Всем бодрого!
По лесам блуждал часов пять. Насобирал корзину.
Казалось сперва много, но червивых встречал до 50%.
Смотрю, у тебя много подберезовиков, а они да, наполовину червивые. Очень часто ножка хорошая, а шляпка сожрана, я из ножек икру грибную делаю.
Мой старший сын работал в Тюмени 4 года до переезда в Москву. Нефтегазовый НИИ , работали теоретически с 9 до 18 часов, 5 дней в неделю, а фактически - если приходил в 22 часа домой, то мы удивлялись- что так рано?
Так работать можно только в молодости, зато приобретенный опыт бесценен и в дальнейшем очень даже пригодится. Сейчас я бы пошла на такой график только за очень большие деньги, да и то, если бы была цель на что-то заработать.
А я продолжаю, как говорит муж, разорять семью. Началось с приобретения посуды на Валдберрис, а потом начала посматривать всякую кухонную утварь и подсела. Думаю: да что это я живу, как в каменном веке, когда столько разных удобных штучек имеется. Рассматриваю, выбираю, советуюсь с мужем. Он, правда, охотно подключается, если дело касается ножей, внимательно изучает марку стали, читает отзывы, и выбирает. Насчет всего остального морщит нос: это фитюльки. Однако, пользуется этими фитюльками с огромным удовольствием.