Морозка неправильно цитирует
Почему неправильно? Правильно. Только откуда?
- Вчера... враги народа... убили... товарища Кирова!
- Кого, кого убили?
- Кого надо, того и убили...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020
Морозка неправильно цитирует
Почему неправильно? Правильно. Только откуда?
- Вчера... враги народа... убили... товарища Кирова!
- Кого, кого убили?
- Кого надо, того и убили...
весь день потом обливался.
Эээ... Попробуй абливацца заранее.
Это твоё Морозк.
обоги....кажется Коммерсант. Но если тебе так принципиально то ну вот тебе это ТАСС. Абсолютно тоже самое.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9079517
МИНСК, 29 июля. /ТАСС/. Задержание в Белоруссии более 30 россиян, которых белорусские правоохранительные органы называют представителями иностранной частной военной компании, является чрезвычайным происшествием. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в среду в ходе срочного совещания с членами Совета безопасности страны.
"Я пригласил вас для того, чтобы разобраться с этим, можно сказать, чрезвычайным происшествием, которое случилось сегодня ночью. Иначе его не назовешь", - сказал Лукашенко, слова которого приводит агентство БелТА.
Президент Белоруссии поручил немедленно обратиться в соответствующие структуры Российской Федерации за разъяснениями в связи с этой ситуацией. "Я смотрю на реакцию россиян. Они уже, оправдываясь, говорят, что чуть ли не мы их сами сюда завезли. Ясно, надо же как-то оправдать свои грязные намерения. Поэтому очень просил бы, чтобы в этой ситуации и с этим фактом было все предельно откровенно и честно. Если это российские граждане, а я так понимаю, их допросили, значит, надо обратиться немедленно в соответствующие структуры Российской Федерации, чтобы они объяснили, что происходит", - сказал Лукашенко.
"Нам надо обратиться к российским средствам массовой информации, в том числе Telegram-каналам, чтобы они, как [президент РФ Владимир] Путин говорит, пургу не гнали. Если виноваты, надо из этой ситуации выходить достойно, не виноваты - хорошо, у нас нет никаких целей опорочить близкую нам страну", - сказал Лукашенко.
и про ЧВК Вагнер
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9079887
Президент республики Александр Лукашенко спросил главу КГБ Валерия Вакульчика, точно ли установлено, что "это частная военная компания Вагнера", на что тот ответил утвердительно
"Сегодня ночью примерно 05:30 было задержано 32 гражданина Российской Федерации, члены военизированной организации "частная военная компания Вагнера", - сказал глава КГБ.Лукашенко спросил Вакульчика, точно ли установлено, что "это частная военная компания Вагнера", на что глава КГБ ответил утвердительно.
Чем вызвали подозрение? Жили в санатории и не бухали. ))
Чем вызвали подозрение? Жили в санатории и не бухали. ))
Их ваще то 200 рыл по Белоруссии
бегало, а прихватили только 32
Где остальные?
Отредактировано като@ (2020-07-29 22:32:15)
Циклон написал(а):Чем вызвали подозрение? Жили в санатории и не бухали. ))
Где остальные?
На самом деле их было триста. ))
Да это охотники. Они за зубрами поехали.
Циклон написал(а):На самом деле их было триста. ))
Да это охотники. Они за зубрами поехали.
Пока выяснилось что ничего незаконного они не сделали, ничего запрещенного не обнаружено. Какого х*ра их задержали непонятно. Про ЧВК никому кроме батьки ничего неизвестно. Как это выяснилось непонятно. Думаю по волочившимся парашютам и обнаруженным удостоверениям за подписью Пригожина ))
А еще Батька почему-то усилил контроль за нашей границей. Думаю это была подготовка переворота. Чтобы отнять независимость у братского народа и сделать Белорусскую область.
като@ написал(а):Циклон написал(а):Чем вызвали подозрение? Жили в санатории и не бухали. ))
Где остальные?На самом деле их было триста. ))
И звали их спартанцы
А этих 200 наёмники и бандиты. Ага
Задержание в Белоруссии более 30 россиян, которых белорусские правоохранительные органы называют представителями иностранной частной военной компании, является чрезвычайным происшествием.
И чо тут черезвычайного?
Обыкновенные гастарбайтеры, проездом в Ливию, клубнику собирать.
А их стреножили.
Как я понял, мужики при себе ничего запрещенного не имели.
Не пили, не дебоширили, к бабам местным не приставали.
За что им ласты завернули?
Ходят слухи, что ЦРУ слило инфу про них в СБУ, а те батьке, в КГБ.
У того на носу выборы, вот и намочил в штаны со страху.
И "забыл" вдруг Батька, что этот транспортный канал для переброски в Африку утвержден и Минском, и Москвой, и работал многие годы.
Подставили колхозника црушники, посмотрим как теперь он выкручиваться будет.
Отредактировано qu-qu3 (2020-07-30 05:23:24)
Я откуда знаю что там батьке надо от нашей прокуратуры? И почему она должна давать оценки.
потому что Морозка процитировала Путина, а не Лукашенко
Просил же - еще раз, по слогам
И "забыл" вдруг Батька, что этот транспортный канал для переброски в Африку утвержден и Минском, и Москвой, и работал многие годы.
Подставили колхозника црушники, посмотрим как теперь он выкручиваться будет.
в Ливию, там активные БД, вряд ли дополнительный в ЦАР
Отредактировано Строгино (2020-07-30 07:16:54)
в Ливию, там активные БД, вряд ли дополнительный в ЦАР
А Ливия разве не в Африке?
Вторая строка моего сообщения именно о ней
Отредактировано qu-qu3 (2020-07-30 06:26:25)
А Ливия разве не в Африке?
Африка большая, ЦАР - тоже Африка, Ливия как наибольшая вероятность.
И в Венесуэле пригожинцы засветились, не только ведь охрана и БД - инструкторами работают. Профессиональные военные, ЧВК - это удобно и правильно
Отредактировано Строгино (2020-07-30 07:16:07)
C добрым, двадцатидвухградусным, бессолнечным, покабездождичным утречком всех пришедших!!!
А по старому-то - три тыщи!!!!
вы-вы, вы неправильно процитировали, вырвали из контекста, подменили слова - перевернули все с ног на голову
Дык китайский агент, чо с него взять?
Утро! Дождь! Ураааа!
Фатима, ку-ку, чего там у вас? Я всю ночь задыхалась от дыма, а с утра щастье привалило.
Всем- доброго!
Дык китайский агент, чо с него взять?
во-во, вы в Морозке еще и мужчину подозреваете
Ну, за День мучеников революции на Кубе!
вы в Морозке еще и мужчину подозреваете
почему подозреваю? точно знаю, в одной разведшколе учились.
Фатима, ку-ку, чего там у вас?
второй день периодически льет
потому что Морозка процитировала Путина, а не Лукашенко
Просил же - еще раз, по слогам
И где там Путин подтвердил существование ЧВК Вагер? В каком слоге?
Мне еще интересно почему это у нас всего одна ЧВК? Монополия какая-то. )) Говорю же, у вас ничего нет кроме журналистской болтовни.
Кстати говоря бульбаши по ящику сказали однозначно. Эти перцы приехали свергать Батьку. Как он теперь жопой крутить будет я даже не знаю. ))
И где там Путин подтвердил существование ЧВК Вагер?
Есть мнение, что это не Вагнер, а Мар
Канал "Серая Зона" сообщает, что задержанные в Белоруссии работают в ЧВК "МАР" https://vk.com/topic-125694898_39355147.
По их информации https://t.me/WarDonbass/19025, ехали транзитом через Белоруссию в Турцию, откуда должны были вылететь в Ливию, где у них был контракт с ПНС Ливии на охрану нефтяной инфраструктуры порта Зувара.
Отредактировано qu-qu3 (2020-07-30 08:04:56)
Ах он ветер-шалун ! )))
33 задержанных планировали вылететь из Белоруссии в Турцию, откуда должны были направиться в охваченную гражданской войной Ливию, подписав контракт об охране нефтеналивного порта Зувара рядом с Триполи, что контролируется «Правительством национального согласия» Фаиза Сарраджа. Об этом в своем блоге пишет военкор Юрий Котенок.
Таким образом, оказавшись в Ливии, бойцы ЧВК Мар имели все шансы вступить в противостояние с другой российской ЧВК – Вагнера, которая поддерживает Ливийскую национальную армию оппозиционного маршала Хафтара.
«В качестве бреда, но, стесняюсь спросить, если они ехали воевать за Сараджа (то есть против Хафтара), может быть, им таким образом дали понять, что делать этого не стоит?» – выдвигает версию военкор Александр Коц.
Подобный сценарий не исключает и военный обозреватель Борис Рожин. «Если эта информация верна, не связана ли попытка поработать на стороне Турции и ПНС Ливии с тем, что произошло? Особенно если учитывать тот факт, что ЧВК оперируют на стороне ЛНА и Хафтара», – пишет Рожин.
Возможно, Лукашенко, раздув историю с задержанием бойцов ЧВК Мар в своих предвыборных целях, оказал и некоторую услугу, допускает журналист-международник Аббас Джума.
«Если задуматься, Лукашенко и спасибо можно сказать. Во-первых, спас дураков от смерти. Там, конечно, полные нули в этой «ЧВК». А во-вторых, их бы в Триполи прибили, а потом показали бы на весь мир с российскими паспортами. Мол, смотрите, убитые в боях «вагнеровцы», – поясняет Джума.
В свою очередь военкор Игорь Димитриев не исключает, что задержанных в Белоруссии бойцов попросту «развели».
«В начале июня с ЧВК «МАР» была связана какая-то суета. Многие знакомые спрашивали, кто это такие. Якобы там поменялись владельцы, и они набирают специалистов. Но у кого я ни спрашивал, что это за контора, все отвечали что-то типа «х*рня и дрочь! Состоит от одного человека. Лучше не связываться». Но ребята в этой сфере рисковые, могли и связаться. Потому я могу предположить и такой вариант, что их запустили в темную. Понимаете о чем я? Кто-то обещал контракт в какой-то жаркой стране, но билеты дали через Минск. Похоже на разводку», – пишет Димитриев.
Есть мнение, что это не Вагнер, а Мар
Фигня. На самом деле это Антитеррор Орел.
https://vk.com/military.company?w=wall-173606474_5/all
второй день периодически льет
эээх, вот везет! У нас уже закончился. Всё на вас вылилось ,что ли?
журналист-международник Аббас Джума.
Аббас Джума
Ко мне обратилась супруга основателя ЧВК «Мар» А. Марущенко Ольга Марущенко. Написала в Instagram. Профиль закрыт. Проверить не могу.По ее словам, супруг не в Белоруссии, а в Питере. Спит рядом. И завтра пойдёт подавать в суд на всех, кто написал, что его арестовали в Минске
Аббас Джума
Ну и, мол, опровержение будет тоже. По словам Ольги, ЧВК «Мар» был ликвидирован четыре года назад.
Что же, если информация подтвердится и это действительно так, то приношу извинения перед Алексеем и его семьей! Источники иногда подводят
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020