форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

Крутые танГисты затеяли мощное обсуждение.
Осенью это бывает.
Особенно среди любителей WoT. И местных обитателей.
Да уж...
К сожалению, дебилы пока есть. И законодательно их - НИКАК. ((((
Хоть тресни !!!
Хотя в своём экипаже я их выкорчёвываю послегка.
Бо есть умения и необходимые навыки.
Вчера мне присвоили звание "подполковник полиции".
Можно не поздравлять - для МЕНЯ это слишком мало, А для звездолётчика - вовсе "ни о чём".
Теперь за Алабина.
Алабин !
Шоб завтра в 11:00 у меня в кЪибинете. Подстриженный, выбритый и не сильно пьяный.
Это приказ !!!

+2

842

#p315899,Маджентис написал(а):

Фатима, добрый день.
А Вы так и не поставили эксперимент насчет проникновения в номер отеля после выписки по истечении 3-4 часов.
За Лешу опасаюсь, за правду

здравствуйте,Маджентис.Договорились вроде тему Навального больше не насиловать.Вам зачем это лишний раз обсуждать,гложет таки червячок?Это хорошо,рада за вас.
а про санкции,так примите их с пониманием,я принимаю.Дело не в том,что российского гражданина траванули,а в том чем его траванули.
Комплекс проблем для других стран, главная из которых применение боевых отравляющих веществ, хоть и локально, за рубежом, в России.Для примера представьте если бы Туркменистан стал убивать своих врагов спорами Эболы в Москве, потом у себя в стране, СНГ остался бы равнодушным?Три лаборатории нашли в его анализах БОВ,которого в РФ не должно быть даже в принципе.
Сыр-бор как раз из-за этого. А не из-за блогера.Вы можете убеждать себя что это очередной сговор неисчислимых врагов России,я думаю,что логичнее предположить именно отравление новичком внутренними порученцами,тем более что именно Россия печально прославилась прецедентами на эту тему.

Отредактировано Фатима (2020-09-30 22:21:23)

+1

843

выжил и ура.Давай оставим эту тему,все равно не придем к консенсусу.
Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Политик Алексей Навальный поблагодарил пилотов авиакомпании S7 и омских медиков за то, что они спасли ему жизнь. Он написал об этом в инстаграме.

По его мнению, его хотели отравить с расчетом, чтобы он умер из-за отсутствия медицинской помощи на борту самолета, летевшего из Томска в Москву.

"Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей", - продолжил он.

Он напомнил, что пилоты пошли на посадку в Омске, несмотря на то, что аэропорт получил сообщение о "минировании",

"Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: "это токсическое отравление", - и зафигачили мне дозу атропина", - добавил политик.

Он убежден, что "пилоты и первые медики" подарили ему дополнительные 15-20 часов жизни.

"Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди", - написал Навальный.

Он отметил, что после отравления испытывает огромную благодарность очень многим, и пообещал об этом еще много написать.

+2

844

Все случайности-это частные случаи закономерности.

+3

845

Михаил Хазин предупредил россиян о возможном обнулении их накоплений. По мнению аналитика, единственным из возможных на данный момент способов удержать экономику на плаву является девальвация рубля. Об этом сообщает «Deita.ru» со ссылкой на «Царьград». И если это будет предпринято, сбережения граждан неизбежно обесценятся. А потому специалист настоятельно рекомендовал задуматься о том, во что вложить имеющиеся средства.

это тот самый хваленый плавающий курс как я понимаю?И на какую дистанцию планируется заплыв осторожно интересуюсь.До соточки поди брассом к новому году сделает бросок?

+3

846

#p315907,Маджентис написал(а):

Ну мы люди честные, ...

#p315908,ampoh написал(а):

Дык пидорасы, не?

:)
Господа, вы мне прямо анекдот напомнили:
Встречаются два москвича и один другого спрашивает:
- Ты, говорят недавно выезжал за пределы МКАДа.
- Было.
- Ну и что там нового, интересного?
- Да что говорить - провинция, так до сих пор баб и е*ут.
:)

#p315910,Строгино написал(а):

ядерным фугасом
И по Одессе

По голове тебе... Маньячина!)

#p315930,Юля написал(а):

Все случайности-это частные случаи закономерности.

Баба Яга, как обычно с чем-то опять не согласна? ))

Отредактировано Reaktor (2020-09-30 22:27:35)

+2

847

Фатима написал(а):

здравствуйте,Маджентис.Договорились вроде тему Навального больше не насиловать.Вам зачем это лишний раз обсуждать,гложет таки червячок?Это хорошо,рада за вас.
а про санкции,так примите их с пониманием,я принимаю.Дело не в том,что российского гражданина траванули,а в том чем его траванули.
Комплекс проблем для других стран, главная из которых, применение боевых отравляющих веществ, хоть и локально, за рубежом  в России.Для примера представьте, если бы Туркменистан стал убивать своих врагов спорами Эболы в Москве, потом у себя в стране, СНГ остался бы равнодушным?Три лаборатории нашли в его анализах БОВ,которого в РФ не должно быть даже в принципе.
Сыр-бор как раз из-за этого. А не из-за блогера.Вы можете убеждать себя что это очередной сговор неисчислимых врагов России,я думаю,что логичнее предположить именно отравление новичком внутренними порученцами,тем более что именно Россия печально прославилась прецедентами на эту тему.

Мне правду знать хочется. Просто правду.
Не надо примивитизировать оппонентов, используя риторику про сговоры и врагов России. Дайте еще картинку что-ли про прекрасную и окруженную врагами Россию. Мол мы тут православно долбанутые патриоты.

Идет обычная борьба за власть, в ней все средства хороши. Можно и Лешу травануть, пущай у Путина геморрой обостриться.

+2

848

Вот и Киев теперь разбомбить можно...

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости.*Заявления властей Украины о планах вернуть Донбасс на своих условиях говорят о фактическом прекращении выполнения Киевом Минских соглашений, сообщил полпред России в контактной группе Борис Грызлов.
Он напомнил, что на сайте президента*Украины*указано: "Главной целью нашей делегации, как и всего государства, является возвращение исключительно на украинских условиях всех временно оккупированных территорий".

"Это принципиально противоречит самой основе Минских соглашений. <…> Безусловно, такая позиция юридически ничтожна, но политические последствия у нее катастрофичны. Украинская власть вынуждает представителей*Донецка*и*Луганска*принять ответные меры и не должна жаловаться, когда эти меры будут реализованы. Киеву лучше вернуться к исполнению "Минска", к исполнению своих прежних предвыборных обещаний".

Борис Грызлов.
https://ria.ru/20200930/donbass-1578023881.html

0

849

Турецкий тактический БПЛА Alpagu Block II - барражирующий боеприпас (дрон-камикадзе).
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/781301.jpg

Израильский БПЛА Sky Striker - барражирующий боеприпас (дрон-камикадзе).
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/563150.jpg

Alpagu Block II и Sky Strike находятся на вооружении азербайджанской армии, последние несколько лет закупались Азербайджаном в товарных количествах

Уничтожение армянской техники азербайджанскими дронами-камикадзе

Еще уничтожение армянской техники... чем-то, с БПЛА съемка, может и подсвечивают (?)

Армянских ЗРК ОСА выбили с начала войны уже штук 10-ть.
Арам скоро нечем будет воевать такими темпами

Отредактировано Строгино (2020-09-30 22:48:28)

+1

850

#p315933,Маджентис написал(а):

Мол мы тут православно долбанутые патриоты.

:x Не, конкретно Вы, вполне себе либерально-паразитическая сущность с помощью языка мимикрирующая под рубаху-парня.

0

851

Фатима написал(а):

Михаил Хазин предупредил россиян о возможном обнулении их накоплений. По мнению аналитика, единственным из возможных на данный момент способов удержать экономику на плаву является девальвация рубля. Об этом сообщает «Deita.ru» со ссылкой на «Царьград». И если это будет предпринято, сбережения граждан неизбежно обесценятся. А потому специалист настоятельно рекомендовал задуматься о том, во что вложить имеющиеся средства.

это тот самый хваленый плавающий курс как я понимаю?И на какую дистанцию планируется заплыв осторожно интересуюсь.До соточки поди брассом к новому году сделает бросок?

Вы же вложили в путешествие. Чего беспокоиться то?

А если серьезно, то очень большая проблема в ценообразовании рубля - это наличие огромного количества неэкономических факторов. И знаете как их можно нивелировать? Убрать новости с биржи- у нас слишком преувеличены значения биржевой торговли. Вот прямо сейчас на Мосбирже идут торги. Какой-то пул сделок на объем в 800 млн. руб. Сейчас в Москве 22.50. На кой черт? Их результаты идут на ленты новостей.
Фатима, пока вы отдыхали и последнее сообщение (за 25 минут от предыдущего) на бирже наторговали на почти 4 млрд. руб. на рубли/валюту.

Отредактировано Маджентис (2020-09-30 22:52:55)

+1

852

30 сентября 2020

Армения допустила использование военной базы России против Азербайджана

Российская военная база является неотъемлемой частью системы безопасности Армении, заявил премьер-министр страны Никол Пашинян. Об этом пишет «Интерфакс».

Он допустил, что в «конкретных ситуациях» потенциал базы может быть использован. По словам Пашиняна, на данном этапе широкомасштабной войны в зоне карабахского конфликта не сформировалась такая необходимость. «Но у нас непредсказуемая ситуация, и никто в точности не может предсказать дальнейшее развитие», — отметил политик, говоря о военных действиях против Азербайджана.

https://lenta.ru/news/2020/09/30/voenbaz/

Это что еще за самоуправство?То есть этот Пашинян присвоил себе российскую военную базу и высказался о своём над ней командовании начхав на главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации?

+3

853

#p315938,Фатима написал(а):

Армения допустила использование военной базы России против Азербайджана

губа не дура )

+4

854

нашла сама
Эксперт Центра анализа стратегий и технологий прокомментировал:

30 сентября 2020

Российскую военную базу в Армении назвали гарантом ненападения Турции

Российские военные объекты в Армении в настоящий момент остаются за рамками конфликта с Азербайджаном, и их судьба пока не обсуждается. Об этом в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал эксперт Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) Юрий Лямин.
хотя
Россия ратифицировала соглашение с Арменией об объединенной группировке войск
19 июля 2017
100
Совет Федерации ратифицировал соглашение с Арменией об объединенной группировке войск, подписанное осенью 2016 года, передает РИА Новости.
это Россия значит обязана теперь вмешаться в конфликт что ли?Что то я запуталась.Или эти обязательства не распостраняются на Карабахский регион?

+3

855

#p315935,Строгино написал(а):

Арам скоро нечем будет воевать

меня терзают смутные сомнения в том что у азеров все так радужно.  Похоже, это такая позиционная войнушка и ни один никуда не продвинулся.  Чисто косвенное наблюдение - карты не публикует ни одна сторона.  Картинки да, а карты фиг. Если вспомнить Украину, Ливию, Сирию... постоянно публиковались карты со стрелочками - вот здесь мы, тут бармалеи/бандеровцы, мы продвинулись на 2 метра, они отступили на 3 метра, а мы потом опять отошли на 5 метров, а они обошли... и т.д... тут ничего нет. Подозреваю что потому что не продвинулись...

+5

856

#p315928,Фатима написал(а):

"Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди", - написал Навальный.

Намерен возвращаться?

0

857

Строгино написал(а):

Намерен возвращаться?

МБХ приказал.

+2

858

#p315937,Маджентис написал(а):

Вы же вложили в путешествие. Чего беспокоиться то?

А если серьезно, то очень большая проблема в ценообразовании рубля - это наличие огромного количества неэкономических факторов. И знаете как их можно нивелировать? Убрать новости с биржи- у нас слишком преувеличены значения биржевой торговли. Вот прямо сейчас на Мосбирже идут торги. Какой-то пул сделок на объем в 800 млн. руб. Сейчас в Москве 22.50. На кой черт? Их результаты идут на ленты новостей

я уже хотела Вам премию имени Быкова выписать за первую редакцию Вашего ответа)
А если серьезно,совершенно согласна с формулировкой основной проблемы нашей экономики,абсолютно всратая геополититка.Убрать новости с биржи это конечно топ,аплодирую стоя!

+2

859

#p315941,morozka написал(а):

Похоже, это такая позиционная войнушка и ни один никуда не продвинулся

Морозка, две недели после начала войны с Ираком америкосы вообще никуда не продвигались: уничтожали и разрушали, только авиация, разведка и крылатые ракеты
Начали сухопутную операцию после полной дезорганизации и прошли парадом

Отредактировано Строгино (2020-09-30 23:04:22)

+1

860

Фатима написал(а):

я уже хотела Вам премию имени Быкова выписать за первую редакцию Вашего ответа)
А если серьезно,совершенно согласна с формулировкой основной проблемы нашей экономики,абсолютно всратая геополититка.Убрать новости с биржи это конечно топ,аплодирую стоя!

Это как фильм "Хвост виляет собакой". Создание затмевающей реальность иллюзии, которая к тому же и подчиняет. А представьте если вдруг два дня не будет каких-то торгов или новостей про них? Да не произойдет ничего. Даже на бирже есть процедура остановки торгов - понимание есть, что все виртуально. Только, к сожалению, это краткосрочная мера.

Специально для Вас есть способ решения - перейти в категорию объекта геополитики.

+1

861

#p315942,Строгино написал(а):

Намерен возвращаться?

надеюсь,говорит,что да.Если санкции Ес наложит на фигурантов его расследований,точечно на сомнительных чинуш,то его авторитет сильно вырастет и мы получим уже значительно потяжелевшего в весе оппозиционного политика,а не просто блогера.Может и в настоящего лидера оппозиции вырастет,сейчас он в топе,молодежь ему симпатизирует,да и мне он нравится,я его принимаю.

0

862

Вначале надо подавить ПВО, небо под контроль, развалить связь,  потом бомбить шо бомбится, но вначале коммуникации под контроль, а потом спокойно заходить. А тут какие-то игрушки. Хто так воюет вообще.

Отредактировано Циклон (2020-09-30 23:06:54)

0

863

Фатима написал(а):
#p315942,Строгино написал(а):

Намерен возвращаться?

надеюсь,говорит,что да.Если санкции Ес наложит на фигурантов его расследований,точечно на сомнительных чинуш,то его авторитет сильно вырастет и мы получим уже значительно потяжелевшего в весе оппозиционного политика,а не просто блогера.Может и в настоящего лидера оппозиции вырастет,сейчас он в топе,молодежь ему симпатизирует,да и мне он нравится,я его принимаю.

О да. У белорусов есть такая потяжелевшая политиканка.

+2

864

#p315947,Фатима написал(а):

Если санкции Ес наложит на фигурантов его расследований,точечно на сомнительных чинуш

Есть к таким санкциям предпосылки? Если вы имеете в виду Европарламент, то это только рекомендации

+1

865

#p315948,Циклон написал(а):

Вначале надо подавить ПВО

Конкретно этим азеры активно занимаются, что до остального - никакой информации нет, туман войны

Отредактировано Строгино (2020-09-30 23:11:34)

0

866

Строгино написал(а):
#p315948,Циклон написал(а):

Вначале надо подавить ПВО

Конкретно этим азеры активно занимаются, что до остального - никакой информации нет, туман войны

Пока не подавят, ниче не будет. Все должно быть по плану.

0

867

#p315939,Строгино написал(а):

губа не дура )

так то по договору обязательств сторон мы не вмешиваемся в Карабахский конфликт, но он распространяется на Варденис, который позавчера разбомбили, казус белли имеется и в принципе РФ  может начинать бомбить нефтяные вышки азеров, убирая тем самым одного из конкурентов на нефтяном рынке.Но это так,в порядке кровожадного бреда)Не с нашим счастьем в очередную войнушку лезть,пишем азеры,-читаем турки,хитрые как сто змей,еще и Нато на нас натравят,тогда нам совсем кранты.А как,кстати,нефть на фоне этой войнушки?Дорожает хоть?Щас гляну.

+3

868

нет,тварина такая,дешевеет,чтоб ее.

ММВБ 2 910-0,6% Nasdaq 11 085 1,6% Биткойн 10 783-0,6% USD/RUB 78,8625 -0,2%
РТС 1 156 -1,0% S&P500 3 335 -0,5% Нефть 40,6 -0,6% EUR/RUB 92,5260 -0,3%
Dow 27 453 -0,5% FTSE100 5 898 -0,5% Золото 1 888-0,5% EUR/USD 1,1733 -0,1%
АкцииИндексыОблигацииБиржевые товарыВалютыФонды

Отредактировано Фатима (2020-09-30 23:17:53)

+2

869

#p315950,Строгино написал(а):

Есть к таким санкциям предпосылки? Если вы имеете в виду Европарламент, то это только рекомендации

ждут результатов анализов от ОЗХО.Но раз наши закудахтали заблаговременно о сговоре ОЗХО с врагами России,то,скорее всего,наличие БОВ в крови Навального подтвердится и санкции будут наложены,да.Про точечные санкции читала неоднократно,источник не укажу сейчас.Посмотрим,видно будет,ничего не утверждаю,все в стадии слухов пока.

+1

870

#p315956,Фатима написал(а):

Про точечные санкции читала неоднократно,источник не укажу сейчас

Точечно в каждого простого россиянина?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...