Фото не моё. Просто понравилось на уличной фотовыставке - переснял.
Я было сначала ахнула, хотела тебя пытать, где это ты так удачно кадр сделал. Какая прелесть!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
Фото не моё. Просто понравилось на уличной фотовыставке - переснял.
Я было сначала ахнула, хотела тебя пытать, где это ты так удачно кадр сделал. Какая прелесть!
Ну, по поводу великолепного московского уровня образования я бы поспорила, но, например, ВУЗ которое мы присмотрели есть только в Москве, Питере, Калининграде и в Анапе. Выбор невелик и очевиден.
Дамы и господа
Отредактировано Юля (2020-08-17 07:35:20)
Ага!
С добрым утром всех пришедших! У нас +16 и пасмурно. Ночью опятижды дождик лил и тучи тёмные.
Жалко что этих 33 не отдали Украине.
Сразу бы и остальных нашли
Вот, Катось, в этом вся твоя хохляцкая сучность...
кому мозги позволяют
Скорее деньги...
М.Юсин (полит. комментатор Коммерсанта) в программе Дм.Джангирова "Капитал" 14.08.20:
"Наш сукин сын" (Лукашенко) делает все так, на что в Кремле и рассчитывали - все глубже загоняет себя в ситуацию, из которой у него не будет выхода, кроме как с гораздо меньшим апломбом договариваться с Кремлем. Говорю интеллигентно, а не "приползет на коленях". Казалась бы все идеально - ослабленный Лукашенко. Другое дело, что из-за того, как ведут себя белор. силовики, сейчас не желательна публичная поддержка Лукашенко.
Если посмотреть наши полит. ток-шоу видно, что люди, которые позиционируют себя кремлевскими пропагандистами, растеряны, потому что четкой отмашки, какую позицию занимать, они не получили. Ощущают себя как сапер на минном поле. Выбирают одну из двух тактик: или мягко критикуют Лукашенко, или привычно говорят о попытках цветной революции, майдана, переворота, устроенного западными (польскими) спецслужбами. И если Кремль поправит, что линия теперь будет другой - за излишний патриотизм не отстранят.
То, как обсуждаются события в Белоруссии на нашем ТВ - уровня симпатии к России среди белоруссов не повышает.
Вспомним, как поздравил В.Путин А.Лукашенко - там было столько раз произнесено "интеграция", что поздравление было скорее похоже на ультиматум (озвученный в мягкой форме). Почти в императивном залоге. И закончил В.Путин "братскими отношениями", а не "партнерскими", как совсем недавно определил Лукашенко.
Кремль берет паузу, смотрит, какие издержки понесет Лукашенко, будут ли европейские санкции (вероятнее всего Польша и Литва додавят) и какие санкции, а 15-го авг. Помпео прилетает в Варшаву и отмолчаться там не получится (хотя его зимний визит в Минск считался успешным).
Отредактировано Строгино (2020-08-17 12:53:25)
ВУЗ который мы присмотрели есть только в Москве, Питере, Калининграде и в Анапе.
Выбор невелик и очевиден
Анапа?
#p311928,Юля написал(а):ВУЗ который мы присмотрели есть только в Москве, Питере, Калининграде и в Анапе.
Выбор невелик и очевиденАнапа?
Москва
Какой, если не секрет?
Отредактировано Строгино (2020-08-17 07:39:10)
Строгино написал(а):#p311928,Юля написал(а):ВУЗ который мы присмотрели есть только в Москве, Питере, Калининграде и в Анапе.
Выбор невелик и очевиденАнапа?
Москва
А чо не Калининград?
Далековато от Курска, Ампоша. А во-вторых, в Калининграде у нас нет жилплощади.
Побежал, к нам сегодня культурная министерша приезжает...)
Какой, если не секрет?
Из министерства культуры, что ли?
Дожди пошли, значит- грибы скоро будут. Правда, нас теперь стращают клещами. Говорят, что зима была теплая и они прямо расплодились.
Утречко всем!
Ну, по поводу великолепного московского уровня образования я бы поспорила, но, например, ВУЗ которое мы присмотрели есть только в Москве, Питере, Калининграде и в Анапе. Выбор невелик и очевиден.
Дамы и господа
И не надо спорить. Нужно смотреть на ценз ЕГЭ. Я вам точно могу сказать, что в Питерском универе учится очень тяжело. Если это признак хорошего образования то оно просто великолепно )). У мну дочь категорически отказалась туда поступать еще до того как ЕГЭ сдавала. Она девочка продвинутая. Всю кухню узнала до того. Знакомилась с преподами и студентами еще в школе. Принимала участие во всяких околонаучных херях для детей и копала инфу. Ну и поняла где ее потолок. Универ ей не потянуть.
«Кстати, о «вагнеровцах» – есть информация у меня, друзья, поделюсь ею с вами, это точная информация, что история с «вагнеровцами» все-таки это была очень интересная история. Украинские спецслужбы, и тут им надо отдать должное, разработали операцию, как часть «вагнеровцев» выманить в Украину. Они их начали нанимать на работу сначала в Ливии, потом в Венесуэле.
Они же наемники – чуть ли не по объявлениям они их начали приглашать и интервьюировать. И главный вопрос им был – расскажите о своем боевом опыте, и самый желательный опыт был Донбасс. Дальше наши спецслужбы все это записывали и протоколировали, и поименно. Это не случайные 33 человека, из которых 32 вернулось в Россию – это люди, которые все были на Донбассе, все запротоколированы Украиной и все они были реально готовы, это люди, которых можно было сразу на Украине брать и арестовывать – есть за что судить.
Дальше идея была следующая, что им разработали маршрут Минск-Стамбул, и дальше до Венесуэлы, но это они всем рассказали, что как бы оно так будет. На самом деле, Минск-Стамбул рейс летит через что, дорогие друзья? Летит через Украину. Другого пути нет – через Украину, потом через Черное море, Стамбул. И вот, когда они должны были пролетать над Украиной, там должны были случиться определенные обстоятельства, при которых самолет вынужден был бы сесть в аэропорту Украины. И тут: «Здравствуйте, все вагнеровцы».
Вот, насколько я имею информацию, именно такая операция планировалась. Эту операцию, к сожалению, кто-то слил, поэтому они так и не вылетели из Минска. Ну а дальше этим всем просто решил воспользоваться Лукашенко, чтобы показать людям якобы какую-то опасность против которой он потом будет их защищать», – заявил Гончаренко.
Из министерства культуры, что ли?
О.Б.Любимова
Отредактировано Строгино (2020-08-17 09:02:15)
И ф чем ее культурнасть?
На Кубань напали клопы.
На Кубань напали клопы
питерские 18 тысяч мигрировали?
летят перелётные клОпы...
На рабочем компе перестали подключаться диски, при попытке переподключения выдается ошибка. Написала заявку в службу поддержки, сижу, курю.
#p311946,Циклон написал(а):На Кубань напали клопы
Они. Но по дороге они стали размножаться.
Ага!
Я как-то стесняюсь людей фотографировать. Только несколько фоток, за которые мне не стыдно.
#p311929,Nizhegorodec написал(а):Ага!
Я как-то стесняюсь людей фотографировать. Только несколько фоток, за которые мне не стыдно.
Кокоета у тибэ родня загарелае.
Кокоета у тибэ родня загарелае.
Это Непал. Трудно, очень трудно живут там люди.
#p311912,като@ написал(а):Жалко что этих 33 не отдали Украине.
Жалко что в доме профсоюзов не тебя сожгли, тварь хохляцкая.
Жалко что ты ещё не сдох от инфаркта алкаш бомжовый
Одесские зарисовки. Тайна вклада
То ли дело в наше время!
Очень хороший знакомый моего отца, Ефим Абрамович, всю свою жизнь проходивший в одних и тех же коричневых брюках, напоминающих своим оттенком и состоянием о бренности бытия и физиологических неизбежностях, был постоянен не только в одежде, но и в машинах, проездив до самой смерти на дико тарахтящем и эпизодически изрыгающем грозные звериные рыки тридцатом «Запорожце», прозванном в народе «ушастиком».
Таких брюк, авто и Ефим Абрамовичей в Одессе было, что рыбы на Привозе, но одна особенность отличала данного обладателя рычащего «ушастика» от всех остальных. Наш Ефим Абрамович был миллионером, причём в том числе и долларовым, коих во времена «мира, труда, мая» было не так уж много даже в Одессе, где их было хоть и меньше, чем в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, но больше, чем в Киеве и даже Москве. Наш Ефим Абрамович со своими миллионами удивительно благополучно и счастливо проработал в послевоенных артелях на близких к цифрам и счётам должностях, пережил целинно-кукурузный народный оптимизм, побывал на БАМе, с некоторой ностальгией похоронил развитой социализм, приободрился в эпоху ускорения, оживился при перестройке, сказав своему старшему сыну «Сёма, кажется таки пора» и открыл ему какой-то кооператив на подставное лицо дворника Петровича из соседнего двора, а младших на всякий случай быстренько отправил на ПМЖ в Штаты. Затем довольно успешно нажился в 90-е на инфляциях и других девальвациях с приватизациями.
Умер Ефим Абрамович очень необычно для миллионера той эпохи, а именно на пятом этаже в скромной двухкомнатной хрущёвке на фоне потемневших от времени серых обоев на одесских Черёмушках в конце 90-х в неестественном для «новых русских» возрасте 92 года от вполне естественных для такого завидного долголетия факторов. Причина долгой жизни при таких опасных деньгах была не в корне женьшень или других целебных чудо-травках и популярных тогда «гербалайфах», а в том, что Ефим Абрамович умел хранить тайну вкладов и кладов. Особенно своих.
То ли дело в наше время, когда на супермодных машинах ездят не только обладатели миллионов, но даже бизнесмены не очень средней руки!
...Сижу в нашем дворике, наслаждаясь утренним, ещё не жарким солнцем и воскресной тишиной. Вдруг ворота открываются, во двор вбегает взмыленный Толик, а за ним въезжает новенький, видно, что только из автосалона, белоснежный Range Rover, за рулём которого с испуганными глазами сидела жена Толика Муся.
— Выворачивай, Мусечка, выворачивай, кому говорю! — кричал в тихое до этого утро Толик, крутя в руках воображаемый руль.
— Привет, Толян, — поздравляю с обновкой, — сказал я Толику.
— Привет. Ой, рано поздравляешь! Когда припаркуется, вот тогда приму поздравления и поляну накрою, — ответил мне владелец двух обувных магазинов и новенького белоснежного Range Roverа.
— Мусечка, аккуратней, не так резво, аккуратней заезжай, говорю, коза драная...
Андрей Рюриков
#p311912,като@ написал(а):Жалко что этих 33 не отдали Украине.
Сразу бы и остальных нашлиВот, Катось, в этом вся твоя хохляцкая сучность...
Тогда кацапская агрессивная сучность
А что здесь не справедливого, на Донбассе против Украины воевали в качестве наёмников, значить должны отвечать по международным законам
М.Юсин (полит. комментатор Коммерсанта) в программе Дм.Джангирова "Капитал" 14.08.20:
"Наш сукин сын" (Лукашенко) делает все так, на что в Кремле и рассчитывали - все глубже загоняет себя в ситуацию, из которой у него не будет выхода, кроме как с гораздо меньшим апломбом договариваться с Кремлем. Говорю интеллигентно, а не "приползет на коленях". Казалась бы все идеально - ослабленный Лукашенко. Другое дело, что из-за того, как ведут себя белор. силовики, сейчас не желательна публичная поддержка Лукашенко.
Если посмотреть наши полит. ток-шоу видно, что люди, которые позиционируют себя кремлевскими пропагандистами, растеряны, потому что четкой отмашки, какую позицию занимать, они не получили. Ощущают себя как сапер на минном поле. Выбирают одну из двух тактик: или мягко критикуют Лукашенко, или привычно говорят о попытках цветной революции, майдана, переворота, устроено западными (польскими) спецслужбами. И если Кремль поправит, что линия теперь будет другой - за излишний патриотизм не отстранят.
То, как обсуждаются события в Белоруссии на нашем ТВ - уровень симпатии к России среди белоруссов не повышает.
Вспомним, как поздравил В.Путин А.Лукашенко - там было столько раз произнесено "интеграция", что поздравление было скорее похоже на ультиматум (озвученный в мягкой форме). Почти в императивном залоге. И закончил В.Путин "братскими отношениями", а не "партнерскими", как совсем недавно определил Лукашенко.
Кремль берет паузу, смотрит, какие издержки понесет Лукашенко, будут ли европейские санкции (вероятнее всего Польша и Литва додавят) и какие санкции, а 15-го авг. Помпео прилетает в Варшаву и отмолчаться не получится (хотя его зимний визит в Минск считался успешным).
Вот в этом вся кацапская сучность кремля....
Отредактировано като@ (2020-08-17 10:46:06)
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше