форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Строгино написал(а):
#p311800,Циклон написал(а):

Например запретить покупать американские долги.

да будет вам известно, что облигации американского казначейства покупаются кредиторами не потому, что кто-то кого-то принуждает, разрешает или запрещает. Их покупают, потому что казначейские обязательства США считаются самыми надежными точками приложения больших финансовых средств с гарантированным процентом и ликвидностью. По ним не было дефолта даже в Великую Депрессию.
Это т.н. "тихая гавань" инвестиций - не самые прибыльные, но предельно надежные, и пока мир будет оставаться долларовым - так и будет.
А если начать рассматривать ваш вздор серьезно... суммарно на долю Герм.+Фр.+Австр.+Ит. приходится меньше 5% от общего числа облигаций (держателей). Одна только Бразилия - бОльше

Напишите, пож-ста, что нибудь о фундаментах, срубах и каркасах - с выводами о перспективах развития международной финансовой системы

Еще сморозьте какуюнить херню. Мне известно что эти бумаги заставляют покупать. А если  кто-то не хочет, как Китай к примеру, то ему козу показывают. По той простой причине, что если эти бумаги не покупать, то США не на что будет жить.

+3

992

Строгино написал(а):

Совпадение? Может и совпадение, даже интересно, что тесты покажут, когда-нибудь же принудят пройти

Скорее всего, ничего не покажут. Антитела после ковида держатся в крови 2-3 месяца.

+3

993

#p311826,Коровьев написал(а):

ам не увидишь как болеют знакомые или родные-будешь хихикать...

хммммм... не согласна. У меня число знакомых переболевших уже за третий десяток перевалило Не хихикаю но и на себе тестировать вакцину не прошедшую все фазы, не буду. Более того, кума моя, пульмонолог (или как ее сейчас называют, ковид-пульмонолог, ибо лечит от ковидного пневмонита),   уж она-то насмотрелась столько что сколько все мы вместе взятые, очень скептична в отношении такой быстрой вакцины и в ближайший год-два ее ставить не собирается.  К счастью,  она с гос системой давно распрощалась, работает в частном центре, и ее обязать, по крайней мере сейчас, пока не разработан механизм обязаловки, не смогут....

+3

994

Шляпка, советчиков-экстрасенсов, якобы лучше тебя знающих твоего сына, не слушай. :)

+2

995

+1

996

#p311830,Строгино написал(а):

А я гриппами не болею
Совпадение?

Ты и заразил, адназначьна! Кста, я тож гриппам ни ни.

+1

997

#p311832,Syberia написал(а):

Антитела после ковида держатся в крови 2-3 месяца.

3 точно. Мы тут с девчонками эксперимент проводили. Есть знакомая которая одной из первых заболела, 1 апреля. И муж ее. Она легко, муж тяжелее, с пневмонией. Первый отрицательный тест они получили 30 апреля. Мы отсчитали ровно 3 месяца и скинулись им на тесты на антитела. В разных лабораториях. Есть у обоих. У нее ниже количество, у него выше. Но есть. Через 3 месяца снова пошлем)))

+4

998

Коровьев написал(а):
#p311805,Лысый написал(а):

За мой праздник с Коровьевым )))

Давай Лысый жахнем!
"Аппараты летательные
Исходы летальные
Что звалось самолетом
Не летало само..."(с)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/748870.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/585807.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/103768.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/50243.png
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/150536.png

Сейчас не могу - ехать надо. Вечером - обязатель но))) Будем Жить!!!

+3

999

morozka написал(а):

3 точно. Мы тут с девчонками эксперимент проводили. Есть знакомая которая одной из первых заболела, 1 апреля. И муж ее. Она легко, муж тяжелее, с пневмонией. Первый отрицательный тест они получили 30 апреля. Мы отсчитали ровно 3 месяца и скинулись им на тесты на антитела. В разных лабораториях. Есть у обоих. У нее ниже количество, у него выше. Но есть. Через 3 месяца снова пошлем)))

Возможно, но опять же,  не у всех одинаково.

+2

1000

morozka написал(а):

Крофь - ана фсе помнит. Проверь лутшэ энтих знакомых, накаво в вайну их деды-бапки працювали: на немчикаф чи на румын.

+2

1001

morozka написал(а):
#p311826,Коровьев написал(а):

ам не увидишь как болеют знакомые или родные-будешь хихикать...

хммммм... не согласна. У меня число знакомых переболевших уже за третий десяток перевалило Не хихикаю но и на себе тестировать вакцину не прошедшую все фазы, не буду. Более того, кума моя, пульмонолог (или как ее сейчас называют, ковид-пульмонолог, ибо лечит от ковидного пневмонита),   уж она-то насмотрелась столько что сколько все мы вместе взятые, очень скептична в отношении такой быстрой вакцины и в ближайший год-два ее ставить не собирается.  К счастью,  она с гос системой давно распрощалась, работает в частном центре, и ее обязать, по крайней мере сейчас, пока не разработан механизм обязаловки, не смогут....

Если бы я был профессиональным врачом, я бы не делал резких заявлений. Как человек разумный, прежде чем сформулировать категоричное мнение, надо ознакомиться с данными.
Вирусологи в российских НИИ уж кто кто, но не шарлатаны. И не думаю, что специалист в лаборатории НИИ гриппа не понимает все минусы и плюсы вакцины, которую он разрабатывает.
Послушаешь радио, почитаешь мнения, блоги, так создается впечатление, что все разбираются лучше чем профессионалы в области вирусологии.

+3

1002

#p311842,Маджентис написал(а):

Вирусологи в российских НИИ уж кто кто, но не шарлатаны.

Мадж, могет им зряплата нипазваляит? Платют ровна стока штоп честными были? Народ наш талантлив, и спецов хватает... Фсе губит коммерциализация. Не важно, как вакцина памагает, важна - как она продаецца.

+3

1003

То что ковид активизировался это точно, болеть начали конкретно и много, лично уже знаю уже людей которые в больницы попали, и далеко не один. Или дошёл наконец и прихватил или мутировал и таки прихватил Одессу.
Много туристов с зу, а там из красной зоны и не вылазят. Поезда не ходят,
Но эти пруться сюда автобусами туристическим, машинами, а город
всех пускает, а Одесситы стали массово болеть

+1

1004

#p311844,като@ написал(а):

город

Като, закрывай - не закрывай но это неизбежно.  Болеть будут.  Ну закроют город,  загонят всех по норам, число снизиться.  Как только откроют - число вырастет. Школа начнется - еще больше вырастет.  Это нормально. Закрывать нужно было не для того чтобы не болели, а для того чтобы систему подготовить, если есть вероятность того что она захлебнется. Не знаю как у вас, а у нас это время спустили в унитаз. А всю жизнь по норам не просидишь...

+3

1005

#p311830,Строгино написал(а):

может и болели в феврале, у супруги дня 4-ре температура, кашель, ну и все. Какие-то антибиотики попринимала. У сына с невесткой та же история, и внучка покашляла без температуры, дома посидели, поставили ОРЗ
А я гриппами не болею
Совпадение? Может и совпадение, даже интересно, что тесты покажут, когда-нибудь же принудят пройти

Не зарекайся....

0

1006

morozka написал(а):
#p311844,като@ написал(а):

город

Като, закрывай - не закрывай но это неизбежно.  Болеть будут.  Ну закроют город,  загонят всех по норам, число снизиться.  Как только откроют - число вырастет. Школа начнется - еще больше вырастет.  Это нормально. Закрывать нужно было не для того чтобы не болели, а для того чтобы систему подготовить, если есть вероятность того что она захлебнется. Не знаю как у вас, а у нас это время спустили в унитаз. А всю жизнь по норам не просидишь...

Как бы да, но приезжие массово попадают в наши блльницы, занимают места предназначенные для одесситов, вот пример приехала семейка из тернопыля, 4 взрослых,
3 детей, взрослые попали через пару дней в больницу, мелкие здороаы
Вот выезжали уже с соплями и кашлем, хули было на море переться

+1

1007

Скорее всего, ничего не покажут. Антитела после ковида держатся в крови 2-3 месяца.

Это если в легкой форме переболел. Второй раз проходит очень тяжело.

Все...Побежал... Жена гонит в магазин какие-то шмотки мне покупать... Ненавижу барахло!

0

1008

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-04/26/c9/aa/5ea6dfb1b41be_k717117.jpg

Фото не моё. Просто понравилось на уличной фотовыставке - переснял.

Доброго дня всем пришедшим! У нас солнечно, +18, ветерок прохладный.

Об чём ругаемся?

Отредактировано Nizhegorodec (2020-08-16 13:12:34)

+8

1009

#p311849,Nizhegorodec написал(а):

Об чём ругаемся?

о вакцине

+1

1010

#p311815,като@ написал(а):

Вот у меня тоже предубеждение против прививок от гриппа

У жены в отделе тётка после прививки антигриппозной оглохла...

Тоже не прививаюсь - лучше выходные с температурой поваляюсь, да чаю с малиновым вареньем попью.

+2

1011

#p311850,morozka написал(а):

о вакцине

Темна вода в облацех...(с)

0

1012

#p311833,morozka написал(а):

Более того, кума моя, пульмонолог (или как ее сейчас называют, ковид-пульмонолог, ибо лечит от ковидного пневмонита),   уж она-то насмотрелась столько что сколько все мы вместе взятые, очень скептична в отношении такой быстрой вакцины и в ближайший год-два ее ставить не собирается.

Cобирается она.... Кто ей её даст?????? Вакцина не совершенна? Да... Но в голод лучше кусок собачатины,чем вообще ничего...
Каждый выбирает сам.   

#p311838,Лысый написал(а):

Сейчас не могу - ехать надо. Вечером - обязатель но))) Будем Жить!!!

Обязательно будем...

+1

1013

#p311779,Скрипка написал(а):

Достала, еще в пакете

Садюга!!!! Слюна ниагарой пошла... придётся в холодильник лезть...

+1

1014

может и болели в феврале

А не хотите сдать на антитела, бесплатно сейчас можно вроде сдать в поликлинике? Там правда типа надо подождать, дней через 7-10 запись если через интернет записываться

(Цитирование с телефона поломалось, никак сейчас , да?)

Отредактировано lino4ka (2020-08-16 14:47:19)

0

1015

#p311856,lino4ka написал(а):

А не хотите сдать на антитела, бесплатно сейчас можно вроде сдать в поликлинике? Там правда типа надо подождать, дней через 7-10 запись если через интернет записываться

Это в Москве. На периферии платно....

0

1016

В Москве избили участницу шоу «Дом-2» Екатерину Скалон. Об этом сообщает телеканал «360».
Девушку доставили в одну из столичных больниц. Медики зафиксировали у Скалон гематомы на лице, ушиб грудной клетки и, предположительно, сотрясение мозга.

Папулярнасть - ано такое... Могет их исчо и атстрэливать начьнут?

0

1017

#p311854,Nizhegorodec написал(а):

придётся в холодильник лезть...

Даставай, куле...

Ну, за День ВВС Республики Беларусь! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1018

Ваши вирусологи, которые испытывали прививку на себе, рассказали, что аналогичная вакцина уже проходила апробацию в Африке и ещё где-то, когда там  бушевала лихорадка Эбола. Над вакциной они работали около 20 лет.
Технология создания вакцины к коронавирусу схожа.
Все знают, что вирус мутирует, но учёные взяли за основу ввкцины участок вируса, который не мутирует, который - постоянный.  В привитом организме вирус не может создать свою корону, которой он цепляется к клетке, а следовательно, он в организм попадает, но сразу становится  как бы "беззубым" -  размножается, но без своей  "короны", а без короны он НИЧТО.
Я бы привилась. От гриппа прививаюсь и ни разу не пожалела.

Отредактировано Mary777 (2020-08-16 16:38:54)

+3

1019

#p311860,Mary777 написал(а):

Я бы привилась.

Мэри, ты с нами и это радует.

+3

1020

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше