форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Заводы, Сибирька, губят жадные до денег хозяева или их топы. Иногда группой лиц. Реже по недомыслию. Но так тоже бывает. Если завод шибко важный, государство может денег дать. А может обанкротить и продать новому собственнику уже очищенным от долгов. Потому что  завод с долгами может купить разве что китаец. У него денег много ему поифиг. Задача деньги потратить и все.
А еще могут просто купить  с целью уничтожить. Обанкроченое дешевше покупать. Че еще может быть, можно поправить дела одной лавки за счет другой. Скажем взять денег на этот судостроительный, а потратить на мясокомбинат. Судостроительный принести в жертву. Так, например, одна испанская лавка опустила европейский банк реконструкции и развития. Под гарантии правительства Башкирии. Бгг )) Но сам заводик, который под нож попал, помоему как пахал так и пашет. По разному бывает.

+3

752

#p311555,Юля написал(а):

Как же моряки по полгода и больше в морях проводят? А Пенелопы их дома ждут, детей рОстят, очаг берегут.

ты еще спроси как это хирурги всю жизнь в перчатках а вы пару месяцев не может... не можем, да. У меня от них дерматит. Я на хирурга не училась и кожу свою под хирургические реалии не готовила. И за моряка не каждая замуж выйдет, а если выйдет то до конца жизни не всякая выдержит. И моряком быть не всякому дано.  Вон, у моей подруги муж - дальнобой. Им нормально. Они за 20 лет по другому и не умеют жить, их напрягает когда они рядом дольше 2-3 месяцев. А другая наша подруга с мужем в последние 10 лет не расставалась дольше чем на день и по другому жизни не представляет.

В Молдавии 50 % причин распада семьи  - то чо один из супругов (а то и оба)  постоянно работают где-то... То что домой приезжают раз в 3 месяца на неделю-две и потом опять... А через 10--20 лет обнаруживается что пока он деньги зарабатывал а она очаг строила и детей растила, они стали друг другу и собственным детям абсолютно чужими...

+3

753

DonKat написал(а):

Цикл, я тоже учился на то, что интересно было... и осталось!
Если б сейчас хоть 30-35 МНСу платили - нахрен бы мне эти МВатты с КОмами!..
Вот только археологам столько не платят...(((
А это не работа и не служба... это любить надо...
Там каждая пуговица или застежка, какая-нибудь накладка с уздечки или пряслице - целый детектив.. Романище!!!
Там эпоху воссоздаешь из осколочков, жизнями и судьбами проникаешься из мозаики крупиц, века переживших...
Как-то " детский" клад откопал (есть такое понятие) - в обломке кувшина монетка, пара пуговиц, бусинка, щепоть бисера, булавка медная и  какие-то в прах сгнившие лоскутки...
Та девочка, которая его 7-8 веков назад спрятала, из небытия вернулась..
И может она снова ожила и живет, пока я ее помню?

Вот только тогда зарплата моя составляла ~75% квартплаты...
А я ж тоже человек? И семьи хотелось и детей...
Да и пожрать не мешало бы... хотя бы раз в день..
От такие пряники...
Не всем, как Шлиману, повезло украсть четверть Аляски😅

У меня есть один шапочный знакомец. Так вот он профессор математики. Чем именно он занимается мне не понять, в силу не знания математики его уровня, но денег у него более чем. И он тоже без ума от истории. А еще он часто бывает на раскопках. Как у нас, так и за рубежом. Просто потому что ему интересно.

0

754

#p311564,Nizhegorodec написал(а):

ам всю гниль вычистить и свежий чищеный плод сам упадёт под ноги и нужно будет только решить нужен он или пусть ещё поваляется и дозреет до того, что сам будет проситься на любых условиях?

плод на котором есть гниль, не может быть свежим по определению. Если он упал (да еще и с гнилью) то ты упустил время и вместо свежего плода  получил подгнившую падалицу. А если  ты решил дать этой падалице еще поваляться то  в перспективе у тебя получить полнейшую гниль. Либо ее растащат муравьи

+2

755

#p311561,Nizhegorodec написал(а):

Нет. Медовых рек нет, но во мне и моих детях, и моих внуках заинтересована Россия. Я это вижу и чувствую.

А ты знаешь адресок, где текут медовые реки для простых работяг? Не скупись - поделись.

зашла ради тебя на сайт по найму рабочих в Польше.
Слесарь
1 200 $

Бесплатная вакансия! Фирма We Can Do It ищет слесаря в город Olsztyn на предприятие по изготовлению генераторв. Обязанности: Изготовление изделий с нержавеющей и чёрной стали. Требуем: ~мин. 3 года опыта работы на должности слесаря ~умения пользоваться електроинстументами...
а это Литву я набрала
Слесарь (пом. сварщика ) Литва Зарплата 1200 - 1560- евро/месяц есть работа в Литве, Латвии и Эстонии.
слесарь-монтажник  1 400 - 1 800 €
Требуется слесарь-монтажник в Паневежис, Литва
.
а это с сайта Еката
Слесарь-монтажник (котельное оборудование, трубопроводы)
ООО " УралСтройЭнергоМонтаж"
Екатеринбург

размещено на сайте Rabota66.Ru
35 р.–30 000 р. в месяц

+2

756

morozka написал(а):
#p311555,Юля написал(а):

Как же моряки по полгода и больше в морях проводят? А Пенелопы их дома ждут, детей рОстят, очаг берегут.

ты еще спроси как это хирурги всю жизнь в перчатках а вы пару месяцев не может... не можем, да. У меня от них дерматит. Я на хирурга не училась и кожу свою под хирургические реалии не готовила. И за моряка не каждая замуж выйдет, а если выйдет то до конца жизни не всякая выдержит. И моряком быть не всякому дано.  Вон, у моей подруги муж - дальнобой. Им нормально. Они за 20 лет по другому и не умеют жить, их напрягает когда они рядом дольше 2-3 месяцев. А другая наша подруга с мужем в последние 10 лет не расставалась дольше чем на день и по другому жизни не представляет.

В Молдавии 50 % причин распада семьи  - то чо один из супругов (а то и оба)  постоянно работают где-то... То что домой приезжают раз в 3 месяца на неделю-две и потом опять... А через 10--20 лет обнаруживается что пока он деньги зарабатывал а она очаг строила и детей растила, они стали друг другу и собственным детям абсолютно чужими...

В Японии разводятся на пенсии. Потому что все время вместе и понимают кто это супруг или супруга на самом деле. У нас, говорят, в эту пандемию народ на разводы побежал. Просто месяц дома в месте и фсе ))

+1

757

#p311573,Циклон написал(а):

У нас, говорят, в эту пандемию народ на разводы побежал. Просто месяц дома в месте и фсе ))

вот именно. И это люди которые до того, до пандемии, жили вместе. Спали в одной постели, завтракали, ужинали вместе. Детей воспитывали. И то.... А ситуация когда всю жизнь врозь... ну его в баню... он детей не знает, они его. Они привыкли что он - человек-праздник, приедет раз в 3 месяца, одарит подарками всех, всю неделю с ними гуляет  а потом опять ушел в туман на 3 месяца. Он жену не помнит, она - его. Он не знает какая она когда болеет, она уже забыла как он разбрасывает рубашки... и т.д.

+2

758

Лукашенко

Не скажу, что катастрофа какая-то или уж слишком перенапряжена ситуация, но проблем хватает и вопросов хватает, которые необходимо решать. Мы сегодня уже абсолютно четко видим, что происходит. Видим сегодня действующих лиц. Как мы и говорили, заводаторами этого всего и организаторами являются люди из заграницы. В первых рядах идут люди с криминальным прошлым, притом приличным криминальным прошлым. Ну и наши — где дети, где не совсем уже дети.

Когда подло (это вот не по-мужски) заезжают со спины и бьют этих ребят — милиционеров… И парень напополам переломился, позвоночник поломан, он на всю жизнь инвалид. Скажите, а как матери этого ребенка? Да, плохо, что синяки. Но синяки пройдут, а его уже на ноги не поставишь. А переломанных сколько ног, конечностей! Почти около сотни человек пострадали! Это что, омоновцам это надо или милиции? Да они тренировались спокойно, в этой казарме жили. Но они вышли, чтобы защитить их, а они их в спину. С ножами, заточками, на ГАИ… Это ж специально! Мы же с вами понимаем, кто это делает.

Посмотрите, где ваши дети. Я понимаю, что некоторые родители в этом возрасте — 16-17 лет (хорошо мне всё знакомо) — порой уже не управляют своими детьми, особенно мальчиками. Ну так вы обратитесь к нам, мы поможем: поговорим, займем этих детей, в конце концов

Я хочу обратиться к людям и попросить - не высовывайтесь сейчас на улицы. Поймите, что вас используют сейчас как пушечной мясо. Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны. А мне что делать в этой ситуации? Вы хотите, чтобы я сидел и ждал, пока Минск вверх дном перевернут?

+2

759

#p311563,Nizhegorodec написал(а):

Электронную и радиопромышленность, образование, авиастроение нам загубили. Судостроение немного поднимается. Станкостроение загубили.

а с чего она подниматься вдруг станет если ничего не менять?Мантры про рывки без раскачек и импортозамещение в зубах навязли уже.Была бы тенденция хотя бы к поступательному движению я бы не вякала.Ты реально видишь ее,ощущаещь?Когда не работает конструкция ты ее переделать не пытаешься,а тупо жмешь на вкл в надежде что вдруг однажды заработает?

+2

760

morozka написал(а):

И за моряка не каждая замуж выйдет, а если выйдет то до конца жизни не всякая выдержит. И моряком быть не всякому дано.

Поэтому и говорю, что прежде чем создавать семью, надо хорошо верхней головой думать. Тогда и будет, как Мадж рассказывает.

+1

761

121 сотрудник милиции пострадал в ходе протестов в Белоруссии 9-13 августа, возбуждено более 90 уголовных дел - МВД Белоруссии.

0

762

Батька подавит протест, все ему накатают санкций, а Путин будет из него веревки вить. Красота )) Либурда фатимкина  накосячила.

Отредактировано Циклон (2020-08-14 21:06:24)

+2

763

#p311577,Юля написал(а):

надо хорошо верхней головой думать. Тогда и будет, как Мадж рассказывает.

можно думать до усера. Но.  Когда ты выходишь замуж за моряка или женишься на стюардессе, ты уже понимаешь что большую часть времени вы будете врозь. И свою жизнь ты строишь исходя из этих реалий. Или не строишь. Когда же ты выходишь замуж за фрезеровщика а через 5 лет выясняется что он будет теперь ездить по стране и ставить срубы и не временно как шабашники в советское время, а постоянно, то это сооооовсем другое.

Я знаю о чем говорю, у мужниной родни почти у всех семьи мотаются на заработки... Уже по 15-20 лет мотаются. Он на стройке в Москве, она очаг поддерживает, ога... Им уже обоим по полтиннику, уже внук пошли, а он все мотается. Потому что они чужие. И разойтись поздно...

+2

764

morozka написал(а):
#p311577,Юля написал(а):

можно думать до усера. Но.  Когда ты выходишь замуж за моряка или женишься на стюардессе, ты уже понимаешь что большую часть времени вы будете врозь. И свою жизнь ты строишь исходя из этих реалий. Или не строишь. Когда же ты выходишь замуж за фрезеровщика а через 5 лет выясняется что он будет теперь ездить по стране и ставить срубы и не временно как шабашники в советское время, а постоянно, то это сооооовсем другое.

Я знаю о чем говорю, у мужниной родни почти у всех семьи мотаются на заработки... Уже по 15-20 лет мотаются. Он на стройке в Москве, она очаг поддерживает, ога... Им уже обоим по полтиннику, уже внук пошли, а он все мотается. Потому что они чужие. И разойтись поздно...

Япона мать! Вот именно.

можно думать до усера. Но.  Когда ты выходишь замуж за моряка или женишься на стюардессе, ты уже понимаешь что большую часть времени вы будете врозь. И свою жизнь ты строишь исходя из этих реалий.

И думаешь головой, а сможешь ли ты 2\3 жизни провести порознь. Я вот не могу, поэтому замужем за своим мужем, а не за моряком, военным или дальнобойщиком.

Когда же ты выходишь замуж за фрезеровщика а через 5 лет выясняется что он будет теперь ездить по стране и ставить срубы и не временно как шабашники в советское время, а постоянно, то это сооооовсем другое...

Возможно. Никогда не была замужем ни за фрезеровщиком, ни за шабашником. Тебе видней.  Не буду спорить. Но останусь при своем мнении. Семью создают не с профессией, а с человеком. И отношения надо строить всю жизнь. И ... все счастливые семьи похожи друг на друга (Цы) Если уж возникла ситуация, которая меняет жизнь в корне, значит надо вместе и выходить из ситуации, а не ждать пока муж в клювике принесет. На заработки, так вместе, если ждать не можешь. Или сама развивайся, лапками бей, его подтягивай. Вариантов масса. Можешь ждать так жди. Каждому свое. Но об этом на берегу договариваются,до.  У большинства так не получается. Это не преступление, бывает. Просто как Мадж рассказывает тогда не выйдет, только и всего.

Отредактировано Юля (2020-08-14 22:24:06)

0

765

32 россиянина, неправомерно задержанные белорусскими силовиками в конце июля, вернулись в Россию.

Об этом сообщает Генпрокуратура РФ на своем официальном сайте

«В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22.01.1993, тридцать два гражданина Российской Федерации, которые были ранее задержаны на территории Белоруссии, пересекли Государственную границу Российской Федерации и в настоящее время находятся на территории России. Тридцать третий гражданин России, который имеет также белорусское гражданство, остался на территории Республики Беларусь», – говорится в сообщении.

Подчеркивается, что передача российских граждан была осуществлена в строгом соответствии с нормами международного права и национального законодательства РФ и Белоруссии, в тесном взаимодействии органов прокуратуры обеих стран.

«32 парня, задержанных в Беларуси, освобождены, они возвращаются в Россию. Это очень хорошие новости», – написал в своем телеграм-канале близкий к белорусскому президенту политолог Алексей Дзермант.

Напомним, 32 сотрудника частного охранного предприятия, опоздавшие на самолет, были задержаны в санатории под Минском.

+3

766

Топ-5 чумачеччих инициатив беларусского протеста.

События в Беларуси порождают не только комментарии разной степени безбашенности, но и абсолютно «улетевшие» идеи и иницативы. Особенно много их толчётся в местных беларусских чатах, далее следуют диванные войска Фейсбука. Представляем наш топ-5:
🥇На первом месте предложение сформировать комиссию из протестно настроенных врачей-психиатров и подвергнуть Александра Лукашенко их экспертизе с последующей его дисквалификацией и, видимо, принудительным лечением.
🥈На втором месте инициатива всеобщей женской забастовки. Предполагается, что после отказа женщин готовить драники и заниматься сексом ОМОН быстро сдуется.
🥉На третьем месте коллективный поход протестующих в ЕС. Многочисленные отряды избирателей, поддержавших Тихановскую, строятся в две колонны и под бчб-флагами, распевая «Стены рухнут», маршируют кто в Польшу, кто в Литву. Тирану Лукашенко достаются Михаил Орда, силовики, часть педагогов и врачей, плюс старики и дети. Европа радостно финансирует новых гастарбайтеров, режим Лукашенко бесславно гибнет.
🏆На четвертом месте всеобщий переход беларусов на натуральное хозяйство. Ни копейки – режиму. Останавливаются любые платежи, и прежде всего – налоги. Народ отказывается получать зарплаты и пенсии. Бизнес, какой сможет, эмигрирует вслед за ресторатором Прокопьевым. Люди питаются продукцией огородов и садов. Финансовая забастовка мгновенно рушит экономику, Лукашенко сдается.
🏆Наконец, на пятом месте коллективный выход протестующих из гражданства РБ. Предполагается, что большинство получает карты поляка либо литовский ВНЖ. Лукашенко получает наконец законные 80% голосов оставшихся избирателей, но управлять ему некем. А Беларусь явочным порядком становится частью ЕС.

+1

767

Юля

А что Мадж? ..
Говорить - оно... не мешки ворочать!
Где он учился?
Его мать под Костромой капусту на рынок выращивала, чтоб ему квартиру пять институтских лет оплачивать? Или отец его поехал срубики ставить, пока чадо из чмучуней в люди выбивается?
Учился он в 90-е... Никакой повышенной степухи не хватало тогда не то, что на учебники - на макароны!..
Вряд ли он арматурщиком на стройке подрабатывал...
И за деньгой он не поедет никуда от родных пенатов.. Невместно! Культурному человеку...
Это удел слесарей из Мухосранска - за хлебом бегать...

Так-то оно все правильно ты говоришь...
Ну а раз уж о физиологии речь зашла..
То голов меньше , чем губ.. ими хлопать...
Продолжать не хочу, - очень уж... сально...

Отредактировано DonKat (2020-08-14 23:06:48)

0

768

#p311486,ампох написал(а):

И бапка голос подала...

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель потребовала немедленно и без дополнительных условий освободить задержанных в Белоруссии демонстрантов. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, сообщает Reuters.

А как насчёт мирных жёлтых жилетов?  Тоже указания Макрону давала?  "Немедленно и без дополнительных условий"?  :no:
Не факт, что этот Штеффен Зайберт, официальный представитель правительства ФРГ, всё не врёт - ничего такого Меркель не требовала!
Хотя, может и требовала, но совсем другого! Проблемы перевода. )

Отредактировано Mary777 (2020-08-14 22:56:49)

+1

769

Фатима написал(а):
#p311561,Nizhegorodec написал(а):

Нет. Медовых рек нет, но во мне и моих детях, и моих внуках заинтересована Россия. Я это вижу и чувствую.

А ты знаешь адресок, где текут медовые реки для простых работяг? Не скупись - поделись.

зашла ради тебя на сайт по найму рабочих в Польше.
Слесарь
1 200 $

Бесплатная вакансия! Фирма We Can Do It ищет слесаря в город Olsztyn на предприятие по изготовлению генераторв. Обязанности: Изготовление изделий с нержавеющей и чёрной стали. Требуем: ~мин. 3 года опыта работы на должности слесаря ~умения пользоваться електроинстументами...
а это Литву я набрала
Слесарь (пом. сварщика ) Литва Зарплата 1200 - 1560- евро/месяц есть работа в Литве, Латвии и Эстонии.
слесарь-монтажник  1 400 - 1 800 €
Требуется слесарь-монтажник в Паневежис, Литва
.
а это с сайта Еката
ООО " УралСтройЭнергоМонтаж"
Екатеринбург

размещено на сайте Rabota66.Ru
35 р.–30 000 р. в месяц

Угу. Работали там друзья моей дочки
Всё не так как написано

+2

770

#p311572,Фатима написал(а):

ООО " УралСтройЭнергоМонтаж"Екатеринбург размещено на сайте Rabota66.Ru
35 р.–30 000 р. в месяц

О-го!!!!  :|
В Украине врач-хирург высшей категории в бюджетной организации получает около 13330 рублей (я пересчитала на ваши деньги). Поэтому и приходится ему на двух работах работать: с утра - на страну, вечером - на себя.  
А перед Майданом наших хохлов тоже агитировали высокими европейскими зарплатами, пенсиями и хорошими дорогами. А ещё говорили, что в России голод, пьянь и плохие дороги.
Мы (хохлы) как бы и пошли в Европу, но зарплат европейских и пенсий  так и не увидели. И не увидим! 

Отредактировано Mary777 (2020-08-14 23:05:08)

+4

771

#p311498,Фатима написал(а):

...пусть сперва будет хуже, зато есть надежда что потом лучше, чем эта бесконечная трясина.

Как по мне, так лучше бесконечная белорусская трясина, чем наше наступившее "украинское светлое будущее". И главное - никакой надежды!

Прогулка по трассе Здоровья. После дождя.

Почти Аркадия. Конец Французского бульвара.
https://d.radikal.ru/d12/2008/30/3bc06f942c7f.jpg

Море в среду
https://d.radikal.ru/d25/2008/84/cf135578784e.jpg

Светка в кафе Santorini 
https://d.radikal.ru/d36/2008/59/9ab3aa3ecf01.jpg

Отредактировано Mary777 (2020-08-14 23:19:29)

+6

772

Юля написал(а):
morozka написал(а):
#p311577,Юля написал(а):

Япона мать! Вот именно.

можно думать до усера. Но.  Когда ты выходишь замуж за моряка или женишься на стюардессе, ты уже понимаешь что большую часть времени вы будете врозь. И свою жизнь ты строишь исходя из этих реалий.

И думаешь головой, а сможешь ли ты 2\3 жизни провести порознь. Я вот не могу, поэтому замужем за своим мужем, а не за моряком, военным или дальнобойщиком.

Когда же ты выходишь замуж за фрезеровщика а через 5 лет выясняется что он будет теперь ездить по стране и ставить срубы и не временно как шабашники в советское время, а постоянно, то это сооооовсем другое...

Возможно. Никогда не была замужем ни за фрезеровщиком, ни за шабашником. Тебе видней.  Не буду спорить. Но останусь при своем мнении. Семью создают не с профессией, а с человеком. И отношения надо строить всю жизнь. И ... все счастливые семьи похожи друг на друга (Цы) Если уж возникла ситуация, которая меняет жизнь в корне, значит надо вместе и выходить из ситуации, а не ждать пока муж в клювике принесет. На заработки, так вместе, если ждать не можешь. Или сама развивайся, лапками бей, его подтягивай. Вариантов масса. Можешь ждать так жди. Каждому свое. Но об этом на берегу договариваются,до.  У большинства так не получается. Это не преступление, бывает. Просто как Мадж рассказывает тогда не выйдет, только и всего.

Юля, ты выскочила из Украины свое не потерям. Сама сказала
У тебя было реально с чем выскакивает? Было
И хорошо. Но у других нет таких денег на переезд. Близко нет.
Ты как то не будь такой резкой

+1

773

#p311587,Mary777 написал(а):

А ещё говорили, что в России голод, пьянь и плохие дороги.

Самое смешное, что украинцы в это старательно верят, чтоб хоть как-то себя утешить.

+3

774

Mary777 написал(а):
#p311498,Фатима написал(а):

...пусть сперва будет хуже, зато есть надежда что потом лучше, чем эта бесконечная трясина.

Как по мне, так лучше бесконечная белорусская трясина, чем наше наступившее "украинское светлое будущее". И главное - никакой надежды!

Маша, а тебе то чо плохо в Украине.
Тебе то чо не хватает?
Живёшь как хочешь
Хотя согласна.. Медицина в белорусии

На очень хорошем уровне

+1

775

Mary777

Могём экспортировать ВНА недоеденных ёжиков...
С бодуна, видите ли, аппетиту нет...

0

776

DonKat написал(а):

Я тебе больше скажу, не сально, а так как оно есть. Это называется бл*дство и головы при таком раскладе держат в головном уборе.
А так-то ради бога, на здоровье, раз в кайф. Какая разница, что там говорят какие-то Мадж и Юля из интернета, которые сидят на своих лужайках, едят шашлык и любуются на своих детей.

0

777

#p311576,Фатима написал(а):

.Ты реально видишь ее,ощущаещь?

Таки ДА!
Я везучий - работаю с умными людьми, помогаю им как могу, вижу реальные результаты этой работы. Вот знаешь, похожее на твоё настроение у меня было, когда в банке работал - серпентарий с напыщенными идиотами. Когда на завод вернулся - как свежего воздуха глотнул.

0

778

Nizhegorodec написал(а):
#p311587,Mary777 написал(а):

А ещё говорили, что в России голод, пьянь и плохие дороги.

Самое смешное, что украинцы в это старательно верят, чтоб хоть как-то себя утешить.

Это ты дэбил веришь что украинцы верят
Что то сильно я разозлилась
А не создать ли мне программу
По унижтожению дебилов

0

779

Юля написал(а):
DonKat написал(а):

Я тебе больше скажу, не сально, а так как оно есть. Это называется бл*дство и головы при таком раскладе держат в головном уборе.
А так-то ради бога, на здоровье, раз в кайф. Какая разница, что там говорят какие-то Мадж и Юля из интернета, которые сидят на своих лужайках, едят шашлык и любуются на своих детей.

Бог вам в помощь

0

780

като@ написал(а):
Юля написал(а):
morozka написал(а):

Япона мать! Вот именно.

Юля, ты выскочила из Украины свое не потерям. Сама сказала
У тебя было реально с чем выскакивает? Было
И хорошо. Но у других нет таких денег на переезд. Близко нет.
Ты как то не будь такой резкой

Дык, у меня и было потому, что из поколения в поколения создавались крепкие семьи, которые созидали, создавали и передавали детям, внукам. И мы поступали и поступаем также. Речь-то шла об этом. И переезд был совершен с этой же целью. Мне же пытаются доказать, что лучше быть бедным и больным. Еще про страстную любовь до гроба, неудержимую страсть и розовые сопли забыли рассказать. От попкорна уже изжога, сейчас плесну джина с тоником и приготовлюсь внимать.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше