форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Строгино написал(а):
#p312145,Syberia написал(а):

Ну а какой кризис у этого молодняка?

36 признаков кризиса среднего возраста

- Глядя в зеркало, вы не узнаете себя: взрослое лицо, серьезный взгляд, морщины… Неужели этот человек в возрасте — Я?!
- У вас появилось желание бросить хорошую работу.
- Появился интерес к религии, церкви, философии нового возраста.
- Деятельность, которая раньше приносила удовольствие, стала скучной.
- Стало трудно сконцентрироваться на том, что еще недавно давалось легко.
- Вы чувствуете себя хорошо, когда причиняете боль.
- Появилось желание убежать от всего.
- Появилась потребность улучшить свою физическую форму.
- Вы чувствуете раздражительность или испытываете неожиданный приступ гнева.
- В голове сплошные «НЕ» — НЕ достиг, НЕ успела, НЕ смогла.
- Вы сравниваете себя с другими людьми своего возраста, которые, по вашему мнению, достигли большего.
- У вас появилось желание активно двигаться или заниматься экстремальными видами спорта (бег, велосипед, танцы, гонки на красных спортивных автомобилях, прыжки с парашютом и т. д.).
- У вас появилось желание слушать другую музыку.
- Внезапно обнаружилось желание научиться играть на музыкальном инструменте.
- Вы испытываете неожиданный интерес к рисованию, живописи, написанию книг или стихов.
- Изменилась потребность во сне: уменьшилась или увеличилась.
- Вы стали думать о смерти, рассуждать о ее природе.
- Вы начали принимать витамины или пищевые добавки с целью продления жизни.
- Вы внесли кардинальные изменения в свой рацион.
- Вы стали чаще покупать новую одежду и тратить больше времени на то, чтобы хорошо выглядеть.
- У вас происходят естественные изменения в цвете, толщине и количестве волос. Вы меняете прическу, появилась необходимость окрашивать волосы.
- Вокруг вас появляется все больше людей, которые моложе вас. Внезапно вы обнаруживаете, что симпатичный молодой человек годится вам в сыновья.
- Изменилось отношение к молодежи: вы или стараетесь больше времени проводить в их обществе, или избегаете их компании, так как чувствуете себя неуютно, ощущая свой возраст.
- Вы стараетесь дать новую жизнь вещам, купленным 20 лет назад.
- Вы не удовлетворены обществом, в котором живете, хотите его изменить.
- У вас появилось желание учить или лечить других людей.
- Вы хотите простой жизни.
- Вы стали часто вспоминать свое детство.
- Вы все чаще думаете о будущем.
- Вы чрезмерно фиксированы на каких-либо проблемах.
- Вы стали утомляемы.
- Появились проблемы с памятью.
- Открываются новые заболевания.
- Накопились последствия вредных привычек — курения, употребления алкоголя.
- Вы стали более подвержены стрессу. Происходит внутренняя трансформация, характерная для этого возраста, после смерти близких людей, друзей‐ровесников, потери работы, развода.
- Кто‐то внезапно восклицает: «Да ты переживаешь кризис среднего возраста!»

Блин...как много всего. А тут пришел с работы- два желания: пожрать, да на кровать...старость , однако.  :D

+2

1292

#p312146,Лысый написал(а):

Ненависть заливает всю мою душу. Рвать!!!

Пепел Клааса стучит в мое сердце...(с)
Когда начнешь рвать,а,Лысый? Завтра или может с понедельника? Есть кого?

0

1293

Скрипка написал(а):
#p312142,Лысый написал(а):

НЛП однако... А я предупреждал... Накроет, как балдахоном... Ну и суки!

Думаешь, применяют? А как? Я в этой сфере тёмная  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Скрипка, мы с друзьями как соберёмся, так моего мужа и мужа одной из подруг хоть водой разливай, когда о политике заговорят. Без всяких НЛП. Мой за Путина топит, а второй против, но водку пьют чуть не в обнимку. Выпьют и опять тока что не с кулаками. И смех, и грех на них смотреть. :)

Отредактировано Syberia (2020-08-18 18:13:18)

+2

1294

#p312150,Syberia написал(а):

Блин...как много всего. А тут пришел с работы- два желания: пожрать, да на кровать...старость , однако.

Мудрость!

+3

1295

Лысый написал(а):

Блин...как много всего. А тут пришел с работы- два желания: пожрать, да на кровать...старость , однако.

Мудрость!

Угу. Щас вот вспоминаешь себя в молодости и думаешь: это ж надо,  сколько энергии было, и куда все это делось?  :D

+2

1296

А срач будит?

+1

1297

Фатима написал(а):

Может со мной что не так.Я не пойму вас,ведь это несправедливо то,что в Белоруссии людей бьют за то,что они отстаивают свое право на выбор и справедливость.Они не выбрали себе в сотый раз этого президента,а им говорят-нет,будет все равно он,так будет лучше для вас.нам виднее.И к чему были тогда эти песни про то какие вы справедливые,честные,открытые и настоящие комсомольцы.Плохо будет белорусам или хорошо это их дело.Президенты не собственники страны,она всего лишь выбранные директора.Почему трудовой коллектив должен снимать директора с должности через собственные выбитые зубы?Опять просто начинается  тоже, что и с Украиной. Мол, я тебя поИла, я тебя кОрмила, я тебя рОстила, а ты в Европу собралась. Ах ты дрянь.

Совершенно несправедливо, когда бьют людей, которые отстаивают своё право на выбор.
Но откуда ты знаешь кто какой выбор сделал? Пусть из 3 млн. белоруссов 500 тыс проголосовали против Лукашенко и они сейчас кричат, что мы сделали выбор, дайте нам то, что мы выбрали. Выбрать-то им дали, но их выбор не прошёл. Право на выбор они отстаивают или нагло требуют подчиниться их выбору? А другие сделали другой выбор и сидят спокойно,  что выбрали, то и имеют.

Не слышала волны заявлений, ловли за руку на подтасовках, вбросах и ещё каких-то противозаконных действий в момент изъявления воли граждан.  Их не было? Наблюдателей не было? А кто им доктор? Надо было быть. Вал исков в судах с фиксацией нарушений есть? А сейчас это совершенно бездоказательные вопли, «не так считали!». Факты в студию!

А так, это часть граждан вообще-то творит насилие над другой, большей частью. Чисто принуждает остальных начать жить по их правилам. А это насилие нормально, справедливо?

+10

1298

Коровьев написал(а):
#p312146,Лысый написал(а):

Ненависть заливает всю мою душу. Рвать!!!

Пепел Клааса стучит в мое сердце...(с)
Когда начнешь рвать,а,Лысый? Завтра или может с понедельника? Есть кого?

Я рву с 2004 официально, когда ты ещё партбилет зарыл и хвосты самолётам заносил...  Что и где узнают твои внуки, когда придут НАШИ. А ты грядки окучивай и трахай пенсионерок - тоже достойное занятие, честно....

+1

1299

Шапокляк написал(а):
Фатима написал(а):

Может со мной что не так.Я не пойму вас,ведь это несправедливо то,что в Белоруссии людей бьют за то,что они отстаивают свое право на выбор и справедливость.Они не выбрали себе в сотый раз этого президента,а им говорят-нет,будет все равно он,так будет лучше для вас.нам виднее.И к чему были тогда эти песни про то какие вы справедливые,честные,открытые и настоящие комсомольцы.Плохо будет белорусам или хорошо это их дело.Президенты не собственники страны,она всего лишь выбранные директора.Почему трудовой коллектив должен снимать директора с должности через собственные выбитые зубы?Опять просто начинается  тоже, что и с Украиной. Мол, я тебя поИла, я тебя кОрмила, я тебя рОстила, а ты в Европу собралась. Ах ты дрянь.

Совершенно несправедливо, когда бьют людей, которые отстаивают своё право на выбор.
Но откуда ты знаешь кто какой выбор сделал? Пусть из 3 млн. белоруссов 500 тыс проголосовали против Лукашенко и они сейчас кричат, что мы сделали выбор, дайте нам то, что мы выбрали. Выбрать-то им дали, но их выбор не прошёл. Право на выбор они отстаивают или нагло требуют подчиниться их выбору? А другие сделали другой выбор и сидят спокойно,  что выбрали, то и имеют.

Не слышала волны заявлений, ловли за руку на подтасовках, вбросах и ещё каких-то противозаконных действий в момент изъявления воли граждан.  Их не было? Наблюдателей не было? А кто им доктор? Надо было быть. Вал исков в судах с фиксацией нарушений есть? А сейчас это совершенно бездоказательные вопли, «не так считали!». Факты в студию!

А так, это часть граждан вообще-то творит насилие над другой, большей частью. Чисто принуждает остальных начать жить по их правилам. А это насилие нормально, справедливо?

Умница.

+3

1300

В точку. Верно даже в том случае, когда "пришел с работы" означает "перешел из кухни в зал"  :D

#p312152,Syberia написал(а):

Скрипка, мы с друзьями как соберёмся, так моего мужа и мужа одной из подруг хоть водой разливай, когда о политике заговорят. Без всяких НЛП. Мой за Путина топит, а второй против, но водку пьют чуть не в обнимку. Выпьют и опять тока что не с кулаками. И смех, и грех на них смотреть.

У нас то же самое, с той разницей, что оба за Путина, но поспорить-то хочется, и вот доказывают друг другу одно и то же.

+2

1301

Скрипка написал(а):

У нас то же самое, с той разницей, что оба за Путина, но поспорить-то хочется, и вот доказывают друг другу одно и то же.

Ого! Ну это вообще высокий пилотаж.  Нашим до таких интеллектуальных  высот сильно далеко. :)

+2

1302

#p312156,Шапокляк написал(а):

Но откуда ты знаешь кто какой выбор сделал?

Вот именно. Я у брата спросила его мнение насчет честности выборов, он ответил, что спрашивал у знакомых, и из примерно 60 человек 8 проголосовали за кого-то другого, остальные за Лукашенко. Брат, конечно, понимает, что 60 человек это не вся страна, но тоже какой-никакой показатель.

+3

1303

#p312157,Лысый написал(а):

Я рву с 2004 официально, когда ты ещё партбилет зарыл и хвосты самолётам заносил...  Что и где узнают твои внуки, когда придут НАШИ. А ты грядки окучивай и трахай пенсионерок - тоже достойное занятие, честно....

Да ты чё? И многих порвал с 2004 года?Легион? А у ДП многих порвал? Или ты тогда в сортир уходил? И какие ваши придут?Откуда? Из Одессы? Или из КПСС?  А взносы платишь,партбилетчик?
Мой партбилет в домашнем архиве лежит.Я его в августе 91го с заявление о выходе отнес...Да не приняли  заявление-обосрались... А потом и учетную карточку отдали...
А что,капитан-наставник- тебе даже пенсионерки отказывают? Хочешь рецептик? Ты всю ненависть диванную забей себе в дупло....Можешь бить? Бей! Благо есть кого.Не можешь по разным обстоятельствам(понимаю) -нехрен пиздить!
Вот тогда глядишь и с пенсионерками дело пойдет и с молодухами...

+1

1304

#p312156,Шапокляк написал(а):

Снимаю шляпу! Приятно читать умные речи от женщины.

0

1305

0

1306

#p312132,Скрипка написал(а):

вот и у нас в родне раскол.

у нас намечался но быстро закончился.  Внук тетки Марийки в первые дни рвался стримить, потом как орать начал Можам! Переможам! так его мать в охапку и в деревню. А там никакого интернета, кроме белок да косуль))) Бульбу копает да на танцульки бегает...

+2

1307

Коровьев написал(а):
#p312157,Лысый написал(а):

Да ты чё? И многих порвал с 2004 года?Легион? А у ДП многих порвал? Или ты тогда в сортир уходил? И какие ваши придут?Откуда? Из Одессы? Или из КПСС?  А взносы платишь,партбилетчик?
Мой партбилет в домашнем архиве лежит.Я его в августе 91го с заявление о выходе отнес...Да не приняли  заявление-обосрались... А потом и учетную карточку отдали...
А что,капитан-наставник- тебе даже пенсионерки отказывают? Хочешь рецептик? Ты всю ненависть диванную забей себе в дупло....Можешь бить? Бей! Благо есть кого.Не можешь по разным обстоятельствам(понимаю) -нехрен пиздить!
Вот тогда глядишь и с пенсионерками дело пойдет и с молодухами...

Да, сынок, армейская глупость в тебе так и кипит. Вот ты весь правильный из грязи да в князи. А не сходиться. Хотел в КПСС - опоздал,  пришлось оправдываться. Я в КПСС не состоял никогда, но всегда отличал коммуниста от члена... вот ты членом и оказался... С дачкой)))

+1

1308

Седня день возврата НДФЛ народу в России. Мне, почему-то, ажно тремя смсками вернулось.

0

1309

#p312147,Скрипка написал(а):

Думаешь, применяют?

безусловно.

+2

1310

Могилев. Митинг за Лукашенко.
http://dl3.joxi.net/drive/2020/08/18/0042/2750/2808510/10/6a10b78486.jpg

их куда, в утиль?

+2

1311

А я был октябренком, пионером и комсомольцем!

+3

1312

#p312170,Строгино написал(а):

И я. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1313

Строгино написал(а):

Бог подаст...))))

+1

1314

а это Гомель

http://dl4.joxi.net/drive/2020/08/18/0042/2750/2808510/10/9f62b6e7ac.jpg

+3

1315

Приятно видеть, когда были эти митинги?

0

1316

ampoh написал(а):

а Морзку в комсомолки не приняли!

0

1317

Строгино написал(а):
ampoh написал(а):

Хулиганкой была?:)

0

1318

Гроза микрорайона!

0

1319

#p312174,Строгино написал(а):

Приятно видеть, когда были эти митинги?

Сегодня. Прямо сейчас идут. Сегодня Могилев и Гомель. Завтра Шклов и Бобруйск. Завтра кажется Речица...

вот, нашла в паблике самообороны

http://dl3.joxi.net/drive/2020/08/18/0042/2750/2808510/10/f7e0e03e0e.jpg

+2

1320

#p312175,Строгино написал(а):

меня и из пионэров попросили))))

#p312176,Syberia написал(а):

Хулиганкой была?

неформалкой)))

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше