форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Шо, опять???? ТТам что, распыляют что-то?

В Санкт-Петербурге очевидцы обнаружили расчлененное тело в мешке, который прибило к яхт-клубу в Приморском районе

+1

752

#p315787,Syberia написал(а):

Сама регистрация у аэрофлота бесплатная, а выбор места платный.

Выбор места у Аэрофлота тоже бесплатный за исключением мест повышенного комфорта. Мы какие места выбрали, на такие нас и посадили. Хотя бывает, что места дают другие под предлогом, что самолет дали не той модификации.

Сейчас позвонила подруга, у нее пропало обоняние. Я ее утешаю, мол, все равно все переболеем, кто раньше, кто позже. Шеф настаивает, чтобы я обратилась к врачу, а я не хочу: а вдруг упрячут в моногоспиталь.

+5

753

Скрипка написал(а):
#p315787,Syberia написал(а):

Сама регистрация у аэрофлота бесплатная, а выбор места платный.

Выбор места у Аэрофлота тоже бесплатный за исключением мест повышенного комфорта. Мы какие места выбрали, на такие нас и посадили. Хотя бывает, что места дают другие под предлогом, что самолет дали не той модификации.

Сейчас позвонила подруга, у нее пропало обоняние. Я ее утешаю, мол, все равно все переболеем, кто раньше, кто позже. Шеф настаивает, чтобы я обратилась к врачу, а я не хочу: а вдруг упрячут в моногоспиталь.

Силой же не увезут, напишешь отказ. Скрипка, дело серьезное, вызывай врача завтра. Тут важно лечение вовремя начать. Многие болеют, моя одногруппница переболела нетяжело, но лечение принимала именно от ковида. КТ делала, всё нормально. Болела дома.

+3

754

#p315833,Syberia написал(а):

Надо было в Крым.

Надо было в круиз. Знаете, сколько я истратила за 12 дней? 6.5 тыр. Из них 1200 пропила, 1500 на музеи в свободное время, 1000 на чаевые и остальное на шоколад. В Чебоксарах классный шоколад, ну и из Самары грех не привезти. Почти полчемодана шоколада было. А, забыла, я его еще в Угличе покупала, он там очень дешевый: та плитка, что у нас 140 руб. стоит, у них 43 рубля. Интересно, а у нас кто наценку устанавливает? Оптовики или уже розница подсуетилась?

+4

755

Скрипка написал(а):

[Знаете, сколько я истратила за 12 дней?

А сам круиз во сколько обошёлся?

+1

756

morozka написал(а):

В Санкт-Петербурге очевидцы обнаружили расчлененное тело в мешке, который прибило к яхт-клубу в Приморском районе

А мне интересно где у мну на районе яхт клуб.

0

757

morozka написал(а):

Это у них такой вид спорта, кто быстрее

Отредактировано Строгино (2020-09-29 19:38:14)

+1

758

Фатима написал(а):
#p315830,Строгино написал(а):

Что у нас случилось?

ты про предпосылки или итоги?

с чего рубль пошел падать, должно произойти какое-то событие. Если новые санкции - начнет, если нефть будет падать - за ним рубль, рейтинг России понизят - с ним рубль.
У нас очень независимое государство
А без событий колупается туда-сюда

Отредактировано Строгино (2020-09-29 19:21:40)

+1

759

#p315838,Syberia написал(а):

93 тыр - 15 кэшбек - 10 компенсация билетов = 68 тыр. Я считаю, нормально за все включено.

+4

760

Коровьев написал(а):
#p315811,Строгино написал(а):

кто-либо когда-либо был России за что-то благодарен? Так, чтобы надолго

Что Турция...Далеко Турция... А Украина благодарная?

Крым и Донбасс вам наверно благодарен... *ля, полный ахтунг

0

761

#p315843,като@ написал(а):

полный ахтунг

давненько на сайте Ахтунг не появлялась )

Отредактировано Строгино (2020-09-30 05:53:11)

0

762

Скрипка написал(а):
#p315838,Syberia написал(а):

93 тыр - 15 кэшбек - 10 компенсация билетов = 68 тыр. Я считаю, нормально за все включено.

Вам на двоих круиз обошёлся всего в 1000 долларов?
Не считая билетов туда сюда на самолёт?
На 1 человека по 500?
Или я что то не поняла,

+1

763

Активная позиция Турции в карабахском конфликте была прогнозируемой - МИД РФ

+2

764

у Порося ковид...

0

765

morozka написал(а):

у Порося ковид...

У которого?

0

766

#p315845,като@ написал(а):

Нет, на меня одну. Я же с подругой ездила, каждая платила за себя.

#p315848,Юля написал(а):

У которого?

Думаю, у Порошенко.

+3

767

#p315848,Юля написал(а):

У которого?

Порошенко который...

+1

768

morozka написал(а):
#p315848,Юля написал(а):

У которого?

Порошенко который...

Аааа!!! Та, кабысддох мразь

я уж было перепугалась

Отредактировано Юля (2020-09-29 20:26:17)

+3

769

Скрипка написал(а):
#p315845,като@ написал(а):

Нет, на меня одну. Я же с подругой ездила, каждая платила за себя.

#p315848,Юля написал(а):

У которого?

Думаю, у Порошенко.

Ага, значит грубо по штуке
Это неплохо
Я думала что неподьемная сумма
А так можно подкопить

+3

770

#p315852,като@ написал(а):

Я думала что неподьемная сумма
А так можно подкопить

Нужно учесть два момента:
1. У нас был один из дорогих круизов, т.к. корабль новый, не хуже, а, наверное, даже лучше европейских аналогов. На более старых кораблях стоимость ниже.
2. В стоимость включены все экскурсии, а на них мы иногда тратим сумму, сопоставимую с половиной стоимости круиза.

+4

771

Циклон написал(а):
Фатима написал(а):

интересуюсь,а где деньги ,Зин? Где баблище, которое мы вам рэкетирам отвалили за сигареты? За вывоз мусора в лес, за дутый ремонт домов, за стиральную доску на дороге? :mad:

Мне ляктричество провели и автобан на дачу. Еще район весь газифицируют там жа. А вот не надо было скакать за скверик. ))
Верите ли вы, что каждый гражданин РФ включая пенсов и младенцев заносит в казну 14 тыс руб ежемесячно?

Чо, это каждый? Зачем столько, если подключают не везде. Вот у нас газа нет, а теперь и электричество хрен раздобудешь ( две крупнейших ГЭС ничего не решают, электричество проводят на дачи под Питером).

Мы зачем заносим? Да хоть сколько-то. Зачем??

Отредактировано Шапокляк (2020-09-29 20:49:32)

+1

772

Фатима написал(а):
#p315821,Коровьев написал(а):

Целый полтос за неделю на двоих...Сумашедшие деньжищи! Надо компенсировать...

полтос только на пожить,товарищ Быков,чем читаем.Очки надень,а потом подьебывай.Сотку то за тур дядя штоль платил.С завтраками причем.А полтос не за собачий фьють и вылетел за 8 дней,хотя я и экономила,все надеюсь,что зимой откроют границы и куда нибудь в приличное место слетаю.Хотя с таким курсом валютным реально дальше Сочей слетать не придется скоро.

Товарищ Быков никогда не читает, впрочем, товарищ Коровьев тоже. Они товарищи - комментаторы.

+5

773

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-09/6c/6f/f7/5f7369db96371_k718197.jpg

Судак. Улица Гагарина.

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём ругаимси?

+5

774

#p315856,Nizhegorodec написал(а):

Об чём ругаимси?

А нам о чём ругаться? Мы, к счастью, не курим друг у друга на соседних балконах.

А законодатели в сплошной заботе о нас, о гражданах.

В МВД разработали поправки к ПДД, дающие новые основания для штрафов автомобилистам.

В соответствии с изменениями «перечня неисправностей и условий, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств», наказание последует за летнюю резину зимой и за шипованную – летом, за установку шипованных шин только на одну ось, за нештатные ксеноновые лампы, а также за отключение штатного очистителя фар, передает РИА «Новости».

Кроме того, нарушениями будут считаться «подтекание рабочей жидкости в гидросистеме усилителя рулевого управления», а также «самопроизвольный поворот рулевого колеса с усилителем рулевого управления вопреки желанию и ожиданиям водителя».

Вот меня всё это не касается, я больше них боюсь неисправностей. Но так приятно, что кроме штрафов другой заботы государство предложить не хочет. Так тепло на сердце. Прямо хочется перефразировать «штрафы спасут Мир».

+3

775

#p315857,Шапокляк написал(а):

А нам о чём ругаться?

Ну и чУдненько!

+1

776

morozka написал(а):

у Порося ковид...

.  Порошенко заразился коронавирусом и ушел на самоизоляцию

Знаем мы эту самоизоляцию
Ушол в запой, просил не беспокоить

+4

777

Чё-т какие-то ужасы вы, девчонки, рассказываете про саломёты-перелёты. Мы с женой спокойно купили билеты на саломёт, слетали в Крым, славно отдохнули и прилетели опятижды в Нижний. Единственное, что могу сказать: Боинг - полное гoвно. Вроде по воздуху летит, а ощущение, будто в кузове ГАЗ-51 поперёк картофельного поля едешь. Туда "Северный ветер" на Боинге, назад "Уральские авиалинии" на Эрбасе. Эрбас даже сел настолько мягко, что я даже не уловил, когда шасси полосы коснулось. Крым - прелесть. Воздух - 29 в тени, вода 23-24 градуса, винограда дешёвого - завались, вино молодое - хоть упейся. Инкерманское "Буссо" под инжир весьма приятно идёт.
Чем вы недовольны?

+2

778

#p315829,Фатима написал(а):

полтос только на пожить,товарищ Быков,чем читаем.Очки надень,а потом подьебывай.Сотку то за тур дядя штоль платил.С завтраками причем.А полтос не за собачий фьють и вылетел за 8 дней,хотя я и экономила,все надеюсь,что зимой откроют границы и куда нибудь в приличное место слетаю.Хотя с таким курсом валютным реально дальше Сочей слетать не придется скоро.

Игде это я подъебываю?Ужасаюсь просто вашему транжирству... Сотку за тур? Вай-ме.! Да рази так можно? И доллар 93? Вот беда-то.... На еду и коммуналку-то хватит? Опять же митинги...За все хорошее против всего плохого.... Это расходы...А тут бамс-вторая волна...Москву уже накрыло... А Урал недалеко-всего две недели пути воздушнокапельного...Ну если с туристами,то вообще быстро...
А там торговые центры...дистанционка.... И виноват знаемкто...
Шапку что ли пустить по кругу для бизнес леди? О то сама с голоду и мужик ноги от бескормицы.... Он вообще видимо доходит,коль вся в ностальгии - " Ах Семен....Такой Семен...В двух руках не удержишь...Остался..."
Сочувствую...Понимаю...Целую....Хнык...

Отредактировано Быков (2020-09-29 21:45:05)

+1

779

#p315833,Syberia написал(а):

Ялта-интурист, например, тебе бы понравился. Мне Симфичка его когда-то рекомендовала, фото высылала.

А сотки хватит?

0

780

#p315834,morozka написал(а):

Очередной строитель Циклону отказал....

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...