форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Телега Трикатаж. Против Луки но кажется начинает отдупляться что оппоненты ваще ж*па

Позняк дал видеоурок протестующим.

Духовный отец беларусских националистов (которым он сам себя считает), почетный политэмигрант с 1996 года, лидер БНФ Зенон Позняк из постылой Американщины прислал народу видеопривет и бесплатно научил протестующих, как жить. Коуч советует:
▶️признать ОМОН преступной организацией;
▶️ повсеместно сформировать альтернативные органы местного самоуправления (типа - «вся власть Советам»);
▶️ после отстранения Лукашенко от власти не проводить выборы президента, а перейти к парламентской республике и провести выборы в парламент;
▶️ не бояться и не останавливаться.

Советов, что делать с экономикой после забастовок и долгожданного разрыва с Россией, Позняк не дал. И действительно, зачем отвлекаться на мелочи.

+1

1232

morozka

Апсалютна, блин, спереди!!!
Вот ввп недовольны десятки миллионов.. но они не митингуют и не онанируют в сетях...
Они работают!
Если они работать бросят и на митинги пойдут им жрать будет нечего..
Вот если им работающим станет жрать нехрен - тогда они пойдут...
Но тогда их никакие силовики не сдержат...
Прецеденты были..

+1

1233

Внезапно выяснилось, что все трое кандидатов в президенты РБ: Виктор Бабарико , Валерия Цепкало и Светлана Тихановская - граждане Израиля.
Параллельно Бабарико гражданин - Англии, Цепкало - США,Тихановская - Литвы.
Патриоты практичные, у них стразу две, три или несколько родин!

+6

1234

#p312069,Фатима написал(а):

Они не выбрали себе в сотый раз этого президента,а им говорят-нет,будет все равно он,так будет лучше для вас.нам виднее.

Фатимуш, тут ответ простой: кто-то выбрал его, а кто-то не его. Про точность (и честность) подсчетов мы не говорим, ну да-явно старались занизить оппозиции, но я сомневаюсь, что это критично. Думаю ,что у нас при всех выборах то же самое. Но имеет значение, когда кандидаты идут бок о бок, тогда любые приписки влияют на итог. Ни у нас, ни у белорусов такого не было, это ясно.
Ну, а я так вообще Лукашенко терпеть не могу, только за его истерики по поводу 33 богатырей- и после этого ведь  опять придет плакаться: мол, я к вам передом, а вы ко мне задом.

Отредактировано Syberia (2020-08-18 13:58:05)

+3

1235

#p312093,Syberia написал(а):

Фатимуш, тут ответ простой: кто-то выбрал его, а кто-то не его. Про точность (и честность) подсчетов мы не говорим, ну да-явно старались занизить оппозиции, но я сомневаюсь, что это критично. Думаю ,что у нас при всех выборах то же самое. Но имеет значение, когда кандидаты идут бок о бок, тогда любые приписки влияют на итог. Ни у нас, ни у белорусов такого не было, это я

на кол усатого пидорга

+1

1236

...что они отстаивают свое право на выбор и справедливость.

А откуда ты узнала, что они именно это отстаивают, а не отрабатывают 30 рублей в интересах господина Сороса?

Когда я смотрю на эти толпы у меня возникают вопросы:
1. Цветочки они на свои кровные денежки покупали? Где? Все в одном месте, или на разных рынках?
2. Фашистские бело-красные знамёна сами ночью акварельными красками на простынях рисовали?
3. Кто, конкретно, сказал, что нужно идти туда-то по такой-то улице?
Это самые сложные вопросы. А мелочи, типа кто их кормить будет, если они бросят работу или чем торговать будут, когда предприятия развалят меня пока не интересуют.

+2

1237

Плохо будет белорусам или хорошо это их дело.

А можешь объяснить почему ты думаешь, что это только их дело?

+1

1238

#p312070,Фатима написал(а):

Кто виноват что все от нас как от чумных бегут?

Ну дык а ты что за всеми не бежишь, раз у нас чума?

+1

1239

#p312094,Фатима написал(а):

на кол усатого пидорга

Я думаю ,что это часть плана оппозиции,  и за это она сама несет ответственность. Не меньше, чем усатый. Потому как с самого начала было ясно, что будет с протестующими. Между прочим, в Белоруссии и смертная казнь есть.
А люди- простые пешки в этой игре. Вот кто бы им объяснил, чем это чревато. На таких молодых всегда и расчет- они легко загораются, не жалеют себя, да и просто не понимают.

Отредактировано Syberia (2020-08-18 14:31:41)

+6

1240

потрясающе

Не прошло и полугода.

https://www.medikforum.ru/medicine/102964-voz-pr...

Эпидемия коронавируса продемонстрировала некоторую сомнительность рекомендаций ВОЗ, к которым человечество привыкло прислушиваться. Так, на самом старте пандемии, когда закрытие границ с Китаем могло резко сдержать масштабы трагедии (или локализовать ее вовсе), чиновники ВОЗ активно призывали этого не делать, пускать туристов из Китая во все страны и не провоцировать "неравенство". Границы все-таки закрыли, но уже тогда, когда пандемия начала бушевать по всему миру. Немедленно после этого ВОЗ признала правильность закрытия границ. Потом месяцами эксперты ВОЗ уверяли, что медицинские маски здоровым людям не нужны. Когда же было доказано обратное (и вновь по вине первоначальных рекомендаций заразились миллионы), ВОЗ опять посоветовала носить маски всем без исключения.

Почти всем странам мира в ВОЗ долгое время советовали закрываться на жесткий карантин, якобы смягчающий развитие пандемии. И вот теперь главный эпидемиолог организации Марии Ван Керкхове заявила о недопустимости карантинов при второй и всех последующих волнах COVID-19. Оказывается, экономические последствия карантина чудовищны и намного превосходят условный выигрыш в медицинском плане. А во-вторых, по мнению тех же экспертов, ношения масок и соблюдения социальной дистанции вполне достаточно при этой пандемии.

+2

1241

#p312098,Syberia написал(а):

Я думаю ,что это часть плана оппозиции,  и за это она сама несет ответственность. Не меньше, чем усатый. Потому как с самого начала было ясно, что будет с протестующими. Между прочим, в Белоруссии и смертная казнь есть.
А люди- простые пешки в этой игре. Вот кто бы им объяснил, чем это чревато. На таких молодых всегда и расчет- они легко загораются, не жалеют себя, да и просто не понимают

чего не понимают то?Что протестовать нельзя из за сфальсифицированных выборов?А чего можно.Заткнуться и сопеть в две дырки?)Писать письма в спортлото?

Отредактировано Фатима (2020-08-18 14:56:16)

+2

1242

#p312100,Фатима написал(а):

чего не понимают то?

Что во-первых, протест будет жестоко подавляться и ни к чему не приведет. Ну, а во-вторых- совсем не аксиома, что результат выборов нечестный. Ну допустим, Лукашенко набрал не 80-90, а 60-70 %. Ничего же не меняется.

+5

1243

#p312094,Фатима написал(а):

на кол

хочешь я тебе накидаю пару сотен разоблачений подобного? Там есть и про рыжую профурсетку которая рыдала что ее ОМОН чуть не снасильничал, а потом оказалось что она была координатором и призывала мочить ментов и как вишенка на торт имеет 14 приводов за проституцию. Там и попытка подкупа бывшей задержанной чтоб она объявила о том что ее изнасиловали. 3500 баксов предлагали... И видеосъемка того как угрожая пистолетом выкинули водителя грузовика чтоб потом этим грузовиком дорогу перекрыть...

Фатима, блин, ну неужели ты не видишь целенаправленность и вал фейков который просто не может быть неорганизованным? Тут задействованы практически все технологии классической цветной революции - от  от эффектных фоточек с нужного ракурса до офигенно оснащенных каналов разгоняющих вопли "Весь мир с наме!", создающих картинку многочисленности даже там где ее нет.  Это никакое не народное восстание, это хорошо организованный и проплаченный майдан.

Пример

Вот тебе пример технологий. Почти нейтральный Спутник пишет

Ситуация возле СИЗО на Володарского в Минске

Более ста человек пришли во вторник к СИЗО №1 на улице Володарского, чтобы поздравить с днем рождения блогера Сергея Тихановского, который находится здесь под арестом уже несколько месяцев.

@SPUTNIKBY

И фото есть.Действительно человек сто-сто пятьдесят

Та же самая Нехта даёт восторженный пост что там сто мильенов и съёмку почти вплотную.

Все, картинка есть

+5

1244

#p312090,morozka написал(а):

Внезапно выяснилось, что все трое кандидатов в президенты РБ: Виктор Бабарико , Валерия Цепкало и Светлана Тихановская - граждане Израиля.
Параллельно Бабарико гражданин - Англии, Цепкало - США,Тихановская - Литвы.
Патриоты практичные, у них стразу две, три или несколько родин!

Интересно, как это выяснилось? ))

0

1245

#p312102,morozka написал(а):

Вот тебе пример технологий.

А Фатимка пример как классно они работают )) Я думаю в сколько мест она эту пургу уже разнесла.

+5

1246

#p312100,Фатима написал(а):

Что протестовать нельзя из за сфальсифицированных выборов?

А откуда ты узнала, что они сфальсифицированные?

+1

1247

​​⚡️Вчера в соцсетях и отдельных СМИ распространялась информация о том, что экс-премьер Белоруссии Сергей Румас якобы поддержал оппозицию, требующую отставки Александра Лукашенко.

👉 Поводом для появления подобных слухов стал пост в Instagram, сделанный от имени Румаса: «Наблюдаю за ситуацией в Минске и других городах Республики Беларусь, выражаю соболезнования всем пострадавшим и их семьям. То, что происходит в Минске, это недопустимо по отношению к гражданам Республики Беларусь. Насилие в 21 веке не должно быть оправдано, все виновные должны понести наказание. Свобода слова, право на мнение, право проводить митинги – это все закреплено в Конституции, это законное право каждого гражданина участвовать в протестах, тем более протестующие не нарушают законов: не ломают сооружения, не грабят магазины, с уважением относятся к своему городу, они хотят лишь одного - чтобы власть их услышала».

❗ В реальности же аккаунта в Instagram у Румаса нет. Об этом сообщила его жена.

Здесь важно отметить сразу два момента:
📌 кто-то оперативно организовал фейковый аккаунт популярного чиновника – но это полдела;
📌 важно то, что «разгонять сигнал» взялось украинское информационное агентство «Униан» – и вот тут многое встает на свои места.

Интересный и достаточно «высокотехнологичный» фейк.
Несомненно, вбросы о переходе на сторону оппозиции политической элиты Белоруссии еще будут появляться, пока этот процесс не запустится уже в реальном мире.
#фейки, глава 50.

+2

1248

Национальный банк Беларуси работает в штатном режиме

"Откровенные фейки мы не комментируем", - заявили @SPUTNIKBY в пресс-службе Нацбанка на просьбу прокомментировать сообщения telegram-каналов о планируемой забастовке в НБ РБ.

@SPUTNIKBY

0

1249

На Мозырском НПЗ @SPUTNIKBY официально подтвердили – завод работает в штатном режиме

"Официально заявляем, что завод работает в штатном режиме на оптимальной загрузке", - заявили в пресс-службе МНПЗ.

@SPUTNIKBY

+2

1250

#p312104,Циклон написал(а):

А Фатимка пример как классно они работают )) Я думаю в сколько мест она эту пургу уже разнесла.

Читаю, что она пишет и начинаю сомневаться - Фатьма ли она, из Екатеринбурга ли... Может какой-нибудь Джон Смит из Лэнгли?

+1

1251

Белорусские учителя возмущены агрессивными выпадами в свой адрес

Публикацию в чатах их личных данных с призывом рассылать угрозы в министерстве образования назвали "углубленной и комбинированной формой психологического давления".

"Мы призываем не превращать учебные заведения в площадку политических баталий, а тем более вовлекать детей в эти процессы", - говорится в официальном обращении Минобра.

В свою очередь министр образования Игорь Карпенко намерен во вторник посетить ряд учебных заведений с инспекцией.

@SPUTNIKBY

+1

1252

В Гомеле возбуждено уголовное дело по статье "Надругательство над госсимволами"

Вечером 16 августа неизвестные спустили с флагштока государственный флаг Беларуси на площади Ленина, а вместо него подняли бело-красно-белый, сообщила Sputnik во вторник официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Снятый флаг обмотали вокруг шеста, а потом скрутили и поместили возле ограждения Гомельского дворцово-паркового ансамбля.

Статья 370 УК Беларуси (Надругательство над госсимволами) предусматривает наказание в виде общественных работ, штрафа, исправработ на срок до 2 лет, ареста или ограничения свободы на срок до года.

+3

1253

Вот ещё пример технологий. За 2 дня антимайданный чат в вайбере набрал 12 тыщ. Без  накруток м рекламы. Реально самоорганизация. Сегодня чат в вайбере заблокировали.

0

1254

#p312106,morozka написал(а):

​​📌 важно то, что «разгонять сигнал» взялось украинское информационное агентство «Униан» – и вот тут многое встает на свои места.

Ну с украинской колонией и так всё понятно - хозяева дали команду и они торопятся выполнить. Регулярно гляжу их ТВ. Некоторые каналы (112, НьюсУан, ЗИК) хотя бы пытаются изобразить объективность, а в основном визжат о необходимости демократии в Белоруссии. Любопытно - а Белорусы очень хотят такого же всплеска "демократии", как на Украине? Ну чтоб фашисты с факелами, промышленность в ноль, марши педерастов в Минске и т.п. "ценности".

0

1255

Циклон написал(а):

Я думаю в сколько мест она эту пургу уже разнесла.

Старался человек

+3

1256

Не 80-т, конечно, а 60-65% СанГригорич точно набрал. Да хоть 50,01% - все равно абсолютное большинство
А 80% рисовали для красоты, чтобы было как на предыдущих нескольких, там было что-то такое 78, 81

Отредактировано Строгино (2020-08-18 15:56:15)

+2

1257

В Минске был и залукашенковский митинг, но чисто зрительно собрал раза в 1,5-2 меньше, чем антилукашенковские.
Хотя этот и не были чисто "за", он были "За мир"... что-то такое, а Лукашенко приехал и выступил без анонсирования

Отредактировано Строгино (2020-08-18 15:55:28)

0

1258

вот что меня невероятно бесит - то что опять и снова самоорганизация. Паблики появились, в них собираюсь люди, но блин... неужели нельзя организовать пару тысяч инфо поддержки? Запустить туда своих, это не так дорого. Один человек может запросто писать с 3-4 аккаунтов, для этого нужна только скорость и несколько лишних симок. За это время можно было организовать уже несколько чатов  с весьма неслабым количеством юзеров.
Нет, блин, опять выжидают....

+2

1259

Даже себе, любимому, не всегда можно доверять.
А уж чужим людям, "свидетелям", тем более.
На этом и построены все манипуляции.

Отредактировано qu-qu3 (2020-08-18 16:23:15)

+2

1260

Nizhegorodec написал(а):
#p312104,Циклон написал(а):

Читаю, что она пишет и начинаю сомневаться - Фатьма ли она, из Екатеринбурга ли... Может какой-нибудь Джон Смит из Лэнгли?

Не опускайся до уровня мпал.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше