форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое лето 2020

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

morozka написал(а):
#p310384,като@ написал(а):

А кису зачем в противогаз!?

как вариант имеется в виду ковид. Смотри, старшего поколения (бабушки-дедушки) нет вообще (оградите стариков от людей), среднее поколение в противогазах (маски/самоизоляция), была версия о том что кошки тоже болеют ковидом и даже могут заразить людей. А дети изначально типа  бессимптомные носители, такие маленькие живые биологические бомбы.

#p310386,като@ написал(а):

А малый без...
В каске и со злыми глазами и красными носками, что символизирует прошло.... Это Россия

или Белорусь? Красный - как последний диктатор Европы . Без маски - без карантина. Злой ... ну тут понятно... Кстати, мама с папой на ребенка внимания не обращают

#p310386,като@ написал(а):

Утки похожие на самолёты, тень от типа утки.. Ниже

и одна из них падает. Птичий мор или падение самолетов?

#p310388,Циклон написал(а):

восьмилетнего  мальца через 10 лет положат на войне.

а почему 8 летнего? Где видно что ему не 7 или не 10?

У папы противогаз на морде а мама дышит без противогаз, он у неё сбоку,
повернутый в сторону папы, как бы для него.. А так ей на маску пофиг
Но её рука на плече пацана
Не бойся и с папой не спорь
Всё будет хорошо

Отредактировано като@ (2020-08-04 00:23:34)

0

1622

Эта журнальная обложка не малява из будущего.
Смыла в ней столько же, сколько в прогнозе погоды.

Отредактировано qu-qu3 (2020-08-04 06:18:33)

+2

1623

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-04/74/54/73/5ea6dfb1a09df_k717123.jpg

С добрым, солнечнобезоблачным, девятнадцатиградусным утром всех пришедших!

+2

1624

Ну, за День рождения (1668) шампанского! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1625

Привет, Ампох)))

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200

0

1626

qu-qu3 написал(а):

Эта журнальная обложка не малява из будущего.
Смыла в ней столько же, сколько в прогнозе погоды.

Мы сказки на ночь рассказывали,
не принимай всерьез

0

1627

В Санкт-Петербурге 22-летнего ЛГБТ-блогера, нашли задушенным в квартире его товарища. Об этом во вторник, 4 августа. сообщает РЕН ТВ.

Эээ... Начаялос ужо штоле? Умене и бита бес дела валяитса...

+2

1628

Всем Здравствовать!!!!!

Лукашенко похоже досвистится))))

В Ростове н/Д его ждут)))))

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия поменяла братские отношения с республикой на партнерские. Об этом белорусский лидер рассказал в ходе послания народу и парламенту во вторник, 4 августа, трансляцию которого ведет Белорусская телерадиокомпания.

+1

1629

Ампох, привет))))

В Санкт-Петербурге 22-летнего ЛГБТ-блогера, нашли задушенным в квартире его товарища. Об этом во вторник, 4 августа. сообщает РЕН ТВ.

Эээ... Начаялос ужо штоле? Умене и бита бес дела валяитса...

Скорее всего ты не прав. Вот когда будет «Над всей Россией безоблачное небо»... Я Тебя 1-й извещу. Там биты не будут нужны. А эти... скорее всего оне были любовниками)))))

0

1630

эти... скорее всего оне были любовниками)))))

Ога. Высокие чувства. Пидорасы, сэр.(с)

+2

1631

#p310380,Циклон написал(а):

Там еще утки и глобальное потепление.

утки жОлтые? тогда газетные :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-08-04 15:07:01)

+1

1632

В Нью-Йорке люди вышли с макетами гробов и мешками с «телами» на протесты против открытия школ.

Мэр Билл де Блазио объявил, что школы могут начать работу осенью, если доля заболевших коронавирусной инфекцией будет ниже 3%. Но жители Нью-Йорка не оценили такой шаг.

Ученики, их родители и учителя прошли маршем от штаб-квартиры федерации учителей до офисов Департамента образования.

«Дети не могут сосредоточиться на учёбе, если их родственники и учителя находятся в больнице», — заявил один из преподавателей.

Дональд Трамп, в свою очередь, на фоне протестов написал в Twitter: «ОТКРОЙТЕ ШКОЛЫ!!!»

По последним данным Университета Джонса Хопкинса, в Штатах инфицированы коронавирусом 4 713 562 человека, 1 513 446 выздоровели, 155 403 скончались.

Я так понимаю, что их собственные дети волнуют меньше всего. Основное - это то, что Трамп за открытие школ. Значит, они - против.

+2

1633

Из-за взрыва в Бейруте несколько домов оказались разрушены, под завалами могут быть люди, заявил РИА Новости сотрудник Красного Креста.

«Много раненых, из-за стекла в первую очередь. Ближе к порту несколько домов разрушено, там, по нашим данным, могут быть люди под завалами», — сообщил он.

Как пишет агентство, машины скорой помощи вывозят раненых из района Зайтуна-бей и соседних кварталов.

4 августа в столице Ливана произошёл мощный взрыв в районе порта города.

0

1634

Всем трям.
А что это пусто так?..
Где все?..
А я с хорошей новостью: согласно прогнозам, - завтра снова взойдет Солнце! Ура! Жизнь продолжается...😊

Отредактировано DonKat (2020-08-04 20:23:11)

0

1635

Из телеги Примакова

По Бейруту, частное мнение (Россотрудничества mode off, Международное обозрение mode on)

Так пиротехника не взрывается.
А складировать в порту боевые разные предметы, причём в таком количестве - в Ливане не очень много организаций и сил такое может делать.
Вопроса два, первый: само ли сдетонировало, или помогли.

Судя по тому, что соседи с юга Ливана резко отказались комментировать - может и помогли.

Следующий вопрос более риторический: если в порту города, в окружении жилых кварталов держать склад на много тонн, то в массовых разрушениях и гибели сотен (предположительно) виноват только тот, что «помог» или тот, кто складировал, тоже несёт ответственность? И самое важное сейчас в Ливане будет происходить по итогам поиска ответа именно на этот вопрос, особенно на фоне той тяжелой ситуации в стране, что там сейчас есть.

Поэтому истории про «склад пиротехники» или «конфискованных боеприпасов» я очень понимаю.

похоже что Ливан сейчас будут поджигать  по полной

+1

1636

morozka

Не думаю, что "им все равно" или " они против"...
Вероятнее всего "против" и "все равно" кому-то, кто это организовал...
Вот ты допускаешь, что столь массовые мероприятия возникли стихийно?.
Я вот думаю, что ни Бастилию с Зимним случайно толпа не возьмет, ни черные жизни переоценить не заставят...

0

1637

У тульского «Арсенала» появится новый официальный спонсор. Подписание контракта пройдет на Центральном стадионе в четверг, 6 августа.

Кто именно станет официальным спонсором клуба, пока не раскрывается. По некоторым данным, им может стать HAVAL.

Сейчас официальными спонсорами «Арсенала» являются «Ростех» и «Роснефть». Футбольный клуб также сотрудничает с КБП им. А.Г. Шипунова, «Туламашзаводом» и «Сплавом».

+1

1638

#p310409,DonKat написал(а):

им все равно" или " они против"...
Вероятнее всего "против" и "все равно" кому-то, кто это организовал..

если они вышли, наплевав на образование своих детей,   подчиняясь тому кто организовал то им все равно.  Я вот прикидываю,  ну как можно идти на такое и не понимаю. Ок, я терпеть ненавижу Навального. Он призывает открыть школы. И? Я пойду против него только потому что он хочет открыть? Ну ок, подойдут ко мне, предложат 200-300 баксов за участие в таком протесте. И? Да я пошлю, потому что ребенок дома а не в школе мне обойдется куда дороже. В разы дороже.

+1

1639

Бейрут. По данным мэрии, пострадало полгорода. На разрушенных взрывом улицах – множество окровавленных людей, много погибших.

Тем временем, власти опровергли данные о том, что причиной мощного взрыва стала детонация пиротехники. Как сообщают ливанские военные, в месте, где прогремел взрыв, хранились конфискованные боеприпасы и взрывчатые вещества.

+1

1640

morozka

Дубль...
Del

Отредактировано DonKat (2020-08-04 21:44:16)

0

1641

morozka

Видишь ли, рано или поздно оказывается, что любой колосс зиждился на глиняных ногах....
Понимаю, что это отдает конспиронойей и криптофренией, но я почти уверен , что существует некий игрок, старательно стремящийся сократить время существования любого гегемона..
Возможно - очередному колоссу на ногу ссут...

Отредактировано DonKat (2020-08-04 21:41:13)

0

1642

Я категорически не хочу принимать к рассмотрению конспирологические теории, как православная христианка не хочу. Но не могу придумать ничего, логически объясняющего происходящую хрень.

Добрый вечер,
Дамы и господа

+5

1643

#p310415,Юля написал(а):

не могу придумать ничего, логически объясняющего происходящую хрень.

аналогично. И если какую то местячковую хрень еще можно объяснить даже логически (просто логика вывернутая) то в общемировом масштабе все это просто никак не объясняется... И не надо мне про спасти население и прочий бред  Никто,  ни одна власть в мире, не думает о людях настолько что готово ради них обрушить все и вся.... А уж власть капиталистическая не способна на это в принципе.

+5

1644

по поводк школ. Сегодня отписалась учительница. Они до сих пор не знают в каком формате начнется учебный год. Информация хоть какая то будет только после 10 августа, а быстрее всего не раньше 25-го. Это просто прекрасно!!! Как родители должны успеть за 5 дней подготовить детей к школе если пойдут? Как должны разобраться с работой за это же время если дети в школу НЕ пойдут?

Возможный озвученный сценарий (но это не точно) - в школе будут проходить русский, математика, физика, химия , остальное в онлайне. Уроки по 30 минут. Так как  у нас еще нет химии и физики, у нас в оффлайне будет только русский и математика. Английский, молдавский, физра и проч - в онлайне. бл**ть, вспоминая уроки в апреле и мае, я понимаю что советский инглиш нам сказкой покажется....

+1

1645

ппц...

Власти Ливана заявили что от взрыва в Бейруте пострадало больше 2 тысяч человек....

+1

1646

morozka

Математика тоже опровергает случайность подобных процессов...
А вот гипотетическая "третья сила" непротиворечиво вписывается в рисунок...
И тут уж хоть в пришельцев верь, хоть в помесь друидов с последователями Кали, хоть в пришествие Князя...

Съешь, короче, пилюлю... хоть красную, хоть зеленую.. Хоть обе...😊
Значение имеет только - чем запивать...
Рекомендую - текилой..

Отредактировано DonKat (2020-08-04 22:25:33)

+3

1647

morozka написал(а):

по поводу школ. Сегодня отписалась учительница. Они до сих пор не знают в каком формате начнется учебный год. Информация хоть какая то будет только после 10 августа, а быстрее всего не раньше 25-го. .

У нас региональное совещание назначено на 20-е. Т.е. реальная информация тоже будет 24-25.

Отредактировано Юля (2020-08-04 22:32:02)

+1

1648

morozka написал(а):

Бейрут. По данным мэрии, пострадало полгорода. На разрушенных взрывом улицах – множество окровавленных людей, много погибших.

Тем временем, власти опровергли данные о том, что причиной мощного взрыва стала детонация пиротехники. Как сообщают ливанские военные, в месте, где прогремел взрыв, хранились конфискованные боеприпасы и взрывчатые вещества.

Вполне может быть. В 1917 г. В Галифаксе взорвался корабль с взрывчаткой. Разрушило огромную площадь у порта. Несколько тыс. чел. мгновенно сгорели.

0

1649

DonKat написал(а):

Рекомендую - текилой..

Ром. Только ром. В самом крайнем случае, самогоном собственного производства. Но Боже упаси Вас предлагать дамам водку :flirt:

Отредактировано Юля (2020-08-04 22:34:11)

+3

1650

Юля

Ну что вы!?.
Как я могу предложить даме водки? Чистый спирт!..

+3