В круизе во всех городах в музеи и магазины только в масках. На корабле темпу измеряли не по одному разу в день, при входе в ресторан и после экскурсий. В Ростове в аэропорту температуру мерили, в Москве всем наплевать, в самолете на Череповец тоже измеряли; сказали, у меня и у подруги повышенная, 37, но довезли. Самое интересное, мы обе заболели. Думаю, не ковид: обоняние не пропало, дышится легко, только горло царапает и температура 37.5 - 38. Ладно хоть дома сижу. Сегодня пока темпы нет, надеюсь, скоро оклемаюсь.
Вот и осень, по крыше дождь стучится...
Сообщений 691 страница 720 из 2000
Поделиться6922020-09-29 11:54:53
Что и в супермаркеты без масок пускают? У нас это остался единственный оплот масочного режима, и то потому что штрафы большие у них, и постоянно их штрафуют.
пускают, но в субботу таджичка на кассе отказала )
Собянин штрафовать начал
Отредактировано Строгино (2020-09-29 12:14:18)
Поделиться6932020-09-29 12:44:20
у Аэрофлота появился сайт практически двойник (название немного другое). Мы с этим столкнулись, когда на рейс из Ростова регистрировались. Регистрировала подруга, и она не набрала в браузере наименование сайта, а просто "регистрация на рейс Аэрофлота". Вышел сайт точь-в-точь Аэрофлот. Неладное я заподозрила, когда выставили стоимость услуги. Я ее заставила выйти и набрать aeroflot.ru. На оф.сайте, разумеется, никакой платы за регистрацию нет.
обрадую, если это действительно так
По запросу "сайт двойник аэрофлота" нет ничего, кроме правильного httрs://www.аeroflot.ru/.
Хотя наткнулся, что какого-то жителя Петропавловска сайт-двойник Аэрофлота обманул - он туда заплатил за билеты и понятно, что ничего не получил
Отредактировано Строгино (2020-09-29 12:46:42)
Поделиться6942020-09-29 13:03:32
обрадую, если это действительно так
По запросу "сайт двойник аэрофлота" нет ничего, кроме правильного httрs://www.аeroflot.ru/.
Хотя наткнулся, что какого-то жителя Петропавловска сайт-двойник Аэрофлота обманул - он туда заплатил за билеты и понятно, что ничего не получил0
Да скорее всего, это тот же сайт, где и я зарегилась.
Смысл такой: это не сайт-двойник, это сайт-посредник: онлайнрегистрация рф. Он хитро отображается в поиске. Набираешь название своей авиакомпании, выходит строка вроде как с тем же названием, причем первая в поиске, вот смотри, это когда я Ред вингс набирала:
А вот аэрофлот:
По сути, этот сайт не мошеннический, но все же скажем так, с нечестными действиями. При невнимательном наборе человек думает, что попал на оф.сайт той АК , где купил билет, а это посредник. И берет втридорога. Если просто зайти на этот сайт ,то не придерешься: они список дают АК, с которыми работают. Но вот мои бодания с Ред вингс убедили меня в том, что авиакомпаниям выгодно работать через этот сайт ,отстегивают они им, что ли? Иначе не удаляли бы мои сообщения.
https://xn----7sbbljtbcqtdh6adoq4e1i.xn--p1ai/ru?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=20507389309&utm_content=7153742176&utm_campaign=39556500&adposition=premium|1&yclid=5739825776256383590
еще и ссылку прямую дать не получается. Говорю же, гады.
Отредактировано Syberia (2020-09-29 13:50:50)
Поделиться6952020-09-29 13:07:34
Думаю, не ковид: обоняние не пропало, дышится легко, только горло царапает и температура 37.5 - 38. Ладно хоть дома сижу. Сегодня пока темпы нет, надеюсь, скоро оклемаюсь.
Скрипка, я надеюсь тоже, что у тебя просто орви, но вообще-то симптомы у всех разные, обоняние пропадает только у 30%. Следи за легкими, если все хорошо, то и слава Богу, но если что-то подозрительное- не медли, иди на КТ.
Поделиться6962020-09-29 13:14:24
8
#p315776,Строгино написал(а):обрадую, если это действительно так
Хотя наткнулся, что какого-то жителя Петропавловска сайт-двойник Аэрофлота обманул - он туда заплатил за билеты и понятно, что ничего не получил0
Смысл такой: это не сайт-двойник, это сайт-посредник: онлайнрегистрация рф. Он хитро отображается в поиске. Набираешь название своей авиакомпании, выходит строка вроде как с тем же названием, причем первая в поиске, вот смотри, это когда я Ред вингс набирала:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/850194.jpg
А вот аэрофлот:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/792451.jpg
По сути, этот сайт не мошеннический, но все же скажем так, с нечестными действиями. При невнимательном наборе человек думает, что попал на оф.сайт той АК , где купил билет, а это посредник. И берет вртидорога. Если просто зайти на этот сайт ,то не придерешься: они список дают АК, с которыми работают. Но вот мои бодания с Ред вингс убедили меня в том, что авиакомпаниям выгодно работать ченрез этот сайт ,отстегивают они им, что ли? Иначе не удаляли бы мои сообщения.https://xn----7sbbljtbcqtdh6adoq4e1i.xn--p1ai/ru?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=20507389309&utm_content=7153742176&utm_campaign=39556500&adposition=premium|1&yclid=5739825776256383590
еще и ссылку прямую дать не получается. Говорю же, гады.
Не отстегивают, а они скорее всего и создали сами сайт посредник,
гребут оттуда деньги и делят
Оформили на родственников
Поделиться6972020-09-29 13:40:36
Смысл такой: это не сайт-двойник, это сайт-посредник
Сейчас уверяет, что на аэрофлоте
Хотя сдуру может вчера и из Яндекса полезла, в Яндексе легче всякое... наверх поднять
Ну а дальше уже есть всякое, и это "всякое" может как давать ссылки на Аэрофлот, так и регистрировать самим по своему тарифу...
Но это ж надо еще додуматься лезть не понятно куда, если в Гугле сразу же видно наверху, куда надо (!) лезть
Пользуйтесь российскими программными продуктами и будет вам счастье )
Отредактировано Строгино (2020-09-29 14:09:01)
Поделиться6982020-09-29 13:43:37
бл**ть., у нас мужик себя взорвал на соседней улице... И между прочим косвенно из за ковида. Вернее из за наших ебанутых мер....
Ему 67-68 лет было, дочь и жена в Кишиневе работали, раньше приезжали на выходные, а сейчас с марта вообще не могли. И его туда к ним не выпускали. В 5 утра сегодня была скорая, он астматик, частые приступы, видимо все надоело и решил уйти из жизни, рядом дворник мел дорожку, и увидел гранату. Мужик сказал чтоб тот свалил ибо щас рванет. Дворник стал бежать и взрыв
Поделиться6992020-09-29 13:45:20
Хотя сдуру может вчера и из Яндекса полезла, в Яндексе легче всякое... наверх поднять
Тоже яндекс люблю, ну вот такие мы дурные. )))))))))))))))))))))))))
Поделиться7002020-09-29 13:48:29
А-ха-ха, в гугле то же самое:
вот он, родненький, чтоб они ...были там все здоровы!
Поделиться7012020-09-29 13:54:00
вот он, родненький, чтоб они ...были там все здоровы!
Так там же написано "Реклама", выделено
Рекламу всегда прокручивать, первые строки после (!) Рекламы
Блин, моя тоже небось в Рекламу влезла, потому и уверена, что влезла в Аэрофлот... не, это не лечится, это данность
Отредактировано Строгино (2020-09-29 14:27:29)
Поделиться7022020-09-29 13:59:36
Рекламу всегда прокручивать, первые строки после (!) Рекламы
Блин, моя тоже небось в Рекламу влезла... не, это не лечится, это данность
эээ, полегче!
Это на гугле реклама, посмотри выше, где я с яндекса скрин сделала, там сразу этот гребаный сайт.
А, точно- реклама маленькими буковками. Уже после названия сайта.
Строгино! Шоб не вздумал жене слово плохое сказать!
Отредактировано Syberia (2020-09-29 14:01:56)
Поделиться7032020-09-29 14:06:26
А, точно- реклама маленькими буковками. Уже после названия сайта.
В Гугле сразу перед названием сайта выделено жирным, а в Яндексе все сделано, чтобы вы на сл. "Реклама" не обратили внимание
А чего ей говорить, говори - не говори...)
Отредактировано Строгино (2020-09-29 16:53:46)
Поделиться7042020-09-29 14:19:28
а в Яндексе все сделано, чтобы вы на сл. "Реклама" не обратили внимание
ну да. Было бы побольше времени, не торопилась, да если б заданий куча рядом не лежала на столе, так вполне возможно ,что обратила бы. Если бы да кабы...(((
У тебя жена тоже скорей всего, второпях регистрировалась.
А может, с нее все же на оф. сайте взяли плату за место. Сама регистрация у аэрофлота бесплатная, а выбор места платный.
Поделиться7052020-09-29 14:20:56
Не отстегивают, а они скорее всего и создали сами сайт посредник, гребут оттуда деньги и делят
скорее всего, только ни с кем не делят, это такие же сайты авиакомпаний, иначе они должны были бы первыми заявить в надзорные и давно закрыли
Отредактировано Строгино (2020-09-29 14:25:10)
Поделиться7062020-09-29 14:21:17
Мужик сказал чтоб тот свалил ибо щас рванет. Дворник стал бежать и взрыв
Морозка, ну это в любом случае, что-то еще и с психикой связано. Если уж с гранатой...
Поделиться7072020-09-29 14:22:03
скорее всего, только ни с кем не делят, это сайты авиакомпаний, иначе они должны были бы первыми заявить на закрытие этих сайтов и давно бы уже закрыли
естественно. А то я пишу им, а они меня же и блокируют. Гады.
Поделиться7082020-09-29 14:36:06
У нас темп. измеряли только на входе в аэропорт Тюмени, когда летели в Крым. Ни в Крыму, ни в Тюмени, когда прилетели обратно, ничего не измеряли. Никакими антисептиками не брызгали, в самолете тоже кто во что горазд, у большинства маски на подбородке.
Когда прилетели в Крым и сели в машину, то подумали и маски сняли. И уже не надевали ни разу за две недели, пока не приехали в аэропорт, чтоб лететь обратно. Там и то не сразу надели.)) Я мужа еле уговорила нацепить
Всем привет,я прилетела,хнык За десять дней вообще забыла про этот коронавирус.В Сочи огромные толпы мигрируют во всех направлениях безо всяких масок.Там больше охота идет на несчастных куряк,все обвесили ругательными обьявами про"курить запрещено"Пляжи,балконы,кафе.Как всегда по российски.Стоит смотрящий за пляжем с цигаркой,попыхивает,потом ее чинарит и начинает орать в рупор-наш пляж зона свободная от курения,курящие будут оштрафованы.Но потом унялся,мы у него арендовали на неделю бунгало,-четыре столба,два лежака,на крышу натянуто полотно и по бокам,штука на день и он отстал от нас.Море 26,воздух 30 когда я уезжала.Местные шутят,что море прогрели потому что Путин с Кабаевой на формулу 1 приезжали,может и сейчас там,пока не штормит.
Отредактировано Фатима (2020-09-29 17:30:11)
Поделиться7092020-09-29 14:46:40
остался далеко наш друг Семен.Попрошаек тьма,кстати.Тетки с детьми ходят,выпрашивают на лекарства,безрукие-безногие сидят в переходах.Один постоянно валился с кресла,муж его поднимал,даже скорую ему вызывали.Прямо на месте поставили ему укол,давление померили медики и свалили.В парках стоят облупленные забиваки с другими талисманами.Сервис г*вно,цены выше крыши.За восемь дней истратили на двоих полтос,еще и в карточку я залезла и это чисто на пожить без особого шика,плюс сам тур сотка.
Поделиться7102020-09-29 14:47:32
Эээ... Чяс назад хадил за каберной... Нипадалеку ара шоп садержит... Дык они ужо диаспорой сабирают бабло.
Отредактировано ampoh (2020-09-29 14:48:57)
Поделиться7112020-09-29 14:55:27
остался далеко наш друг Семен
Так, я не поняла, ты же с мужем ездила, отвечай: куда подевала мужика и откуда взялся Семен? Вот на эту бибизянку сменяла, чтоль?
Если чо-бибизянка- это который на руках.
Отредактировано Syberia (2020-09-29 14:56:39)
Поделиться7122020-09-29 15:02:07
#p315758,Syberia написал(а):Слушайте ,у меня тут вторая серия с Ред вингс образовалась.
И у Аэрофлота электронная регистрация стала платной - 430 или 450 руб. Вчера супруга столкнулась
Ну просто красавцы
Аэрофлот ушёл под управление Грефа?? И мили начислять перестали, прямо как будто со Сбером близнецы-братья.
Всем здравствовать!
Вообще все эти мелкие поборы на ровном месте чистое щипачество ( по УК) А по простому - крысятничество.
Поделиться7142020-09-29 15:39:42
Вообще все эти мелкие поборы на ровном месте чистое щипачество ( по УК) А по простому - крысятничество.
Вот! Какое счастье, что хоть здесь можно назвать вещи своими именами.
Я в погоне за справедливостью написала отзывы где только могла, так смотрю- на некоторых сайтах почистили цензурой слово "мошенничество". А уж за более точные выражения меня бы все в черный список внесли.
Отредактировано Syberia (2020-09-29 15:40:03)
Поделиться7152020-09-29 15:48:52
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу призвал Армению вывести войска с «оккупированной территории» Нагорного Карабаха. Его цитирует Daily Sabah в онлайн-трансляции в Twitter.
Помимо этого, он подтвердил готовность Анкары поддержать Баку и воевать за его интересы, тем самым «защищая одну нацию в двух странах». Чавушоглу также пообещал, что Турция продолжит действовать как представитель Азербайджана в странах, где у Баку нет дипломатической миссии.
Авот за эта нада пиздить, не?
Поделиться7162020-09-29 16:18:00
#p315774,Скрипка написал(а):Думаю, не ковид: обоняние не пропало, дышится легко, только горло царапает и температура 37.5 - 38. Ладно хоть дома сижу. Сегодня пока темпы нет, надеюсь, скоро оклемаюсь.
Скрипка, я надеюсь тоже, что у тебя просто орви, но вообще-то симптомы у всех разные, обоняние пропадает только у 30%. Следи за легкими, если все хорошо, то и слава Богу, но если что-то подозрительное- не медли, иди на КТ.
От ты добрая...
Поделиться7172020-09-29 16:35:52
"еще и в карточку я залезла"
Я оттуда и не вылазю. Это как-то плохо?
Поделиться7182020-09-29 16:43:14
ну это в любом случае, что-то еще и с психикой связано. Если уж с гранатой...
естественно с психикой. Тут и со стабильной психикой начинают срываться... Если же был нестабильным и склонным к суициду то нынешние дебильные меры выступили катализатором. . А думаешь таких мало? Сейчас по сети это обсуждают. И обсуждают именно потому что он это сделал гранатой и на улице. Повесься он тихо в доме, его бы тихо похоронили и разве что соседи понимали бы из-а чего это произошло. И это когда доведены до суицида... а сколько тех кто не дошел но умер от инфарктов, инсультов и обострений хронического ,случившихся вот по этой причине? У нас на улице выездной овощной навес, продавщицу там уже лет 5 все знают. И она всех. Я смотрю, она в последнее время вся издерганная совсем, срывается, чуть ли не рычит... Вчера разговорились. У нее на правом берегу отец 90 лет. Она к нему навестить поехать не может а он к ней. Уже полгода. И неизвестно когда сможет.
Поделиться7192020-09-29 16:46:38
Авот за эта нада пиздить, не?
посмотрим... но меня риторика и слова олякэ напрягли. Если османам это сойдет с рук то румыны будут именно этими словами влезать по самый Днестр влезать в Молдавию
\ «защищая одну нацию в двух странах».
если османам дадут по шапке то румыны после 1 ноября не дернутся. Если нет то почти наверняка....
Поделиться7202020-09-29 16:47:46
#p315789,Syberia написал(а):ну это в любом случае, что-то еще и с психикой связано. Если уж с гранатой...
естественно с психикой. Тут и со стабильной психикой начинают срываться... Если же был нестабильным и склонным к суициду то нынешние дебильные меры выступили катализатором. . А думаешь таких мало? Сейчас по сети это обсуждают. И обсуждают именно потому что он это сделал гранатой и на улице. Повесься он тихо в доме, его бы тихо похоронили и разве что соседи понимали бы из-а чего это произошло. И это когда доведены до суицида... а сколько тех кто не дошел но умер от инфарктов, инсультов и обострений хронического ,случившихся вот по этой причине? У нас на улице выездной овощной навес, продавщицу там уже лет 5 все знают. И она всех. Я смотрю, она в последнее время вся издерганная совсем, срывается, чуть ли не рычит... Вчера разговорились. У нее на правом берегу отец 90 лет. Она к нему навестить поехать не может а он к ней. Уже полгода. И неизвестно когда сможет.
Да я всё это понимаю, Алена. Нам отсюда несколько дико это представлять, потому что даже со всеми нашими карантинами, такого у нас не было. И надеюсь, не будет.
Не успела ты вовремя документы сделать и уехать, вот что жаль.