форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Вот и осень, по крыше дождь стучится...

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

#p315404,morozka написал(а):

Да ненавидишь ты всем своим нутром всех на той стороне, ну промолчи и все, а не прикрывайся историями про бомбежки

именно, всего лишь промолчать

А так-то "да", чем на Украине хуже, тем для России лучше. Такое сейчас время прикатило, кстати, и на бульбашей теперь это утверждение распространяется

Отредактировано Строгино (2020-09-27 09:26:13)

0

362

Ну, за День машиностроителя! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

363

#p315427,Циклон написал(а):

Все верно. В топку карбонариев. Их так или иначе уничтожат. Или сейчас, или потом. Если в России кто-то решит воспользоваться их успехами, то потом все равно от них избавится. А мы получим последствия революции опять.

А ты не думал, что есть те, кого это совершенно не пугает и для них революционные изменения, это как минимум надежда на лучшее потому, что в отличии от зажравшихся барыг им уже практически нечего терять?

#p315434,Строгино написал(а):

А так-то "да", чем на Украине хуже, тем для России лучше. Такое сейчас время прикатило, кстати, и на бульбашей теперь это утверждение распространяется

Чё, тоже теперь должны сдохнуть оптом и в розницу?

Отредактировано Reaktor (2020-09-27 09:30:55)

0

364

#p315397,Nizhegorodec написал(а):

Подрастёшь - поймёшь!

не надо подрастать, человек счастлив

0

365

Строительная )) Неделю тому договорился на предмет ремонта в ванной. Не торговался вообще. Сумму одобрил. Вчера тот с кем договаривался вечером подтвердил визит на сегодня. Осмотреться ему надо было. Фоток в вотсапе недостаточно. Сегодня пишет извенините. Температура 39.
Как из этого мусора выбирать? С первым кандидатом тоже договорился. Сумму не оспаривал. Тоже исчез. Это пц. Не представляю как договариваться на комплекс работ. Видимо буду делать в долгую. Искать среди свободных узких специалистов на конкретные работы. Пошел составлять порядок и список работ. Хотя я в этом вообще не копенгаген. И еще пошел искать снимать квартиру на период ремонта.

+1

366

#p315436,Reaktor написал(а):

А ты не думал, что есть те, кого это совершенно не пугает и для них революционные изменения, это как минимум надежда на лучшее потому, что в отличии от зажравшихся барыг им уже практически нечего терять?

Осуществление идей отдельных карбонариев приведет к ухудшению положения всех. Плюсом для самих карбонарием это окончится банальной смертью. Ну и нафига козе баян? Он же не думает как улучшить благосостояние всех. Он просто удовлетворяет свои желания. А они идут вразрез с моими. Почему я должен ему хотя бы сочувствовать, я не говорю поддерживать?

+4

367

эти ребята-интернационалисты из Лат.Америки, которые приехали воевать за Донецк, они приехали воевать за социалистическую идею. Это ЧеГеваровцы, была там одно время идея построения справедливого общества, без "мироедов", с народовластием. Представителем этого направления был Мозговой, еще пару человек поменьше калибром (забыл уже ФИО), их поубивали и поубивали явно не хохлятские ДРГ

Отредактировано Строгино (2020-09-27 10:05:14)

+4

368

они мне ничего не должны, равно как и вы, и Като...
давайте так, последний раз...
Вы налоги платите в украинский бюджет (?), вы отчисляете 1,5% на войну (?), вы в магазины ходите, которые платят налоги из ваших денег? Вы живете во враждебном России государстве, и не просто живете - вы его содержите

Чем вас меньше - тем лучше, ничего личного...

Отредактировано Строгино (2020-09-27 11:26:05)

0

369

#p315439,Циклон написал(а):

Осуществление идей отдельных карбонариев приведет к ухудшению положения всех. Плюсом для самих карбонарием это окончится банальной смертью. Ну и нафига козе баян? Он же не думает как улучшить благосостояние всех. Он просто удовлетворяет свои желания. А они идут вразрез с моими. Почему я должен ему хотя бы сочувствовать, я не говорю поддерживать?

Во-первых, ты их судишь исходя из собственных императивов, где всеобщее благо не предусмотрено вообще, а во-вторых очень грубо ошибаешься в количественной оценке тех кто удобно устроился при действующем в РФ режиме и тех кто им недоволен. Т.ч. ни кто на твою поддержку с сочувствием не рассчитывает.

#p315440,Строгино написал(а):

эти ребята-интернационалисты из Лат.Америки, которые приехали воевать за Донецк, они приехали воевать за социалистическую идею. Это ЧеГеваровцы, была там одно время идея построения справедливого общества, без "мироедов". Представителем такого направления был Мозговой, еще пару человек поменьше калибром (забыл уже ФИО), их поубивали и поубивали явно не хохлятские ДРГ

Всё верно, капиталистической РФ, то народовластие как для чЁрта ладан...

#p315441,Строгино написал(а):

Вы налоги платите в украинский бюджет (?), вы отчисляете 1,5% на войну (?), вы в магазины ходите, которые платят налоги из ваших денег? Вы живете во враждебном России государстве, и не просто живете - вы его содержите

Так вы тоже, т.ч. можешь не обольщаться...
Но самим-то от этой мЫсли, сдохнуть поди в голову не приходит? А? А ведь как было бы здорово начать с себя...

Отредактировано Reaktor (2020-09-27 10:00:20)

0

370

Реактор, а как смена одного режима на другой улучшит положение всех? Мы проходили смены режимов. Каждый раз кончалось херово. И в вашей стране тоже самое. Сменили пророссийских на проевропейских? Ну и как? Разбогатели?
Намедни листал каналы. И бац. Зеленский. На Евроньюс. Рекламировал земельную реформу. На ангельской мове. Предлагал европейцам поучаствовать чтобы сделать Украину лучше.

+4

371

#p315442,Reaktor написал(а):

можешь не обольщаться...
Но самим-то от этой мЫсли, сдохнуть поди в голову не приходит? А? А ведь как было бы здорово начать с себя...

я вас понимаю и не возмущаюсь... но чего-то не хочется...)

Отредактировано Строгино (2020-09-27 10:06:43)

+2

372

Кстати тоже самое с донецким карбонариями. Вот они выступили против всего плохого за все хорошее. И получили люлей и раздали. Жисть улучшилась? Неа. И не улучшится.  А кто лучше всех живет? Праильно. Те, у кого нет потрясений. А среди них те, кто нашел способ грабить соседей, живут лучше всех.

Отредактировано Циклон (2020-09-27 10:05:45)

+4

373

#p315443,Циклон написал(а):

Реактор, а как смена одного режима на другой улучшит положение всех? Мы проходили смены режимов. Каждый раз кончалось херово. И в вашей стране тоже самое. Сменили пророссийских на проевропейских?

Так же, как перемена мест слагаемых... Вместе с действующим режимом надо менять и всё направление развития гос-ва с дикого капитализма на социальную справедливость.

0

374

Reaktor написал(а):

Реактор, а как смена одного режима на другой улучшит положение всех? Мы проходили смены режимов. Каждый раз кончалось херово. И в вашей стране тоже самое. Сменили пророссийских на проевропейских?

Так же, как перемена мест слагаемых... Вместе с действующим режимом надо менять и всё направление развития гос-ва с дикого капитализма на социальную справедливость.

Ну а майданщики ваши и счастливая сотня выходили для чего-то другого? Они вот этого ожидали что есть? Неа. Но так получилось. И так всегда будет получаться. Просто смена режима и ухудшение положения всех. Может быть за исключением наиболее нищей части населения. Богатства они делаются по другому. Отнять и поделить всегда приводит к обнищанию богатых. И не приводит нищих к богатству. И даже к справедливости.

+2

375

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t99231.jpg

0

376

Циклон написал(а):

А кто лучше всех живет? Праильно. Те, у кого нет потрясений.

Лет пять-десять назад на датской улочке увидел магазин, который торгует коробками. Всякими разными, мелкими (с коробок спичечный), большими (с холодильник). И вывеска - торгуем с 1890 г. И спрос ведь есть, и предложение.

Отредактировано Маджентис (2020-09-27 10:36:06)

+1

377

Рекламировал земельную реформу. На ангельской мове. Предлагал европейцам поучаствовать чтобы сделать Украину лучше.

Дм.Джангиров: на Украине земель, которые по международным стандартам считаются Черноземами, осталось процентов 10%. 10% от тех 100%, которые являлись Черноземами во времена СССР.
Причина: монокультуры - рапс, подсолнечник, ЧтотоЕще без мероприятий по воспроизводству плодородия. Остальное, то, что на Украине считается Черноземами - это уже не Черноземы, а просто хорошие земли

В США уже считают, сколько у них из оборота высвободится с/х земель через 15-ть лет. В связи с тем, что начинают производить искусственную пищу в промышленных масштабах. Дешевле, с необходимыми витаминами и микроэлементами, не отличишь от "естественной" или даже лучше по вкусовым качествам. Вкладываются большие деньги, вопрос "накормить весь мир" будет решаться не на земле.
Значение сельскохозяйственных супердержав (к которым относится и Россия - см. структуру нашего экспорта) будет падать

Отредактировано Строгино (2020-09-27 12:52:18)

+2

378

Юля написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/99231.jpg

юмор такой
Юля, представьте др. картину: наши летчики фотографируются перед отправкой смены в Хмеймим (Латакия). Очень правильно, боевой опыт учениями не заменишь
Фотографируются, но без социальной дистанции...

А кто через две недели будет бомбить Тель-Авив?  8-)

Отредактировано Строгино (2020-09-27 11:09:49)

+2

379

Строгино написал(а):

юмор

Я поняла, что это шутка. Но я не понимаю таких шуток по отношению к моей стране.
А самым большим шутником оказался Господь

+5

380

Быков написал(а):
#p315360,като@ написал(а):

Но шас будет до убийства
Реально уже начинаю ненавидеть
Честно мне это не привычно

Просто в критических ситуациях слетает флер порядочности и обнажается сущность характера. Вот он у тебя и обнажился...
Не привычно? Привыкнешь... Вон Джек-потрошитель привык и даже удовольствие получает от срача... И ты такая же....
Ненависть разрушает...

Кто бы говорил о ненависти
Ты же ей брыжешь, как и свинья и старика

Отредактировано като@ (2020-09-27 11:18:36)

+1

381

Штота я Карасёва ажно заувожал...

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … TopicClick

-1

382

Строгино написал(а):

он мне ничего не должен, равно как и вы, и Като...

Чем вас меньше - тем лучше, ничего личного...

Я так понимаю что данное утверждение относится и к россии
Ведь из ваших налогов вы содержит армию и флот, которые захватили Крым и воюют в Донбассе
Чем вас меньше в россии тем лучше
Украине?
Тогда почему вы возмущает что воду
перекрыли крыму, ведь чем меньше
там может прокормиться вояк тем
лучше для украины?!
Так что ничего лишнего, но здоровья свинье, и тебе не желаю

+2

383

ampoh написал(а):

Из комментариев:

На фото ВАДИМ КАРАСЕВ (укр. политолог), а цитата принадлежит ВЛАДИМИРУ КАРАСЕВУ (российский (?) то ли журналист, то ли политолог). Проверяйте информацию!

Отредактировано Строгино (2020-09-27 11:42:51)

+3

384

ampoh написал(а):

Это не тот Карасёв, это сказал Владимир Карасёв.
А бородавошник отсиделся на попе ровно.

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-27 11:40:18)

+1

385

ampoh написал(а):

Штота я Карасёва ажно заувожал

Напрасно.

Это сказал не тот Карасев, что на фото, а Владимир Карасев-журналист и политолог из Луганска

+1

386

#p315455,като@ написал(а):

Тогда почему вы возмущает что воду перекрыли крыму

никогда не возмущался, наоборот - удивился бы, если бы этого не произошло

Я так понимаю что данное утверждение относится и к россии

само собой разумеется, что с украинской стороны - зеркально

Так что ничего личного, но здоровья свинье, и тебе не желаю

неприятность эту... )

Отредактировано Строгино (2020-09-27 12:54:11)

+4

387

qu-qu3 написал(а):
ampoh написал(а):

Это не тот Карасёв, это сказал Владимир Карасёв.
А бородавошник отсиделся на попе ровно.

Тагда таки ниуважаю (бородавочника).

+1

388

никогда не возмущался, наоборот - удивился бы, если бы этого не произошло

А ниудивляит, пачиму истоки Днепра в Смоленской области до сих не перенаправлены в другое русло?

0

389

Ненавижу враньё.
Уж лучше бы промолчали.
В Ступино, в Подмосковье, на одной из промплощадок рухнул пешеходный переход.
На сейчас пострадавших 25 человек, летальных нет.
Пишут - По предварительным данным, ЧП случилось из-за перегрузки.
Какая к чёрту перегрузка на пешеходном мосту???
Зачем так нагло лгать???

может быть всего две причины
Либо автотехникой сдернули с опор
либо эксплуатировали в аварийном состоянии
остальное сказки.

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-27 12:06:33)

+1

390

Какая же тупая эта свинья
Хоть бы с темой ознакомилась
Можно ли перекрыть Днепр и будет ли от этого толк?
https://zen.yandex.ru/media/id/5d4ab09f … 0a90af8f06

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...