#p315972,qu-qu3 написал(а):А вот что она скажет сейчас, когда начались военные действия.
Так уже сказала. Ей интересно вступятся ли за Армению ее новые хозяева ))
Дура однако она
Хозяева новые, а базы военные старые, российские
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...
#p315972,qu-qu3 написал(а):А вот что она скажет сейчас, когда начались военные действия.
Так уже сказала. Ей интересно вступятся ли за Армению ее новые хозяева ))
Дура однако она
Оккупация это оккурация как её не называй
Это ты Вареньке скажи,мы уж 7 лет от тебя слышим
Дура однако она
Дура не дура, а армянка. Я с ней солидарен. Поставили марионеток пущай с ними и разбираются. Будет очень смешно если их туда поставили шоб напасть на айзеров для того, чтоб армяне получили люлей. В надежде, что Россия вступится за этих гамнюков. Бгг. И получит войну с турками. Остро необходимую нам прям сча.
#p315988,като@ написал(а):Оккупация это оккурация как её не называй
Это ты Вареньке скажи,мы уж 7 лет от тебя слышим
Мнение аборигенов мало кого интересует, есть международные правила. И ваще кто сильнее тот и прав. Пока вы сильнее, вот и отжали.
И Варенька странный персонаж
Называть себя в 60 лет детским именем, лазить по всему форуму, создавая какие то темы
Это же какой инфантильной надо быть
Наверно учительница русского языка на пенсии..
#p315990,като@ написал(а):Дура однако она
Хозяева новые, а базы военные старые, российскиеДура не дура, а армянка. Я с ней солидарен. Поставили марионеток пущай с ними и разбираются. Будет очень смешно если их туда поставили шоб напасть на айзеров для того, чтоб армяне получили люлей. В надежде, что Россия вступится за этих гамнюков. Бгг. И получит войну с турками. Остро необходимую нам прям сча.
С базой своей что делать будете и с договором о взаимопомощи?
Циклон написал(а):#p315990,като@ написал(а):Дура однако она
Хозяева новые, а базы военные старые, российскиеДура не дура, а армянка. Я с ней солидарен. Поставили марионеток пущай с ними и разбираются. Будет очень смешно если их туда поставили шоб напасть на айзеров для того, чтоб армяне получили люлей. В надежде, что Россия вступится за этих гамнюков. Бгг. И получит войну с турками. Остро необходимую нам прям сча.
Будет стоять где стояла. Турки не дернутся, а эти ребята пущай че хотят делают. Хоть носы друг дружке откусывают. Уже понятно шо вояки из них как из дерьма пуля.
Циклон написал(а):#p315990,като@ написал(а):Дура однако она
А чо с ними делать? Ничего не надо, база пусть стоит, договор пусть лежит. Надо напомнить всем, чем закончится удар по России и базы можно расставлять везде и не спрашивать удобно ли это кому-то. Концепция-то поменялась, российская.
като@ написал(а):Циклон написал(а):Дура не дура, а армянка. Я с ней солидарен. Поставили марионеток пущай с ними и разбираются. Будет очень смешно если их туда поставили шоб напасть на айзеров для того, чтоб армяне получили люлей. В надежде, что Россия вступится за этих гамнюков. Бгг. И получит войну с турками. Остро необходимую нам прям сча.
Будет стоять где стояла. Турки не дернутся, а эти ребята пущай че хотят делают. Хоть носы друг дружке откусывают. Уже понятно шо вояки из них как из дерьма пуля.
Бггг, так азики уже на Армению полезли.. Вы согласно договору должны защищать или договор в топку?
Мнение аборигенов мало кого интересует, есть международные правила. И ваще кто сильнее тот и прав. Пока вы сильнее, вот и отжали.
Так международные правила или кто сильнее?
Тут какбэ противоположность.Ты уж или трусы одень или крестик сними...
Ну, за повышение пенсии!
Циклон написал(а):като@ написал(а):С базой своей что делать будете и с договором о взаимопомощи?
Бггг, так азики уже на Армению полезли.. Вы согласно договору должны защищать или договор в топку?
Катося, никто там никуда не полез. Мы бы уже знали. Задача айзеров ни в коем случае не включить ОДКБ. Тогда им пц. А без полномасштабной войны им не победить. Ну если ары в военном плане не овцелюбы совсем. В этом случае просто карабах будет захвачен айзерами. И положа руку на сердце абсолютно до фонаря армянский он будет или азеровский. Никакой разницы.
#p315993,като@ написал(а):Мнение аборигенов мало кого интересует, есть международные правила. И ваще кто сильнее тот и прав. Пока вы сильнее, вот и отжали.
Так международные правила или кто сильнее?
Тут какбэ противоположность.Ты уж или трусы одень или крестик сними... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
плохо с пониманием написанного?
Не буду на тебя тратить время
В пятницу приступаю к постройке туалета. К горшку прикручу Алису.
Вся ваша цивилизация в одном посте ! )))
А ВЫ там за астрофизику что-то мямлите... )))
като@ написал(а):Циклон написал(а):Будет стоять где стояла. Турки не дернутся, а эти ребята пущай че хотят делают. Хоть носы друг дружке откусывают. Уже понятно шо вояки из них как из дерьма пуля.
Катося, никто там никуда не полез. Мы бы уже знали. Задача айзеров ни в коем случае не включить ОДКБ. Тогда им пц. А без полномасштабной войны им не победить. Ну если ары в военном плане не овцелюбы совсем. В этом случае просто карабах будет захвачен айзерами. И положа руку на сердце абсолютно до фонаря армянский он будет или азеровский. Никакой разницы.
А если полезут то вы сразу броситесь
ар защищать или за стеночкой базы отсидитесь, или эвакуируетесь
И придумает себе кучу оправданий,
как та лиса у которой виноград оказался зелёным
плохо с пониманием написанного?
Не буду на тебя тратить время
Да и не трать,трать 5 гривень на ВСУ , а то Путин вчера сказал что Зеленский убил минские соглашения совсем, и у ДНР теперь развязаны руки
Циклон написал(а):като@ написал(а):Бггг, так азики уже на Армению полезли.. Вы согласно договору должны защищать или договор в топку?
как та лиса у которой виноград оказался зелёным
Они не только должны полезть, еще Пашинян должен попросить ввести войска. Подпись под протокол. А если мы их туда введем, то никогда больше не выведем. Будет у нас армянская область. И я сильно сомневаюсь что Пашиняну это можно.
#p316001,като@ написал(а):плохо с пониманием написанного?
Не буду на тебя тратить времяДа и не трать,трать 5 гривень на ВСУ , а то Путин вчера сказал что Зеленский убил минские соглашения совсем, и у ДНР теперь развязаны руки
Ха, ваше ФСБ всех героев в ДНР перебил, моторолу, мозгового, гиви,
Зачем им непослушные герои
Вагнеровцев в Сирии пришили, часть
так в Минске перепугали, что они на Украину больше не ногой, боевиков,
которые ополченцы, СБУ выдаёте из России высылаете
Нафига мне тратить на вас 5 гривен,
когда вы делаете все сами, аж впереди паровоза бежите
като@ написал(а):Циклон написал(а):Катося, никто там никуда не полез. Мы бы уже знали. Задача айзеров ни в коем случае не включить ОДКБ. Тогда им пц. А без полномасштабной войны им не победить. Ну если ары в военном плане не овцелюбы совсем. В этом случае просто карабах будет захвачен айзерами. И положа руку на сердце абсолютно до фонаря армянский он будет или азеровский. Никакой разницы.
как та лиса у которой виноград оказался зелёнымОни не только должны полезть, еще Пашинян должен попросить ввести войска. Подпись под протокол. А если мы их туда введем, то никогда больше не выведем. Будет у нас армянская область. И я сильно сомневаюсь что Пашиняну это можно.
Ясно. Значить будете в случае чего
эвакуировать свою базу
Циклон написал(а):като@ написал(а):А если полезут то вы сразу броситесь
как та лиса у которой виноград оказался зелёнымОни не только должны полезть, еще Пашинян должен попросить ввести войска. Подпись под протокол. А если мы их туда введем, то никогда больше не выведем. Будет у нас армянская область. И я сильно сомневаюсь что Пашиняну это можно.
эвакуировать свою базу
Ага. А можно всю цепь размышлений.
1. Азеры напали
....
n. Мы убрали свою базу.
Ну чтоб я понял как так получилось. А то туплю.
Да и не трать,трать 5 гривень на ВСУ , а то Путин вчера сказал что Зеленский убил минские соглашения совсем, и у ДНР теперь развязаны руки
Пиз*абол твой Путин... Особенно после того как он сам собственно и связал руки ополчению народных республик, своим идиотским Минским протоколом, для исполнения которого, российским спец.службам пришлось уничтожить практически всех народных лидеров Донбасса и Новороссии.
Они не только должны полезть, еще Пашинян должен попросить ввести войска. Подпись под протокол. А если мы их туда введем, то никогда больше не выведем. Будет у нас армянская область. И я сильно сомневаюсь что Пашиняну это можно.
Не обольщайся, судя по всяким Симонянам, это вы уже область Армении... ))
Отредактировано Reaktor (2020-10-01 09:22:05)
А кто им доктор этим героям ДНР. Если решили стать марионетками, то пусть бы выбирали чьими. Авось живы бы были. Каждый человек волен делать что хочет. Тем более если у него есть танк.
като@ написал(а):Циклон написал(а):Они не только должны полезть, еще Пашинян должен попросить ввести войска. Подпись под протокол. А если мы их туда введем, то никогда больше не выведем. Будет у нас армянская область. И я сильно сомневаюсь что Пашиняну это можно.
эвакуировать свою базуАга. А можно всю цепь размышлений.
1. Азеры напали
....
n. Мы убрали свою базу.Ну чтоб я понял как так получилось. А то туплю.
Если сметут Армению, которой вы не поможите , то и сметут заодно ваще базу, вот чтоб не пострадать вы и свалите.
А кто им доктор этим героям ДНР. Если решили стать марионетками, то пусть бы выбирали чьими. Авось живы бы были.
Так а чьими они были марионетками, если не секрет? Неужели, фашингтонского обкома комсомола? Или просто не хотели "ложиться" под кремлёвское непотребство?
Каждый человек волен делать что хочет. Тем более если у него есть танк.
Н-да уж, не на Киев им надо было, ох не на Киев...
Отредактировано Reaktor (2020-10-01 09:28:02)
Чот мне кажется, что Мир плохо слушал нашего президента, или не поверил, а я ему очень даже поверила. Не поняли, что Россию в войну ( любую и ОДКБ тоже к этому относится) включать вообще нельзя. Сказано же, что нигде Россия воевать не будет, нанесёт удар по Америке и всё ( центр принятия решений, а всяко любая заварушка с ними связана). Кто говорит, что помереть охота здесь и сейчас? Нет, никому не хочется, но это единственный способ, чтоб не истрепали и не разорвали.
Решимся? Вопрос, но я бы проверять не стала. А чо, у нас до сих пор военные могут себя взорвать, чтобы в руки врагов не попасть и современные примеры уже есть. Да фиг его знает, но в радиоактивном пепле потом претензии некому будет предъявлять, Гааги уже точно не будет.
Разорвать себя не дадим, а значит конец всяко только такой.
для исполнения которого, российским спец.службам пришлось уничтожить практически всех народных лидеров Донбасса и Новороссии.
Добавить забыл-По мнению упоротых украинцев и их хозяев...
01.10.2020 - 8:34
СРОЧНО: Глава Генштаба Азербайджана объявлен агентом ГРУ (+ФОТО) | Русская весна
Глава генерального штаба вооружённых сил Азербайджана объявлен агентом ГРУ. Об этом сообщает военкор, автор независимого журналистского проекта WarGonzo Семён Пегов, ссылаясь на источники в Стамбуле.
Так, по информации Пегова, турецкие генералы отстранили от службы начальника генштаба Азербайджана Нежметтина Садыхова.
«Есть информация, что он находится в бегах. В России Садыхова пока не видели, связь с ним установить не могут даже ближайшие родственники», — говорится в сообщении.
Садыхов родом из Дербента и на Родине считается национальным героем. Мама Садыхова — горская еврейка по имени Тамара. Садыхов на службе о своих родственниках не распространялся.
«Именно поэтому в итоге турецкая контрразведка взяла его в разработку. Месяц назад у Садыхова случился конфликт с прибывшими турецкими советниками. Он даже резко выразился в адрес азербайджанских властей: „Если мы отдаем туркам армию, может и жен своих тоже?“ — сказал он на совещании», — сообщает Пегов.
Источник: https://rusvesna.su/news/1601530466
Циклон написал(а):като@ написал(а):Ясно. Значить будете в случае чего
эвакуировать свою базуАга. А можно всю цепь размышлений.
1. Азеры напали
....
n. Мы убрали свою базу.Ну чтоб я понял как так получилось. А то туплю.
Если сметут Армению, которой вы не поможите , то и сметут заодно ваще базу, вот чтоб не пострадать вы и свалите.
Сметут? Ну не знаю. Хлипкая какая-то метелка. Это может произойти если Пашинян это просто допустит. Те не попросит помощи. Ну и азеры окажутся хорошими вояками. Тогда да. Че нам делать в азербайджанской армении ))
Так, по информации Пегова, турецкие генералы отстранили от службы начальника генштаба Азербайджана Нежметтина Садыхова.
Ну Пегов тот ещё корреспондент ,а вообще непонятно ,Турки отстранили начштаба ВСАрмении, а Алиев чё?
Чот мне кажется, что Мир плохо слушал нашего президента, или не поверил, а я ему очень даже поверила. Не поняли, что Россию в войну ( любую и ОДКБ тоже к этому относится) включать вообще нельзя. Сказано же, что нигде Россия воевать не будет, нанесёт удар по Америке и всё ( центр принятия решений, а всяко любая заварушка с ними связана). Кто говорит, что помереть охота здесь и сейчас? Нет, никому не хочется, но это единственный способ, чтоб не истрепали и не разорвали.
Это после Сирии-то? После того как каждый вытер ноги?) Скорее не поверили... )
Решимся? Вопрос, но я бы проверять не стала. А чо, у нас до сих пор военные могут себя взорвать, чтобы в руки врагов не попасть и современные примеры уже есть. Да фиг его знает, но в радиоактивном пепле потом претензии некому будет предъявлять, Гааги уже точно не будет.
Нет, не решитесь, некому решаться... Да и примеры не сопоставимы... Парню ничего не "светило" кроме ужасной смерти от нечеловеческих пыток, а вы просто смените хозяина.
Разорвать себя не дадим, а значит конец всяко только такой
Да будет то же самое, что с Союзом... А потом снова отдадите амерам часть своего ядерного потенциала... История развивается по спирали...
Россия выступила с предложением вести записи переговоров Трехсторонней контактной группы, а после публиковать стенограмму, чтобы исключить искажения информации о том, как проходят заседания. Однако Украина отказалась от этой идеи, сославшись на нежелание раскрывать конфиденциальность переговоров.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...