форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p315837,Скрипка написал(а):

Надо было в круиз. Знаете, сколько я истратила за 12 дней? 6.5 тыр. Из них 1200 пропила, 1500 на музеи в свободное время, 1000 на чаевые и остальное на шоколад. В Чебоксарах классный шоколад, ну и из Самары грех не привезти. Почти полчемодана шоколада было. А, забыла, я его еще в Угличе покупала, он там очень дешевый: та плитка, что у нас 140 руб. стоит, у них 43 рубля. Интересно, а у нас кто наценку устанавливает? Оптовики или уже розница подсуетилась?

Официанткой плыли?

0

782

#p315842,Скрипка написал(а):

93 тыр - 15 кэшбек - 10 компенсация билетов = 68 тыр. Я считаю, нормально за все включено.

Ну вот это другой подход....

0

783

#p315843,като@ написал(а):

Крым и Донбасс вам наверно благодарен... *ля, полный ахтунг

Крым-это Россия.Чего он сам себе будет благодарен? А Донбасс -это Украина. За что он будет благодарен России? Ну если что только не дала воинам света половину людей перехерачить и беженцев приняла?Ну за это может быть..
Однако когда говорят о благодарности другому государству,то имеют ввиду политику правительств данных государств. Тут вопросы есть? А сомнения?

0

784

#p315845,като@ написал(а):

Не считая билетов туда сюда на самолёт?

Какой самолет? Разве не теплоходом?

0

785

#p315855,Шапокляк написал(а):

Товарищ Быков никогда не читает, впрочем, товарищ Коровьев тоже. Они товарищи - комментаторы.

Я(мы) всегда читаю. Однако вы так языком метете,что вызывает гомерический хохот. Читайте сами,что пишете,коль трудно голову включать в процессе.

0

786

Спокойной ночи, уважаемые...Утром опять в 5 вставать...Сотку -её ж заработать надо...А то вдруг что приличное откроется,а доллар сами знаете..Хнык....

0

787

Быков написал(а):

Спокойной ночи, уважаемые...Утром опять в 5 вставать...Сотку -её ж заработать надо...А то вдруг что приличное откроется,а доллар сами знаете..Хнык....

Зависть плохое чувство

+1

788

#p315870,като@ написал(а):

Зависть плохое чувство

Ага...Даже заснуть не дает.... Увы мне...увы...

0

789

Быков написал(а):
#p315870,като@ написал(а):

Зависть плохое чувство

Ага...Даже заснуть не дает.... Увы мне...увы...

Так не спишь жеж))

0

790

Эээ... Грача жалка.

0

791

morozka написал(а):

Шо, опять???? ТТам что, распыляют что-то?

В Санкт-Петербурге очевидцы обнаружили расчлененное тело в мешке, который прибило к яхт-клубу в Приморском районе

Город высокой культуры, куле...

+1

792

Шеф настаивает, чтобы я обратилась к врачу, а я не хочу: а вдруг упрячут в моногоспиталь.

Значить, бацыллу в массы панесеш. Ню ню...

0

793

morozka написал(а):

у Порося ковид...

Чобля?

+1

794

Nizhegorodec написал(а):

Чё-т какие-то ужасы вы, девчонки, рассказываете про саломёты-перелёты. Мы с женой спокойно купили билеты на саломёт, слетали в Крым, славно отдохнули и прилетели опятижды в Нижний. Единственное, что могу сказать: Боинг - полное гoвно. Вроде по воздуху летит, а ощущение, будто в кузове ГАЗ-51 поперёк картофельного поля едешь. Туда "Северный ветер" на Боинге, назад "Уральские авиалинии" на Эрбасе. Эрбас даже сел настолько мягко, что я даже не уловил, когда шасси полосы коснулось. Крым - прелесть. Воздух - 29 в тени, вода 23-24 градуса, винограда дешёвого - завались, вино молодое - хоть упейся. Инкерманское "Буссо" под инжир весьма приятно идёт.
Чем вы недовольны?

Ты уже как Быков, не читаешь, а комментируешь?   :P . Лично я довольна Крымом, воздухом, водой, самолётом/перелётом/ симферопольским аэропортом.  Фоток штук сто , наверное, сюда скинула за две недели.  А чем недовольна, мы уже тут на сто раз обговорили.
Фатима довольна водой/воздухом, но недовольна сочинским сервисом и грабительскими сочинскими ценами. Но это там всегда было.
Ты лучше расскажи, где был, что видел, что вкусненького ел/пил (кстати, где вино молодое покупал? Я что-то побаивалась брать там у кого попало)  и фотки с отдыха покаж.  :)
Утречко всем!

Отредактировано Syberia (2020-09-30 05:27:35)

+1

795

#p315837,Скрипка написал(а):

Интересно, а у нас кто наценку устанавливает? Оптовики или уже розница подсуетилась?

налоги и сборы устанавливают

+2

796

Азерские ракеты прилетают в армянские танки
армянский Bars media на аровских позициях

У азеров блицкрига не получилось, если, конечно, планировали

Отредактировано Строгино (2020-09-30 06:32:36)

0

797

"Армянский премьер-министр публично заявляет, что Карабах — это Армения, и точка. В таком случае о каком переговорном процессе может идти речь?" — сказал президент Азербайджана И.Алиев в эфире телеканала Россия 24.
Он же: "В Армении режим Сороса. То, что не удалось сегодня в Беларуси - удалось два года назад в Ереване" (весна 2018)

Премьер-министр Армении Н.Пашинян: в Азербайджане присутствуют подразделения турецкой армии, оставшиеся после недавних совместных учений. Военные советники Турции принимают участие в руководстве действиями азербайджанской армии

И.Алиев с 6:00 до 18:00, Пашинян с 18:00 до 30:00 на Россия 24

И.Алиев: развязала Армения.
Н.Пашинян: развязал Азербайджан.
Протяженность конфликта - 32 года

Отредактировано Строгино (2020-09-30 07:25:13)

+1

798

#p315876,ampoh написал(а):

Чобля?

нЕчего с заразными женщинами общаться

0

799

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-09/7c/5e/6e/5f7369d3ec42f_k718198.jpg

Доброго утра всем пришедшим!
У нас опять безоблачно, хоть и прохладно - +10, по товарищу Цельсию.

+3

800

Чобля?

Спибля!

0

801

И.Коротченко:
И.Алиев прав в том, что при современном уровне развития технологий разведки - спутниковой, электронной, агентурной - невозможно скрыть факт того, что если бы на территорию Азербайджана действительно были бы переброшены турецкие истребители... это вскрывается любой страной, которая имеет спутниковую разведку. А сегодня район Н.Карабаха находится под плотным наблюдением всех ведущих "спутниковых" стран мира. Руководство Азербайджана прекрасно понимает все риски, связанные с присутствием турецких ВС, военных советников, турецкой авиации на территории Азербайджана. Скрыть это невозможно

0

802

А какие там риски. Тока один. Их задача не включить механизьм ОДКБ. А у армян включить. Оттуда и сбитый летчик.

+1

803

#p315877,Syberia написал(а):

Ты уже как Быков, не читаешь, а комментируешь?

А ты как Коровьев - пургу несёшь, как обычно. :P

Фотографировал в этот раз мало - всего 514 снимков и несколько видюшек. Отдыхали в Судаке - это для нас самое приятное место для отдыха в Крыму. Никуда на экскурсии не ездили - лениво. Как фото обработаю - сделаю темку и всё расскажу. Но рассказывать особо нечего - с утра купались, в жару шарахались по ягоды (т.е. на рынок), вечером купались и променад по набережной (в Судаке хорошая набережная).
Вино покупали только заводское. Вот такое - оно нам ещё в прошлый раз понравилось.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-12/0b/0c/7e/5861771b590ab_k710263.jpg

Молодое розовое вино инкерманского завода.

+3

804

Точно нельзя утверждать: может стоять и др. задача - проверить, а работает ли вообще механизм ОДКБ

+1

805

#p315852,като@ написал(а):

Ага, значит грубо по штуке
Это неплохо
Я думала что неподьемная сумма
А так можно подкопить

Ну тут всё же надо понимать, что Скрипке вернули почти 30% кэшем. А возвращают не всегда и не всем, так что без кэша получается уже 90 тыр.
У нас с мужем путевка в санаторий ( в принципе, тоже всё включено)  -74 тыр. на двоих. 13 ночей. Плюсом билеты 53, но это мне не повезло, я брала в феврале, а в августе подруги брали, так  уже рейсов больше и цена ниже. Мы могли бы за 40 взять. Но из Москвы, к примеру - намного дешевле. Вон нижегородец хвастается, у него дешево видно, получилось. :) 
Мы еще платные услуги брали, так как санаторное бесплатное лечение -это так, ни о чем. А мужу грязи надо. Вот это,я считаю, безобразие- сакская грязь в крыму за отдельную плату. А я с массажисткой договорилась на общий массаж.
А вообще, народ в большинстве берет не санаторно- лечебную, а оздоровительную путевку, она на порядок дешевле.
Чем хорошо то место в Крыму, где мы отдыхали- именно для поездок, на ЮБК во все стороны можно ездить, много достопримечательностей рядом. Ну и -мооооре! Реки и озера  это хорошо, но раз в год мне надо море. :)

Отредактировано Syberia (2020-09-30 07:43:28)

+1

806

#p315886,Nizhegorodec написал(а):

пургу несёшь, как обычно

Сам ты пурга, старый и нудный, бе-бе-бе! :P

+1

807

Nizhegorodec написал(а):

Чобля?

Спибля!

Само такое.

+1

808

В Евпатории грязь бесплатная. Иди на лиман и весь намажься. Там грязи как грязи.

+1

809

#p315886,Nizhegorodec написал(а):

Вино покупали только заводское. Вот такое - оно нам ещё в прошлый раз понравилось.

ну так бутылку то чего повернул? Какое вино, ничо не понятно.  :suspicious:

0

810

Строгино написал(а):

Точно нельзя утверждать: может стоять и др. задача - проверить, а работает ли вообще механизм ОДКБ

Неть. Тогда бы турки не побежали кричать что самолета небыло. Потому что это нападение турков на армян. ОДКБ включается. А вот где будут мочить турков и чем уже будет решать Шойгу ))

Отредактировано Циклон (2020-09-30 07:44:58)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...