форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

#p315557,qu-qu3 написал(а):

Я помню
Тарантул был правильным преподом.

он мог и не знать много из того, что стало известно за последние 10-15 лет, когда начали раскручивать цепочки ДНК и РНК.
Не-а, не так, не "не мог знать", а не знал

0

482

Нападения на Армению (ОДКБ) нет. Карабах не часть Армении, Карабах не член ОДКБ, война ведется в пределах международно признанных границ Азербайджана.

Отредактировано Строгино (2020-09-27 21:24:19)

+1

483

Соотечественники, а мы за кого?

+2

484

morozka написал(а):
#p315547,ampoh написал(а):

В 1850 году?

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Вооруженные силы Азербайджана потеряли убитыми около 200 военнослужащих в ходе боев на линии соприкосновения в Карабахе, заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян в воскресенье.

Он также сообщил, что уничтожены 30 единиц бронетехники и 20 беспилотников.

По словам Ованнисяна, из почти ста раненых армянских военных состояние 90 нормальное, остальные доставлены в военный госпиталь в Ереван.

Ранее Армения признала гибель 16 военных в Карабахе. Сообщалось, что были ранены более ста человек.

год ниуказан

Значить, мост ва Хранцыи ани ушатали.

+1

485

#p315559,Строгино написал(а):

он мог и не знать много из того, что стало известно за последние 10-15 лет, когда начали раскручивать цепочки ДНК и РНК.
Не-а, не так, не "не мог знать", а не знал

Мир изменился?
Учебники биологии устарели?
На что повлияли раскрученные ДНК с РНК?
Яйцекладущие перестали быть таковыми?

+1

486

0

487

Маджентис написал(а):

Прэдлогаю за коньяк: и те и другие умеют делать. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif

0

488

#p315562,ampoh написал(а):

Значить, мост ва Хранцыи ани ушатали.

Известно лишь то, что когда гроза развалила проржавевший к тому времени мост, на нем были солдаты и половина из них утонула.
Легенды, как и сказки делают жизнь загадочнее.

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-27 21:41:17)

0

489

0

490

0

491

Информационная война. Нигде столько не врут, как на войне. И не знаешь, кто

Армяне опровергают взятие Азербайджаном под контроль дороги Варденис - Мардакерт.
Армяне опровергают взятие Азербайджаном высоты Муров.

Армяне бегут из какого-то Ağdərədən (по азер.), а какие-то другие армяне в военной форме бьют стекла машин трусов и предателей.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/937680.jpg
Ссылка на видео

Отредактировано Строгино (2020-09-27 22:02:40)

+2

492

#p315561,Маджентис написал(а):

за обе стороны - чтобы никто не побеждал и чтобы те и эти покупали у России оружие

Отредактировано Строгино (2020-09-27 21:50:52)

0

493

#p315569,Строгино написал(а):

Информационная война. Нигде столько не врут, как на войне. И не знаешь, кто

Врут, конечно.
Но я думаю, что они сами еще не знают кто кого и сколько.
Те еще вояки.
Через пару дней шелуху раздует, факты обнажатся.

+3

494

0

495

0

496

Строгино написал(а):

за обе стороны - чтобы никто не побеждал и чтобы те и эти покупали у России оружие

Армии у них мелкие. Объем поставок вряд ли значительный. Дорогих систем нет. В основном стрелковое оружие, артиллерии немного, может танки. Но там поставки наверное измеряются десятком машин

+1

497

за азеров тащемта османы. Соответственно, мы за армян. Ну, шоп поровну, а то нечестно

+4

498

morozka написал(а):

за азеров тащемта османы. Соответственно, мы за армян. Ну, шоп поровну, а то нечестно

Ну и армяне христиане, на 300 лет раньше нас Христа приняли
А азики мусульмане, а когда муслимы
мирно живут с христьянами
Так что точно за армян

0

499

#p315575,morozka написал(а):

Ну, шоп поровну, а то нечестно

нечестно...)

0

500

#p315574,Маджентис написал(а):

В основном стрелковое оружие, артиллерии немного, может танки. Но там поставки наверное измеряются десятком машин

на безрыбье и рак...
РСЗО, боеприпасы к ним

0

501

morozka написал(а):

Сопстна мене шо те, шо те... дороги.

+3

502

Строгино написал(а):
#p315574,Маджентис написал(а):

В основном стрелковое оружие, артиллерии немного, может танки. Но там поставки наверное измеряются десятком машин

на безрыбье и рак...
РСЗО, боеприпасы к ним

В декабре 19 ары палучили первыя  Су 30см ис заказанных 12.

0

503

#p315575,morozka написал(а):

за азеров тащемта османы. Соответственно, мы за армян.

есть вероятность, что хохлы, озабоченные перманентной войной с Россией, у айзеров объявятся по этой причине. Добровольцами, были прецеденты

Отредактировано Строгино (2020-09-27 23:05:20)

0

504

Вон ано чо, Семеныч...

Представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян уличил Азербайджан в публикации кадров, снятых во время сирийской войны, под видом кофликта в Нагорном Карабахе. Об этом он заявил в ходе брифинга, передает РИА Новости.
«Азербайджанская сторона не обнародовала ни одного кадра поражения армянских позиций, военной техники», — отметил Ованнисян. Он добавил, что было лишь несколько кадров, которые оказались съемками с войны в Сирии.

Отредактировано ampoh (2020-09-27 22:11:42)

+1

505

#p315580,ampoh написал(а):

В декабре 19 ары палучили первыя  Су 30см ис заказанных 12.

значит у айзеров есть потребность в БУКах, в природе должно быть равновесие...)

0

506

Ну все, я спокоен за армян

Ким Кардашьян поддержала Армению в карабахском конфликте

+1

507

шизофрения как она есть...

Дарья Митина
3 ч.  ·
Азербайджанское государственное телевидение передает военные кадры всяких пострелушек под звуки песни...  Полада Бюль-Бюль оглы из прекрасного советского фильма "Не бойся, я с тобой!"   -  одного из лучших фильмов о советской власти и её политике интернационализма.
Никуда вы от советского наследия не денетесь.  Единственный залог и гарант мира   -  11-я армия РККА.  Все усилия, предпринимаемые сегодня  -  это паллиатив, заметание проблемы под ковёр.  В условиях нынешних капиталистических систем проблема, увы, решения не имеет.  Единственный способ её решения  - социалистический выбор всех участников конфликта.

(напевает) как жили мы, борясь и смерти не боясь, так и отныне жить тебе и мнееееее....в небесной вышине и в горной тишине в морской волне и в яростном и в яростном и в яростном  огне.....

+4

508

#p315582,ampoh написал(а):

Представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян уличил Азербайджан в публикации кадров, снятых во время сирийской войны, под видом кофликта в Нагорном Карабахе. Об этом он заявил в ходе брифинга, передает РИА Новости.
«Азербайджанская сторона не обнародовала ни одного кадра поражения армянских позиций, военной техники», — отметил Ованнисян. Он добавил, что было лишь несколько кадров, которые оказались съемками с войны в Сирии.

Тоже ничего...
Ну а чего тут такого? ВладимВладимирович показывал же Оливеру Стоуну в 2017 атаку амеров в Афганистане по талибам, будучи уверенным, что показывает работу России по ИГИЛ... 8-)
Только ему можно?

А еще армяши заявляют:
- азербайджанцы летают на турецких Ф16
- 397 (во точность) азербайджанских солдат убито
- 4000 арабов участвуют на стороне Азербайджана и 81 уже убит (ага, сунниты-радикалы так и поскакали вписываться за тюрков-шиитов)

Ну и так далее в том же духе...)

Отредактировано Строгино (2020-09-28 06:51:22)

+2

509

qu-qu3 написал(а):

ж*па Армении

+2

510

Маджентис написал(а):
qu-qu3 написал(а):

ж*па Армении

Шо, адна на фсю? o.O

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...