#p315852,като@ написал(а):Ага, значит грубо по штуке
Это неплохо
Я думала что неподьемная сумма
А так можно подкопить
Ну тут всё же надо понимать, что Скрипке вернули почти 30% кэшем. А возвращают не всегда и не всем, так что без кэша получается уже 90 тыр.
У нас с мужем путевка в санаторий ( в принципе, тоже всё включено) -74 тыр. на двоих. 13 ночей. Плюсом билеты 53, но это мне не повезло, я брала в феврале, а в августе подруги брали, так уже рейсов больше и цена ниже. Мы могли бы за 40 взять. Но из Москвы, к примеру - намного дешевле. Вон нижегородец хвастается, у него дешево видно, получилось.
Мы еще платные услуги брали, так как санаторное бесплатное лечение -это так, ни о чем. А мужу грязи надо. Вот это,я считаю, безобразие- сакская грязь в крыму за отдельную плату. А я с массажисткой договорилась на общий массаж.
А вообще, народ в большинстве берет не санаторно- лечебную, а оздоровительную путевку, она на порядок дешевле.
Чем хорошо то место в Крыму, где мы отдыхали- именно для поездок, на ЮБК во все стороны можно ездить, много достопримечательностей рядом. Ну и -мооооре! Реки и озера это хорошо, но раз в год мне надо море.
Отредактировано Syberia (2020-09-30 07:43:28)