форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Юля написал(а):
Варенька написал(а):

Не кому будет продолжать раскачивать идеологию в нашей стране?

Этого добра на все времена припасено. Не переживайте.

А я и не переживаю Вы правы  деньги правят миром .Кто хорошо платит ,за того и лью свои басни в интернете и созываю митинги .Работа не волк,в лес не убежит,свои не на кормят ,у чужих буду сыт.

0

1772

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

А почему я должен верить вонючим соратникам, а не омским айболитам, Фатя? Врачи и меня и родню от смерти спасали. А соратники только воняют в тырнетах.
Слава богу у нас решения по лечению и транспортировке принимают врачи, а не безмозглые соратники и родственники.
И как раз если его увезти за рубеж, я за его жизнь вонючего носка не дам. Историю со Скрипалями я еще не забыл.

Самолет стоит, ждет. 4 тыс. км. лету. туда и обратно - 8 тыс. От Европы до Америки вроде меньше расстояние.
Я, честное слово, ни разу не арендовал самолет. Но наверное гораздо дороже такси.
Клиника "Шарите" готова (помню такое название из фильма про Штирлица). Дорогущая видимо, раз древняя.

А сколько бы пенсионеров могли бы накормить досыта.

Шарите из дорогих с очень хорошими спеца и, в ней вся наша власть лечится, но они вроде по костям больше  тимошенко хребет, янык коленку оперировал.

0

1773

Варенька написал(а):
Юля написал(а):
Варенька написал(а):

Не кому будет продолжать раскачивать идеологию в нашей стране?

Этого добра на все времена припасено. Не переживайте.

А я и не переживаю Вы правы  деньги правят миром .Кто хорошо платит ,за того и лью свои басни в интернете и созываю митинги .Работа не волк,в лес не убежит,свои не на кормят ,у чужих буду сыт.

А кто платил за крымские митинги,
когда вы требовали присоединения к россии

0

1774

#p312622,Фатима написал(а):

Чего тут смешного?

Расследования Навального, чего же ещё  :dontknow:

#p312619,Фатима написал(а):

По его словам, сотрудница полиции отказалась раскрыть название вещества ему и жене Навального Юлии, сославшись на тайну следствия.

«Хроматографическое исследование показало наличие вещества «2-этилгексил дифенил фосфат», которое относится к промышленным химическим веществам. При этом концентрацию вещества в ходе подобных исследований установить не представляется возможным», — говорится в сообщении.

В ведомстве не исключили, что вещество могло появиться от контакта с пластиковым стаканчиком.

Ранее, в пятницу, сообщалось, что в Омск прибыли немецкие специалисты для того, чтобы ознакомиться с состоянием блогера.

Жги дальше :yep:

Отредактировано Kilmat (2020-08-21 16:54:58)

0

1775

Как сообщил вражеский КоммерсантЪ

Главврач назвал основным диагнозом Навального нарушение обмена веществ

Основной диагноз госпитализированного оппозиционера Алексея Навального — нарушение обмена веществ, заявил главный врач омской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский.

«На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной из них, к которому мы склоняемся,— нарушение углеводного баланса, то есть, нарушение обмена веществ»,— сказал господин Мураховский. Он допустил, что это может быть вызвано резким понижением уровня сахара в крови.
Врачи омской больницы впервые огласили диагноз господина Навального, до этого они ссылались на закон о защите персональных данных. Заместитель главного врача омской больницы Анатолий Калиниченко ранее утверждал, что диагноз устно сообщили жене и брату господина Навального. Юлии и Олегу Навальным не сообщали диагноз, а то, что им рассказали — это «набор симптомов, который может быть интерпретирован по-разному», заявила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

Оксибутираты и барбитураты в крови господина Навального не найдены, сказал главврач. Ранее его заместитель Анатолий Калиниченко говорил, что в крови и моче политика яды или их следы не обнаружены. Вещество, найденное на коже и одежде господина Навального — это материал пластикового стаканчика, «обычная промышленная химия», отметил Мураховский. В крови пациента, по его словам, этого компонента нет.

Если бы нашли какую каку, КоммерсантЪ бы непременно развонялся.

Такшта жрать надо поменьше халявных омаров,
Сеня, береги стул.(с)

Отредактировано qu-qu3 (2020-08-21 17:02:08)

+1

1776

#p312627,Фатима написал(а):

Транспортная полиция подтвердила, что в организме Навального есть опасное вещество, но не уточнила, какое.

Интересно с каких это пор транспортная полиция и полиция вообще медицинские экспертизы проводит?

Отредактировано Быков (2020-08-21 17:04:19)

+3

1777

Нам в Крыму платить за митинги было не кому .Из Украины мы ушли в результате референдума и мы уже ей и тогда и раньше не нужны были А в Россию мы еще только просились  И не забудьте Украина ставила вопрос о геноциде русскоязычного  населения .Не кому было платить деньги за митинги,а вот Украина проплачивала свой майдан и уже известно откуда .Даже на вашем форуме есть тема " Партнерство США и Украины"  Севастополь выходил на митинги чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своих детей. Вам мало Донбасса? Вы хотели и ждали побоище устроить в Крыму ?

Отредактировано Варенька (2020-08-21 17:28:22)

+1

1778

Зашла в чатик к змагарам и умилилась.... Ну рили непуганные олени, даже свядомые.  Например несколько особо одаренных предлагают не платить ЖКХ до новгода а покупать на эти деньги баксы. Деньги от этого в бюджете исчезнут, Лука сбежит, а оне поменяв 20 баксов, оплатят и долг и пеню...

Или вот ещё призыв)

​​❗️ТИХОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ДИКТАТУРЕ❗️

Постаревший диктатор решил задавить протестное движение при помощи проверенных методов из 2000-х годов: через насилие и запугивания увольнениями. Но в сегодняшних реалиях такие запугивания не принесут должного эффекта. Рынок труда в Восточной Европе силен как никогда. Спрос на рабочую силу - колоссальный.

Начиная с сегодняшнего дня НАМ НУЖНО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ следующее:

✅ снять средства с банковских депозитов (прежде всего валютных), так как они посредственно используются властями для финансирования силовых органов.

✅ Купить валюту (хоть немного). Рубль слабеет, а люди получат возможность заплатить меньше по кредитам и штрафам.

✅ Не оплачивать ближайшую "жировку". Санкции за такой поступок мизерные, но если неоплата в срок будет массовой, то казначейство не сможет вовремя заплатить силовикам.

✅ По возможности старайтесь воздержаться от покупки алкогольных напитков и табачный изделий. Акциз — значительный источник поступлений в бюджет, а следовательно и в карманы карателей.

❗️Предприниматели и юридические лица могут:

✅ задержать оплату налогов (прикрывшись форс-мажором).

✅ Задержать оплату поставок государственным предприятиям;

✅ нужно в рамках кампании солидарности поработать над минимизацией потребления белорусской продукции (производимой на госпредприятиях);

Эти шаги помогут быстрее вернуть власть народу мягким и мирным способом, восстановить в стране законность и нормальную работу экономики.

+1

1779

Варенька написал(а):

Нам в Крыму платить за митинги было не кому .Из Украины мы ушли в результате референдума и мы уже ей и тогда и раньше не нужны были А в Россию мы еще только просились  И не забудьте Украина ставила вопрос о геноциде русскоязычного  населения .Не кому было платить деньги за митинги,а вот Украина проплачивала свой майдан и уже известно откуда .Даже на вашем форуме есть тема " Партнерство США и Украины"  Севастополь выходил на митинги чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своих детей. Вам мало Донбасса? Вы хотели и ждали побоище устроить в Крыму ?

Если бы всу оказали сопротивление в Крыму, то не было бы Донбасса
А вопрос был к тому, что типа вы одни такие  честные что выходили не за деньги, но тут же утверждаете что остальные все за деньги, даже более того все митинги за деньги
Короче гоните пургу, Варенька сами себе противоречите

0

1780

#p312657,като@ написал(а):

Если бы ВСУ оказали сопротивление в Крыму,то Донбасса бы не было-это точно.А ты бы бегала с триколором в руках и орала во все горло "РОССИЯ!!!!" И в Киеве тож...

+3

1781

Быков написал(а):

Если бы ВСУ оказали сопротивление в Крыму,то Донбасса бы не было-это точно.А ты бы бегала с триколором в руках и орала во все горло "РОССИЯ!!!!" И в Киеве тож...

Не, я с флагами не бегаю и по митингам не шастаю, не ору, не царское это дело
И возрост солидный  с малолетками тусить... Не, не моё

Отредактировано като@ (2020-08-21 18:09:41)

0

1782

#p312659,като@ написал(а):

Это я понимаю...Но все равно бегала бы....

0

1783

Если бы дали возможность работать Беркуту, то и майдана бы не было. Если бы...то была бы дедушкой.

0

1784

#p312652,qu-qu3 написал(а):

Если бы нашли какую каку, КоммерсантЪ бы непременно развонялся.

А не пох ли? Главно штоп леша россиянам падарак сделал и подох.

0

1785

Министр равных возможностей Испании Ирене Монтеро призвала регионы закрыть публичные дома, чтобы остановить распространения коронавируса. Об этом сообщает Reuters.
Это необходимо сделать из-за того, что в настоящее время сложно проконтролировать все их контакты. Известно, что Каталония уже решила закрыть все подобные места из-за ухудшающейся ситуации с эпидемией. Так, в одном публичном доме заразились все секс-работники.

Да што жэ эта... Да какжэ... Испанским трудящимса ужо и отдохнуть негде. Иле гражданка министр вазьмет эту нелехкую роботу насибя? Ганьба!

+2

1786

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-08/dc/7c/06/5f3ff4ff1f5d2_k718060.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! С пятницей!

Об чём нынче ругаемся?

+2

1787

Что говорят умные евреи о Белоруссии.

0

1788

#p312664,Nizhegorodec написал(а):

Об чём нынче ругаемся?

За нелехкую жызнь испанских трудящихса.

+2

1789

Если бы всу оказали сопротивление в Крыму

А что такое всу? :dontknow:

0

1790

#p312656,morozka написал(а):

восстановить в стране законность и нормальную работу экономики.

Медузы начитались... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

0

1791

#p312619,Фатима написал(а):

По его словам...

Сразу анекдот вспомнил:
Дедок на приёме у доктора.
- Доктор, помогите, я с девушками не могу...
- А сколько вам лет?
- 81
- Дык уже всё... отмогли... возраст-то нешуточный.
- А сосед, ему 82, говорит, что может.
- Ну так и вы говорите...

0

1792

#p312668,Nizhegorodec написал(а):

Медузы начитались.

я не знаю чего  они начитались но это таааааакие алени.... я таких не видела.
непуганные олени. Предложение у них - коммуналку не платить, ага... это типа сразу лишит денег казну. Мэй, омуле, у нас в демократической Молдавии за такое на второй месяц обрезали бы свет, газ. Потом воду. А потом в суд подали бы... И это при том что сама казна там участвует весьма опосредственно, почти все раскуплено

+3

1793

А вопрос был к тому, что типа вы одни такие  честные что выходили не за деньги, но тут же утверждаете что остальные все за деньги, даже более того все митинги за деньги
Короче гоните пургу, Варенька сами себе противоречите

Всё дело в географии, Катось.

В 2006, в Феодосии местные жители не дали причалить кораблям НАТО, зато Одесса эти корабли встречала хлебом-солью в вышиванках и с поклонами. А всё от места зависит.
Думаешь злобный Путин феодосийцам приплатил?

0

1794

#p312670,morozka написал(а):

я не знаю чего  они начитались но это таааааакие алени.... я таких не видела.

Посмотри ролик еврейского телевидения - многое понятно становится.

0

1795

Быков написал(а):
#p312659,като@ написал(а):

Это я понимаю...Но все равно бегала бы....

С какого х*ра?

0

1796

#p312672,Nizhegorodec написал(а):

Посмотри ролик еврейского телевидения - многое понятно становится.

да не, они там все непуганные. Что с одной стороны, что с другой. Знаешь, кого они мне все напоминают? Подростков в такой семье, где папаша хоть и авторитарный чел и по жопе надавать может,  но при этом очень опекающий. Даже сверхопекающий. И детки в принципе мира не знают. Ну разве что из окна туравтобуса. И вот один из них требует свободы и независимости и говорит что за дверями их ждет новый чЮдный мир.
Реально, наивность аж зашкаливает. Забастовки какие - то, не платим жкх.... блин горелый, ребята,  вам есть где бастовать и за неуплату коммуналки вам не выкинут на улицу со всеми бебехами...
И со второй стороны  такая же наивность.

+1

1797

#p312674,morozka написал(а):

да не, они там все непуганные. Что с одной стороны, что с другой. Знаешь, кого они мне все напоминают?

Их надо в массовом порядке на Украину на экскурсию, когда там педерасты по Крещатику маршируют или фашисты с факелами.

Ты права - некий инфантилизм в наличии. Это от хорошей жизни, кмк. Неужто и им кружевных трусов не хватает?

0

1798

#p312675,Nizhegorodec написал(а):

Это от хорошей жизни, кмк. Неужто и им кружевных трусов не хватает?

Проста сябры дастаточьна лехко прощли 90-е. Да инфляцыя зайчика, да атсутствие карашоаплачиваемай роботы, да неувереннасть в зафтрашнем дне, но... небыла у них такой безнадеги, шо детей кормить нечем и самаму хоть в петлю.

+4

1799

#p312675,Nizhegorodec написал(а):

Это от хорошей жизни, кмк. Неужто и им кружевных трусов не хватает?

не поверишь,  чего-то очень абстрактного))) У них не редкость даже предложения типа ну ладно, раз Лука остался то давайте мы тогда будет от него требовать чего-то... Раз уж он рулить остался. Ты представляешь себе чтоб майданутые про Яныка такое выдали? Или либерастня про ВВП?

+1

1800

#p312677,morozka написал(а):

не поверишь,  чего-то очень абстрактного))) У них не редкость даже предложения типа ну ладно, раз Лука остался то давайте мы тогда будет от него требовать чего-то... Раз уж он рулить остался. Ты представляешь себе чтоб майданутые про Яныка такое выдали? Или либерастня про ВВП?

Ну если лука - председатель колхоза, то хто ево паства.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше