У Дона неистребимая ненависть к Москве и москвичам.
Махнет не глядя хутор на Кубани на однушку в Серпухове или Подольске, но с ярой пролетарской ненавистью
д., б.
Отредактировано Строгино (2020-08-06 22:00:34)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020
У Дона неистребимая ненависть к Москве и москвичам.
Махнет не глядя хутор на Кубани на однушку в Серпухове или Подольске, но с ярой пролетарской ненавистью
д., б.
Отредактировано Строгино (2020-08-06 22:00:34)
Как он узнал что их 18000, а не 17900 или 18200? Пересчитал? Если по секунде на клопа, то это пять часов непрерывного счёта. И как он не запутался, бедняга.
Мужик заходит в аптеку.
- Девушка, а в упаковке сколько презервативов?
- 1000.
- Хорошо, дайте упаковку, только давайте посчитаем, чтоб без обмана было.
Считают... получается 998, опять считают... получается 1003, после нескольких пересчётов всё-таки получается ровно 1000 и мужик уходит довольный. На следующий день приходит к открытию аптеки.
- Вы знаете, девушка, я дома пересчитал несколько раз - их 999. Одного не хватает.
- Ах простите, я вам такую ночь испортила...
Да вотъ, крыс на югах абижают, снимают бесспроса...
От же гады! Не дают Ларискам жить спокойно!
д., б.
Шо? Дальний бомбардирофщег? Хде?
Шо? Дальний бомбардирофщег? Хде?
списписпи, шшшшшшшшшшшш.Все хорошо, Ампошечка
-----------------------------------------------------
Всем спасибо за беседу, тоже спать пойду
Целую нежно
Отредактировано Юля (2020-08-06 22:26:19)
Юля
В
Да на плюсы-минусы мне фиолетово!😊
Просто это индикация понимания-непонимания и СТОРОННИКОВ..
Мадж "юморил" - "для Дона персональный медцентр построить"... ему до больницы - минуты..
А у Ку-Ку тесть всё - до больницы не довезли... Далеко потому что...
Я не плюсики считаю! Я смотрю - кто понимает, а кто "юморист"Расскажите родным тех, кого "не довезли" из деревень до райбольниц, как удачно пошутил питерец с миллионным доходом...
А мне доводилось бывать и работать в таких местностях, где и за 12-15-20 часов НИКУДА не доедешь.
А как весело родственника умершего на санках снегоходом в БЛИЖАЙШУЮ (райцентр) больницу за 150км везти, чтобы врач заключение о смерти выдал.. Оборжешься! А потом - обратно! Еще можно повеселиться!
А без справки этой хоронить нельзя!Юморите, плюсуйте, развлекайтесь..
Меня устроит если хоть один кто-то поймет о чем я говорю и задумается..
Никакого юмора с моей стороны не было. Есть объективные вещи - вам не построят огромный федеральный центр как например Бакулева или Алмазова. Как не построят его и жителям Лопухинки какой-нибудь (деревня есть такая).
Во всем развитом мире выстроена ступенчатая система здравоохранения - условно это последовательно поселок, райцентр, область, столицы.
Отредактировано Маджентис (2020-08-06 22:32:18)
Тогда надо купить вертолет. Но если не дай бог его вызовут на обычный опохмел, то вызывальшика на сбор ягеля. Навсегда. уже без вертолета.
И Дона, нашего, свет Кота, надо насильно отправить в Москву. Пусть там капусту окучивает. Узнает почем она там есть на самом деле. И зачем там медицина тоже.
молдавские школы.
«Директор обеспечит организацию дистанции в 1,5 метра между стульями учеников. В таком случае детям не обязательно носить маску. Кроме того, каждый кабинет будет оснащен дозатором и дезинфицирующим средством. Необходимо будет соблюдать специальные правила, предусмотренные для гигиены кабинета, вентиляции помещений. Есть и ряд других аспектов, связанных с подготовкой классных комнат.
В коридорах будут разграничены полосы движения, которые должны быть обозначены таким образом, чтобы избежать скопления детей. Учителя будут работать в масках, и министерство считает правильным требовать этого от них.
Что касается перевозки детей, то эти 808 учреждений, если они выбрали физическое присутствие детей в школе, должны обеспечить транспортировку. При перевозке детей в школу ребенок будет сидеть на одном из двух сидений. Также необходимо будет предоставить дозатор, дезинфицирующее средство, а ребенок должен носить маску», – отметила государственный секретарь Министерства образования Наталья Грыу.
Комбинированная модель была выбрана 276 учебными заведениями, что предполагает физическую посещаемость и занятия онлайн.
я перевожу теперь на человеческий язык
Уважаемые родители, если вы хотите чтоб ваш ребенок посещал школу то вы должны скинуться на одиночную парту в комплекте со стулом, на кварц лампы, а также оплатить аренду автобусов. На один класс положено 2 микроавтобуса, а так как сидеть каждый ребенок должен отдельно, то микроавтобусов понадобится четыре. Неважно что вашему ребенку до школы ехать одну остановку. Деньги вы сдать обязательно.
Юля
Не затруднит.. И даже больше чем "еще раз"...
Я о том, что если московский/питерский манагер/аудитор с семизначным доходом в год хорошо себя чуйствоваит, это отнюдь не значит, что все жители страны также на выходные в Финляндию ездят, строят по три бани и через год иномарки меняют..
В моем регионе (центральная Кубань) реальный средний размер зарплаты - 19 тыров... за вычетом налогов - меньше 200 в год.
Вот как по вашему живет семья с двумя работающими взрослыми и тремя школьниками?
О медицине, транспорте, дорогах и безработице я устал говорить...
Кубань еще и хорошо живет!!! А вот кудысь на северо-запад от Москвы съездите для расширения кругозора..
Не понимаете о чем я?..
Упомянутая транспортировка покойника - реальная история.. Хорошо дело зимой было - холодно... А летом снега нет.. и путь удлиняется вдвое - лодкой по реке... каково возить трое-четверо суток отца или сестру и стараться не думать - чем это попахивает...
А все просто - леспромхоз гавкнулся.. а у него на баллансе и детсад с яслями были, и школа , и "кустовая" (одна на несколько поселков) поликлиника..
Теперь вместо государственного леспромхоза частная (московская, пля!!!) лавочка... им местные рабочии нах не надь! Завезли вахтовиков из ЮФО.
И ни детсад , ни школу с поликлиникой содержать не надо... "экономически нецелесообразно" как тот же "юморист" меня просвещал... и поликлиника теперь там одна.. на весь район.. в 3000 кв км.. а дорог - нетути... и речной транспорт - нетути.. и заработков на покупку вездеходов - нетути..
И если ты этого не видела - это не значит, что этого нет!
Это тебе не помидоры тюменские...
Хошь подробности расскажу о поселке в 15 км от Горячего Ключа, в который автобусный маршрут отменили?
А вот кудысь на северо-запад от Москвы съездите для расширения кругозора..
Сыпану сваево, нижалка. Я хз, скока унас средняя зп, хто хочит роботать, тот зарабатывайт. Мойная знакомая уборщица палучяит 35, продавец на продухтах в меганахмаркете - 28-30, у мене 27-28 натикает. Так шо хде ано, среднее? Есть уборщицы за 15, продафцы ат 18... Фсе сравнительна однако. Кста, я северазапад.
Отредактировано ampoh (2020-08-06 23:44:17)
Маджентис
Какой же вы умница и молодец!
" Во всем развитом мире выстроена ступенчатая система здравоохранения - условно это последовательно поселок, райцентр, область, столицы."(с)
От чо не от вас зависит система здравоохранения в России? Вы б им там рассказали, что "в развитом мире" с "поселка" начинать надо. .. а то они, дурачки, именно в поселках и закрывают...
ampoh
Упс! Запарка...
Хотел сказать - северо-восток...
У мну тожить от полтиника... и у работяг моих 35-40...
Но в этом и разница - я вижу и другое и мне не всё равно..
Отредактировано DonKat (2020-08-07 00:01:27)
на аллее.
Эээ... Аватэта зиленае, мясистае курят?
Маджентис
" Во всем развитом мире выстроена ступенчатая система здравоохранения - условно это последовательно поселок, райцентр, область, столицы."(с)
От чо не от вас зависит система здравоохранения в России? Вы б им там рассказали, что "в развитом мире" с "поселка" начинать надо. .. а то они, дурачки, именно в поселках и закрывают...
У вас какая-та антипатия к городу?
А то как у наших братьев виноваты всегда кто-то. В частности, москвичи - "10 млн. паразитов"
Отредактировано Маджентис (2020-08-06 23:56:34)
Мадж, давай штоле У тэбэ ужо празднек великий, а у мну черес чяс исчо.
Отредактировано ampoh (2020-08-07 00:00:33)
Мадж, давай штоле https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Ща, работу доработаю, допишу кой чего. И пивка отопью.
А завтра на дачу.
Маджентис
Вы действительно не понимаете или делаете вид? Насколько я помню, Вам уже писали что супер модифицированный медицинский центр с супеспециалистами не построят в отдаленном поселке - это логично. Если Вам нужен рядом такой центр, то есть два пути - переезжать туда, где он есть или поселок сделать привлекательным для построения такого центра. Нас в 90-х в капитализм кинули, вот он (причем далеко не совсем он, у нас гуманно весьма).
И пивка отопью.
Как раз его и нада!
#p310598,girl badger написал(а):на аллее.
Эээ... Аватэта зиленае, мясистае курят?
Предполагаю, что нет. Но взору приятно было.
#p310575,като@ написал(а):Лука сразу сказал что переворот заказал Газпром.
Так что будет с путиным разбиратьсяпосмотрим. В интервью Гордону он в комплиментах Путину рассыпался....
Мне другое интересно, выиграет 9 августа Лука выборы, признает их Путин, встретятся они где-нить, обнимутся как уже не раз было... И шо тогда делать будут все эти смишки и блохеры? Я просто смотрю как вдруг повылезали такие занафталиненные блохеры-ыксперды про которых уже лет 5 слышно не было... Прям вот все вдруг повыскакивали как в зомбиленде. Я не верю в такие совпадения.
Лукашенко ещё долго будет хозяином
своей страны
Наезд с Газпром.
Он свою страну не сдаст
Уважаю этого челоаека
morozka написал(а):#p310575,като@ написал(а):Лука сразу сказал что переворот заказал Газпром.
Так что будет с путиным разбиратьсяпосмотрим. В интервью Гордону он в комплиментах Путину рассыпался....
Мне другое интересно, выиграет 9 августа Лука выборы, признает их Путин, встретятся они где-нить, обнимутся как уже не раз было... И шо тогда делать будут все эти смишки и блохеры? Я просто смотрю как вдруг повылезали такие занафталиненные блохеры-ыксперды про которых уже лет 5 слышно не было... Прям вот все вдруг повыскакивали как в зомбиленде. Я не верю в такие совпадения.
своей страны
Наезд с Газпром.
Он свою страну не сдаст
Уважаю этого челоаека
Мне иное интересно. При всем том, что ТВ у меня нет и интернет на тему политики я смотрю весьма выборочно и не регулярно, у меня давно возник вопрос - почему вдруг возникла тема объединения Белоруссии и России в одну страну? Мне казалось это странным вообще и тем более с точки зрения Лукашенко. Ему то такая тема зачем?
То, что сейчас я вижу похоже на взрыв - долго терпел и молчал, на фоне выборов нервы сдали окончательно.
Отредактировано girl badger (2020-08-07 00:46:43)
Мне казалось это странным вообще и тем более с точки зрения Лукашенко.
А мне кажэтса странным, шо каснись чаво - хата мудищева с краю, но: российский рынок предостафь (в ущерб нашэму праизвадителю), гас и нефть па рассийским цэнам прадай, причом нитолька для сваих патребнастей, но и для перепрадажы... Вот и я думаю, с куяли?
като@ написал(а):morozka написал(а):посмотрим. В интервью Гордону он в комплиментах Путину рассыпался....
своей страны
Наезд с Газпром.
Он свою страну не сдаст
Уважаю этого челоаекаМне иное интересно. При всем том, что ТВ у меня нет и интернет на тему политики я смотрю весьма выборочно и не регулярно, у меня давно возник вопрос - почему вдруг возникла тема объединения Белоруссии и России в одну страну? Мне казалось это странным вообще и тем более с точки зрения Лукашенко. Ему то такая тема зачем?
Лукашенко это и нах не надо
А его постоянно качают стать
под кремль, уже лет 20
Шас Газпром его страну решил нагнуть
И окучить.
Вы ваще о в курсе что за луку при объединение готова было проголосать
большая часть россиян?
Чего и не сошлись
Отредактировано като@ (2020-08-07 00:50:58)
#p310608,girl badger написал(а):Мне казалось это странным вообще и тем более с точки зрения Лукашенко.
А мне кажэтса странным, шо каснись чаво - хата мудищева с краю, но: российский рынок предостафь (в ущерб нашэму праизвадителю), гас и нефть па рассийским цэнам прадай, причом нитолька для сваих патребнастей, но и для перепрадажы... Вот и я думаю, с куяли?
И мне. Но, тут политика... Худой мир лучше доброй ссоры. Хотелось бы думать, что эта политика выстроена на серьезных основах, о которых мы не знаем. Мне во времена школы было непонятно почему мы не дадим в нос Америке. Она же изначально хулиган (я имею в виду не Америку с местными жителями), который понимает язык улицы.
Историю за последние 20 лет не пробовали просто читать
Изучать думать что происходит
*ля, вроде все думают, а полная х*рня
Отредактировано като@ (2020-08-07 01:14:03)
Вы ваще о в курсе что за луку при объединение готова было проголосать
большая часть россиян?
Чего и не сошлись
Не в курсе.
Откуда эти новости?
ampoh написал(а):#p310608,girl badger написал(а):Мне казалось это странным вообще и тем более с точки зрения Лукашенко.
И мне. Но, тут политика... Худой мир лучше доброй ссоры. Хотелось бы думать, что эта политика выстроена на серьезных основах, о которых мы не знаем. Мне во времена школы было непонятно почему мы не дадим в нос Америке. Она же изначально хулиган (я имею в виду не Америку с местными жителями), который понимает язык улицы.
Мы не можем дать в глаз омерики,
Патамушта эта страна сильней наш
И ваш
Потому что сейчас она управляет миром.
И пока Россия и Китай не могут с ней
справится
като@ написал(а):Вы ваще о в курсе что за луку при объединение готова было проголосать
большая часть россиян?
Чего и не сошлисьНе в курсе.
Откуда эти новости?
Читайте с 90 годов
Здесь не ликбез.
Отредактировано като@ (2020-08-07 01:04:07)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020