лешу обратно в Мордор. И сам Алексей "захотел".
По сути на Ходоре держится вся антипутинская компания в странах Прибалтики. Всякие форумы свободной России, прекрасной России будущего, всякие слеты и посиделки новых пионеров в отелях и кампусах прибалтийских университетов. Мощный идеологический накат в виде конференций и форумов, где юноши бледные со взором горящим много что впитывают.
Российская власть ничего противопоставить не может, только нафталиновые штампы о патриотизме. Замшевые кокошники. Нет грамотных, креативных продюсеров на стороне власти. Тактика осмеяния на госканалах исчерпала себя, равно как и Маша в нашем МИДе.

Такая дорогая деятельность  :O  Значит не всё, совсем не всё отнял  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+5

1011

ampoh написал(а):

Иниразу я не странный... Кста, на 30 мая тваей вапрос задал.

почему я водовоз?

Потому что без воды,
И ни туды, и ни сюды

Отредактировано Строгино (2020-10-01 19:45:07)

+1

1012

като@ написал(а):

Блин, луганщина горит, 11 тысяч га,
несколько сел начали одновременно гореть... Явный поджог
Люди без жилья, есть погибшие, много
раненых

Так террористов на Украине наготовили, хоть жопой ешь ( это всё равно французский, только грубый). Братья мусульмане, братья бандеровцы, какая фиг разница.

+4

1013

Ну чего, у Армян правда везде диаспоры мощные ,только помогут ли?
В Карабахе призвали нацменьшинства Азербайджана не участвовать в боях
ЕРЕВАН, 1 окт – РИА Новости. Парламент непризнанной Нагорно-Карабахской республики призвал национальные меньшинства Азербайджана не участвовать в боевых действиях на линии соприкосновения.
"Мы обращаемся к коренным народам Азербайджана - лезгинам, талышам, аварцам, татам, удинам, цахурам, ингилойцам, рутулам, шахдагам и курдам, находящимся на грани ассимиляции. Всеми возможными способами избегайте призыва на военную службу, выезда на передовую и участия в военной агрессии против народа Арцаха (самоназвание Карабаха – ред.), в том числе пытаясь покинуть территорию Азербайджана", - говорится в заявлении, размещенном на странице парламента в Facebook.
Уехавшим из Азербайджана и не желающим участвовать в боевых действиях карабахский парламент пообещал помощь соответствующих структур армянской диаспоры в различных странах.
https://ria.ru/20201001/natsmenshinstva-1578072865.html

+2

1014

Да все уже. Азеры обгадились с этой войной. Это не шестидевная война ))  Боевые хлеборезы против коптеров. Битва носорогов.

0

1015

#p316027,Фатима написал(а):

узнали о случившемся,прибежали в гостишку и сказали в администрации,-ребята,Лешу траванули по ходу,в самолете худо стало,надо срочно проверить всю посуду из которой он пил последние несколько часов.Вы номер еще не убрали?Спасибо,ребята.     Без проблем,Леше здоровья.Отравители пусть ответят за все.
И где проблема?Или думаете местная администрация в погонах и грудью в дверях станет?  Навальный для них звезда,помочь ему дело чести.

Возможно, тут бы хронологию точнее знать, сначала побежали об отравлении сообщать, после посадки самолёта в Омске? Кто сообщил об отравлении? Кто всё же номер открыл? Сами, горничная, полиция?
Конечно, администрация могла от испуга и «друзьям» номер открыть, хотя нелогично, более безопасно, зная, что отель не травил, полиции дверь открыть. Но всё что угодно могло быть.

И только НОВИЧОК ни в какую схему не вписывается.
Возможно Лёшу траванули, возможно ядом вызвали приступ вполне известной болезни ( для маскировки отравления). Всё, что угодно могло быть.
Но в БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ я никогда не поверю. Сказали бы, что дихлофосом или мышьяком, сразу бы и поверила. А новичком, идите все лесом, сразу уши политической провокации вылезают. И даже само отравление недоверие вызывает. А вообще он очень похож на после приступа желчнокаменной, причём с закупоркой желчных протоков, жёлтый был очень. Сейчас белеет, видно, что отпустило парня.

+3

1016

Я конечно элемент несознательный. Как Пашинян промахнулся на целый Карабах и Лёшино самочувствие мне до лампады. Но повторное нарастание этой масочно-перчаточной истерии, как бы это по-французски, за@бало. Сегодня несколько раз услышала, что, мол, если ещё раз закроют, возьмёмся за вилы. Поймала себя на мысли, что в этом случае, пожалуй, присоединюсь.

Отредактировано Юля (2020-10-01 19:46:57)

+5

1017

Шапокляк
Поглупел народ,и прошлые ошибки не учитывает,вот сегодня случай со знаменитым Юристом... :crazyfun: Белые нитки так и торчат,а народ хавает...
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Неизвестные напали на Эльмана Пашаева и облили его фекалиями у входа в здание телеканала "360" на Зубовском бульваре, куда он приехал на интервью.
"Сегодня в 10:45 при входе на телеканал "360" с присутствием журналиста телеканала "360" на меня было совершено покушение с криком, что за вчерашнее мое высказывание", — заявил адвокат.
Он отметил, что один из нападавших при попытке скрыться выронил документы. Пашаев посоветовал злоумышленнику связаться с ним и рассказать, кто является заказчиком нападения.
Сейчас на месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов.
Ярош останется в памяти потомков со своей визиткой... :flag:

https://ria.ru/20201001/pashaev-1578043182.html

+2

1018

Юля написал(а):

Я конечно элемент несознательный. Как Пашинян промахнулся на целый Карабах и Лёшино самочувствие мне до лампады. Но повторное нарастание этой масочно-перчаточной истерии, как бы это по-французски, за@бало. Сегодня несколько раз услышала, что, мол, если ещё раз закроют, возьмёмся за вилы. Поймала себя на мысли, что в этом случае, пожалуй, присоединюсь.

Сегодня СМС

В связи с требованиями Роспортебназора мы временно убираем кулеры для воды, до особого распоряжения. Приносим свои извинения.
Ваш NeoFit

Cтаканчики и полотенца не появлялись с послекарантинного открытия, свыклись
Следующий этап - закрытие

Отредактировано Строгино (2020-10-01 19:57:29)

+4

1019

Юля написал(а):

Вот-вот, мне тоже до лампады и Армения и Лёша, но ещё пара проходов наждаком по нервной системе, а давайте ещё за это оштрафуем, а это вовсе запретим, а то разрешим, но пусть по другому как-то делают, то тоже ловлю на мысли, что вилы не самое худшее, гори оно всё. Так за@бали эти вечные изменения правил жизни, дайте пожить хоть в какой-нибудь устоявшейся реальности ( хоть внутри страны).

+4

1020

#p316110,Шапокляк написал(а):

Так за@бали эти вечные изменения правил жизни, дайте пожить хоть в какой-нибудь устоявшейся реальности ( хоть внутри страны).

Аплодирую стоя. ))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...