Фатима, как водичка? Тебе +24 не холодно? Я более привычная, мне нормально. Вот вчера с утра, пока +20, +21 было, я не решилась искупаться , хотя в озере купалась и при такой. Ну, а после обеда уже вполне комфортная вода была. Погода держится , так что купальный сезон у меня ещё три дня.
Сижу, размышляю, как ехать обратно в аэропорт. На турфоруме пишут, что таксисты кидают, вот из аэропорта проблем нет и дешевле, а обратно заказ делаешь у агрегатора, он цену назначает, водитель должен отзвониться, а он не звонит, потом агрегатор сообщает, что нет свободных, а тот, кто согласен, везёт тебя уже не за 2, а за 3 тыс. Сюда мы ехали за 1650 , цена с промокодом. Обратно с тем же промокодом 2150. Но все бы ладно, если приедут вовремя и проблем не будет. Народ делает хитро: заказывает в трёх местах, чтоб был запасной вариант. Мол, нас кидают, пусть на себе прочувствуют. Но это же надо обладать характером , мне не по себе будет.
Есть запасной вариант, он дешёвый и надёжный, но более долгий, я о нем давно думала: поехать на троллейбусе. Сумки у нас лёгкие, небольшие. И проехаться я не прочь, муж тоже. Только до Ялты надо сперва ехать на маршрутке, вот не сильно хочется. Посмотрим эти дни, как ходят маршрутки: в начале нашего приезда были забиты под завязку, сейчас вроде народу меньше.
Отредактировано Syberia (2020-09-23 06:46:01)