форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

"С утра 27 сентября и до 21:30 30 сентября враг понес существенные потери в живой силе и военной технике и вынужден был отступить с ранее занимаемых позиций и важных участков местности по всему фронту", - сказанное в опубликованном 1 октября заявлении.

Кроме того, азербайджанское министерство заявляет о сотнях уничтоженных единицах техники армянской армии. В этот список потерь вошли 200 танков, около 230 артиллерийских установок, реактивные системы залпового огня; 30 средств ПВО; шесть командных пунктов управления и командно-наблюдательных пунктов, склады боеприпасов; более 110 автомобилей; один зенитно-ракетный комплекс С-300.

0

932

#p316018,Reaktor написал(а):

Это после Сирии-то? После того как каждый вытер ноги?) Скорее не поверили... )

Нет, не решитесь, некому решаться... Да и примеры не сопоставимы... Парню ничего не "светило" кроме ужасной смерти от нечеловеческих пыток, а вы просто смените хозяина.

Да будет то же самое, что с Союзом... А потом снова отдадите амерам часть своего ядерного потенциала... История развивается по спирали...

Может, да, даже спорить не буду. Но 100% уверенность есть? А, помнишь, «отступать некуда, за нами Москва»? Вот фиг знает? Сибирские полки ехали на смерть, а могли бы отсидеться в тылу, быстренько организовать суверенные республики. И это после раскулачивания ( в Сибири бедных-то особо не было, что бы нам потом советская власть не втирала, попали практически все). И это, как понимаешь, тоже история ( спираль, не?).
Вот не уверена я.

Отредактировано Шапокляк (2020-10-01 09:53:11)

+1

933

#p316012,Reaktor написал(а):

Так а чьими они были марионетками, если не секрет? Неужели, фашингтонского обкома комсомола? Или просто не хотели "ложиться" под кремлёвское непотребство?

О госсподи. Как можно кусать руку с которой ты кормишься? Так не бывает. Вообще там непредсказуемое число вариантов. Марионетки забыли что они марионетки. Марионетки передрались между собой. Они не марионетки и ведут свою игру. Они марионетки, но кукловодов там больше чем два. Часть марионетки часть нет.  Все что угодно, варианты умножаются в прогрессии. Не обязательна бинарная логика.

+2

934

Сергей Иванович написал(а):
#p316015,Лысый написал(а):

Так, по информации Пегова, турецкие генералы отстранили от службы начальника генштаба Азербайджана Нежметтина Садыхова.

Ну Пегов тот ещё корреспондент ,а вообще непонятно ,Турки отстранили начштаба ВСАрмении, а Алиев чё?

А Алиев в Азербайджане.

0

935

Циклон написал(а):
#p316012,Reaktor написал(а):

Так а чьими они были марионетками, если не секрет? Неужели, фашингтонского обкома комсомола? Или просто не хотели "ложиться" под кремлёвское непотребство?

О госсподи. Как можно кусать руку с которой ты кормишься? Так не бывает. Вообще там непредсказуемое число вариантов. Марионетки забыли что они марионетки. Марионетки передрались между собой. Они не марионетки и ведут свою игру. Они марионетки, но кукловодов там больше чем два. Часть марионетки часть нет.  Все что угодно, варианты умножаются в прогрессии. Не обязательна бинарная логика.

Так там кормились с разных рук,
товарищ гиркин с одной, пушилины с другой, а моторолы и гиви с третьей
Так что логично.

+2

936

#p316014,Сергей Иванович написал(а):

Добавить забыл-По мнению упоротых украинцев и их хозяев...

Да упоротые украинцы молятся на вашего Путина и боготворят за эти перемирия с радостью приписывая себе все несуществующие победы. А вот ополчение, которому Таки связали руки, его уже люто ненавидит и называет эти соглашения не иначе как Минским Сговором.

Отредактировано Reaktor (2020-10-01 10:39:48)

0

937

#p316025,Reaktor написал(а):

А вот ополчение, которому Таки связали руки, его уже люто ненавидит и называет эти соглашения не иначе как Минским Сговором.

Ну вот Грызлов вчера и сказал,руки развязаны....Он вроде у нас ДЛНР куририрует...
*Заявления властей Украины о планах вернуть Донбасс на своих условиях говорят о фактическом прекращении выполнения Киевом Минских соглашений, сообщил полпред России в контактной группе Борис Грызлов.
Он напомнил, что на сайте президента*Украины*указано: "Главной целью нашей делегации, как и всего государства, является возвращение исключительно на украинских условиях всех временно оккупированных территорий".

"Это принципиально противоречит самой основе Минских соглашений. <…> Безусловно, такая позиция юридически ничтожна, но политические последствия у нее катастрофичны. Украинская власть вынуждает представителей*Донецка*и*Луганска*принять ответные меры и не должна жаловаться, когда эти меры будут реализованы.

0

938

#p315966,Шапокляк написал(а):

Если ключ электронный ( а он, вроде, не в хостеле останавливался), то не получится. Невольный эксперимент, надо было задержаться на сутки, продлевала пребывание в отеле, так пришлось новый ключ получать ( меня сразу предупредили, что старый перестанет действовать ровно в час выселения).
Могли с уборщицей зайти, значит ждали в засаде. Или он съехал раньше, а ключ оставил кому-то. Но оба предположения намекают на неслучайность события.

узнали о случившемся,прибежали в гостишку и сказали в администрации,-ребята,Лешу траванули по ходу,в самолете худо стало,надо срочно проверить всю посуду из которой он пил последние несколько часов.Вы номер еще не убрали?Спасибо,ребята.     Без проблем,Леше здоровья.Отравители пусть ответят за все.
И где проблема?Или думаете местная администрация в погонах и грудью в дверях станет? :crazyfun: Навальный для них звезда,помочь ему дело чести.

+2

939

бла.... бедный Есенин...

http://dl3.joxi.net/drive/2020/10/01/0042/2750/2808510/10/723e2efcf5.jpg
Эта фигура в приступе падучей , оказывается, памятник "Реквием по Есенину, или ангел русской поэзии", который торжественно открыли вчера на территории Московского государственного музея С.А. Есенина. Моя старшая, глядя на этот шыдевр, сказала что это похоже на детскую поделку в школе, когда проходят папье - маше...

+3

940

Последнее о Карабахе...
Грузия 🇬🇪 предложила себя в качестве площадки для переговоров между сторонами конфликта. Странное предложение у Грузии исторически напряженные отношения с Арменией и нерешённый территориальный спор с Азербайджаном.

Армения активно ищет альтернативную нероссийскую площадку переговоров.

Тем временем, в Москве с совместным обращением выступили главы диаспор Армении и Азербайджана. Достаточно сильный ход кремля, показывающий возможности посадить за один стол стороны активного конфликта.

Европа как всегда озабочена, толку минимум.

+1

941

#p316028,morozka написал(а):

Эта фигура в приступе падучей , оказывается, памятник "Реквием по Есенину, или ангел русской поэзии", который торжественно открыли вчера на территории Московского государственного музея С.А. Есенина. Моя старшая, глядя на этот шыдевр, сказала что это похоже на детскую поделку в школе, когда проходят папье - маше...

рождение монстра.Капец урод.

+2

942

Марионетки недовольны кукловодом. )) Тоже вариант.

0

943

morozka написал(а):

бла.... бедный Есенин...

http://dl3.joxi.net/drive/2020/10/01/0042/2750/2808510/10/723e2efcf5.jpg

Родственник.
https://c.radikal.ru/c16/2010/85/cdd4e36c1630.jpg
Часто его вижу.

+3

944

Маджентис А это кто с ластами?

0

945

Сергей Иванович написал(а):

Маджентис А это кто с ластами?

Это академик Сахаров. Вот так. Поставили около Университета (здание Двенадцати коллегий) как-то тайно что ли. Шел давно по делам (в БАНю) и вдруг это.

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 11:50:11)

+2

946

#p316027,Фатима написал(а):

И где проблема?Или думаете местная администрация в погонах и грудью в дверях станет?  Навальный для них звезда,помочь ему дело чести.

Да не, какая там звезда. Припугнули их просто ,что он мог отравиться чем-то из мини-бара, а этож для гостиницы уголовка. Мне не это интересно.
Как это так- отравился новичком, а спокойно пошли в номер, в который в таком случае, без химзащиты и заходить то нельзя?
Не, Фатимуш, не того ты грудью защищаешь, не того. Не друг он нам и не брат! :)

Отредактировано Syberia (2020-10-01 11:51:59)

+2

947

#p315970,Шапокляк написал(а):

Уже белыми нитками по красному фону, что Россия воюет и воюет с НАТО пытаются изобразить. Чего туретчина организовала переговоры с Россией по поводу Карабаха?

я вообще считаю что главный интересант в этой заварушке помимо непосредственных участников это Израиль.Алиев своей войнушкой херит на ноль союз России Ирана и Турции
а это,кстати,был очень опасный союз для Израиля.

+4

948

Syberia написал(а):

Мне два дня назад уже пришло.
А в чем разница между землёй и домом? Или квартирой и домом? Если всё это куплено без всяких льгот, за счёт гражданина страны? Маджентис, Вы меня удивляете. Совсем недавно я писала про налог на землю, точнее про оценку (стоимость участка, которая чуть не с неба берется), на основании которой начисляется налог. Вы же сами мне так понятно всё объясняли. :) И про бюджет тоже. А как его наполнять? С нищебродов взять нечего. Ну вот, бюджет увидел, что у вас есть деньги (а как же, дом построили), есть с кого брать!
И не обижайтесь, это шутка. :)
Сущность человеческая такова: прочувствовать всё может только на своем собственном опыте. Ну и ладно. )
Утречко всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

А Вы злопамятны. Не стоит так себя вести.

Кроме того, если мне память не изменяет, я согласился про то, что оценка может быть нехорошая, не в вашу пользу. И иного варианта кроме как в суд, у вас нет. К сожалению. А оценка берется не с неба, ее делает эксперт из какой-то конторы. Житель вашего города, кстати.

Я несколько про другое. Нельзя по моему на один объект налогообложения впендюривать несколько налогов.
Мы же за городские квартиры не платим налог на землю.
Да ладно, я не умру от этого налога.

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 11:58:56)

+1

949

Фатима написал(а):

узнали о случившемся,прибежали в гостишку и сказали в администрации,-ребята,Лешу траванули по ходу,в самолете худо стало,надо срочно проверить всю посуду из которой он пил последние несколько часов.Вы номер еще не убрали?Спасибо,ребята.     Без проблем,Леше здоровья.Отравители пусть ответят за все.
И где проблема?Или думаете местная администрация в погонах и грудью в дверях станет? :crazyfun: Навальный для них звезда,помочь ему дело чести.

Если бы ко мне прибежали вот такие неполживцы, я бы вызвал полицию и осуществил все вместе с ее представителем.
А где гарантия, что это не подбросили сами "друзья" Леши, а потом включили камеру? Вы же напрочь отвергаете все сомнения НЕ в его пользу. И сразу следующий тезис - если кто-то сомневается, то он отмазывает власть.

Да ничего подобного.

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 12:05:32)

0

950

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Мне два дня назад уже пришло.
А в чем разница между землёй и домом? Или квартирой и домом? Если всё это куплено без всяких льгот, за счёт гражданина страны? Маджентис, Вы меня удивляете. Совсем недавно я писала про налог на землю, точнее про оценку (стоимость участка, которая чуть не с неба берется), на основании которой начисляется налог. Вы же сами мне так понятно всё объясняли. :) И про бюджет тоже. А как его наполнять? С нищебродов взять нечего. Ну вот, бюджет увидел, что у вас есть деньги (а как же, дом построили), есть с кого брать!
И не обижайтесь, это шутка. :)
Сущность человеческая такова: прочувствовать всё может только на своем собственном опыте. Ну и ладно. )
Утречко всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Кроме того, если мне память не изменяет, я согласился про то, что оценка может быть нехорошая, не в вашу пользу. И иного варианта кроме как в суд, у вас нет. К сожалению. А оценка берется не с неба, ее делает эксперт из какой-то конторы. Житель вашего города, кстати.

Я несколько про другое. Нельзя по моему на один объект налогообложения впендюривать несколько налогов.
Мы же за городские квартиры не платим налог на землю.
Да ладно, я не умру от этого налога.

А я сча как раз легалезую свою постройку. В процессе. А то уж скока лет налоги за нее не плачу.
По поводу земельного налога и налога на недвижимость то такое. Положим мы с вами не дачу отгрохали, а дворец с павлинами. А кто-то вообще сарай. Я вот хз как это правильно должно быть. С одной стороны земля моя. Какая разница что на ней. С другой, приплюснутые пролетарии могут быть возмущены социальной несправедливостью. Как это так, вон он какой богатый. Пущай платит. У державы свой резон. Чем больше налогов тем лучше.

0

951

Циклон написал(а):

А я сча как раз легалезую свою постройку. В процессе. А то уж скока лет налоги за нее не плачу.
По поводу земельного налога и налога на недвижимость то такое. Положим мы с вами не дачу отгрохали, а дворец с павлинами. А кто-то вообще сарай. Я вот хз как это правильно должно быть. С одной стороны земля моя. Какая разница что на ней. С другой, приплюснутые пролетарии могут быть возмущены социальной несправедливостью. Как это так, вон он какой богатый. Пущай платит. У державы свой резон. Чем больше налогов тем лучше.

Берется с одного - самого дорогого объекта. И все. Это давным давно решено в теории налогообложения.
Но наше руководство теорий не читает.

0

952

Кстати нарвался уже на два косяка при легализации. Домик стоит на 23 сантиметра ближе к границе участка чем это разрешается по одному закону. А по другому мне дом надо вынести на 30 м от леса. И вполне возможно что это будет за границами моего участка )) Но. Последний закон молод. И разрешение на строительство я получил до его подписания.  А раз оно у меня есть, значит можно. Наверное. Потому что люди уже попали в другом месте. Лет эдак много много они построились, а потом там решили сделать заповедник. Внутри которого они и оказались. И тогда им вынесли предписание. Все разрушить, мусор увезти. Несмотря на правило, что закон обратной силы не имеет.

0

953

#p316038,Маджентис написал(а):

Если бы ко мне прибежали вот такие неполживцы, я бы вызвал полицию и осуществил все вместе с ее представителем.

эта музыка будет вечной если я заменю батарейки)Дело заведите,человека отравили,оппозиционного политика,предположительно боевым отравляющим веществом.Со мной чего в авыдокажите играться,для мировой общественности придумайте что нибудь новенькое,сами говорите экономика ниже дна из за геополитических выкрутасов наших верховных стерхов,давайте дальше пыжиться и ползти к выходу белея обувью.

+1

954

Фатьмуша стойкий боец ))  Сказано новичок, значит новичок. Бабка Меркель врать не будет. Пострадал Леша от режиму и все. Теперь книжку напишет.

+1

955

Фатима написал(а):

эта музыка будет вечной если я заменю батарейки)Дело заведите,человека отравили,оппозиционного политика,предположительно боевым отравляющим веществом.Со мной чего в авыдокажите играться,для мировой общественности придумайте что нибудь новенькое,сами говорите экономика ниже дна из за геополитических выкрутасов наших верховных стерхов,давайте дальше пыжиться и ползти к выходу белея обувью.

Да, спор бесполезен. Просто есть крупные прорехи в некой логической цепочки со стороны сторонников версии о злобном Путине-отравителе. Ладно, "многие верят" (с)

И с чего Вы взяли, что экономика ниже дна?
Если бы это было так, то Вы бы не ездили отдыхать. Уж извините, но это правда. И добрая половина людей на форуме, которая то в круизе, то в Сочи, то в Крыму...
Когда плохо реально, то думаешь не об отдыхе. А о будущем.

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 12:21:35)

+3

956

Циклон написал(а):

Кстати нарвался уже на два косяка при легализации. Домик стоит на 23 сантиметра ближе к границе участка чем это разрешается по одному закону. А по другому мне дом надо вынести на 30 м от леса. И вполне возможно что это будет за границами моего участка )) Но. Последний закон молод. И разрешение на строительство я получил до его подписания.  А раз оно у меня есть, значит можно. Наверное. Потому что люди уже попали в другом месте. Лет эдак много много они построились, а потом там решили сделать заповедник. Внутри которого они и оказались. И тогда им вынесли предписание. Все разрушить, мусор увезти. Несмотря на правило, что закон обратной силы не имеет.

Под покровом ночи выходите и "отодвигаете" лес на 30 метров.
Я как-то ездил к тестю на дачу. Там участок у кого-то на отшибе на краю, у леса. Два года назад у леса. А недавно был, смотрю уже пенечки какие-то, лес уже "ушел".

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 12:24:07)

0

957

#p316037,Маджентис написал(а):

У меня просто память хорошая.  :D  А как себя мне вести, не надо наставлений, я ведь вам их не давала. И сразу написала-не обижайтесь. Бесполезно, уж слишком вы обидчивы.  :dontknow:
Не-не, вы мне тогда советовали даже продать участок, (который, как я даже и написала, не продается, такой себе чемодан без ручки), без дорог и электричества, а плачу за него столько же ,сколько и за тот, что под ижс. Другим то советовать можно. Я, кстати, тоже пока не разорилась, а рассуждала точно так же ,как и вы сейчас. Ну что ж, вам видимо, это можно. :)
Напомнила единственно с той целью: человек понимает что-то лишь тогда, когда это касается его самого.

И иного варианта кроме как в суд, у вас нет.

Вот, точно. Речь то о чем шла ( с моей стороны) -что в суд нужна независимая оценка. А она денег стоит- ого-го! Еще года 3 назад была 30-40 тыр. Сейчас запросто дороже, не узнавала, И даже в результате решения суда в мою пользу эти дентьги мне никто не вернет. Вот та самая вишенка на торте.

Отредактировано Syberia (2020-10-01 12:28:58)

+2

958

#p316028,morozka написал(а):

Еще вчера мы с моим другом за чашкой красного вкусного вина вкладывали в мозг одному юному кексу, что кривляние под музыку не есть балет, пантомима не есть танец, ритмические звуки - не музыка, тональные завывания - не песня. И г*вно отлитое в бронзе не становится автоматически памятником. Искусство - вещь тонкая.

+4

959

Syberia написал(а):

У меня просто память хорошая.  :D  А как себя мне вести, не надо наставлений, я ведь вам их не давала. И сразу написала-не обижайтесь. Бесполезно, уж слишком вы обидчивы.  :dontknow:
Не-не, вы мне тогда советовали даже продать участок, (который, как я даже и написала, не продается, такой себе чемодан без ручки), без дорог и электричества, а плачу за него столько же ,сколько и за тот, что под ижс. Другим то советовать можно. Я, кстати, тоже пока не разорилась, а рассуждала точно так же ,как и вы сейчас. Ну что ж, вам видимо, это можно. :)
Напомнила единственно с той целью: человек понимает что-то лишь тогда, когда это касается его самого.

Я же сказал, что Вы правы, что Вы победили. Ну что Вам еще надо? Последнее слово в дискуссии? Хорошо. Вы правы. Правы.

Отредактировано Маджентис (2020-10-01 12:26:29)

0

960

#p316035,Syberia написал(а):

Как это так- отравился новичком, а спокойно пошли в номер, в который в таком случае, без химзащиты и заходить то нельзя?
Не, Фатимуш, не того ты грудью защищаешь, не того. Не друг он нам и не брат!

Сибирька,а кто брат?Те,про кого он расследования проводил?Они мне брат?Ну извините,таких братьев и друзей за одно место и в музей.
Я во имя чего должна опять пыжиться и пуху на руководство набрасывать.Во имя этого?
ХРОНИКИ "ИДЕАЛЬНОГО ШТОРМА".
Выводы сделайте сами.
Как говаривал один успешный тактик в прошлом веке - "чем хуже - тем лучше".

1. «Ситуация патовая»: Обвал рубля поставил Набиуллину в тупик
Бюджету не хватает 170 млрд рублей в неделю, но ЦБ не может дальше снижать ставку. Рынок начал ждать ее повышения. - https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/situaciya-...

Элементарный расчёт показывает, что при дефиците бюджета в 170 млрд. рублей в неделю сегодня в стране нет ПОЛОВИНЫ консолидированного бюджета страны.
2. Россия проела «теневые» резервы: Банки столкнулись с нехваткой валюты
Валютная "подушки" банковской системы больше нет. Теперь у банков дефицит валютной ликвидности на $3,5 млрд.
3. Рубль смыло оттоком капитала: Доллар превысил 78, евро дороже 91
Укрепление доллара и угрозы антироссийских санкций уронили рубль до уровней валютной паники конца марта.
4. Правительство избавит россиян от импортной одежды и поездок за границу
В план восстановления экономики включили переход на внутренний туризм и собственное внутреннее производство товаров легкой промышленности.
Импорт одежды, по данным ФТС, рухнул на 11%, и будет сокращаться дальше: ритейлеры распродали только половину закупленных весенне-летних коллекций, и денег на приобретение свежих партий у некоторых просто нет.
По прогнозам Infoline, в этом году продажи одежды, обуви и аксессуаров в России могут сократиться на 30%, до 1,75 трлн рублей.
Объемы заказов зимних вещей были срезаны на 20-50%, рассказывает президент одежной сети Baon Илья Ярошенко.

5. Крупнейший НПЗ Турции объявил бойкот российской нефти
Завод STAR, в прошлом один из крупнейших клиентов РФ, второй месяц не покупает ни барреля Urals.

6. Власти пересчитают бедных
Минтруд предлагает изменить расчет прожиточного минимума.

7. Поставки импортных товаров в Россию рухнули до уровней 2007 года
Нефтедолларовой выручки все равно не хватает: импорт придется и дальше сокращать.

8. На МосБиржу надвигается «вторая волна»: Иностранные фонды ускорили распродажу российских акций
"Импульс усиливается, что негативно для рынка в краткосрочной перспективе".

9. Cчетная палата: Выделенные на Крым 120 млрд рублей растворились без результата
Потратив 72% денег, чиновники не выполнили даже 25% показателей. Эффективность настолько низкая, что «не подлежит оценке»

10. Рождаемость в России рухнула до минимума за 12 лет
Госпрограмма «Социальная поддержка граждан» провалилась по ключевому показателю.

11. Россияне просрочили 40% займов в МФО
За год уровень просрочки взлетел на 10 п.п.

12. Россия угодила в налоговую ловушку: Сборы с населения и бизнеса увеличат на 500 млрд рублей
Повышение налогов «назрело» и «нравственно оправдано», объясняет Владимир Путин.

13. Бизнесу приказали молча отдать деньги в бюджет
Правительство может пересмотреть способ изъятия у горно-добывающих компаний, но не сумму, заявил Андрей Белоусов.

14. В Совете Федерации предложили повысить еще один налог для бизнеса

Шкала налога на дивиденды для юрлиц должна стать прогрессивной

по ссылке продолжение
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3202...
ну извини.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...