форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

У нас есть потерянные позиции - в направлении Талиша и на юге Арцаха. Есть десятки погибших и десятки раненых

президент Арцаха Араик Арутюнян.

+1

512

#p315585,morozka написал(а):

(напевает) как жили мы, борясь и смерти не боясь, так и отныне жить тебе и мнееееее....в небесной вышине и в горной тишине в морской волне и в яростном и в яростном и в яростном  огне.....

*ля, до чего прилипчивая песня !!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-27 22:33:18)

+1

513

morozka написал(а):

Это что такое?

+1

514

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Это что такое?

Эта как поребрик, токмо в Азербайджане.

0

515

#p315591,Маджентис написал(а):

Это что такое?

Это пенопластом по стеклу

0

516

#p315590,qu-qu3 написал(а):

до чего прилипчивая песня

не знаю такую

0

517

Арцах - это и есть Н.Карабах, вах-вах

Отредактировано Строгино (2020-09-27 22:41:57)

0

518

#p315594,Строгино написал(а):

не знаю такую

Не всегда Знание есть благо ((

0

519

Строгино написал(а):

Арцах - это и есть Н.Карабах, вах-вах

Ара, аткуда знаеш?

+2

520

а-ха-ха... оказывается, Армения так официально и не признала Республику Н.Карабах (Арцах)

Армянские кадры подбитых айзерских БМП

Отредактировано Строгино (2020-09-27 23:08:25)

0

521

Строгино написал(а):

а-ха-ха, не знал... оказывается, Армения так официально и не признала Республику Н.Карабах (Арцах)

Армянские кадры подбитых айзерских БМП

Тота адна бэха полыхала. Сразу падумал, шо везли гранаты от РПГ, так и есть.

0

522

российский Sputnik для Армении
российский Sputnik для Азербайджана

Отредактировано Строгино (2020-09-28 09:13:44)

0

523

#p315452,Юля написал(а):

Я поняла, что это шутка. Но я не понимаю таких шуток по отношению к моей стране.

Ага, ровно до тех пор пока не поменяешь её на более удобную...

#p315452,Юля написал(а):

А самым большим шутником оказался Господь

Т.е. по-твоему, Господь такой же моральный урод как и ты, что бы развлекаться подобным образом?

#p315461,ampoh написал(а):

А ниудивляит, пачиму истоки Днепра в Смоленской области до сих не перенаправлены в другое русло?

Дык а чё удивляться? Оно ж тупое...

#p315475,qu-qu3 написал(а):

Небось Меньшиков из дерьма и палок строил.
В воровстве причину искать надо, а не в резонансах.
Анекдотец это, наискверный )))

Вот именно, а ты начал именно с резонансных заявлений о лжи...

#p315493,като@ написал(а):

М-да, жаль армян, мало их а муслимов много, азики, турки...
Задавят их.

Серьёзно? А судя по Симонянам с Кеосаянами, их как-то даже слишком много стало, последнее время...

#p315503,Сергей Иванович написал(а):

Влезть сраным туркам своей турецкой армией в происходящий этот конфликт - Россия вряд ли позволит.

))) Та ладно! Можно подумать у вас в Сирии кто-то спрашивал разрешения... ))

#p315539,Строгино написал(а):

Если бы не мутирующий в организме вирус, от которого по стечению обстоятельств перешел геном, у млекопитающих не появилось бы живорождение...
Да и млекопитающих тоже скорее всего не было бы... )

Слышь, как человека прошу - хоть ты не неси пурги... 

#p315559,Строгино написал(а):

он мог и не знать много из того, что стало известно за последние 10-15 лет, когда начали раскручивать цепочки ДНК и РНК.

Ну, может оно и к лучшему...  А-то столько бреда нанесли в открытый доступ, что академической науке ещё разгребать и разгребать...

#p315561,Маджентис написал(а):

Соотечественники, а мы за кого?

А вы, как обычно за собственные задницы...

#p315576,като@ написал(а):

Ну и армяне христиане, на 300 лет раньше нас Христа приняли

А ведут себя по-жизни так, как будто исповедуют иудаиз в его самых человеконенавистнических формах...

не знаю такую

#p315600,Строгино написал(а):

российский Sputnik для Армении
российский Sputnik для Айзербайджана

Не русская это позиция, ох не русская...

Отредактировано Reaktor (2020-09-27 23:37:40)

0

524

#p315576,като@ написал(а):

Ну и армяне христиане, на 300 лет раньше нас Христа приняли
А азики мусульмане, а когда муслимы
мирно живут с христьянами
Так что точно за армян

100:1 что Украина будет поддерживать Азербайджан.

+3

525

#p315581,Строгино написал(а):

есть вероятность, что хохлы, озабоченные перманентной войной с Россией, у айзеров объявятся по этой причине. Добровольцами, были прецеденты

Добровольцы могут быть с обеих сторон. Но официальная позиция Украины -поддерживать Баку.

#p315583,Строгино написал(а):

значит у айзеров есть потребность в БУКах, в природе должно быть равновесие...)

Не придет.... Российская авиабаза в Гюмри. Они особо летать не дадут.

+2

526

morozka написал(а):

за азеров тащемта османы. Соответственно, мы за армян. Ну, шоп поровну, а то нечестно

Честно в этом мире?  o.O

Всем здравствовать!  :flag:

Надо за армян и под пыл «битвы» расхерачить азерские газопроводы и нефтедобычу. И турки бы сразу стали менее прыткими и государству Российскому на благо. Маленький, но конкурент этот Азербайджан.

Как-то так, ничего личного.  :confused:
А если просто конфликт, без всякой пользы ( государству российскому), отвернуться и забыть.

Отредактировано Шапокляк (2020-09-28 06:28:37)

+3

527

Ну, за Всемирный день борьбы против бешенства! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

528

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-09/65/4b/69/5f70c12270b30_k718174.jpg

С добрым, яркосолнечным, малооблачным, девятиградусным утречком всех пришедших!

+3

529

Чума на оба ихих дома!(с)

У нас в полку и те, и другие были. У азеров поговорка была:"Почему фашисты убивали евреев? Потому что не знали, что есть армяне..."

0

530

#p315601,Reaktor написал(а):

Слышь, как человека прошу - хоть ты не неси пурги...

Незнание закона не освобождает от ответственности (с)

О вирусах в геноме млекопитающих и человека - у Станислава Дробышевского
КандБН, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.

Рассказывает простым языком и с юмором о сложных вещах и, предполагаю, нет - убежден, что этот человек знает сильно больше вас. А если страдают как-либо ваши студенческие аксиомы, то это не проблемы Дробышевского, с тех пор много воды утекло...)

У него же (своими словами)...
У северных европеоидов (Швеция, Норвегия) мировой рекорд мутации, который дает устойчивость в СПИДу - ок 25% людей, которые в принципе не могут заболеть СПИДом. Когда-то в  средневековье, болели чем-то похожим на СПИД, вписался в геном.
В геноме человека (по разным расчетам) может быть до 50% от мутировавших вирусов, прописались, стали не активными. Еще у какого-нибудь Проконсула вирус вписался в геном и помер, а Человек Разумный сегодня носит следы этого вируса в своем хромосомном наборе

Отредактировано Строгино (2020-09-28 08:31:28)

0

531

Nizhegorodec написал(а):

У нас в полку и те, и другие были. У азеров поговорка была:"Почему фашисты убивали евреев? Потому что не знали, что есть армяне..."

Давнее наблюдение: где один армянин, 10 евреям делать нечего.

+3

532

28.09.2020 - 7:26
Колонна скорых между Ереваном и Степанакертом (ВИДЕО) | Русская весна

Десятки машин скорой помощи курсируют этой ночью между Ереваном и Степанакертом по единственной безопасной трассе между Арменией и Карабахом.

Военный корреспондент Семён Пегов показывает кадры колонны медицинских автомобилей, едущих в обе стороны по пока ещё непростреливаемой трассе.

«Вторая трасса по информации проекта WarGonzo закрыта не только из соображений безопасности, но и из-за того, что отдельные ее участки разбиты турецкими ударными беспилотниками», — пишет он.

Путь занимает около 5–6 часов.

В сторону Карабаха направляются автобусы с добровольцами.

Тем временем, больницы Армении из-за военного положения прекращают плановый прием пациентовю Об этом сообщает представитель Минздрава страны. Принимать будут только ургентных пациентов, чьё состояние требует неотложной медпомощи, остальных выпишут с последующим амбулаторным контролем.

Источник: https://rusvesna.su/news/1601267197

0

533

Азербайджан закрыл воздушное пространство над своей территорией и предупредил гражданские борты о том, что над территорией Армении летать не безопасно.

Отредактировано Строгино (2020-09-28 07:52:05)

0

534

интересный эксперимент... Надо время засечь. Если в течении до двух недель вл Флориде не начнется массовый падеж, то все эти ограничения до сраки кари очи

Власти Флориды объявили об отмене всех COVID-ограничений. Флорида приняла решение полностью отменить все ограничения, введенные для сдерживания распространения коронавируса COVID-19, сообщила газета The Hill. «Никаких ограничений со стороны штата больше действовать не будет», - заявил во время пресс-конференции губернатор штата Флорида Рон Десантис, отметив, что власти готовы к возможному росту числа случаев COVID-19.

Ну и да, глянула я спустя время на график сравнения Дания-Швеция. Ну то что всю дорогу сравнивали. Дания ввела локдаун, Швеция нет. У Дании было мало случаев, у Швеции - рост. А что сейчас? А сейчас вот -  в  Дании - беспрецедентый рост, а в Швеции ничего подобного, как летом легла кривая, так и лежит. После  пика в середине июля идет ровная линия
http://dl3.joxi.net/drive/2020/09/28/0042/2750/2808510/10/857da23a95.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2020/09/28/0042/2750/2808510/10/ae0209830e.jpg

Численность населения Дании - 5,7 млн. человек, а у Швеции - 10,2 млн. человек. То есть пропорционально в Дании сейчас инфицированных ежедневно  в два раза больше, чем в Швеции.

Наблюдаем дальше...

З.Ы. Хотя я не исключаю того что на эту "вторую волну" шведы таки пойдут за всеми. Очень уж на них давили все это время...

+2

535

В лифте сегодня с уч. Математики (Алгеб., Геом.), она ещё сына учила.
Говорит, не дай Бог опять Карантин, сейчас вижу, что от дистанционки прошлого уч. года у детей осталась девственная чистота. Приходится ускоренно и прошлый год

А с нашего неврастеника станется опять в Мск устроить

Отредактировано Строгино (2020-09-28 08:39:20)

+3

536

отдельные ее участки разбиты турецкими ударными беспилотниками
-------
Ударные БПЛА айзеры покупали у Турции и Израиля

Отредактировано Строгино (2020-09-28 08:44:22)

0

537

Я- за армян, однозначно!
Понится, еще в школе ездили по экскурсионной путевке группой в Ереван, там неделю жили, потом в Баку. В Армении всё нормально было, а в Баку по улицам девочкам ходить без сопровождения нельзя было. И вечером (мы жили в здании школы) гулять было вообще нельзя, кроме как во дворе школы, да и там ничего хорошего- ворота (высокие, железные) закрывались на замок, к ним со стороны улицы прибегали местные мальчишки, кидались камнями и что-то орали на своем. И всё это еще во времена, когда было " 15 республик, 15 сестер. "
Это я еще темная была нащет христиан и мусульман.
Утречко всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Syberia (2020-09-28 10:20:16)

+3

538

не знаю такую

да ладно...не можешь не знать, Полад Бюль-бюль Оглы вроде пел.

Отредактировано Syberia (2020-09-28 09:11:49)

+2

539

Nizhegorodec написал(а):

Дружба народаф, куле...

+2

540

Строгино написал(а):

Азербайджан закрыл воздушное пространство над своей территорией и предупредил гражданские борты о том, что над территорией Армении летать не безопасно.

Ну хоть азеры па уму фсе сделали...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...