форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

твою ж через коомысло.... Ивакин умер(((

+1

1322

morozka написал(а):
#p312175,Строгино написал(а):

а Морзку в комсомолки не приняли!

меня и из пионэров попросили))))

#p312176,Syberia написал(а):

Хулиганкой была?

неформалкой)))

На собраниях прорабатывали? Говорили, что по кривой дорожке пошла? ;)

0

1323

#p312166,Лысый написал(а):

Да, сынок, армейская глупость в тебе так и кипит. Вот ты весь правильный из грязи да в князи. А не сходиться. Хотел в КПСС - опоздал,  пришлось оправдываться. Я в КПСС не состоял никогда, но всегда отличал коммуниста от члена... вот ты членом и оказался... С дачкой)))

Знаешь,что дед,я эти слюни про членов-нечленов слышал богато. И КПСС видел изнутри,а не по россказням там не бывших. Так что поправь вставную челюсть и пиздуй-ка ты за пивасом.Жахни там тройку баклажек и ,глядишь,опять у тебя г*вно закипит и застучит... И что там у тебя кипит? Ненависть? Во..давай... А что там у тебя с ДП не вышло-так не я понял? Гранаты были не той системы или с пивасом перебрал?

0

1324

Хулиганкой была?

"Авария-дочь мента"

0

1325

morozka написал(а):
#p312175,Строгино написал(а):

а Морзку в комсомолки не приняли!

меня и из пионэров попросили))))

Хулиганкой была?

неформалкой)))

Формализоваться никогда не поздно....

0

1326

Коровьев написал(а):
#p312166,Лысый написал(а):

Да, сынок, армейская глупость в тебе так и кипит. Вот ты весь правильный из грязи да в князи. А не сходиться. Хотел в КПСС - опоздал,  пришлось оправдываться. Я в КПСС не состоял никогда, но всегда отличал коммуниста от члена... вот ты членом и оказался... С дачкой)))

Знаешь,что дед,я эти слюни про членов-нечленов слышал богато. И КПСС видел изнутри,а не по россказням там не бывших. Так что поправь вставную челюсть и пиздуй-ка ты за пивасом.Жахни там тройку баклажек и ,глядишь,опять у тебя г*вно закипит и застучит... И что там у тебя кипит? Ненависть? Во..давай... А что там у тебя с ДП не вышло-так не я понял? Гранаты были не той системы или с пивасом перебрал?

Не кипятись... Гы. Внуки всё будут знать ....А у тебя допуска нет)))

+1

1327

Циклон написал(а):

Седня день возврата НДФЛ народу в России. Мне, почему-то, ажно тремя смсками вернулось.

Мне еще в июле вернули....

0

1328

Циклон написал(а):

Седня день возврата НДФЛ народу в России. Мне, почему-то, ажно тремя смсками вернулось.

А я сегодня ездил сарайчик заказывал красивый в Аннино, на производство. А на обратном пути ехал навстречу колонне военной техники, идущей на Запад. Длинная, большая.
Думал, что колесные БТР с пушками сами ездят, а их оказывается на платформах возят. Как танки.

Отредактировано Маджентис (2020-08-18 19:50:22)

0

1329

удивительное дело...

Заводские стачки в Белоруссии практически не затронули частные иностранные предприятия. Пытаются бастовать в основном работники государственных предприятий — МАЗа, БелАЗа, МТЗ, «Беларуськалия» и других. Фабрики польской компании «Кроноспан», литовские мебельные предприятия VMG Industry и «Мебелайн», белорусско-китайский автомобильный завод «Белджи» и десятки других частных иностранных предприятий работают в штатном режиме и стачкомов не образовывают.

+3

1330

#p312185,Лысый написал(а):

Не кипятись... Гы. Внуки всё будут знать .

И не думал даже.А про внуков-согласен.Будут знать...Что дети расскажут.

А у тебя допуска нет)))

К чему?К светлому коммунистическому будущему? Или благославенному социалистическому прошлому? И даром ненать....

0

1331

morozka написал(а):

удивительное дело...

Заводские стачки в Белоруссии практически не затронули частные иностранные предприятия. Пытаются бастовать в основном работники государственных предприятий — МАЗа, БелАЗа, МТЗ, «Беларуськалия» и других. Фабрики польской компании «Кроноспан», литовские мебельные предприятия VMG Industry и «Мебелайн», белорусско-китайский автомобильный завод «Белджи» и десятки других частных иностранных предприятий работают в штатном режиме и стачкомов не образовывают.

Вот вам и т.н. "красные директора".

0

1332

Коровьев написал(а):

Не кипятись... Гы. Внуки всё будут знать .

И не думал даже.А про внуков-согласен.Будут знать...Что дети расскажут.

А у тебя допуска нет)))

К чему?К светлому коммунистическому будущему? Или благославенному социалистическому прошлому? И даром ненать....

К настоящему )))

0

1333

Верым! Можам! Переможам!

http://dl3.joxi.net/drive/2020/08/18/0042/2750/2808510/10/af2b97f677.jpg

+1

1334

#p312190,Маджентис написал(а):

Вот вам и т.н. "красные директора".

ясен пень... уже неоднократно пейсали что некоторые директора сами подзуживают.  В ожидании большого дерибана

+1

1335

Коровьев написал(а):

что там у тебя кипит?

Иваныч, не заводись. С 2014 эта беда. Наши-ваши-кекса чудо как хороша в платье клёш в индивидуальном окопе...Контузия, видать

0

1336

#p312187,Маджентис написал(а):

А я сегодня ездил сарайчик заказывал красивый в Аннино, на производство.

Тоже....На сайте... 4х2 с доставкой и сборкой-45 штук..... Офигеть! Пошли они кобыле в трещину! Сам сделаю....

#p312187,Маджентис написал(а):

А на обратном пути ехал навстречу колонне военной техники, идущей на Запад. Длинная, большая.
Думал, что колесные БТР с пушками сами ездят, а их оказывается на платформах возят. Как танки.

Ресурс военной техники ограничен,чтобы просто так её гонять...По этому и возят....

0

1337

пошел мочить несогласных

Члена избиркома, заявившего о фальсификациях, нашли мертвым в Белоруссии
Директор Волковысского военно-исторического музея имени Багратиона Константин Шимаков, который отказался подписывать протоколы по итогам президентских выборов в Белоруссии, был найден мертвым в реке неподалеку от Волковыска, пишет TUT.by... (с).

0

1338

Юля написал(а):
Коровьев написал(а):

что там у тебя кипит?

Иваныч, не заводись. С 2014 эта беда. Наши-ваши-кекса чудо как хороша в платье клёш в индивидуальном окопе...Контузия, видать

Неправда твоя....

0

1339

Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

Так Фатима гражданка Израиля?

Вы с нижегородцем  между собой  определитесь сперва, а то у Фатимы похоже, три гражданства.  :suspicious:

Чем больше тем больше свободы
Нужно иметь много паспортов хороших и разных, а лучше один
Но США. Вот в какую страну у пиндосов визу просят

0

1340

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

А я сегодня ездил сарайчик заказывал красивый в Аннино, на производство. А на обратном пути ехал навстречу колонне военной техники, идущей на Запад. Длинная, большая.

Че за производство? Я то сарайчик сделал, но чует мое сердце еще надо будет.

0

1341

Спортсмены готовы отказаться от выступлений за национальную сборную Беларуси.

Представители спортивной отрасли Беларуси в составе более ста человек обратились к власти с открытым письмом, в котором высказали ряд требований по поводу происходящего в стране.

"Мы, нижеподписавшиеся, являясь людьми, причастными к белорусскому спорту, выступая в национальных первенствах и чемпионатах страны, а также отстаивая интересы Республики Беларусь на международной спортивной арене, категорически осуждаем многочисленные факты фальсификации результатов выборов президента Республики Беларусь, а также проявление грубого насилия со стороны силовых структур в отношении мирно протестующих граждан", - говорится в письме, которое приводит издание "Прессбол".

+1

1342

http://dl4.joxi.net/drive/2020/08/18/0042/2750/2808510/10/b895fdd216.jpg

+1

1343

#p312194,Юля написал(а):

С 2014 эта беда. Наши-ваши-кекса чудо как хороша в платье клёш в индивидуальном окопе...Контузия, видать

Ниче не понял,  но верю на слово.

+2

1344

#p312191,Лысый написал(а):

К настоящему )))

К настоящему? Так настоящее-это как женщина:"Что посмеешь,то и пожмешь!" И каждый имеет то,на что посмел.

#p312194,Юля написал(а):

И не думал даже...А кекса тут причем?Баба ейная?

0

1345

Фатима написал(а):

пошел мочить несогласных

Члена избиркома, заявившего о фальсификациях, нашли мертвым в Белоруссии
Директор Волковысского военно-исторического музея имени Багратиона Константин Шимаков, который отказался подписывать протоколы по итогам президентских выборов в Белоруссии, был найден мертвым в реке неподалеку от Волковыска, пишет TUT.by... (с).

Цепочка железная - Не подписал - убили... Единомышленники и кончили - просто и понят но. Возражай....

+2

1346

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
Лысый написал(а):

Так Фатима гражданка Израиля?

Вы с нижегородцем  между собой  определитесь сперва, а то у Фатимы похоже, три гражданства.  :suspicious:

Чем больше тем больше свободы
Нужно иметь много паспортов хороших и разных, а лучше один
Но США. Вот в какую страну у пиндосов визу просят

Лучше Ватикана. Всем паспортам паспорт.

+1

1347

Коровьев написал(а):
#p312191,Лысый написал(а):

К настоящему )))

К настоящему? Так настоящее-это как женщина:"Что посмеешь,то и пожмешь!" И каждый имеет то,на что посмел.

#p312194,Юля написал(а):

И не думал даже...А кекса тут причем?Баба ейная?

Да так, вспомнилось)))

0

1348

Фатима написал(а):

Спортсмены готовы отказаться от выступлений за национальную сборную Беларуси.

Представители спортивной отрасли Беларуси в составе более ста человек обратились к власти с открытым письмом, в котором высказали ряд требований по поводу происходящего в стране.

"Мы, нижеподписавшиеся, являясь людьми, причастными к белорусскому спорту, выступая в национальных первенствах и чемпионатах страны, а также отстаивая интересы Республики Беларусь на международной спортивной арене, категорически осуждаем многочисленные факты фальсификации результатов выборов президента Республики Беларусь, а также проявление грубого насилия со стороны силовых структур в отношении мирно протестующих граждан", - говорится в письме, которое приводит издание "Прессбол".

Спортсмены всегда - Зайцева и т.д

0

1349

#p312196,Фатима написал(а):

пошел мочить несогласных

да? А зачем ему это? Почему бы если уж на то пошло, за все эти дни не заткнуть по -другому? Как? Да запросто. Вкусного коктейля влили и дали поразвлекаться с девочкой. Снимая это все на видео.   Или другого коктейля дали и рассказал он как Казань брал и Астрахань и даже Шпака. А вот смерть не выгодна именно Лукашенко, ибо  подстегнет затухающий майдан. А вот переможникам выгодна. По той же причине. Сакральная жертва, ога...

+3

1350

А я нашел место где можно почитать белорусов. Что хочу сказать. Белоруссия это заповедник. И там живут непуганые алени. Очень их жалко. Но им капец при любом раскладе.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше