форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Абсолютно, Мадж. Если аргументы не лезут в концепцию, значит их надо отбросить. Оттуда и Земля плоская. А еще можно придумывать самые разные ахринительные теории на предмет почему новичок никак не может никого убить. Хотя задумывался как альтернатива ядерному оружию. И должен убивать всех в большом радиусе. Но никак не получается. Как максимум аллергия на коже высыпает.

+1

962

Фатима написал(а):
#p316035,Syberia написал(а):

Как это так- отравился новичком, а спокойно пошли в номер, в который в таком случае, без химзащиты и заходить то нельзя?
Не, Фатимуш, не того ты грудью защищаешь, не того. Не друг он нам и не брат!

Сибирька,а кто брат?Те,про кого он расследования проводил?Они мне брат?Ну извините,таких братьев и друзей за одно место и в музей.
Я во имя чего должна опять пыжиться и пуху на руководство набрасывать.Во имя этого?
ХРОНИКИ "ИДЕАЛЬНОГО ШТОРМА".
Выводы сделайте сами.
Как говаривал один успешный тактик в прошлом веке - "чем хуже - тем лучше".

1. «Ситуация патовая»: Обвал рубля поставил Набиуллину в тупик
Бюджету не хватает 170 млрд рублей в неделю, но ЦБ не может дальше снижать ставку. Рынок начал ждать ее повышения. - https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/situaciya-...

Элементарный расчёт показывает, что при дефиците бюджета в 170 млрд. рублей в неделю сегодня в стране нет ПОЛОВИНЫ консолидированного бюджета страны.
2. Россия проела «теневые» резервы: Банки столкнулись с нехваткой валюты
Валютная "подушки" банковской системы больше нет. Теперь у банков дефицит валютной ликвидности на $3,5 млрд.
3. Рубль смыло оттоком капитала: Доллар превысил 78, евро дороже 91
Укрепление доллара и угрозы антироссийских санкций уронили рубль до уровней валютной паники конца марта.
4. Правительство избавит россиян от импортной одежды и поездок за границу
В план восстановления экономики включили переход на внутренний туризм и собственное внутреннее производство товаров легкой промышленности.
Импорт одежды, по данным ФТС, рухнул на 11%, и будет сокращаться дальше: ритейлеры распродали только половину закупленных весенне-летних коллекций, и денег на приобретение свежих партий у некоторых просто нет.
По прогнозам Infoline, в этом году продажи одежды, обуви и аксессуаров в России могут сократиться на 30%, до 1,75 трлн рублей.
Объемы заказов зимних вещей были срезаны на 20-50%, рассказывает президент одежной сети Baon Илья Ярошенко.

5. Крупнейший НПЗ Турции объявил бойкот российской нефти
Завод STAR, в прошлом один из крупнейших клиентов РФ, второй месяц не покупает ни барреля Urals.

6. Власти пересчитают бедных
Минтруд предлагает изменить расчет прожиточного минимума.

7. Поставки импортных товаров в Россию рухнули до уровней 2007 года
Нефтедолларовой выручки все равно не хватает: импорт придется и дальше сокращать.

8. На МосБиржу надвигается «вторая волна»: Иностранные фонды ускорили распродажу российских акций
"Импульс усиливается, что негативно для рынка в краткосрочной перспективе".

9. Cчетная палата: Выделенные на Крым 120 млрд рублей растворились без результата
Потратив 72% денег, чиновники не выполнили даже 25% показателей. Эффективность настолько низкая, что «не подлежит оценке»

10. Рождаемость в России рухнула до минимума за 12 лет
Госпрограмма «Социальная поддержка граждан» провалилась по ключевому показателю.

11. Россияне просрочили 40% займов в МФО
За год уровень просрочки взлетел на 10 п.п.

12. Россия угодила в налоговую ловушку: Сборы с населения и бизнеса увеличат на 500 млрд рублей
Повышение налогов «назрело» и «нравственно оправдано», объясняет Владимир Путин.

13. Бизнесу приказали молча отдать деньги в бюджет
Правительство может пересмотреть способ изъятия у горно-добывающих компаний, но не сумму, заявил Андрей Белоусов.

14. В Совете Федерации предложили повысить еще один налог для бизнеса

Шкала налога на дивиденды для юрлиц должна стать прогрессивной

по ссылке продолжение
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3202...
ну извини.

Отлично. А Вы можете предложить решение хоть какое-то?
Жаль, что Россия одна. Было бы несколько, я бы обеими руками за то, чтобы Вы минфином руководили. И дефицит бы ликвидировали, и налогов бы собрали, и бизнес от налогов освободили бы, и бедных богатыми сделали бы, и импортные шмотки женщинами дешевые поставили, и собственную пошивочную отрасль развили бы.... и Набиуллина с позором ушла бы в монастырь.

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 12:31:42)

0

963

#p316048,Маджентис написал(а):

Я же сказал, что Вы правы, что Вы победили. Ну что Вам еще надо? Последнее слово в дискуссии? Хорошо. Вы правы. Правы.

Да нет.  Вы то с домом тоже правы. Просто нелогичность какую-то сейчас вот ощутили. Ну ладно.)

+1

964

#p316027,Фатима написал(а):

узнали о случившемся,прибежали в гостишку и сказали в администрации,-ребята,Лешу траванули по ходу,в самолете худо стало,надо срочно проверить всю посуду из которой он пил последние несколько часов.Вы номер еще не убрали?Спасибо,ребята.     Без проблем,Леше здоровья.Отравители пусть ответят за все.
И где проблема?Или думаете местная администрация в погонах и грудью в дверях станет?  Навальный для них звезда,помочь ему дело чести.

Улика, изъятая с места преступления без соответствующей юридической процедуры утрачивает значение улики.
В археологии действует то же правило, монета, найденая в раскопе и должным образом оформленая является исторической ценностью, без оформления она лишь старинный артефакт.

+3

965

#p316051,Маджентис написал(а):

Отлично. А Вы можете предложить решение хоть какое-то?
Жаль, что Россия одна. Было бы несколько, я бы обеими руками за то, чтобы Вы минфином руководили. И дефицит бы ликвидировали, и налогов бы собрали, и бизнес от налогов освободили бы, и бедных богатыми сделали бы, и Набиуллина с позором ушла бы в монастырь...

:D один нуль в мою пользу.Решение Вы знаете и без меня прекрасно,но озвучить его можете пока только выкриками в тревожных снах.Ничего,Маджентис,самое темное время суток перед рассветом.Главное чтобы напоследок не был реализован план-а зачем нам мир в котором нет России,это не так невозможно как Вам кажется.Примером Вам обезумевшая Бульба.

+3

966

#p316041,Циклон написал(а):

Домик стоит на 23 сантиметра ближе к границе участка чем это разрешается по одному закону

Сия норма так называемая эмпирическая (назначенная с потолка, не подкрепленная какими либо законами Природы), а посему имеет право нарушаться, но не более чем на 5%

Отредактировано qu-qu3 (2020-10-01 12:42:17)

0

967

Прилетит к нам волшебник в голубом вертолете и бесплатно покроет дифцит. Надо отдать Крым, Донбасс, Осетию. И тогда нам навалят бабла по горло. Будем его жрать и им же гадить. Это же так просто и логично.

+4

968

qu-qu3 написал(а):
#p316041,Циклон написал(а):

Домик стоит на 23 сантиметра ближе к границе участка чем это разрешается по одному закону

Сия норма так называемая эмпирическая (назначенная с потолка, не подкрепленная какими либо законами Природы), а посему имеет право нарушаться, но не более чем на 5%

Мне геодезисты просто подвинули домик. Во избежание.

+1

969

Фатима написал(а):

:D один нуль в мою пользу.Решение Вы знаете и без меня прекрасно,но озвучить его можете пока только выкриками в тревожных снах.Ничего,Маджентис,самое темное время суток перед рассветом.Главное чтобы напоследок не был реализован план-а зачем нам мир в котором нет России,это не так невозможно как Вам кажется.Примером Вам обезумевшая Бульба.

Я не знаю.

И кстати, я сплю вроде без кошмаров. У меня нет ни долларов, ни рублей, ни евро...

И как бы нам потом не аукнулось все это. Не дай бог, с удовольствием будете вспоминать нынешнюю нашу беседу. И деньги были, и отдых, и имущество, и никто не стрелял, и не грабили, и тепло в квартире (доме)...

Царь-батюшка семечками запрещал торговать на Сенном рынке ? (с)

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 12:49:34)

+2

970

Президент России Владимир Путин 30 сентября в ходе совещания по вопросам развития и декриминализации лесного комплекса поручил ввести с 1 января 2022 года полный запрет на вывоз из страны грубо- или необработанного леса хвойных и ценных лиственных пород.

+1

971

#p316057,Циклон написал(а):

Мне геодезисты просто подвинули домик. Во избежание.

Тоже выход

0

972

Циклон написал(а):

Президент России Владимир Путин 30 сентября в ходе совещания по вопросам развития и декриминализации лесного комплекса поручил ввести с 1 января 2022 года полный запрет на вывоз из страны грубо- или необработанного леса хвойных и ценных лиственных пород.

Что скажут финны?

0

973

#p316061,Маджентис написал(а):

Что скажут финны?

Запретят нам рыбу там скупать.

0

974

#p316058,Маджентис написал(а):

И кстати, я сплю вроде без кошмаров. У меня нет ни долларов, ни рублей, ни евро...

Это вам повезуха. Я никак не могу избавится. Скока их не трать все равно есть. Ну ниче, надеюсь все мои ремонты строительства сожрут. Еще и в долги влезу. Гады не хотят работать бабки брать.

Отредактировано Циклон (2020-10-01 12:55:56)

0

975

Циклон написал(а):

Это вам повезуха. Я никак не могу избавится. Скока их не трать все равно есть. Ну ниче, надеюсь все мои ремонты строительства сожрут. Еще и в долги влезу. Гады не хотят работать бабки брать.

Значит замыслы Ваши должны быть грандиозны, тогда и не останется.

Мне тут водопровод провели во вторник. Все переживал как по участку пройдут, прокол сделали. Ничего вроде все управляемо было и никакие коммуникации не повредили. Вода чистенькая подается, давление хорошее...

+2

976

#p316034,Маджентис написал(а):

Это академик Сахаров. Вот так. Поставили около Университета (здание Двенадцати коллегий) как-то тайно что ли. Шел давно по делам (в БАНю) и вдруг это.

Уя! отдайте его в Москву :crazyfun:  Мы его на проспекте Сахарова поставим,где всякие навальнята митингуют,может испугаются....

+1

977

Циклон написал(а):

Прилетит к нам волшебник в голубом вертолете и бесплатно покроет дифцит. Надо отдать Крым, Донбасс, Осетию. И тогда нам навалят бабла по горло. Будем его жрать и им же гадить. Это же так просто и логично.

Покаяться! Еще надо покаяться. Платить, плакать и каяться.

+2

978

Юля написал(а):

Покаяться! Еще надо покаяться. Платить, плакать и каяться.

Кого в комиссию по покаянию отправим с нашего форума?

0

979

#p316067,Маджентис написал(а):

Кого в комиссию по покаянию отправим с нашего форума?

Фатиму же,и в помощь Като

+1

980

Вот усатый сказал ,что Навальный из ЦРУ, значит и Фатима там тоже по логике... :flag:
Центральное разведывательное управление США работает с политиком Алексеем Навальным. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/449393 … e=copylink

0

981

#p316049,Фатима написал(а):

Сибирька,а кто брат?Те,про кого он расследования проводил?Они мне брат?Ну извините,таких братьев и друзей за одно место и в музей.

И его самого туда же вместе с ними. Ты думаешь, он другой? Честный и порядочный? Да одна только последняя история показала его во всей красе. Траванули его те, кому он попросту надоел. Стал ненужен. Если б его не выходили, то другого навального на его место нашли бы быстро. Так он еще и глуп оказался, нихрена, простите за мой французский, не понял. Ему щас сидеть надо было как мышке, спрятаться у путина в кладовке, ну в Ростов хоть свалить, что ли, от своих хозяев. Добьют ведь и глазом не моргнут.
Он зачем нужен нашим так называемым недрузьям ,которые сейчас  санкции за него объявляют? Так для этого самого и нужен. Это в ближайшее время. А в перспективе- свалить существующую власть, ну  а в идеале- вообще развалить страну на куски. Так они других на его место поставят, нефиг делать.
А мы всё же имперцы. И как ни сильно нам небратья те, кого якобы разоблачает навальный, он еще больше небрат.

Отредактировано Syberia (2020-10-01 13:56:02)

+4

982

#p316069,Сергей Иванович написал(а):

Вот усатый сказал ,что Навальный из ЦРУ, значит и Фатима там тоже по логике.

Фатиму не трожьте. Она добрая девушка, заблуждается тока.
А еще красавица, знойная женщина-мечта поэта. :)

Отредактировано Syberia (2020-10-01 13:53:13)

+5

983

Циклон написал(а):

Абсолютно, Мадж. Если аргументы не лезут в концепцию, значит их надо отбросить. Оттуда и Земля плоская. А еще можно придумывать самые разные ахринительные теории на предмет почему новичок никак не может никого убить. Хотя задумывался как альтернатива ядерному оружию. И должен убивать всех в большом радиусе. Но никак не получается. Как максимум аллергия на коже высыпает.

Еще можно бутылкой с ядом забить человека до смерти.

+2

984

Я бы не преуменьшал влияние Ходорковского. МБХ реально воспринимает Путина как личного врага. До скрежета зубовного. Тот у него все отнял, но отпустил в конце. И тем самым получил себе заклятого врага.
МБХ первый сказал, что Леша должен вернуться в Россию. Все говорили, что надо остаться, а МБХ вернуться. А потом вдруг по команде все стали толкать Лешу обратно в Мордор. И сам Алексей "захотел".
По сути на Ходоре держится вся антипутинская компания в странах Прибалтики. Всякие форумы свободной России, прекрасной России будущего, всякие слеты и посиделки новых пионеров в отелях и кампусах прибалтийских университетов. Мощный идеологический накат в виде конференций и форумов, где юноши бледные со взором горящим много что впитывают.
Российская власть ничего противопоставить не может, только нафталиновые штампы о патриотизме. Замшевые кокошники. Нет грамотных, креативных продюсеров на стороне власти. Тактика осмеяния на госканалах исчерпала себя, равно как и Маша в нашем МИДе.

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 14:07:16)

+2

985

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Что скажут финны?

А их ктота спросит? Ну эта точьна не я.

+1

986

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Что скажут финны?

Несколько лет назад уже хотели запретить экспорт кругляка. Финны начали мощную пропагандистскую компанию против. И решение отменили.
Уж не знаю рычаги, но это было.

+1

987

Сергей Иванович написал(а):

Вот усатый сказал ,что Навальный из ЦРУ, значит и Фатима там тоже по логике... :flag:
Центральное разведывательное управление США работает с политиком Алексеем Навальным. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/449393 … e=copylink

Философия древесных червей, которые изнутри съедят все здание. Их нужно заселить и кормить сперва, потом сами начнут.
В принципе, опробованная метода.

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 14:18:54)

+1

988

Руки чешутся посадить завтра какое-то деревце на участке. В группу: дуб, пихта, можжевельники. Может, клен? У которго осенью листья красные.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/943201.jpg
клен гиннала.

Отредактировано Syberia (2020-10-01 14:29:38)

+3

989

0

990

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Что скажут финны?

Несколько лет назад уже хотели запретить экспорт кругляка. Финны начали мощную пропагандистскую компанию против. И решение отменили.
Уж не знаю рычаги, но это было.

Надеюс больше не прокатит. Пусть ис вна поленья везут.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...