форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Циклон написал(а):
#p312090,morozka написал(а):

Внезапно выяснилось, что все трое кандидатов в президенты РБ: Виктор Бабарико , Валерия Цепкало и Светлана Тихановская - граждане Израиля.
Параллельно Бабарико гражданин - Англии, Цепкало - США,Тихановская - Литвы.
Патриоты практичные, у них стразу две, три или несколько родин!

Интересно, как это выяснилось? ))

Тихановская сбегла в Литву. Кордон пересекла наверное по паспорту литовскому

+1

1262

#p312118,qu-qu3 написал(а):

А уж чужим людям, "свидетелям", тем более.
На этом и построены все манипуляции.

плюс стопиццот

построены и в других местах хорошо обкатаны. Ухо Булатова, анижедети и прочие приколы... а то что 11 омоновцеы специально сбиты машинами куда? Или нужно чтоб начали жечь как беркут?  А то что их семьям устроили травлю?

+2

1263

Фатима написал(а):

Может со мной что не так.Я не пойму вас,ведь это несправедливо то,что в Белоруссии людей бьют за то,что они отстаивают свое право на выбор и справедливость.Они не выбрали себе в сотый раз этого президента,а им говорят-нет,будет все равно он,так будет лучше для вас.нам виднее.И к чему были тогда эти песни про то какие вы справедливые,честные,открытые и настоящие комсомольцы.Плохо будет белорусам или хорошо это их дело.Президенты не собственники страны,она всего лишь выбранные директора.Почему трудовой коллектив должен снимать директора с должности через собственные выбитые зубы?Опять просто начинается  тоже, что и с Украиной. Мол, я тебя поИла, я тебя кОрмила, я тебя рОстила, а ты в Европу собралась. Ах ты дрянь.

Да, а кто-то говорил, что классовая ненависть и классовая борьба  усиливается.  Мабуть верное утверждение. Да и классы оказывается никуда не деваются...Фатима, тебе сколько лет было в 2004?

Отредактировано Лысый (2020-08-18 17:11:19)

0

1264

Кстати, кто то из вас слышал что сегодня Гомель собирается против нехтов?  И Могилев.А завтра Шклов и Бобруйск? А послезавтра Речица. А 22 в Гомеле автопробег? А вот нифига...  опять и снова самоорганизовываются а инфа об этом по пабликам сделанным на коленке...

И да, по городам стали ездить с флагами Белоруссии. Это Гомель

http://dl3.joxi.net/drive/2020/08/18/0042/2750/2808510/10/9e560f120c.jpg

и они уже выгребают от нехтов. В телеге просили женщин не рисковать и не ездить...

+1

1265

#p312100,Фатима написал(а):

из за сфальсифицированных выборов

Ты откеда это взяла?

+2

1266

#p312109,Nizhegorodec написал(а):

Фатьма ли она, из Екатеринбурга ли... Может какой-нибудь Джон Смит из Лэнгли?

из Моссада
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/907985.jpg

+1

1267

Строгино написал(а):
#p312109,Nizhegorodec написал(а):

Фатьма ли она, из Екатеринбурга ли... Может какой-нибудь Джон Смит из Лэнгли?

из Моссада
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/907985.jpg

Так Фатима гражданка Израиля? До кучи к вышеуказанным и  Бене, коломойскому, Гурвицу и др.

+1

1268

ljl

Отредактировано Лысый (2020-08-18 17:16:49)

0

1269

Фатима, да мне нас рать на эту Белоруссию, да хоть утопитесь все в белорусском море... было бы, если бы Белоруссия была далеко от границ России

Отредактировано Строгино (2020-08-18 17:19:37)

0

1270

#p312126,Лысый написал(а):

Так Фатима гражданка Израиля? До кучи к вышеуказанным и Бене Коломойскому

она его дочь

Отредактировано Строгино (2020-08-18 17:20:24)

0

1271

#p312124,Лысый написал(а):

Ты откеда это взяла?

сужу по массовости выступлений.Не поднялась бы такая буча если бы действительно против было только 20 процентов.А информацию мне взять негде,только из интернета.Официальным источникам я давно не верю.Вон в Хабаровске больше месяца митингуют,а официальные сми ни словом не удостаивают это событие.

+2

1272

#p312130,Фатима написал(а):

Вон в Хабаровске больше месяца митингуют

ничего себе, все продолжают?!

Отредактировано Строгино (2020-08-18 17:23:46)

+1

1273

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Да уж, вот и у нас в родне раскол. Брат двоюродный против оппозиции, бывший офицер Советской Армии как-никак, а сестра двоюродная за. Сейчас по Вотсапу конференцию устроили, у брата была надежда, что она меня послушает - не, куда там, никакие убеждения не воспринимаются. Лукашенко убийца, и все тут. Спрашиваю: ты сама убитых видела? - Люди говорят. Ха, люди наговорят, только успевай уши развешивать.

Спрашиваю: ты лично что хочешь добиться? - Хочу свободы, перемен, и надоел Лука. Та блин, тебе что, 13 лет? Какая свобода тебе нужна? Врач-стоматолог, зарабатываешь прекрасно, из заграниц не вылезаешь. Нет, свободу и все тут.

И не говорит, а кричит. Брат спокоен, я спокойна, а она аж надрывается. Спрашиваю: ты хочешь, чтобы у вас было, как на Украине? - Нет, у нас так не будет, мы же не дураки.

Потом трубку бросила, мол, я вижу, что вы как животные, вам только корм да стойло теплое, больше ничего не надо.

Я брата спрашиваю: что они хотят? Не их главари, а вот такие дурехи, как наша? Он злится: ремня они хотят, никак не думал, что наша на такое способна. И, главное, до этих событий никаких недовольств не высказывала, на Лукашенко батон не крошила, как будто гипноз какой-то.

+8

1274

#p312128,Строгино написал(а):

Фатима, да мне нас рать на эту Белоруссию, да хоть утопитесь все в белорусском море... было бы, если бы Белоруссия была далеко от границ России

хорошая позиция)Безопасная.Сделаем вид что нас она не касается абсолютно,нам такие проблемы не грозят.

+3

1275

#p312133,Фатима написал(а):

хорошая позиция)Безопасная.Сделаем вид что нас она не касается абсолютно,нам такие проблемы не грозят.

как раз написал, что наоборот - очень касается, потому что рядом с Россией

Отредактировано Строгино (2020-08-18 17:27:59)

+1

1276

Скрипка написал(а):

Я брата спрашиваю: что они хотят? Не их главари, а вот такие дурехи, как наша? .

Тоже интересуюсь, какого рожна б*ть не хватает? Если узнаешь, черкани пожалуйста

+3

1277

#p312131,Строгино написал(а):

ничего себе, все продолжают?!

в Киргизии еще.В Хабаровске уже все вроде.Позавчера смотрела шли небольшими кучками еще,но мало.Шиес то,кстати,отстояли.

+2

1278

Лысый написал(а):

Так Фатима гражданка Израиля?

Вы с нижегородцем  между собой  определитесь сперва, а то у Фатимы похоже, три гражданства.  :suspicious:

+1

1279

и интересы этого "белорусского народа" меня вообще не волнуют, интересы России - чтобы в нынешней ситуации у власти остался Лукашенко

0

1280

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Да уж, вот и у нас в родне раскол. Брат двоюродный против оппозиции, бывший офицер Советской Армии как-никак, а сестра двоюродная за. Сейчас по Вотсапу конференцию устроили, у брата была надежда, что она меня послушает - не, куда там, никакие убеждения не воспринимаются. Лукашенко убийца, и все тут. Спрашиваю: ты сама убитых видела? - Люди говорят. Ха, люди наговорят, только успевай уши развешивать.

Спрашиваю: ты лично что хочешь добиться? - Хочу свободы, перемен, и надоел Лука. Та блин, тебе что, 13 лет? Какая свобода тебе нужна? Врач-стоматолог, зарабатываешь прекрасно, из заграниц не вылезаешь. Нет, свободу и все тут.

И не говорит, а кричит. Брат спокоен, я спокойна, а она аж надрывается. Спрашиваю: ты хочешь, чтобы у вас было, как на Украине? - Нет, у нас так не будет, мы же не дураки.

Потом трубку бросила, мол, я вижу, что вы как животные, вам только корм да стойло теплое, больше ничего не надо.

Я брата спрашиваю: что они хотят? Не их главари, а вот такие дурехи, как наша? Он злится: ремня они хотят, никак не думал, что наша на такое способна. И, главное, до этих событий никаких недовольств не высказывала, на Лукашенко батон не крошила, как будто гипноз какой-то.

Скрипка, ну я надеюсь, что она хоть на митинги то не выходит?

+2

1281

#p312136,Фатима написал(а):

Шиес то,кстати,отстояли

их пример - другим в помощь

0

1282

Юля написал(а):

Тоже интересуюсь, какого рожна б*ть не хватает? Если узнаешь, черкани пожалуйста

Это кризис среднего возраста, перенесенный на политические рельсы.
Работа надоела, богатством особым не наделён, знаменитостью не стал, дети-спиногрызы...
Кто виноват? Власть. А вдруг она сменится и жизнь заиграет новыми красками?

+2

1283

#p312132,Скрипка написал(а):

как будто гипноз какой-то.

НЛП однако... А я предупреждал... Накроет, как балдахоном... Ну и суки!

+3

1284

#p312135,Юля написал(а):

Если узнаешь, черкани пожалуйста

Думаю, вряд ли. По крайней мере, пока ничего внятного озвучено не было.

#p312139,Syberia написал(а):

Какой там, ходит вместе с такими же прибабахнутыми медиками. Говорит: ОМОН лечить не буду. Мне стало смешно: а ты что, у пациентов трудовую книжку требуешь? Тут я, конечно, напрасно съязвила, она еще больше разозлилась.

Вот так вот. Как ни печально об этом говорить.

+4

1285

0

1286

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Это кризис среднего возраста, перенесенный на политические рельсы.
Работа надоела, богатством особым не наделён, знаменитостью не стал, дети-спиногрызы...
Кто виноват? Власть. А вдруг она сменится и жизнь заиграет новыми красками?

Ну а какой кризис у этого молодняка?

+2

1287

Скрипка написал(а):
#p312135,Юля написал(а):

Если узнаешь, черкани пожалуйста

Думаю, вряд ли. По крайней мере, пока ничего внятного озвучено не было.

#p312139,Syberia написал(а):

Какой там, ходит вместе с такими же прибабахнутыми медиками. Говорит: ОМОН лечить не буду. Мне стало смешно: а ты что, у пациентов трудовую книжку требуешь? Тут я, конечно, напрасно съязвила, она еще больше разозлилась.

Вот так вот. Как ни печально об этом говорить.

бл**дь! Так у нас по такому поводу с 2004 года распались семьи, расстались вечные друзья, старинные сослуживцы - всеобщая ненависть и т.д. Читайте "Хождение по мукам". Как были правы Шолохов, Толстой,  почитайте "Россия кровью умытая".... Ненависть заливает всю мою душу. Рвать!!!

Отредактировано Лысый (2020-08-18 18:03:17)

+3

1288

#p312142,Лысый написал(а):

Думаешь, применяют? А как? Я в этой сфере тёмная  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+2

1289

#p312145,Syberia написал(а):

Ну а какой кризис у этого молодняка?

36 признаков кризиса среднего возраста

- Глядя в зеркало, вы не узнаете себя: взрослое лицо, серьезный взгляд, морщины… Неужели этот человек в возрасте — Я?!
- У вас появилось желание бросить хорошую работу.
- Появился интерес к религии, церкви, философии нового возраста.
- Деятельность, которая раньше приносила удовольствие, стала скучной.
- Стало трудно сконцентрироваться на том, что еще недавно давалось легко.
- Вы чувствуете себя хорошо, когда причиняете боль.
- Появилось желание убежать от всего.
- Появилась потребность улучшить свою физическую форму.
- Вы чувствуете раздражительность или испытываете неожиданный приступ гнева.
- В голове сплошные «НЕ» — НЕ достиг, НЕ успела, НЕ смогла.
- Вы сравниваете себя с другими людьми своего возраста, которые, по вашему мнению, достигли большего.
- У вас появилось желание активно двигаться или заниматься экстремальными видами спорта (бег, велосипед, танцы, гонки на красных спортивных автомобилях, прыжки с парашютом и т. д.).
- У вас появилось желание слушать другую музыку.
- Внезапно обнаружилось желание научиться играть на музыкальном инструменте.
- Вы испытываете неожиданный интерес к рисованию, живописи, написанию книг или стихов.
- Изменилась потребность во сне: уменьшилась или увеличилась.
- Вы стали думать о смерти, рассуждать о ее природе.
- Вы начали принимать витамины или пищевые добавки с целью продления жизни.
- Вы внесли кардинальные изменения в свой рацион.
- Вы стали чаще покупать новую одежду и тратить больше времени на то, чтобы хорошо выглядеть.
- У вас происходят естественные изменения в цвете, толщине и количестве волос. Вы меняете прическу, появилась необходимость окрашивать волосы.
- Вокруг вас появляется все больше людей, которые моложе вас. Внезапно вы обнаруживаете, что симпатичный молодой человек годится вам в сыновья.
- Изменилось отношение к молодежи: вы или стараетесь больше времени проводить в их обществе, или избегаете их компании, так как чувствуете себя неуютно, ощущая свой возраст.
- Вы стараетесь дать новую жизнь вещам, купленным 20 лет назад.
- Вы не удовлетворены обществом, в котором живете, хотите его изменить.
- У вас появилось желание учить или лечить других людей.
- Вы хотите простой жизни.
- Вы стали часто вспоминать свое детство.
- Вы все чаще думаете о будущем.
- Вы чрезмерно фиксированы на каких-либо проблемах.
- Вы стали утомляемы.
- Появились проблемы с памятью.
- Открываются новые заболевания.
- Накопились последствия вредных привычек — курения, употребления алкоголя.
- Вы стали более подвержены стрессу. Происходит внутренняя трансформация, характерная для этого возраста, после смерти близких людей, друзей‐ровесников, потери работы, развода.
- Кто‐то внезапно восклицает: «Да ты переживаешь кризис среднего возраста!»

Отредактировано Строгино (2020-08-18 18:08:55)

0

1290

Скрипка написал(а):
#p312142,Лысый написал(а):

Думаешь, применяют? А как? Я в этой сфере тёмная  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Набери - куча книг... Это наука...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше