Максим Сурайкин
Я за него голосовал.
10-ть сталинских ударов по капитализму
Отредактировано Строгино (2020-08-16 09:31:27)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
Максим Сурайкин
Я за него голосовал.
10-ть сталинских ударов по капитализму
Отредактировано Строгино (2020-08-16 09:31:27)
если средства позволяют, снимай квартиру. Во всех отношениях лучше.
Заражаются не в общаге,а в аудиториях..если на то пошло...Ну снимет Шляпка квартиру за 30к и что? Он в ней безвылазно сидеть будет?Не-а...Так же ходить в аудитории,кафешки,спортзалы...В транспорте ездить.... Смысла нет.
Угу, с отдыхом в этом году пролетела, теперь придётся в Москву тащиться, сам он со съёмом не справится.
Позволяют, не позволяют, а придётся. Бред это всё «меры защиты, профилактики», реально как повезёт.
А если как повезет,то чего дергаешся? Квартира-хороший повод побухать с друганами и пошпилить однокурстниц...
Думаю, и сам справится, просто тебе спокойней будет, если ты сама все проконтролируешь и своими глазами увидишь.
"Господи!Как она лежит????Мальчику же неудобно!"(с)
«Никто не может навязать нам свое топливо.
Мы сами выбираем, у кого нам закупать газ. Очевидно, что нам намного выгоднее работать с Россией, но Трамп никак не хочет с этим смириться», – заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.
еще как может навязать
Достаточно начать вводить санкции, потери от которых будут гораздо серьезнее, чем потери от замены российского газа через С.П.-2 на американский, катарский, эмиратский, алжирский
#p311733,Фатима написал(а):«Никто не может навязать нам свое топливо.
Мы сами выбираем, у кого нам закупать газ. Очевидно, что нам намного выгоднее работать с Россией, но Трамп никак не хочет с этим смириться», – заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.еще как может навязать
Достаточно начать вводить санкции, потери от которых будут гораздо серьезнее, чем потери от замены российского газа через С.П.-2 на американский, катарский, эмиратский, алжирский
Например запретить покупать американские долги.
Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ)
Власти Белоруссии могут обратиться за помощью к ОДКБ в случае внешней угрозы обороне страны, - сообщил пресс-секретарь организации Владимир Зайнетдинов.
Т.е. ввести наши войска при внутренних революциях по этому Договору нельзя
Есть еще Союзный договор между Россией и Белоруссией. Возможно ЭТОТ договор позволяет ввести российские войска в случае попыток неконституционных изменений существующего строя. Если и произойдет - только в случае, если на сторону оппозиции начнут переходить белор. милиция и армия. Даже не обязательно переходить - уйти в казармы и не выполнять ничьи приказы
Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:49:12)
Например запретить покупать американские долги.
да будет вам известно, что облигации американского казначейства покупаются кредиторами не потому, что кто-то кого-то принуждает, разрешает или запрещает. Их покупают, потому что казначейские обязательства США считаются самыми надежными точками приложения больших финансовых средств с гарантированным процентом и ликвидностью. По ним не было дефолта даже в Великую Депрессию.
Это т.н. "тихая гавань" инвестиций - не самые прибыльные, но предельно надежные, и пока мир будет оставаться долларовым - так и будет.
А если начать рассматривать ваш вздор серьезно... суммарно на долю Герм.+Фр.+Австр.+Ит. приходится меньше 5% от общего числа облигаций (держателей). Одна только Бразилия - бОльше
Напишите, пож-ста, что нибудь о фундаментах, срубах и каркасах - с выводами о перспективах развития международной финансовой системы
Отредактировано Строгино (2020-08-16 09:52:48)
#p311788,Syberia написал(а):если средства позволяют, снимай квартиру. Во всех отношениях лучше.
Заражаются не в общаге,а в аудиториях..если на то пошло...Ну снимет Шляпка квартиру за 30к и что? Он в ней безвылазно сидеть будет?Не-а...Так же ходить в аудитории,кафешки,спортзалы...В транспорте ездить.... Смысла нет.
#p311789,Шапокляк написал(а):Угу, с отдыхом в этом году пролетела, теперь придётся в Москву тащиться, сам он со съёмом не справится.
Позволяют, не позволяют, а придётся. Бред это всё «меры защиты, профилактики», реально как повезёт.А если как повезет,то чего дергаешся? Квартира-хороший повод побухать с друганами и пошпилить однокурстниц...
Аудитории и транспорт в маске, готовить сам, спортзалы отложить до лучших времён. А в общаге как жить, в маске?
Не, я еле выходила старшего, а последствия и по сей день тянутся, после прививок от полиомиелита ( чудом выжил и это не фигура речи). Младшего слегка попробовала, со всеми предосторожностями, реакцию увидела ( до серьёзных последствий доводить не стала, я же не участковый «доктор») и послала всё лесом. Вот сейчас никак не хочется проверять, как их иммунная система на новый вирус отреагирует.
Наши бессмысленные тётки с халами, называемые врачами, тогда ничего не слышали и не знали про цитокиновый шторм, даже не интересно, узнали ли сейчас или всё мимо ушей. Светила медицины нас лечить не будут, а с компетенциями докториц я уже знакома, наелась.
Когда у вас на руках маленький ребёнок с полностью отключившейся системой жизнеобеспечения ( фактически только сердце и бьётся), а из рекомендаций «врачей» сварите капустный «суп», слив 3 раза закипевшую воду, Вы бы тоже это на всю жизнь запомнили.
Не начинайте, прокляну.
А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно
Ну, за День Воздушного Флота России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
За мой праздник с Коровьевым )))
Ехать на акиян, иле ниехать - от фчем вапрос...
Определенно ехать )))
А в Болгарии море грязное
5. То, что еще и сентябрь на дистанционке сидеть будем, понятно. Даже тех, кого успели с нее вывести, обратно отправили. А еще один источник (достаточно надежный) сказал мне, что сидеть будем до конца года.
Блин! Так и уверуешь в конспирологию
Дамы и господа,
Голова болит беспощадно. День рождения не праздновала из-за переезда, а тут раз! и еще одна именинница образовалась, жена друга Медведя, это те одесситы, которые по нашим следам в Курск переехали. Решили совместно оба праздника отметить. Праздник удался
Коровьев написал(а):#p311788,Syberia написал(а):если средства позволяют, снимай квартиру. Во всех отношениях лучше.
#p311789,Шапокляк написал(а):Угу, с отдыхом в этом году пролетела, теперь придётся в Москву тащиться, сам он со съёмом не справится.
Позволяют, не позволяют, а придётся. Бред это всё «меры защиты, профилактики», реально как повезёт.А если как повезет,то чего дергаешся? Квартира-хороший повод побухать с друганами и пошпилить однокурстниц...
Аудитории и транспорт в маске, готовить сам, спортзалы отложить до лучших времён. А в общаге как жить, в маске?
Не, я еле выходила старшего, а последствия и по сей день тянутся, после прививок от полиомиелита ( чудом выжил и это не фигура речи). Младшего слегка попробовала, со всеми предосторожностями, реакцию увидела ( до серьёзных последствий доводить не стала, я же не участковый «доктор») и послала всё лесом. Вот сейчас никак не хочется проверять, как их иммунная система на новый вирус отреагирует.
Наши бессмысленные тётки с халами, называемые врачами, тогда ничего не слышали и не знали про цитокиновый шторм, даже не интересно, узнали ли сейчас или всё мимо ушей. Светила медицины нас лечить не будут, а с компетенциями докториц я уже знакома, наелась.
Когда у вас на руках маленький ребёнок с полностью отключившейся системой жизнеобеспечения ( фактически только сердце и бьётся), а из рекомендаций «врачей» сварите капустный «суп», слив 3 раза закипевшую воду, Вы бы тоже это на всю жизнь запомнили.
Не начинайте, прокляну.А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно
![]()
Шляпка, поймет тот, кто это пережил. После подобных мытарств, плевать на чье-то мнение. Делать надо так, как лучше для сына, а всё остальное ерунда.
Не начинайте, прокляну.
Мы привиты полностью, согласно календарю прививок и я даже обсуждать не буду их необходимость, НО!
На своей собственной шкуре и шкуре своего сына я протестировала прививку от гриппа. Чуть не сдохли оба. Теперь у директора школы под стеклом лежит мой пожизненный запрет на эти прививки и вообще на любое медицинское воздействие, кроме неотложной помощи.
Я человек, болеющий раз в 10 лет, после той прививки, болела так! что сама себе смерти желала. Даже самому лютому врагу такого не пожелаю. Естественно и от ковида никакой вакцинации своим близким не допущу, пусть сразу расстреливают.
На своей собственной шкуре и шкуре своего сына я протестировала прививку от гриппа.
каждый год прививаюсь уж лет 5-ть наверное, не специально хожу, а когда прихожу в поликлинику - по случаю. На первом этаже кабинет, очередей не бывает. Потому что быстро и в любое время. Я и без прививок гриппом никогда не болел, ну, в детстве, конечно
А когда в прошлом году осенью ложился на операцию - дали листочек, что я должен предоставить для госпитализации, какие анализы и т.п. Там была прививка от гриппа (о ковиде еще не слышали, в каком-то Китае) и анализ на антитела Кори (к Кори)
Предполагаю, что без прививки от Ковида вам чего-нибудь не дадут сделать, найдут... билеты в кино запретят продавать
Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:10:19)
Иммунный ответ штука сложная и непредсказуемая, тем более вакцинами состряпанными на коленке в такие короткие сроки. Для кого-то спасение,кому-то яд.
Отредактировано Юля (2020-08-16 10:04:54)
Шапокляк написал(а):Не, я еле выходила старшего, а последствия и по сей день тянутся, после прививок от полиомиелита ( чудом выжил и это не фигура речи). Младшего слегка попробовала, со всеми предосторожностями, реакцию увидела ( до серьёзных последствий доводить не стала, я же не участковый «доктор») и послала всё лесом. Вот сейчас никак не хочется проверять, как их иммунная система на новый вирус отреагирует.
Не начинайте, прокляну.
Мы привиты полностью, согласно календарю прививок и я даже обсуждать не буду их необходимость, НО!
На своей собственной шкуре и шкуре своего сына я протестировала прививку от гриппа. Чуть не сдохли оба. Теперь у директора школы под стеклом лежит мой пожизненный запрет на эти прививки и вообще на любое медицинское воздействие, кроме неотложной помощи.
Я человек, болеющий раз в 10 лет, после той прививки, болела так! что сама себе смерти желала. Даже самому лютому врагу такого не пожелаю. Естественно и от ковида никакой вакцинации своим близким не допущу, пусть сразу расстреливают.
Вот у меня тоже предубеждение против прививок от гриппа
Брат с семьёй каждый год прививались и болели каждый год,
А потом перестали делать эти прививки и жизнь наладилась
Болеть стали значительно реже.
А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно
Мелировала уже? Бедный парень....
Не начинайте, прокляну.
Ой,я сейчас чуть лужу сделал... Учти Шляпка,проклятье вещь тяжелая и падает на голову проклявшего втройне... А у тебя и так с удачей не очень.Так что не начинай...
И еще-мать никогда не воспитает сына мужчиной.Она просто не знает что это такое. Он будет женоподобным мальчиком. Если конечно будет идти у неё на поводу.
Понимаешь какая фишка-ты ему снимешь хату,а он все равно будет бегать в общагу.Там интересней. И общага будет бегать к нему на хату... Если нет,то он в коллективе будет белой вороной...
Короче 30 штук/мес выбросишь на ветер и не факт,что его обратно возьмут...
Предполагаю, что без прививки от Ковида вам чего-нибудь не дадут сделать, найдут... билеты в кино запретят продавать
Переживу
у меня домашний кинотеатр
Коровьев, а ведь действительно... В общагу постоянно заруливал, там много чего было интересного...)
Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:20:19)
запретят и его...)
Найдут как беспрививочным устроить проблемы, даже не сомневайтесь
Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:33:08)
За мой праздник с Коровьевым )))
Давай Лысый жахнем!
"Аппараты летательные
Исходы летальные
Что звалось самолетом
Не летало само..."(с)
#p311804,Шапокляк написал(а):А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно
Мелировала уже? Бедный парень....
#p311804,Шапокляк написал(а):Не начинайте, прокляну.
Ой,я сейчас чуть лужу сделал... Учти Шляпка,проклятье вещь тяжелая и падает на голову проклявшего втройне... А у тебя и так с удачей не очень.Так что не начинай...
И еще-мать никогда не воспитает сына мужчиной.Она просто не знает что это такое. Он будет женоподобным мальчиком. Если конечно будет идти у неё на поводу.
Понимаешь какая фишка-ты ему снимешь хату,а он все равно будет бегать в общагу.Там интересней. И общага будет бегать к нему на хату... Если нет,то он в коллективе будет белой вороной...
Короче 30 штук/мес выбросишь на ветер и не факт,что его обратно возьмут...
Это да, у нас дома пол общаги жило,
или дочь там зависла
Один однозначно жить не будет,
не имеет для шляпы смысла деньги тратить, а вот малому будет неплохо, за шляпкины деньги у него пол общаги
ключи на пару часов просить будут
И все кампашки его, но и уборка его,
если девчонку не найдёт
Иммунный ответ штука сложная и непредсказуемая, тем более вакцинами состряпанными на коленке в такие короткие сроки. Для кого-то спасение,кому-то яд.
Надо считать по циклам болезни. Примем во внимание сезонность ковида. Хотя бы два раза в год. Условно.
В социальной статистике достаточность количества наблюдений для анализа полагается как 100 штук (не менее).
В последнее время бытует мнение, что треть описывает совокупность, т.е. 33 наблюдения. Т.е. для формирования устойчивой картины по большой совокупности надо 15 лет минимум. А в медицинской статистике параметры еще более жесткие.
Вот такие печальные сроки.
Голова болит беспощадно. День рождения не праздновала из-за переезда, а тут раз! и еще одна именинница образовалась, жена друга Медведя, это те одесситы, которые по нашим следам в Курск переехали. Решили совместно оба праздника отметить. Праздник удался
Надо принять .....
Делать надо так, как лучше для сына, а всё остальное ерунда.
Вот именно...Мама знает как сыну лучше,а остальные идут лесом...А вот лучше ли?
Каждый выбирает сам.
Переживу
Ну дык у тебя и медведь домашний..Хочешь выпить-открой бар,хочешь есть-открой холодильник,хочешь кино-домашний кинотеатр,хочешь радостей секса-медведя в душ и велком.А мальчику где?
Коровьев, а ведь действительно... В общагу постоянно заруливал, там очень много было интересного...)
А сколько я туда тулячек переводил......
Зять коренной москвич с квартирой на Белорусской-постоянно отирался в общаге...
а если уж в России разработали вакцину - это ВСЁ, абзац, отказники будут приравнены... не знаю, к врагам Отечества, Дума закон примет
а если уж в России разработали вакцину - это ВСЁ, абзац, отказники будут приравнены... не знаю, к врагам Отечества, Дума закон примет
Ничего не будет.До людей она дойдет года через два. А ты проживи эти два года... Бегать будешь-уколите меня за деньги.... Пока сам не увидишь как болеют знакомые или родные-будешь хихикать...
плюс стопиццот. Тестирование на здоровых молодых людях не равно полноценному КИ. Поэтому и я погожу. Особенно в отношении детей и пожилых.
Шо антирэсна. Захажу работы опосля в маркет, и ужос! Неее, вотку и пиву продали (дык полдивятава ужо), но сказали прихадить в маске. Я ужо и забыл, кудой ее выкенул. Шозанах?!
Пока сам не увидишь как болеют знакомые
может и болели в феврале, у супруги дня 4-ре температура, кашель, ну и все. Какие-то антибиотики попринимала. У сына с невесткой та же история, и внучка покашляла без температуры, дома посидели, поставили ОРЗ
А я гриппами не болею
Совпадение? Может и совпадение, даже интересно, что тесты покажут, когда-нибудь же принудят пройти
Отредактировано Строгино (2020-08-16 11:04:03)
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше