Максим Сурайкин
Я за него голосовал.
10-ть сталинских ударов по капитализму
Отредактировано Строгино (2020-08-16 09:31:27)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
Максим Сурайкин
Я за него голосовал.
10-ть сталинских ударов по капитализму
Отредактировано Строгино (2020-08-16 09:31:27)
если средства позволяют, снимай квартиру. Во всех отношениях лучше.
Заражаются не в общаге,а в аудиториях..если на то пошло...Ну снимет Шляпка квартиру за 30к и что? Он в ней безвылазно сидеть будет?Не-а...Так же ходить в аудитории,кафешки,спортзалы...В транспорте ездить.... Смысла нет.
Угу, с отдыхом в этом году пролетела, теперь придётся в Москву тащиться, сам он со съёмом не справится.
Позволяют, не позволяют, а придётся. Бред это всё «меры защиты, профилактики», реально как повезёт.
А если как повезет,то чего дергаешся? Квартира-хороший повод побухать с друганами и пошпилить однокурстниц...
Думаю, и сам справится, просто тебе спокойней будет, если ты сама все проконтролируешь и своими глазами увидишь.
"Господи!Как она лежит????Мальчику же неудобно!"(с)
«Никто не может навязать нам свое топливо.
Мы сами выбираем, у кого нам закупать газ. Очевидно, что нам намного выгоднее работать с Россией, но Трамп никак не хочет с этим смириться», – заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.
еще как может навязать
Достаточно начать вводить санкции, потери от которых будут гораздо серьезнее, чем потери от замены российского газа через С.П.-2 на американский, катарский, эмиратский, алжирский
#p311733,Фатима написал(а):«Никто не может навязать нам свое топливо.
Мы сами выбираем, у кого нам закупать газ. Очевидно, что нам намного выгоднее работать с Россией, но Трамп никак не хочет с этим смириться», – заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.еще как может навязать
Достаточно начать вводить санкции, потери от которых будут гораздо серьезнее, чем потери от замены российского газа через С.П.-2 на американский, катарский, эмиратский, алжирский
Например запретить покупать американские долги.
Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ)
Власти Белоруссии могут обратиться за помощью к ОДКБ в случае внешней угрозы обороне страны, - сообщил пресс-секретарь организации Владимир Зайнетдинов.
Т.е. ввести наши войска при внутренних революциях по этому Договору нельзя
Есть еще Союзный договор между Россией и Белоруссией. Возможно ЭТОТ договор позволяет ввести российские войска в случае попыток неконституционных изменений существующего строя. Если и произойдет - только в случае, если на сторону оппозиции начнут переходить белор. милиция и армия. Даже не обязательно переходить - уйти в казармы и не выполнять ничьи приказы
Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:49:12)
Например запретить покупать американские долги.
да будет вам известно, что облигации американского казначейства покупаются кредиторами не потому, что кто-то кого-то принуждает, разрешает или запрещает. Их покупают, потому что казначейские обязательства США считаются самыми надежными точками приложения больших финансовых средств с гарантированным процентом и ликвидностью. По ним не было дефолта даже в Великую Депрессию.
Это т.н. "тихая гавань" инвестиций - не самые прибыльные, но предельно надежные, и пока мир будет оставаться долларовым - так и будет.
А если начать рассматривать ваш вздор серьезно... суммарно на долю Герм.+Фр.+Австр.+Ит. приходится меньше 5% от общего числа облигаций (держателей). Одна только Бразилия - бОльше
Напишите, пож-ста, что нибудь о фундаментах, срубах и каркасах - с выводами о перспективах развития международной финансовой системы
Отредактировано Строгино (2020-08-16 09:52:48)
#p311788,Syberia написал(а):если средства позволяют, снимай квартиру. Во всех отношениях лучше.
Заражаются не в общаге,а в аудиториях..если на то пошло...Ну снимет Шляпка квартиру за 30к и что? Он в ней безвылазно сидеть будет?Не-а...Так же ходить в аудитории,кафешки,спортзалы...В транспорте ездить.... Смысла нет.
#p311789,Шапокляк написал(а):Угу, с отдыхом в этом году пролетела, теперь придётся в Москву тащиться, сам он со съёмом не справится.
Позволяют, не позволяют, а придётся. Бред это всё «меры защиты, профилактики», реально как повезёт.А если как повезет,то чего дергаешся? Квартира-хороший повод побухать с друганами и пошпилить однокурстниц...
Аудитории и транспорт в маске, готовить сам, спортзалы отложить до лучших времён. А в общаге как жить, в маске?
Не, я еле выходила старшего, а последствия и по сей день тянутся, после прививок от полиомиелита ( чудом выжил и это не фигура речи). Младшего слегка попробовала, со всеми предосторожностями, реакцию увидела ( до серьёзных последствий доводить не стала, я же не участковый «доктор») и послала всё лесом. Вот сейчас никак не хочется проверять, как их иммунная система на новый вирус отреагирует.
Наши бессмысленные тётки с халами, называемые врачами, тогда ничего не слышали и не знали про цитокиновый шторм, даже не интересно, узнали ли сейчас или всё мимо ушей. Светила медицины нас лечить не будут, а с компетенциями докториц я уже знакома, наелась.
Когда у вас на руках маленький ребёнок с полностью отключившейся системой жизнеобеспечения ( фактически только сердце и бьётся), а из рекомендаций «врачей» сварите капустный «суп», слив 3 раза закипевшую воду, Вы бы тоже это на всю жизнь запомнили.
Не начинайте, прокляну.
А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно
Ну, за День Воздушного Флота России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
За мой праздник с Коровьевым )))
Ехать на акиян, иле ниехать - от фчем вапрос...
Определенно ехать )))
А в Болгарии море грязное
5. То, что еще и сентябрь на дистанционке сидеть будем, понятно. Даже тех, кого успели с нее вывести, обратно отправили. А еще один источник (достаточно надежный) сказал мне, что сидеть будем до конца года.
Блин! Так и уверуешь в конспирологию
Дамы и господа,
Голова болит беспощадно. День рождения не праздновала из-за переезда, а тут раз! и еще одна именинница образовалась, жена друга Медведя, это те одесситы, которые по нашим следам в Курск переехали. Решили совместно оба праздника отметить. Праздник удался
Коровьев написал(а):#p311788,Syberia написал(а):если средства позволяют, снимай квартиру. Во всех отношениях лучше.
#p311789,Шапокляк написал(а):Угу, с отдыхом в этом году пролетела, теперь придётся в Москву тащиться, сам он со съёмом не справится.
Позволяют, не позволяют, а придётся. Бред это всё «меры защиты, профилактики», реально как повезёт.А если как повезет,то чего дергаешся? Квартира-хороший повод побухать с друганами и пошпилить однокурстниц...
Аудитории и транспорт в маске, готовить сам, спортзалы отложить до лучших времён. А в общаге как жить, в маске?
Не, я еле выходила старшего, а последствия и по сей день тянутся, после прививок от полиомиелита ( чудом выжил и это не фигура речи). Младшего слегка попробовала, со всеми предосторожностями, реакцию увидела ( до серьёзных последствий доводить не стала, я же не участковый «доктор») и послала всё лесом. Вот сейчас никак не хочется проверять, как их иммунная система на новый вирус отреагирует.
Наши бессмысленные тётки с халами, называемые врачами, тогда ничего не слышали и не знали про цитокиновый шторм, даже не интересно, узнали ли сейчас или всё мимо ушей. Светила медицины нас лечить не будут, а с компетенциями докториц я уже знакома, наелась.
Когда у вас на руках маленький ребёнок с полностью отключившейся системой жизнеобеспечения ( фактически только сердце и бьётся), а из рекомендаций «врачей» сварите капустный «суп», слив 3 раза закипевшую воду, Вы бы тоже это на всю жизнь запомнили.
Не начинайте, прокляну.А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно
Шляпка, поймет тот, кто это пережил. После подобных мытарств, плевать на чье-то мнение. Делать надо так, как лучше для сына, а всё остальное ерунда.
Не начинайте, прокляну.
Мы привиты полностью, согласно календарю прививок и я даже обсуждать не буду их необходимость, НО!
На своей собственной шкуре и шкуре своего сына я протестировала прививку от гриппа. Чуть не сдохли оба. Теперь у директора школы под стеклом лежит мой пожизненный запрет на эти прививки и вообще на любое медицинское воздействие, кроме неотложной помощи.
Я человек, болеющий раз в 10 лет, после той прививки, болела так! что сама себе смерти желала. Даже самому лютому врагу такого не пожелаю. Естественно и от ковида никакой вакцинации своим близким не допущу, пусть сразу расстреливают.
На своей собственной шкуре и шкуре своего сына я протестировала прививку от гриппа.
каждый год прививаюсь уж лет 5-ть наверное, не специально хожу, а когда прихожу в поликлинику - по случаю. На первом этаже кабинет, очередей не бывает. Потому что быстро и в любое время. Я и без прививок гриппом никогда не болел, ну, в детстве, конечно
А когда в прошлом году осенью ложился на операцию - дали листочек, что я должен предоставить для госпитализации, какие анализы и т.п. Там была прививка от гриппа (о ковиде еще не слышали, в каком-то Китае) и анализ на антитела Кори (к Кори)
Предполагаю, что без прививки от Ковида вам чего-нибудь не дадут сделать, найдут... билеты в кино запретят продавать
Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:10:19)
Иммунный ответ штука сложная и непредсказуемая, тем более вакцинами состряпанными на коленке в такие короткие сроки. Для кого-то спасение,кому-то яд.
Отредактировано Юля (2020-08-16 10:04:54)
Шапокляк написал(а):Не, я еле выходила старшего, а последствия и по сей день тянутся, после прививок от полиомиелита ( чудом выжил и это не фигура речи). Младшего слегка попробовала, со всеми предосторожностями, реакцию увидела ( до серьёзных последствий доводить не стала, я же не участковый «доктор») и послала всё лесом. Вот сейчас никак не хочется проверять, как их иммунная система на новый вирус отреагирует.
Не начинайте, прокляну.
Мы привиты полностью, согласно календарю прививок и я даже обсуждать не буду их необходимость, НО!
На своей собственной шкуре и шкуре своего сына я протестировала прививку от гриппа. Чуть не сдохли оба. Теперь у директора школы под стеклом лежит мой пожизненный запрет на эти прививки и вообще на любое медицинское воздействие, кроме неотложной помощи.
Я человек, болеющий раз в 10 лет, после той прививки, болела так! что сама себе смерти желала. Даже самому лютому врагу такого не пожелаю. Естественно и от ковида никакой вакцинации своим близким не допущу, пусть сразу расстреливают.
Вот у меня тоже предубеждение против прививок от гриппа
Брат с семьёй каждый год прививались и болели каждый год,
А потом перестали делать эти прививки и жизнь наладилась
Болеть стали значительно реже.
А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно
Мелировала уже? Бедный парень....
Не начинайте, прокляну.
Ой,я сейчас чуть лужу сделал... Учти Шляпка,проклятье вещь тяжелая и падает на голову проклявшего втройне... А у тебя и так с удачей не очень.Так что не начинай...
И еще-мать никогда не воспитает сына мужчиной.Она просто не знает что это такое. Он будет женоподобным мальчиком. Если конечно будет идти у неё на поводу.
Понимаешь какая фишка-ты ему снимешь хату,а он все равно будет бегать в общагу.Там интересней. И общага будет бегать к нему на хату... Если нет,то он в коллективе будет белой вороной...
Короче 30 штук/мес выбросишь на ветер и не факт,что его обратно возьмут...
Предполагаю, что без прививки от Ковида вам чего-нибудь не дадут сделать, найдут... билеты в кино запретят продавать
Переживу
у меня домашний кинотеатр
Коровьев, а ведь действительно... В общагу постоянно заруливал, там много чего было интересного...)
Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:20:19)
запретят и его...)
Найдут как беспрививочным устроить проблемы, даже не сомневайтесь
Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:33:08)
За мой праздник с Коровьевым )))
Давай Лысый жахнем!
"Аппараты летательные
Исходы летальные
Что звалось самолетом
Не летало само..."(с)
#p311804,Шапокляк написал(а):А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно
Мелировала уже? Бедный парень....
#p311804,Шапокляк написал(а):Не начинайте, прокляну.
Ой,я сейчас чуть лужу сделал... Учти Шляпка,проклятье вещь тяжелая и падает на голову проклявшего втройне... А у тебя и так с удачей не очень.Так что не начинай...
И еще-мать никогда не воспитает сына мужчиной.Она просто не знает что это такое. Он будет женоподобным мальчиком. Если конечно будет идти у неё на поводу.
Понимаешь какая фишка-ты ему снимешь хату,а он все равно будет бегать в общагу.Там интересней. И общага будет бегать к нему на хату... Если нет,то он в коллективе будет белой вороной...
Короче 30 штук/мес выбросишь на ветер и не факт,что его обратно возьмут...
Это да, у нас дома пол общаги жило,
или дочь там зависла
Один однозначно жить не будет,
не имеет для шляпы смысла деньги тратить, а вот малому будет неплохо, за шляпкины деньги у него пол общаги
ключи на пару часов просить будут
И все кампашки его, но и уборка его,
если девчонку не найдёт
Иммунный ответ штука сложная и непредсказуемая, тем более вакцинами состряпанными на коленке в такие короткие сроки. Для кого-то спасение,кому-то яд.
Надо считать по циклам болезни. Примем во внимание сезонность ковида. Хотя бы два раза в год. Условно.
В социальной статистике достаточность количества наблюдений для анализа полагается как 100 штук (не менее).
В последнее время бытует мнение, что треть описывает совокупность, т.е. 33 наблюдения. Т.е. для формирования устойчивой картины по большой совокупности надо 15 лет минимум. А в медицинской статистике параметры еще более жесткие.
Вот такие печальные сроки.
Голова болит беспощадно. День рождения не праздновала из-за переезда, а тут раз! и еще одна именинница образовалась, жена друга Медведя, это те одесситы, которые по нашим следам в Курск переехали. Решили совместно оба праздника отметить. Праздник удался
Надо принять .....
Делать надо так, как лучше для сына, а всё остальное ерунда.
Вот именно...Мама знает как сыну лучше,а остальные идут лесом...А вот лучше ли?
Каждый выбирает сам.
Переживу
Ну дык у тебя и медведь домашний..Хочешь выпить-открой бар,хочешь есть-открой холодильник,хочешь кино-домашний кинотеатр,хочешь радостей секса-медведя в душ и велком.А мальчику где?
Коровьев, а ведь действительно... В общагу постоянно заруливал, там очень много было интересного...)
А сколько я туда тулячек переводил......
Зять коренной москвич с квартирой на Белорусской-постоянно отирался в общаге...
а если уж в России разработали вакцину - это ВСЁ, абзац, отказники будут приравнены... не знаю, к врагам Отечества, Дума закон примет
а если уж в России разработали вакцину - это ВСЁ, абзац, отказники будут приравнены... не знаю, к врагам Отечества, Дума закон примет
Ничего не будет.До людей она дойдет года через два. А ты проживи эти два года... Бегать будешь-уколите меня за деньги.... Пока сам не увидишь как болеют знакомые или родные-будешь хихикать...
плюс стопиццот. Тестирование на здоровых молодых людях не равно полноценному КИ. Поэтому и я погожу. Особенно в отношении детей и пожилых.
Шо антирэсна. Захажу работы опосля в маркет, и ужос! Неее, вотку и пиву продали (дык полдивятава ужо), но сказали прихадить в маске. Я ужо и забыл, кудой ее выкенул. Шозанах?!
Пока сам не увидишь как болеют знакомые
может и болели в феврале, у супруги дня 4-ре температура, кашель, ну и все. Какие-то антибиотики попринимала. У сына с невесткой та же история, и внучка покашляла без температуры, дома посидели, поставили ОРЗ
А я гриппами не болею
Совпадение? Может и совпадение, даже интересно, что тесты покажут, когда-нибудь же принудят пройти
Отредактировано Строгино (2020-08-16 11:04:03)
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше