форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Габи написал(а):
#p312198,като@ написал(а):

Чем больше тем больше свободы
Нужно иметь много паспортов хороших и разных, а лучше один
Но США. Вот в какую страну у пиндосов визу просят

Свобода в США? В самом полицейском государстве мира, где сейчас ещё появилась мода каяться в грехах, коих и нет, перед неграми и им ботинки целовать? На хрен такую свободу.

Ты блин ваще читаешь или по жизни альтернативно одареная

0

1382

Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

У нас на следующих выборах вылезет Гозман и скажет. Все фигня, я победил. Все побегут хороводы водить с флагами,даже не знаю с какими. Бог с ним, с коловратами.  И потом бац, Гозман сыграл в ящик. Утоп в унитазе.  Я уже представляю ваши посты заранее. И ржу ))

Голова Гозмана не пролезет в унитаз. А все должно быть реалистично
Например, убило сосулькой с кепки Ленина на центральной площади.

Ну нет, кто знает какие будут унитазы в 24м. Может мы зажремся и весь Гозман туда пролезет.

Тоже не пойдет. Тогда он там по трубам, всосет его на очистительные и промолотит. И пропадет без вести. А нам нужен свежеубиенный опп, чистенький, здоровенький....

0

1383

А пока белорусы думают как изловить батьку в Мали мятежники поймали и президента и премьера.
О какого
https://cdni.rt.com/russian/images/2020.08/article/5f3c1092ae5ac9497d674d33.JPG

+1

1384

Циклон написал(а):

А пока белорусы думают как изловить батьку в Мали мятежники поймали и президента и премьера.
О какого

Съели уже всем революционным комитетом?

Отредактировано Маджентис (2020-08-18 20:58:07)

+3

1385

Фатя, чтой-то я тебя не понимаю. Объясни мне, что ты хочешь? Может, тогда я пойму, что хочет моя сестра.

Только не говори, что, когда уйдет Лукашенко, и к власти придет оппозиция, расцветет Белоруссия пышным цветом, сама собой уйдет коррупция , ну и т.д. Достаточно посмотреть на Украину, красивых слов было море, а дел что-то не видно.

Так чего же ты хочешь? На пальцах, как первоклашке, объясни, пожалуйста.

+5

1386

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

О какого

Съели уже всем революционным комитетом?

Вряд ли. Я думаю еще маринуют.

0

1387

като@ написал(а):
Лысый написал(а):
Юля написал(а):

Нет

И мне ...

А мне пох*р я не доживу.. 😁

Вот моей тёще 95... А ты... Малявка..

0

1388

Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Через 30 лет будем жить как при Лукашенко © Тихановская

А я верю.
Расцветет белорусский IT.  Будут добывать экологически чистую энергию. Небывалым ростом поползут к солнцу белорусская культура и искусство, перфомансы, акции художников. Везде будут торгово-развлекательные комплексы, фитнес-залы. Люди будут ездить на работу на велосипедах в красивых шлемах...

Комплексы уже построены, видел велосипедную дорожку посреди перехода. ИТ галер как грязи уже. Уволетый началнег театра общается на мове с протестувальниками. Дело за малым.

А энергия из солнца, ветра, говна и палок?

+1

1389

Строгино

"это он или она и чем торгует?"(с)
Дуууура! Это брэнд! Тяжелой строительной техники..
Кста, рили - надежной, мощной и пипец дорогой....

0

1390

Скрипка написал(а):

Фатя, чтой-то я тебя не понимаю. Объясни мне, что ты хочешь? Может, тогда я пойму, что хочет моя сестра.

Только не говори, что, когда уйдет Лукашенко, и к власти придет оппозиция, расцветет Белоруссия пышным цветом, сама собой уйдет коррупция , ну и т.д. Достаточно посмотреть на Украину, красивых слов было море, а дел что-то не видно.

Так чего же ты хочешь? На пальцах, как первоклашке, объясни, пожалуйста.

Свобода, свобода. Так много, так мало. Ты нам показала какого мы рода....
Поем бесконечно долго.

+1

1391

#p312244,Скрипка написал(а):

а я не понимаю чего тут можно не понять.Справедливости хотят,уважения их выбору,честной выборной компании.Они не выбрали Лукашенко,он не ушел,а выпустил на улицы омон.Их бьют с позиции силы,потому что имеют возможности.Вот выберут они себе нового президента,новое правительство,с них и спросят.Будут его ругать или хвалить.Но никто не имеет право силой навязывать им свой выбор.Это обидно и злит.Разве это бином ньютона?Остальное наши собственные додумки.

+2

1392

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):

А я верю.
Расцветет белорусский IT.  Будут добывать экологически чистую энергию. Небывалым ростом поползут к солнцу белорусская культура и искусство, перфомансы, акции художников. Везде будут торгово-развлекательные комплексы, фитнес-залы. Люди будут ездить на работу на велосипедах в красивых шлемах...

Комплексы уже построены, видел велосипедную дорожку посреди перехода. ИТ галер как грязи уже. Уволетый началнег театра общается на мове с протестувальниками. Дело за малым.

А энергия из солнца, ветра, говна и палок?

Это нет. Говна там маловато пока так чтоб энергии для счастья хватило.

0

1393

#p312249,Маджентис написал(а):

Свобода, свобода. Так много, так мало. Ты нам показала какого мы рода....
Поем бесконечно долго.

совершенно верно.И честь еще и самоуважение.

+2

1394

Ахренеть, Лысый, бегите спрашивать с Зели и с Порошенко. Фатя разрешила ))

+1

1395

Юля

Не моё это, конечно, дело... Но!..
Если твоему сыну не будет стыдно ПОТОМ, значит тебе должно быть стыдно уже сейчас...😧

+1

1396

Фатима написал(а):

совершенно верно.И честь еще и самоуважение.

Всегда думал, что самоуважение и честь это индивидуальные характеристики индивида, а не коллективное проявление.

+1

1397

#p312232,Маджентис написал(а):

Расцветет белорусский IT

Он и сейчас неплохо себя чувствует

Мировые СМИ все чаще стали писать о Беларуси как об "IT-стране" и "Кремниевой долине Восточной Европы".
Причина - успех IT-проектов с белорусскими корнями, таких, как фирма EPAM, мессенджер Viber, приложение MSQRD, компания Wargaming с ее игрой World of Tanks и другие.

А два года назад белорусская отрасль высоких технологий прославилась еще и благодаря подписанию президентом Лукашенко декрета "О развитии цифровой экономике". Согласно документу, резиденты Парка высоких технологий (ПНТ) под Минском теперь могут вести бизнес в сфере криптовалют и блокчейна, пользуясь льготным налоговым режимом. После принятия декрета количество резидентов ПВТ выросло в несколько раз, сейчас в нем зарегистрированы 684 компании.
В Беларуси сейчас довольно часто можно услышать выражение "IT-страна" - и от айтишников, и даже от самого президента Лукашенко.
Практически 100% белорусских и иностранных дочерних IT-компаний занимаются разработкой программного обеспечения для западного рынка

Отредактировано Строгино (2020-08-18 22:17:30)

+2

1398

Что пристали к Фатиме, у человека обостренное чувство справедливости.
Понять и простить

+4

1399

Строгино написал(а):

Что пристали к Фатиме, у человека обостренное чувство справедливости.
Понять и простить

Из-за таких чувствительных страны в унитаз спускают. А если еще активных то с свистом.

+2

1400

Строгино написал(а):
#p312232,Маджентис написал(а):

Расцветет белорусский IT

Он и сейчас неплохо себя чувствует

Мировые СМИ все чаще стали пишут о Беларуси как об "IT-стране" и "Кремниевой долине Восточной Европы".
Причина - успех IT-проектов с белорусскими корнями, таких, как фирма EPAM, мессенджер Viber, приложение MSQRD, компания Wargaming с ее игрой World of Tanks и другие.

А два года назад белорусская отрасль высоких технологий прославилась еще и благодаря подписанию президентом Лукашенко декрета "О развитии цифровой экономике". Согласно документу, резиденты Парка высоких технологий (ПНТ) под Минском теперь могут вести бизнес в сфере криптовалют и блокчейна, пользуясь льготным налоговым режимом. После принятия декрета количество резидентов ПВТ выросло в несколько раз, сейчас в нем зарегистрированы 684 компании.
В Беларуси сейчас довольно часто можно услышать выражение "IT-страна" - и от айтишников, и даже от самого президента Лукашенко.
Практически 100% белорусских и иностранных дочерних IT-компаний занимаются разработкой программного обеспечения для западного рынка

Отлично. Это гастарбайтеры удаленного уровня.
А теперь посмотрите на всю цепочку. Западная или какая-то иная компания заказывает продукт в Белоруссии. Как фрагмент какого-то более высокого продукта. Который потом будет экспортироваться в эту Белоруссию. Это несколько смягчает отток валюты, не более.
В Белоруссии 9 млн. чел. Или больше? Прожить стране на фактически фрилансерстве более высокого порядка невозможно.

Я понимаю, приятен чистый офис и модные слова про аутсорсинг. Это вам на химкомбинат.

Отредактировано Маджентис (2020-08-18 21:23:39)

+1

1401

#p312250,Фатима написал(а):

Они не выбрали Лукашенко,

Как ты это знаешь?

+3

1402

Скрипка

Фатя хочет иметь право звучать гордо!
И она права!!!
Когда "звучащего" превращают в "винтик", это называется фашизмом. Единственное неотъемлимое  условие массы разнообразных трактовок термина - иничижение личности ради некоего " всеобщего блага".. юсовцы ради этого "блага" бомбили югославов и иракцев, наци мыло варили из славян и пр., напоеоновцы абиссинцев с египтянами штыками в море загоняли, испанцы жгли пороха больше, чем бумаги производили...

+2

1403

#p312253,Циклон написал(а):

Ахренеть, Лысый, бегите спрашивать с Зели и с Порошенко. Фатя разрешила ))

жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь(поет)Дальше больше будет,Циклон,смирись.Валится совок,рушатся устои,линяют старые знамена.Заворочалась Россия матушка,а это все чешуя от ее огромного сонного брюха отваливается,просыпается родимая)Все будет хорошо.Когда мы вылезем из болотины,мы всех за собой вытащим-и хохлов и белорусов,я в нас верю.И вот так снова будет
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/860623.jpg
а пока так.Обидно?Да.Но насильно мил не будешь,да и стремно это за портки хватать покидающих борт.

Отредактировано Фатима (2020-08-18 21:57:18)

+1

1404

о, расскажите мне  что там ходят за все хорошее против всего плохого ... Нехту наверно просто так колбасить начало

http://dl4.joxi.net/drive/2020/08/18/0042/2750/2808510/10/301cb3ff0a.jpg

0

1405

Они не выбрали Лукашенко

мммм.... они - может быть. Но есть те кто выбирал. И их больше. Просто они не такие крикливые. Но их полюбэ больше, ибо можно нарисовать лишние 10, ну совсем нагло 20% но не 70-80%. Их куда?

+3

1406

и кстати, бобики тихановские прекрасно осознают то что у них в любом случае меньше и глобально меньше. Именно поэтому они не соглашаются на пересчет

0

1407

Фатима

"...Р у с ь  п о д н я л а с ь  п е р е д  н и м, такая же корявая и нескладная, с звериным обличием, с тоскующими добрыми глазами,.. ... т а к а я   б л и з к а я   и   р о д н а я..."(с)/ Вяч. Шишков/ (разрядка авторская)
Кажется, не исказил... ну или не сильно)))

+1

1408

а я не понимаю чего тут можно не понять.Справедливости хотят,уважения их выбору,честной выборной компании.

Ок, справедливости так справедливости.

#p312265,morozka написал(а):

Именно поэтому они не соглашаются на пересчет

Тогда почему они не соглашаются на пересчет?

+1

1409

#p312267,Скрипка написал(а):

Тогда почему они не соглашаются на пересчет?

Скрипочка,где там сейчас концы найдешь)
Соратница кандидата от оппозиции на президентских выборах в Белоруссии Светланы Тихановской Мария Колесникова заявила, что не слышала о предложении главы государства Александра Лукашенко о пересчете голосов. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Никто нам ничего не предлагал. И мы точно знаем, что это сделать невозможно уже, потому что очень много голосов, бюллетеней уничтожено», — сказала Колесникова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3b51299a79479e09c1f083

+1

1410

С ндфлом полтора месяца бодались с налоговой. Ппц просто((( при том, что по декларации возврат в полном объеме, не перечисляют. Жалобу писали в личном кабинете . В налоговую на горячую линию звонили... Последний раз было гениально : у вас все нормально по документам, неизвестно почему вас не передали в списки на перечисление... Но я передам инспектору. После этого в течении  пару дней перечислили. И ответили в личном кабинете на жалобу через пару дней как деньги получили.
С пенсионным тоже до сих пор хрень по пособию 10 тысяч на ребенка, хотя уже слава богу положительное решение по заявлению в кабинете висит, при чем все работники вежливые, но систему их хочется взорвать...
Не год, а хрень какая-то.

Отредактировано lino4ka (2020-08-18 22:41:25)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше