форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Скрипка написал(а):
#p312448,Шапокляк написал(а):

А мужа потом на охоту отпустить, пусть дичи набьёт, зима всё равно догонит

Не охотник он (и слава Богу), а вот на подлёдный лов - святое дело. Всё мечтаю о большой щуке, люблю щучьи котлеты.

А ты его на кита отпусти, соскучиться успеешь  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано Шапокляк (2020-08-19 19:09:28)

+3

1592

#p312451,Строгино написал(а):

Рихард Вагнер - любимый композитор А.Гитлера. И поэтому под неофициальным запретом в Израиле, его музыку вы там не услышите

А еще Гитлер в молодости на художника учился.
Теперь в Израиле все художники вне закона, а за продажу акварельных красок дают пожизненное

+2

1593

А вообще,

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе беседы с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу выразил обеспокоенность напряженностью в восточной части Средиземноморья.

Столтенберг призвал к диалогу и деэскалации участвующие в конфликте стороны, передает РИА «Новости». Генсек также напомнил о необходимости соблюдения оружейного эмбарго Ливии всеми членами международного сообщества.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Евросоюз также обеспокоен напряженностью в восточном Средиземноморье.

«Мы выразили нашу общую озабоченность в связи с напряженностью в Восточном Средиземноморье. Все усилия должны быть предприняты для деэскалации ситуации, она очень опасна. Мы выразили солидарность Греции и Кипру, так как речь идет об их правах. И мы вновь указали, что на внеочередном Совете ЕС в сентябре будем углубленно заниматься нашими отношениями с Турцией», – отметила канцлер.

ЕС будет занят Средиземноморьем, Америка выборами, а там и Новый год.  :D  И придёт 2021 спокойный и благополучный  :flirt:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+4

1594

qu-qu3 написал(а):
#p312451,Строгино написал(а):

Рихард Вагнер - любимый композитор А.Гитлера. И поэтому под неофициальным запретом в Израиле, его музыку вы там не услышите

А еще Гитлер в молодости на художника учился.
Теперь в Израиле все художники вне закона, а за продажу акварельных красок дают пожизненное

кому Р.Вагнер нравится - тот фашист.
Мне нравится.
Кольцо нибелунга, Тристан и Изольда

Отредактировано Строгино (2020-08-19 19:56:18)

+2

1595

Шапокляк написал(а):
Скрипка написал(а):
#p312448,Шапокляк написал(а):

А мужа потом на охоту отпустить, пусть дичи набьёт, зима всё равно догонит

Не охотник он (и слава Богу), а вот на подлёдный лов - святое дело. Всё мечтаю о большой щуке, люблю щучьи котлеты.

А ты его на кита отпусти, соскучиться успеешь  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Чо бы эта... Киты тут визде бегают, хвастатыя и с усаме.

+2

1596

Mary777 написал(а):
#p312423,като@ написал(а):

Море теплое, но работы много
И ляниво вечером идти плавать
Раньше вечером бутерброды, вино,
детей в зубы и компашкой до самой ночи на море и почти каждый день
Эх, стареем..

А моя Светка на шпагат не садится!!!
Как такое возможно???!!!
Я такую фотосессию коллективную придумала, а она - не садится!
Досада!
Нашему тренеру 75 и она садится, а Светка.... Сегодня на пляже мне такой крючок продемонстрировала, что я чуть со стыда не сгорела! Гимнастка, блин!  %-)

Скажи ей... Светка ты не права

0

1597

#p312418,Юля написал(а):

с трёх нот

у музыкантов с дважды трёх: до-ре-ми-до-ре-до ^^

0

1598

#p312455,Строгино написал(а):

кому Р.Вагнер нравится - тот фашист.
Мне нравится.
Кольцо нибелунга, Тристан и Изольда

Долгий и нудный. ж*па устает.
Я бы дайджесты из опер делал, нарезочку из лучших тем.

Золото Рейна поищи в Барселонской постановке.
Фантастическая вещь, не пожалеешь
Еще бы Валькирию поставили. Очень хочется.

Отредактировано qu-qu3 (2020-08-19 20:10:49)

+1

1599

#p312427,Шапокляк написал(а):

Пойти запить шоколадку что ли?

коньяком

+4

1600

Строгино написал(а):

И судя по всему Вагнер - любимый композитор Евг. Пригожина... или создателя и непосредственного руководителя ЧВК полковника запаса (ГРУ) Дм. Уткина. У него в молодости был позывной "Вагнер"

У композитора был сын. А его жена (невестка композитора) как многие полагают была влюблена в Гитлера, была его близким товарищем. Но Гитлер как пишут боялся таких активных женщин.
А невестка кстати по происхождению англичанка.
Так что связь Гитлер и Вагнер не только платоническая

Отредактировано Маджентис (2020-08-19 20:47:10)

+1

1601

А поручил супруге купить плитку. Купила. В ближайшем строймаге. Наверное выбирала где скидка побольше. Такого я еще не видел. Несуразного размера, я даже не представляю как ее будут клеить. И цвет детской неожиданности при острой фазе гепатита. Придется клеить ))

Отредактировано Циклон (2020-08-19 21:05:15)

+4

1602

#p312462,Маджентис написал(а):

У композитора был сын.

У попа была сабака... Чот пахожэ.

0

1603

Циклон написал(а):

А в Бресте не вышел ни Савушкин продукт, Ни брест-литовск молочка. Что за твари вообще. Рабы бессловесные. Где их пролетарский гнев?
Я вообще не понимаю кто все эти люди с непонятными тряпками. Чем они занимаются?

На предприятии "Савушкин продукт" несколько сотрудников попытались собраться на митинг. Однако,  когда кадровая служба заявила, что на рассмотрении есть 200 резюме желающих трудоустроиться, митинг не состоялся

+3

1604

ampoh написал(а):
Габи написал(а):
#p312411,Syberia написал(а):

Можно еще сесть в свою машину, покружить вокруг Тюмени по окружной дороге и вернуться домой. )))

А в Москве по МКАДу 109 км по кругу отмахал и можно домой ехать. Напутешествовался.

Точьна -ся? Не лась? Падазрительна!

Ампох, ты хоть и порося и меня ненавидишь, но не болей
Я извиняюсь что тебе пожелала плохого
. Будь здоров
Мне стыдно за свои слова

+5

1605

Циклон написал(а):

А поручил супруге купить плитку. Купила. В ближайшем строймаге. Наверное выбирала где скидка побольше. Такого я еще не видел. Несуразного размера, я даже не представляю как ее будут клеить. И цвет детской неожиданности при острой фазе гепатита. Придется клеить ))

Купи что ты хочешь
Как жить в гепатит
Не соглашаются топни ногой
Кто в доме хозяин
Подкоблучник.?

0

1606

+1

1607

Если Путин не любит  Лепса
Это Путин проблемы

0

1608

като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Купи что ты хочешь
Как жить в гепатит
Не соглашаются топни ногой
Кто в доме хозяин
Подкоблучник.?

Катося, это мелочи. И потом, я решил дождаться независимой экспертизы. Экспертиза пришла и одобрила.Таким образом я ниче в этом не понимаю. Шо делать. Лапоть.

+1

1609

morozka написал(а):
Циклон написал(а):

А в Бресте не вышел ни Савушкин продукт, Ни брест-литовск молочка. Что за твари вообще. Рабы бессловесные. Где их пролетарский гнев?
Я вообще не понимаю кто все эти люди с непонятными тряпками. Чем они занимаются?

На предприятии "Савушкин продукт" несколько сотрудников попытались собраться на митинг. Однако,  когда кадровая служба заявила, что на рассмотрении есть 200 резюме желающих трудоустроиться, митинг не состоялся

Как  легко управлять народом)). В следующий раз надо начать с подкупа HR. И не скупиться.

Вообще, чтение белорусов полезное мероприятие. Выяснилось, что отсутствие капитализма на местах привело к раздуванию штатного расписания. Там где у нас взмыленные тетки работают вдвоем у них человек пятнадцать. Государственные предприятия социально ориентированы. Поэтому зарплаты низкие. Просто надо делить деньги на бОльшее число людей. У нас малейший кризис отправляет штат под нож. Чего у них не происходит. Батька попросту роняет свою валюту.
У нас тоже самое. Если у Рагозина работает 30 тыс народу примерно, то у Маска 5 делают тоже самое. Таким образом Батька попросту не может обеспечить белорусов высокими зарплатами. Они столько не зарабатывают всем кагалом.
В случае победы реформаторов белорусов просто выкинут в свободную кассу. А они не знают как жить в этом чудном новом мире. Они его не видели.

+3

1610

Я тоже терпеть не могу Лепса и считаю это мое сугубо личное отношение к нему и я его просто не слушаю Есть более интересные,симпатичные и талантливые певцы  и они доставляют удовольствие от своего пения.

+1

1611

Григорий Лепс является любимым певцом президента России Владимира Путина и любимым певцом во всей стране, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его слова цитирует РИА Новости.

Таким образом, Песков прокомментировал включение Лепса в санкционный список Минфина США. По словам Пескова, Москва рассчитывает на более детальную информацию из Вашингтона и будет следить за развитием событий. Песков напомнил, что в 2012 году перед выборами президента России Лепс стал доверенным лицом Владимира Путина.

Като молодчина, в ногу с президентом идешь и всей нашей страной. :)
Утречко всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
ну вот, в тему: :)

+1

1612

Циклон написал(а):

У нас обратная ситуация. Все, что бы я ни выбрала, окажется самым дорогим в магазине.

Отредактировано Юля (2020-08-20 07:31:01)

+4

1613

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-09/f0/c0/80/5b91a2f06f0ee_k717126.jpg

С добрым, тринадцатиградусным, яркосолнечным, бездождичным утречком всех пришедших!!!

+4

1614

#p312475,Юля написал(а):

Все, что бы я ни выбрала, окажется самым дорогим в магазине.

Это называется "снобизм".

Нет?

0

1615

В этот день (1941) родился Слободан Милошевич! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1616

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

У нас обратная ситуация. Все, что бы я ни выбрала, окажется самым дорогим в магазине.

У мну вкус такой же. Я хорошие вещи вижу сразу. И они оказываются цены не малой. Причем делаю это легко. Скажем магазин женской одежды. Тряпок море. Я ткну пальцем куда надо сразу. Не надо ничего перебирать. Супруга так не умеет. Поэтому я в процесс не вмешиваюсь. Особенно нравится ожидание скидок. Скидки приходят, а товара уже нет и нет размеров. Сколько раз я говорил, увидела - бери. Нет, мы будем ходить облизываться, пока товар не исчезнет. Плюнул давно. Эта болезнь не лечится.

+3

1617

#p312472,Циклон написал(а):

Там где у нас взмыленные тетки работают вдвоем у них человек пятнадцать.

Слыхал, что Бацька так спецом делает, чтоб уменшить безработицу.

Не забывай - в СССР всегда был дефицит работников и не было безработицы.

0

1618

#p312462,Маджентис написал(а):

А невестка кстати по происхождению англичанка.

Образ "белокурая арийская бестия" ввел Ницше, но рассовую теорию превосходства немцев оформил не Ницше, а англичанин Х.Чемберлен (писатель, философ). Кот. долгое время жил в Германии.

0

1619

Nizhegorodec написал(а):
#p312475,Юля написал(а):

Все, что бы я ни выбрала, окажется самым дорогим в магазине.

Это называется "снобизм".

Нет?

Нет. Это называется безупречный вкус. На хорошие вещи не бывает низких цен и скидок. Снижают цены только на неликвид.

Отредактировано Циклон (2020-08-20 07:40:38)

+2

1620

#p312463,Циклон написал(а):

А поручил супруге купить плитку.

Если можешь что-то сделать сам - никогда не поручай этого женщине. Или спроси её мнение и сделай наоборот. Тогда всё будет классно!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше