форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p312577,Маджентис написал(а):

Давайте дождемся результатов экспертизы.

А что, уже отошел?
Болезный на вскрытии?

0

1712

#p312573,Фатима написал(а):

А и верно.Сдохнет Максим да и х*р с ним.Лучше прежнего заживем,хоть глаза своими расследованиями мозолить не будет,зачем нам знать за каких лохов нас держат,это неприятно.

Пусть расследует, кто-то должен. Только вот нет ни у кого в засаде батальона чиновников, в корне не похожих на нынешних. Этих-то не жалко пусть уходят, только придут, к сожалению, такие же, а у страны опять территория может уменьшиться, активы утечь ( АЭСы вдруг станут не нашими, как с ГЭСами произошло).

+2

1713

#p312574,Фатима написал(а):

второй раз уже сальмонелезом болеет человек.Два года назад уже ел что то несвежее,в больничке очухивался.

Не, ну к нему иммунитет не возникает, мог и повторно заболеть.

+1

1714

ампох

езидент Украины Владимир Зеленский во время рабочего визита в Херсонскую область выразил уверенность, что Крым «обязательно вернется» в состав страны, назвав способ ускорить этот процесс. Об этом пишет «Интерфакс-Украина».
«Я уверен, когда рядом с ним будет цветущая, сияющая, успешная Херсонщина — это возвращение произойдет значительно быстрее», — сказал Зеленский.

Сам та понял шо звезданул? Значить точьна никагда.(типа цы)

Ну отчего же вдруг - "никогда"?
Вернется... и Киев с Полтавой, и Харьков с Одессой...
И страна никуда не делась и народ тот же самый... и государство будет называться "Российская..." дальше возможны варианты.. Империя, федерация, конфедерация и тд.. но - РОССИЙСКАЯ! CREDO!

ТРЯМ! Езжай в Тамбов! Тут тебе понравится... тут по местным законам алкоголь с 8-ми утра продают😁😁😁

+1

1715

пиздно. Соратнички  уже экспертизу провели, виновного назначили, об акциях протестов после смерти договорились. Тока Леха чет тормозит...

+2

1716

#p312579,Шапокляк написал(а):

Пусть расследует, кто-то должен. Только вот нет ни у кого в засаде батальона чиновников, в корне не похожих на нынешних. Этих-то

лол

Отредактировано Фатима (2020-08-20 21:21:14)

0

1717

Покайтесь, смерды!!!

Каждый, кто сейчас не помогает семье и врачам Алексея, тоже берет на себя немного вины за все, что может случиться (с) пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш

ваще, я бы Киру на наркоту проверила... а о она делает а потом не помнит что делала...

http://dl3.joxi.net/drive/2020/08/20/0042/2750/2808510/10/8603455871.jpg

+1

1718

morozka

предлагаю меню

Скинулся с балкона - вот пюре с беконом
Зама на обед - дорогого больше нет
Помер от ковида - пирожки с повидлом

Склеял ласты - с кетчупом паста
Коньки отбросил - милости просим
Милый тю-тю - готовим кутью
Ушел к праотцам - будет маца
Отдал концы - есть голубцы
На суд всевышний - вареники с вишней

Во ты меня приколола!!!😂😂😂
Я ж теперь до утра буду подбирать рифмы к разным лагманам и баурсакам😂😂😂

+2

1719

Тем временем Макрон дезавуировал майдан. Зрада. Он сказал что не хотел бы повтора украинского сценария в Белоруссии.

Надул с труселями то хохлов. ))

+6

1720

Да они ваще )) Макрон и Меркель спалили навального. Ой дураки )))

0

1721

россиянам,у кого есть карта Мир,напоминаю,что сегодня в полночь по Москве станут доступны предложения по внутрироссийским турам с кэшбеком до 15000 рублей.https://мирпутешествий.рф

+1

1722

Фатима написал(а):

Пусть расследует, кто-то должен. Только вот нет ни у кого в засаде батальона чиновников, в корне не похожих на нынешних. Этих-то

лол

Правильно! Пора валить отседова! В Польшу, как Ленин. Или в Австралию. Или сразу - в Лондон.
Леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость. (Старинная английская поговорка)

Отредактировано Muchspb (2020-08-20 21:43:28)

+4

1723

С 20 августа будут разрешены полеты за рубеж еще из трех российских городов. Это Казань, Калининград и Новосибирск. Об этом сообщает Росавиация.

Ранее улететь из России можно было только через Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.

С 1 августа Россия возобновила международное авиасообщение только с тремя странами — Великобританией, Турцией и Танзанией. Затем со Швейцарией. Также открыта граница России и Абхазии.

+1

1724

А чо?
Я тоже за то чтобы валить
ВАЛИТЬ НАДО!!
Завтра будет поздно (с)

ВСЕХ!!!
И Навального, и Гозмана, и всю эту петушню из Эхи и Дождя

Отредактировано qu-qu3 (2020-08-20 21:49:32)

+2

1725

Фатима

Есть такие грибы - паутинники..
Их почти два десятка разновидностей... делятся на съедобные/условно съедобные/несъедобные/ядовитые..
Ядовитые содержат ореланин ... хрень, которая выключает работу почек... проявляются последствия через 250-280 часов, после попадания в организм... сам алколоид уже ушел... следов нет! 
Труп - есть!.. :dontknow:
Ну или никчемный инвалид, прикованный  к креслу с ситемой жизнеподдержания....
Есть такой сорняк - гармала...( канареечное семя) .. вытяжка любой кислотой (уксусной, лимонной, аскорбиновой) позволит выпарить концентрат... работает просто - ингибитор моноаминоксидазы.. те организм не способен блокировать токсичное воздействие простых аминов на ВНС.. выводится из организма за полтора-два дня.. следов - нет... а овощь, воробьям дули показывающий (это в лучшем случае.. в худшем - биомеханизм с двумя отверстиями - в одно жратву загружаешь, из второго какашки выпадают) , - есть (если не остынет) ...
Вот если я это знаю (и не только это) ну неужто спецы не знают?????😜

Херь!
"По следам Бабченко"..
Хотели бы травануть - траванули бы..

А есть и алкалоиды, просто выключающие сердечную мышцу.)))
Никто не знает как они работают, потому что никто не знает почему сердце бьется😂😂😂

+1

1726

Фатима

Фатя, не гони волну! В нынешнем мире рили "крутой" тот, чьего имени никто не знает... а эти, что на виду, - петрушки балаганные..

+2

1727

qu-qu3

Дикторов Дождя - не трожь!!!
Они книжки хорошо начитывают...)

0

1728

Дак вот оно че.

0

1729

Строгино написал(а):
Фатима написал(а):

Навальный впал в кому

Зачем?

Ат налогаф уходит, падла.

0

1730

Маджентис написал(а):

Лутшэ вскрытия.

+2

1731

как бабкины соседи ночами сыплют через вентиляцию ей в суп отраву. И

А ведь магли и дрессированных тараканаф натравить...

Отредактировано ampoh (2020-08-20 22:39:50)

+2

1732

ТРЯМ! Езжай в Тамбов! Тут тебе понравится... тут по местным законам алкоголь с 8-ми утра продают😁

Мене и вна Калининграда не с полвасьмова прадают, ибо лутшэ продать...

0

1733

morozka написал(а):

пиздно. Соратнички  уже экспертизу провели, виновного назначили, об акциях протестов после смерти договорились. Тока Леха чет тормозит...

Главно жывой он нах никаму не вперса, эту резинку ужо многоразово использовали, авот дохлый... Путен личьна атравил.

0

1734

Muchspb написал(а):
Фатима написал(а):

лол

Правильно! Пора валить отседова! В Польшу, как Ленин. Или в Австралию. Или сразу - в Лондон.
Леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость. (Старинная английская поговорка)

Леди, идущая с джэнтльмэнам, должна идти слева и не пи.деть. ( не менее старая пагаворка )

0

1735

#p312582,morozka написал(а):

пиздно

нет пыздно

0

1736

#p312601,ampoh написал(а):

Леди, идущая с джэнтльмэнам, должна идти слева и не пи.деть. ( не менее старая пагаворка )

Тютя ты )))
Справа баба, а слева шашка !

+3

1737

https://pbs.twimg.com/media/Ef3-IHPXkAAM011?format=jpg&name=small

+4

1738

У нас этот алкоголь продают круглосуточно , супермаркеты открыты круглые сутки
Блин, нашли чем удивить
Лучше бы продавали только по аыходным

0

1739

qu-qu3

Тютя ты )))
Справа баба, а слева шашка(с)

Дык он же не козак.. и не артиллерист..
Емы шаблюка - ругательство гепатитной профуры, "аскающей" мелочь у магазина..

0

1740

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-11/d0/2e/1a/5beafb10d60b0_k717124.jpg

С добрым утром всех пришедших!!! Пятница, однако! За бортом сухо, солнечно и +13 по товарищу Цельсию.

Об чём ругаемся?

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше